Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Ginger |
Mar 22 2006, 9:50
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Бросайте сюда всякие интересные анекдоты :)
1. Уважаемые пользователи, поскольку половина форума и так читает башорг убедительно прошу Вас не постить в данной теме цитаты с башорга. Заранее благодарна. 2. При постинге больших сообщений не забывайте использовать тег spoiler 3. Анекдоты с открытым матом прячем с помощью спойлера Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Oct 11 2011, 21:18 |
mnaoumov |
Sep 27 2007, 15:12
Пост
|
Репутация: 28 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 16-March 06 |
Viktoriia, поведайте, пожалуйста, а какой же пошлый ответ на вопрос с кокосом? Я на все вопросы кроме этого знаю пошлые ответы, а на этот никак не могу придумать
|
Вариус |
Sep 27 2007, 15:52
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Данила Багров (поигрывая пистолетом):
- Вот скажи мне, мужик, в чем сила? Мужик (трясясь от страха): - Я думаю, в деньгах... Данилa Багров: - Вот и брат мой говорит, что в деньгах. А сила, она в Hьютонах. |
Hermit |
Sep 28 2007, 8:29
Пост
|
Репутация: 24 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 12-March 07 |
Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь": Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос:
- Вы путешествуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Я открою окно. Препод: - Ну и ладушки. Расцчитайте-ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном веттр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1м3 углекислого газа в час? за сколько обновится воздух в купе? Студент: - Не смогу... Препод: - Неуд. Следующий! (Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов! Препод: - Вы путешествуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Сниму куртку. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, свитер сниму. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, рубашку сниму. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, джинсы сниму. Препод: - Ну ладно. Напротив Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд в**бет, но окно я не открою! |
Beyond Evil |
Sep 28 2007, 19:09
Пост
|
Благодарности: 1758 Репутация: 250 малышка Группа: Пользователи Сообщений: 1 111 С нами с: 16-December 06 |
<Alice> как по английски работа?
<LeX> job <Alice> а работать? <RedLine> вjobывать |
SaLLaGa |
Sep 29 2007, 21:13
Пост
|
Репутация: 191 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 441 С нами с: 6-August 06 |
Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает…нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?»
Мужик открыл магазин, в котором продаются трубы, барабаны, гробы, ружья и пистолеты. Сосед ему говорит: - Идиотский у тебя какой-то набор товаров, Макарыч! - Как сказать! Позавчера я продал барабан, вчера - ружьё, а сегодня - гроб!.. - Здравствуйте, меня зовут Иван. И, как говорят у нас в России, гуляем мы на всю ивановскую. - Здравствуйте, меня зовут Хуан. Мы тоже в Мексике неплохо отдыхаем. - Что случилось с вашим дедом? - Спиртное довело его до могилы. - Белая горячка доконала? - Нет, взорвался самогонный аппарат. Перед прыжком с парашютом инструктор напутствует курсантов: - Чтобы не совместить два прыжка в одном, точно выполняйте мои указания. - А как можно совместить два прыжка? - спрашивает один из курсантов. - Очень просто. Первый и последний. - Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. |
Hermit |
Oct 1 2007, 15:38
Пост
|
Репутация: 24 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 12-March 07 |
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет... хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гандоном и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач <Скорой> невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут <Растишкой>, Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом - Медпредставитель лишь пахнет баблом.. |
vbraghix |
Oct 2 2007, 9:55
Пост
|
Незарегистрированный |
иду по улице, чувствую чето спину колет. останавливаюсь достатьпочесаться. тут подкатывают морально обогащенные и сразу
- что вы знаете о Боге?. тут наконец нашел че мне там мешалось, смотрю перо неболшое и белое,с подушки застряло наверное, и говорю первое что пришло на ум - хммм чтобы вам такого про него рассказать. передо мной еще никто не падал на колени... до этого момента)) ************************************** Маленький совет. Когда звонит начальник, поставь на телефон мелодию Queen - "We are the champions". Начальник будет доволен, а ты будешь знать, что звонит пид@рас какой-то. |
G0n0rar |
Oct 3 2007, 16:09
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
Америка ведет две войны - с терроризмом и с ожирением.
Особая удача - когда попадаются жирные террористы. Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик: - Доктор, в зале есть доктор!? С бельэтажа отвечают: - Да, я доктор! - Коллега, что за фигню нам показывают?! Разговор двух студентов: - Наш преподаватель физики разговаривает сам с собой. - Наш тоже. Только он этого не понимает - он думает, что мы его слушаем! - Маша, а ты изменишь мне, если тебе предложат сто баксов? - Нет, милый, что ты! - А тысячу? - Ну нет же! - А десять тысяч? Сумма показалась Маше настолько соблазнительной, что солгать в третий раз она не смогла. Не смотря на стабилизацию экономики в стране, работники фабрики Госзнака продолжают получать зарплату продукцией собственного производства. Муж с женой останавливаются перед витриной мехового магазина. У жены загораются глаза и она нежным голосом говорит: - Вот такую шубу я хотела бы иметь! - Тогда тебе нужно было бы родиться норкой. |
Moonfighter |
Oct 4 2007, 13:56
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
|
Ганс |
Oct 5 2007, 13:59
Пост
|
Репутация: 432 the promising man Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
Мужик у видел в ТВ программе, что в субботу бокс будет, супер финал, супер тяжелый вес, матч века и все такое...
ну решил подготовиться к просмотру, купил пива, рыбки. рыбку почистил, косточки вынул, пиво охладил, сел значит смотреть. только бой начался на 8 секунде накаут и все конец боя. мужик даже пива не успел глотнуть... тут жена из кухни выходит и язвительно так говорит: НУ ТЕПЕРЬ ТО ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ ?! Жена подходит к мужу сидящему за компом: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? |
vetep |
Oct 6 2007, 1:29
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 29-October 06 |
xxx
в эту суботу типа билл на сходку притащит свой зад)) админ ипнета yyy надо напитса и нарыгать ему на спину))) |
igor_nko |
Oct 8 2007, 9:02
Пост
|
Благодарности: 737115 Репутация: 2861 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 947 С нами с: 19-June 06 |
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав
заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку. Для чего ложка? — спросил я подошедшего в очередной раз официанта Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсон Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену… «Хитро!», подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? — воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: - та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки… Так вот, привязав шнурок к … хм… сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы… простите… засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал : - я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой…. |
Elsys |
Oct 9 2007, 11:28
Пост
|
Репутация: 57 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 151 С нами с: 19-April 06 |
Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса:
-Сколько кило мяса стоит? -40 грн -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Виктор Андреевич -А почем у Вас кило мяса? -40 грн -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал! |
Nalinna |
Oct 11 2007, 14:07
Пост
|
Незарегистрированный |
Куме, здрастуйте, а шо то у вас біля порогу лежить?
- А то мій злий собака! - Тю, а я об нього ноги витер! ****** Она: И вообще кошки очень чистоплотные! Он: Да? Интересно в чем? Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое говно срет в углу на кухне? Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась... ****** Сейчас произошло на работе: Рядом со мной за столом сидит Макс. У него звонит телефон (подруга). Дальше в трубку: - Да, привет... Понял... Молодец, поздравляю. Кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит: - Ну все, пи#$ец... Права получила... |
alarma |
Oct 12 2007, 0:38
Пост
|
Репутация: 265 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 114 С нами с: 5-March 07 |
<Abat[T]> я сегодня не в себе
<Элла> а в ком? <hedgehog> а в ком? <Cray[H]> а в ком? -------------------------- GordonF> Трудно наверно жилось без телефона __SnZ__> Ага, прикинь, секс по почте. __SnZ__> Раз в 7 месяцев приходит письмо типа "я на тебя томно взглянула" GordonF> А через 50 лет другим почерком - он умер и закурил ------------------------- ssb Только когда у меня затормозил комп, я понял, как медленно и эротично прикрывают глаза смайлы в квипе... ------------------------- <mc`uni> вот если б она легла грудью на контрол-альт-делит........ <mc`uni> можно было бы познакомиться <mgmka> нет жень не надо <mgmka> это какой то мутант <mgmka> с 3 грудями <mc`uni> ) ------------------------- Пошёл мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?" Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..." ------------------------ |
alarma |
Oct 12 2007, 9:31
Пост
|
Репутация: 265 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 114 С нами с: 5-March 07 |
Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит:
- Неплохо ты себе на тачку отсосала... На что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает: - Я сейчас пацанам позвоню, они подъедут, ты себе на вертолет отсосешь... ------------------- Я не понимаю, зачем 10 лет в школе и 5 лет в универе я изучал разные науки, постигал сложные математические формулы и законы физики, ходил в музеи и библиотеки, писал рефераты и курсовые, если вся взрослая жизнь сводится только лишь к тому, чтобы кого-то трах***ь и где-то заработать?!?!?!? --------------------- После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых; 2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаётся за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожарная приезжает за 10 мин. |
Ганс |
Oct 12 2007, 10:17
Пост
|
Репутация: 432 the promising man Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
Исследования учёных показали, что во время сплава по горной реке (и не только), в двухместной байдарке обычно находятся два существа со странными именами Грибибля и Грибубля!А в трехместной лодке к ним присоединяется не менее загадочное существо - Кудабля!
|
artishok |
Oct 12 2007, 11:37
Пост
|
Репутация: 807 follow the music Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
Hа подъезде к Кишиневу останавливает доpожная полиция машину.
Полицейский говоpит мужику: - Говоpю сpазу, меня не волнует, наpушал ты или нет, есть ли у тебя аптечка и огнетушитель. Вы%сышь на асфальте "Доpожная полиция" - отпущу, нет - оштpафую. - Попpобую. С%ыт. Дошел до "Доpож ..." - закончилась. Оштpафовали. Втоpого хватило до "Доpожной поли...". Оштpафовали. Едет цыган на pаздолбанном запоpе. Остановили и его. Объяснили пpавила "игpы". Тот говоpит: - Да я тебе хоть "Доpожная полиция Республики Молдова" выс;у, только членом поводи, а то я негpамотный. |
Nalinna |
Oct 12 2007, 13:14
Пост
|
Незарегистрированный |
ЩИТАЛАЧГА
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма ф Зайчега стриляид Пиф-Паф О-ЙО-ЙОй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ни брошу Патамушта он харошы!!! |
-=aXe=- |
Oct 13 2007, 12:37
Пост
|
Репутация: 328 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 16-March 06 |
Остановили гаишники машину... Водитель опускает дверное стекло и мило улыбаясь
подошедшему сержанту говорит: "Вот, товарищ сержант, мои права, техталон, ... и страховочка в порядке... все как положено..." Детский голос с заднего сидения машины: "Папа, папа, а КОЗЛЫ где?..." |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 1:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |