Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Ginger |
Mar 22 2006, 9:50
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Бросайте сюда всякие интересные анекдоты :)
1. Уважаемые пользователи, поскольку половина форума и так читает башорг убедительно прошу Вас не постить в данной теме цитаты с башорга. Заранее благодарна. 2. При постинге больших сообщений не забывайте использовать тег spoiler 3. Анекдоты с открытым матом прячем с помощью спойлера Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Oct 11 2011, 21:18 |
G0n0rar |
Jun 22 2007, 13:18
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
В Эстонии выпустили водку "Эстонский стандарт". Начинает действовать через 24 часа.
- Сегодня на ужин чай. - О! Чай с сахаром? - Ты б ещё сказал с заваркой! Таможенный конфискат, низкие цены! Обувь, одежда, наркотики. Мало кто знает, что Лев Толстой писал свои произведения тушью "Макс Фактор". Это придавало им дополнительную длину и объем. Человеческий организм при сильном алкогольном опьянении находиться в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремиться к продолжению рода. Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино, но Артемон упрямо приносил палку обратно. |
Grga |
Jun 22 2007, 14:14
Пост
|
Репутация: 83 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 394 С нами с: 5-June 07 |
У Васи умирает жена. Грустный, он сидит рядом с ее кроватью и ждет конца. Слабым голосом жена просит:
- Вась, тр**ни меня... - Да ты что!? - На прощание. Вася тр**нул, жена просит еще. Вася добавляет. Жене легчает. На щеках жены появляется румянец. Вася еще. Короче жена оживает. На радостях закатили пир. Все едят, пьют, только Вася грустит. Его спрашивают: - В чем дело, Вася? - Я же отца спасти мог... |
afroditochka |
Jun 22 2007, 16:30
Пост
|
Репутация: 187 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 13-June 07 |
КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!!
КаПЯЛЬк Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( Extazzzy: Бл**ь, да чё случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛ**Ь режу палец, сцуко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, х**ня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, х** сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: нихуясмишнова каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм... Extazzzy а ты скажи - ЙА ЙОЛГО!!! |
Intersolar |
Jun 24 2007, 17:28
Пост
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 Горэць Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав. Каф. (из тетради студента)
- Мам, дай папу! - Слушаю... - Пап, "Спартак" выиграл? - Да, конечно! - Здорово. Дай маму! - Алло... - Мам, папа разрешил, ты же слышала... Женщина таксиста останавливает и говорит: - Довезите до дома, только у меня денег нет. Я вам в подъезде дам и мы в рассчёте. Ну таксист согласился. Приехали, она говорит: - Минуты через две заходи. Ну ушла она. Таксист смотрит мужик какой-то идёт, он ему и говорит: - Хочешь бабу? - Ну да. - Давай полтинник и иди в этот подъезд. Тот заходит, действительно баба голая стоит. ну он и начал. В это время дружинники обход делают, заходят в подъезд, смотрят мужик бабу е**т. - Мужик, ты чё тут делаешь? - Да вот жену тр***ю. - А, мы думали что шлюху. - Да я тоже так думал, пока вы фонариком не посветили. - В конце останется только один - издевался Колобок над Дунканом Маклаудом. Конечная станция метро. Милиционер проверяет вагоны перед уходом в депо. В одном из вагонов видит спящего мужчину с наружностью типичного бомжа. Подходит. - Эй бомж, просыпайся! Приехали! Бомж просыпается и отвечает: - Я не бомж, я "новый русский". - А что-же ты тогда тут делаешь, в таком виде? - спрашивает милиционер. - Заплатил налоги и спокойно сплю. Турнир лучников. Стоит мужик с яблоком на голове. Выходит первый лучник. Высокий, стройный, длинные волосы и лук 2 метра. Стреляет попадает в яблоко и говорит: - I'm Robin Выходит другой лучник. Среднего роста, средние волосы и лук 3 метра. Стеляет, попадает в яблоко и говорит: - I'm Jon Выходит третий лучник. Маленький, лысый, лук в 5 раз больше него. Достаёт бревно, стреляет, сносит голову мужику и говорит: - I'm sorry. - Ах! Какая вы стройненькая! Как вам это удается? Вы наверное мало кушаете? - Нет. Я много какаю Старик Хоттабыч. Трахаю. Тибедохаю. В эстонской школе на уроке истории изучают цвета национального флага. Учительница спрашивает: - Дети, что означают цвета нашего флага? Тиитус, что означает синий цвет? - Синий цвет, госпожа учительница, означает необъятные морские просторы Эстонии, по которым плавают русские оккупантские корабли. - Правильно, Тиитус. Томаас, а что означает черный цвет на нашем флаге? - Черный цвет, госпожа учительница, означает необъятные просторы Эстонии, которые топчут русские оккупанты. - Правильно, Томаас! Вовочка, а что означает белый цвет на нашем эстонском флаге? - Белый цвет на ВАШЕМ ЭСТОНСКОМ флаге означает необъятные просторы Сибири, которые будут топтать Тиитус и Томаас, если не заткнутся!!! Hашими учеными pазpаботан луноход, отбиpающий пpобы гpунта у амеpиканских. А сейчас минута молчания. Спонсор минуты молчания - движение "Талибан" Идет третий этап завершения продолжения окончания установки Microsoft Office 2000. Урок химии. Училка: - Катя, у тебя какого цвета раствор? - Красного! - Молодец, пять. Петя, а у тебя какого? - Белого. Хорошо, четыре. Вовочка, а у тебя какого? - Черного. - Вовочка, двойка. Класс ложись!!!!!!!!! - Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка? - Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка. Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькая сестpичка. Входит хиpypг с вымытыми pyками, в стеpильных пеpчатках. - Сестpа, попpавьте член. Хмм... А тепеpь больномy. Учиться, учиться, и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и... /компьютерный вирус ЛЕНИН.exe/ Приличная семья. Девочке 14 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит... Папа, соответственно, с вопросом: "Где ты была всю ночь?" - Папа! Я не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь. Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! Ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у Окна" TAMPAX. Доставка. Установка. Пpогpамма Путина по пpоведению pефоpм: 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Пpиложение 1. Список людей пpилагается. Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат", собирается выпустить 3 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", и "Пасрат". |
G0n0rar |
Jun 25 2007, 0:18
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
- Почему, когда мужчины курят, используют фильтр, а когда говорят – нет?
- Как вам новый стиральный порошок с пальмовым маслом? - Знаете, отлично все отстиралось и запах отличный…только вот эти пятна от пальмового масла… - Узнав, что обучение в университете стоит 5000 рублей, студент - дипломник Петров попросил вернуть ему 3500 рублей за пропущенные лекции. - Мы партия садистов! Наш метод – кнут и пряник! - И приятно, и пожрем! - Российское правительство оригинально решило проблему удвоения ВВП. Теперь этот показатель называется ВВВВПП. - Вы пользуетесь пилочкой для ногтей? - Пользуясь пилочкой для ногтей, хочу передать привет маме, папе… - Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом. Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей. - Дяденька, купите бутылку водки! - Маленький еще. - Да я не себе, меня отец послал. - Ну и что!? Отец послал – сразу в запой уходить что ли? - Новости… Фотофиниш показал. что первой коснулась грудью финишной ленты бегунья из Бразилии, отставшая от лидера забега на полтора метра. |
Abigor |
Jun 25 2007, 22:12
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 27-March 07 |
-Алло, мам, я еду домой.Что нибудь купить?
-Купи себе квартиру, с-ка, и живи отдельно. |
vdeny |
Jun 26 2007, 3:55
Пост
|
Репутация: 611 Beauty Explorer Группа: Пользователи Сообщений: 1 076 С нами с: 27-March 06 |
Из обезьяны труд сделал человека, а из коня – транспорт. Тут уж кому как повезет...
*** - Официант! Можно мне чашечку кофе? - Понятия не имею. *** Российская пара проиграла соревнования по танцам. За два часа Сергей так и не решился пригласить Галину. *** Вы хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Тогда спросите у жены, куда она дела вашу зарплату... |
Cabron |
Jun 26 2007, 13:50
Пост
|
Благодарности: 1932 Репутация: 274 Psicopatico Группа: Пользователи Сообщений: 706 С нами с: 16-March 06 |
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с
автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера. - Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в Ыкпукы! Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает номер. - Толик, с***о, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход. |
pizza |
Jun 29 2007, 10:56
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 24-June 07 |
Котёнко: привет!
Ramazoid: ну привет Котенко: давай знакомиццо? Ramazoid: ну давай Котенко: я Катя Ramazoid: я Сережа Котенко: где работаешь? кем? Ramazoid: дизайнерю в конторе ***** Котенко: и че нравится? Ramazoid: да все пучком Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает? Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно. Котенко: Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением... Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко )))) |
Ганс |
Jun 29 2007, 11:20
Пост
|
Репутация: 432 the promising man Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
Пациентка, обращаясь к зубному врачу:
- Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло... |
pizza |
Jul 3 2007, 15:42
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 24-June 07 |
[lestat]Стоял на остановке а рядом два студента
[lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавает [lestat]второй молчал, молчал а потом [lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет она: Хотя врать не стану - в реале я не Инга )) он: а кто ты в реале? или это баальшой сикрет? она: Мну назвали в честь оружия ,которое принесло победу во Второй Мировой войне )) он: танк чтоле)))))))) Enlightened: как делы, дружище? SviMik: нормально. отпуск, отдыхаю. тока через gprs сижу... Enlightened: сушай а ты не хочешь в нашей сети (IrcCity) верстать сайт? у нас как раз такого человека не хватает SviMik: человека с gprs и в отпуске? |
SixShot |
Jul 4 2007, 15:33
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
10 фотографий, которые делает начинающий
1. "Я в Париже!" (Риме, Москве, Бобруйске) - на фотографии изображен сам фотолюбитель и фонарный столб, возле которого он зачем-то встал с идиотской улыбкой или, напротив, каменной мордой. Вдали может маячить эйфелева башня, колизей или кремль - но они все равно не в фокусе. Снимается при первой турпоездке с фотоаппаратом. 2. "Закат!" (Восход, Затмение, Облака, Ливень) - на фотографии небо. Иногда тучи. Иногда краешек солнца. Иногда Луна. Иногда все это расцвечено в фотошопе в неестественно яркие цвета. Снимается обычно по пьяни или с похмелья. 3. "Море" (Пляж, Закат, Песок, Галька, Ленка) - на фотографии берег моря (озера, лужи), на фоне которого стоит (сидит, лежит, бежит) красивая (некрасивая) девушка в купальнике. Если фотографу удалось убедить подругу, что он - фотомастер, то подруга без купальника. Снимается обычно в процессе обольщения женщины. 4. "Нежность" (Лепестки, Любимой, С праздником 8 марта дорогие женщины!) - на фотографии букет (отдельный цветок) крупным планом (иногда - одни лишь тычинки и пестики). Снимается в припадке трудолюбия "сейчас я освою макрорежим" или в канун восьмого марта (а когда еще у мужика будут под рукой цветы?) 5. "Почти как люди" (Почти как мы, Братья наши меньшие) - на фотографии пасутся кони (дерутся собаки, любятся кошки, скребутся мыши). Снимается горожанином в момент выезда на дачу, когда по ошибке заехали в соседнее село. 6. "Пяточки" (Нежность, малыш, сынок, Здравствуй чудесный мир!) - на фотографии пятка (ладошка) младенца, которую держат дрожащие от волнения пальцы фотографа. Снимается при прибавлении семейства. 7. "Старость" (Дряхлость, Забытые и заброшенные, Годы ушли, Мудрость, Простите нас!) - на фотографии старик (старуха) в чистой, но бедной одежде, мудро (на самом деле - подслеповато) глядящие на фотографа. Снимается в приступе заботы о стариках и борьбы за социальную справедливость. 8. "Высоко-высоко!" (В полет! Стальные руки-крылья! Небо!) - на фотографии расплывчатый силуэт самолета с инверсионным следом. Снимается при покупке первого фотоаппарата с зумом. Снимается дважды, на электронный зум, и на оптический зум. После первого кадра фотограф отключает электронный зум, после второго - понимает, что оптический тоже никому не нужен. 9. "Первый раз!" (В первый класс! Первоклассница! Первоклассник!) - на фотографии ребенок с ранцем и букетом. Чаще всего - спиной к камере. В редких случаях - это девочка с колокольчиком и бантиками на руках дылды-десятиклассника. Снимается, когда прибавление в семействе начинает ходить в школу. 10. "Ночной город" (Ритм ночи, Ночной Дозор, Ночь в бетонных джунглях, Огоньки в ночи, Красные и белые) - на фотографии ночная улица, по которой несутся до неузнаваемости размазанные длинной выдержкой машины. С одной стороны машины сияют белыми огнями фар, с другой - красными стоп-сигналами. Снимается обычно из окна в первый вечер после покупки фотоаппарата. |
Фомка |
Jul 4 2007, 15:37
Пост
|
Репутация: 327 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06 |
Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
- Тебя как зовут? - Лена - А Наташка где? - Уже неделю как уволилась. - Ну сука! Найду убью! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась.. - И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: - Ни имени, ни фамилии! Что же мне, теперь, совсем не трахаться? |
alarma |
Jul 5 2007, 22:49
Пост
|
Репутация: 265 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 114 С нами с: 5-March 07 |
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете, скучает... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч), сжимая что-то в зубах, руках, и т.д. и волоча что-то еще сзади.
П: - Ой, кто это к нам тут ползет? Это, наверное, маленькая змейка! Заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-а-а. Это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, садись в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. П: - Так кто же это у нас? Наверное, маленький червячок??? Ч: - Доктор, идите на*уй! Я - сисадмин, Вам сеть прокладываю! |
alarma |
Jul 5 2007, 23:15
Пост
|
Репутация: 265 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 114 С нами с: 5-March 07 |
Попался Иван-царевич Бабе Яге. она ему говорит:
- я тебе щас загадаю загадку, не отгадаешь - съем, отгадаешь - займусь с тобой любовью. Зеленое, прыгает, квакает. - Кузнечек -Угадал, шалунишка.. Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это б%ять не сарай, а "Форт Баярд" какой-то нах%%! |
alarma |
Jul 5 2007, 23:29
Пост
|
Диалог с новой версией Windows с искусственным интеллектом:
Windows: вы действительно хотите удалить этот файл? User: Да! Windows: А почему - вчера набрался смелость и поцеловал Юльку - а она мне: "и что бы это значило?" - а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" - сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться... |
alarma |
Jul 5 2007, 23:49
Пост
|
Жил дядя Федор с псом Шариком и Котом Матроскиным в Простоквашиною.
Ну пошел он как-то по девушкам и возврашается со спутницей поздно домой, а дома все уже улеглись спать. Дядя Федор пристроился на тапчянчик, девушку раздел, начинает распечатывать презерватив и надевать его. Тут голос Кота Матроскина с печки: "неправильно ты Дядя Федор презерватив надеваешь, его пупырышками во внутрь надевать надо, так приятней будет!" Существуют два типа женщин: хорошая и идеальная. Первый тип - это женщина у которой большая Ж, маленькая П и хорошо держит в руках Х, то есть большая Жилплощадь, маленькие Потребности и хорошо держит в руках Хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина! |
G0n0rar |
Jul 6 2007, 8:47
Пост
|
Неудачей закончилось выступление гимнастки из Кувейта. Во время исполнения тройного пируэта с разворотом она зацепилась паранджой за брусья.
Парень участвует в телешоу. Ведущий: - Вы зарабатываете 800 очков! Парень: - Зачем мне столько? У меня хорошее зрение! Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала: - Давайте встретимся завтра, у роддома. Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод действительно был дома. Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит: - Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной? - Да, дорогой! - А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной? - Конечно, дорогой! - А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной? - (Плача) Да, мое сокровище! - И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать). Маша, я так подумал - это, наверное, ты приносишь мне несчастья. |
alarma |
Jul 7 2007, 23:08
Пост
|
Бобер ушел из рекламы "КолгейтТотал" в рекламу "Блендамед" и вот что вышло:
- Привет, бобер! Каакие утебя блестящие зубы! - Зубы, это что! Вы посмотрите на мои яйца! |
alarma |
Jul 9 2007, 0:04
Пост
|
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена:
- Твои родственники? - Ага, теща с тестем. Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну ладно. Скажи, о чем читались лекции? Студент молчит. - Так... Скажи хоть, кто читал лекции. Студенn молчит. - Наводящий вопрос: ты или я? |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 18:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |