Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Ginger |
Mar 22 2006, 9:50
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Бросайте сюда всякие интересные анекдоты :)
1. Уважаемые пользователи, поскольку половина форума и так читает башорг убедительно прошу Вас не постить в данной теме цитаты с башорга. Заранее благодарна. 2. При постинге больших сообщений не забывайте использовать тег spoiler 3. Анекдоты с открытым матом прячем с помощью спойлера Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Oct 11 2011, 21:18 |
GOOFY |
Apr 21 2007, 14:51
Пост
|
Незарегистрированный |
- Петро ти куди на тракторі їдеш?
- в солярій - чого? -За соляркою!!!! |
GOOFY |
Apr 21 2007, 15:45
Пост
|
Незарегистрированный |
Мужик девушке, делающей ему минет:
- Вы, наверное, не расслышали, я вам дал эти 100 долларов со словами: не могли бы вы их разменять. |
G0n0rar |
Apr 21 2007, 16:03
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает:
- Он вас, надеюсь, не обидел ничем? - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось... - Алё! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи! - Это кто был?! - Да из военкомата. В первобытном обществе был запрет на убийства и людоедство. Нарушивших закон убивали и съедали. |
Svyatuxa |
Apr 21 2007, 19:41
Пост
|
Репутация: 97 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 25-January 07 |
Слушайте, мы вам уже пятый раз подбрасываем наркотики, а потом сами их найти не можем! Куда вы их деваете?!
- Никуда не деваю! - Вы тут бросьте над нами издеваться! Мы их, можно сказать, от себя отрываем ради дела, а он не знает! Где наркотики, гад?! - Да ладно, ладно... вот они... - То-то же! Вставай, гад, к стене! Руки выше! Та-а-ак. Понятые! Зайдите в комнату. Сейчас при вас мы проверим карманы этого человека. Черт! Что такое? Опять?! Где наркотики, гад?! Понятые, выйдите на пять минут! |
Zombie |
Apr 21 2007, 20:53
Пост
|
Репутация: 140 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 780 С нами с: 1-April 06 |
просто порвало!
Новый президент Голландии на инаугурации тупо спалился, убегая от своих телохранителей. |
G0n0rar |
Apr 22 2007, 15:22
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. "Хорошо ей, греби себе да греби. А мне думать надо, как дальше жить..."
Миллионер-отец говорит старшей незамужней дочери: - Сейчас придет свататься граф Разумовский. Так ты уж сядь возле сейфа с деньгами. На его фоне ты выглядишь намного привлекательнее. |
Chaynik |
Apr 22 2007, 22:47
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 19-March 06 |
Тёща спрашивает зятя :
"Зятек, а зятек, что ты нам с дочкой на 8 марта подариш?" "Линейку, теща дорогая." "А зачем нам линейка?" "А чтобы вы меряли тот х**, который вы мне на 23 февраля подарили." |
Umochka.UA |
Apr 24 2007, 10:07
Пост
|
Репутация: 500 Soul-in-Love Группа: Пользователи Сообщений: 1 000 С нами с: 10-April 07 |
мой сосед по гаражу сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке!
- Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Б**дь! Да, папа? **** Приїхала урядова делегація в Британію, сидять за столом, і Ющенчиха каже - Вітя, а вкради мені ложечку цю срібну, в нас дома такої нема. Вітя: - ці руки ніколи не крали! - Тоді попроси Вікторфьодоровича. Вікторфьодорич: - я вже одну взяв, буду брати другу - спалять. Ющенко встає і каже: - Шановні лорди і пери, ви собі не уявляєте, яка в нас чудова країна, у нас всі фокусники, навіть урядовці. Ось дивіться - Я беру цю ложку зі стола, кладу собі в карман, і вона тут же появляється в кармані у Вікторфьодорича |
Муха |
Apr 24 2007, 13:07
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 18-April 07 |
Антивирусная программа:
Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить - Переместить - Удалить - Игнорировать - Послать другу! |
Cabron |
Apr 24 2007, 13:29
Пост
|
Благодарности: 1932 Репутация: 274 Psicopatico Группа: Пользователи Сообщений: 706 С нами с: 16-March 06 |
"Пятница, пятница, пятница" — в истерике билась печень.
- А что это у тебя ботинки все в губной помаде? - По бабам ходил! Сижу с девушкой в ресторанчике. Всё тихо-мирно-уютно-романтичненько. Сюсюкаем потихоньку. Что-то официант долго не идёт... Иду сам к барной стойке заказать девушке коктейль. Ответ милой утончённой на вид барменши поднял мне настроение: -Вам для девушки "нежно-романтичное" или "чтоб срубило"? Вечером муж обращается к жене: - Дорогая, ты будёшь спать или у тебя совесть есть? После случайной случки с бывшей одногрупницей чувак изрек фразу, после которой все просто легли: - А ведь раньше она мне даже списывать не давала. |
Biker |
Apr 24 2007, 19:36
Пост
|
Репутация: 404 Каскадёр любви Группа: Пользователи Сообщений: 353 С нами с: 17-March 06 |
- Что вас поражает в науке?
- То, что пасту для зубов проверяют на яйцах! - Дорогой! Смотри какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, кольцо с творогом и Балтику-девятку! Сидит мужик на краю обрыва, пиво пьет, курит. Обернулся - бабушка слепая к обрыву идет. - Бабонька...дык...это...елы-палы......опаньки... Объявление: возьмем на работу негра. Не рабство. Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. |
Svyatuxa |
Apr 24 2007, 19:46
Пост
|
Греки любили возить красивых женщин на съедение Минотавру. По дороге у них такое творилось, что по приезду женщины требовали продолжения банкета, вина и Минотавра.
Минотавр забивался в угол, плакал и кричал: - Достали... Да лабиринт это, или бардак...!? *** Подходит рыцарь к развилке. На ней камень и написано там: налево пойдёшь - умрёшь, направо - богатым станешь, прамо - о*уеешь. НУ он и пошёл прямо. Видит - озеро. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: - Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы, ох*ел чтоли? *** Новый Чаппи со вкусом академика Павлова. Для собак, которые помнят... *** Панда - 26, человек - 32. 32 это норма. Блин, я панда *** Сделал дело, обведи мелом! *** - Дорогая, ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала. - Ой, я ее съела. - Ну все (долгая пауза) теперь тр@хай себя сама. |
Biker |
Apr 24 2007, 23:02
Пост
|
Репутация: 404 Каскадёр любви Группа: Пользователи Сообщений: 353 С нами с: 17-March 06 |
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. Мужество - это когда твоя жена застает тебя с другой в постели, а ты хлопаешь ее по попке и говоришь: Ты следующая! - А вы знаете почему ежики в клубочек сворачиваются? - Нет!? - Они носик в попке греют! |
astat |
Apr 24 2007, 23:20
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 24-April 07 |
Студенты очень похожи на коров: когда они пытаются уделять больше времени личной жизни, у них появляются хвосты; когда они пытаются уделять больше времени учебе, у них появляются рога; а когда они пытаются делать и то и другое, они отбрасывают копыта!
|
Umochka.UA |
Apr 25 2007, 8:36
Пост
|
Репутация: 500 Soul-in-Love Группа: Пользователи Сообщений: 1 000 С нами с: 10-April 07 |
Сегодня прочитал на http://bash.org.ru/ Starling: Все люди братья и ниипет. Dimmler: [фотка негра] Это твой брат? Starling: это мой ниипет. Меня порвало на части. |
Tiger |
Apr 25 2007, 11:54
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
Соседка по оффису прислала свой диалог в аське:
zaya (12:52:38 25/04/2007) я просто знаю, что пирели - это не дешовая резина, а тут такая цена. Zoom2 (12:53:06 25/04/2007) просто чувак из салона брал машину и сразу переобулся резину оставил на нй вообще не ездя zaya (12:54:21 25/04/2007) ок. беру. zaya (12:54:56 25/04/2007) когда? куда? кому? Zoom2 (12:55:04 25/04/2007) мне всегда и везде Настроение поднялось в оффисе |
-13- |
Apr 25 2007, 21:31
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Идет хип по Арбату, а на майке y него "Я дypак!" написано. Пpохожие навстpечy идyт, yлыбаются, потом обоpачиваются, чтобы еще pаз на живого дypака посмотpеть и читают надпись на спине: "И ты тоже дурак!"
- Дай, Джим, на счастье лапу мне. Ну, дай, что тебе жалко? Подними лапу и дай мне. Вот, молодец, только почему заднюю ла... А-а-а-а! - Вот тоже пустячок, а приятно! - сказал "Запорожец" на узкой дороге, оглянувшись на шлейф иномарок. Блондинка вскочила верхом, и тут лошадь понесла. Бедная блондинка начала выпадать из седла, кричать, волосы ее развевались по ветру, а лошадь и не думала останавливаться, и вот уже совсем немного, и она упадет... В общем, так бы она и погибла, если бы диспетчер не остановил карусель. Солдаты: - Мамаша, пусти переночевать! - Не пущу: вы мне внучку испортите... - Не тронем мы её, честное бойцовское! - Ну, тогда заходите... Утром зарёванная внучка провожает солдат: - Что же вы мне бабушку испортили?!! |
everyway |
Apr 26 2007, 9:21
Пост
|
Благодарности: 56 Репутация: 448 Массовик-затейник Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 С нами с: 11-December 06 |
Однажды бабушка и внук перепутали таблетки.
Внука заснул на фейс-контроле. Бабушка связала восьмиметровый носок. *** Иду по улице, вижу большую, веселую компанию, подошел и попросил закурить. Лежу - курю. *** - А мне папа купил горный велосипед! - А мне - равнинный "Мерседес" *** Женщине одинаково всегда трудно как недоговорить, так и недомолчать. *** Девиз холостяка - Лучше молоко в холодильнике - чем корова на кухне. *** На терриотрии Эстони обнаружена одна из первых парикмахерских. Хорошо сохранились интсрументы, зеркала и очередь из трёх человек. А это с bash.org.ua - я в ауте Extatique *подсела к тебе поближе* VinniT *подсел ещё поближе и положил руку тебе на коленку" Extatique *развернулась и положила тебе ноги на коленки, слегка согнув* VinniT чёт я не понял манёвра немного. |
Фомка |
Apr 26 2007, 10:46
Пост
|
Репутация: 327 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06 |
Приходит волк в роддом...
Берет в руки своего волчoнка: - Ути, мой маленький, ути красивенький... - Чьи у тебя зубки... Мои... - Чьи у тебя глазки... Мои... - Чьи у тебя ушки........... М... НУ ЗАЯЦ, НУ ПОГОДИ! Семья в зоопарке. Отец ушел за мороженым, а сын с матерью стоят у клетки со слоном. - Мам, а что это у слона такое? - Хобот. - Да нет, ниже. - А это… это… ничего, сынок… Тут возвращается отец. Съели они мороженое, мать пошла выбрасывать стаканчики. - Пап, а что это у слона? - Хобот. - Да нет, пониже. - Член. - А мама сказала, что ничего! Отец (задумчиво): - Да, избаловал я твою маму, сынок… |
Svyatuxa |
Apr 26 2007, 21:48
Пост
|
Жена подходит к мужу и говорит:
- Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: - Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: - Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: - Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: - Дорогой, кран течет, почини! Он ей: - Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран нетечет, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: - Да, соседа попросила, он и починил. Муж: - И как же ты с ним расплачивалась? Жена: - А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: - Ну, и что-же ты ему спела? Жена: - А я тебе, что, певица что-ли? *** Встречаются на горке два танка - один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: - Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: - Пошел на х*й!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал? |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 12:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |