Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7370-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 947 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 913 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 647 Репутация: 2529 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 85 714 С нами с: 23-December 13 |
Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади.
Он: — Пожрать дашь? Она: — Нет! Он: — А рубашку погладишь? Она: — Нет! Он: — А дашь? Она: — Только раком. Он: — Почему? Она: — Глаза б мои тебя не видели..... |
| olex@ |
Пост
|
|
Репутация: 1343 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 667 С нами с: 9-August 06 |
* * *
лежишь мечтаешь как придушишь как спрячешь тело в гараже тут бац и золотая свадьба уже * * * а почему у нас в квартире сидит так много мужиков да это спам сказала света я их забыла удалить * * * оксана нравится олегу и он в разведку б с ней пошёл ждёт с нетерпением начала ну хоть какой нибудь войны * * * есть секс двуполый однополый есть групповой и жосткий секс каким из этих видов секса ты мне сейчас еб@шь мозги * * * олег бросает в николая слова которые нельзя бросать в детей и полицейских а в николая в самый раз * * * в который раз проснувшись ночью олег хватается за член и с облегчением вздыхает и улыбается во тьме * * * снимает поле оператор для передачи сельский час а рядом 3,14здят николая для передачи криминал * * * на сотом фуэтэ сломался вестибюлярный аппарат и я прошлась по сцене смерчем сшибая мелких лебедей * * * а где здесь можно вымыть ноги спросил маресьев у ребят и поплотней прижал два свёртка к медалям на своей груди * * * эффектней чем ракеты нато в кремле сжигает все дотла когда поют в строю солдаты ла-ла * * * прочтя сто книжек и тетрадей раскрыла шапокляк обман совсем не крокодил геннадий кайман * * * аркадий долго сомневался что можно есть кошачий корм но оказалось если с пивом то норм * * * страшней ирины в макияже пожалуй выброс на аэс потом опять идёт ирина но без * * * я вам как опытный зоолог официально доложу никто не может сесть на шею ежу |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 647 Репутация: 2529 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 85 714 С нами с: 23-December 13 |
— Скажите, у вас есть иконки?
— Нету. — А свечи? — Тоже нету. — А лампадки? — Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого! |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
вы можете стать ближе к богу
сказал архангелам Иисус а то те трое в белых рясах не попадают в объектив *** а кто опять тут сука сверлит кричал взбешённый психиатр врываясь с молотком в соседний зубоврачебный кабинет *** аркадий не любил пробежки паркур экстрим адреналин но два соседских добермана раскрыли в нем потенциал *** татарский хан сурово крикнул славяне заплатите мзду ему ответили красиво но рифма здесь запрещена *** с агентом эйвон в тёмном парке боролся полчаса маньяк в итоге приобрёл две туши и лак *** вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису *** из всех воспоминаний детства наиважнейшее одно где хош гуляй но чтоб был виден в окно |
| JDDJ |
Пост
|
|
— Папа Карло, Мальвина жалуется на занозы!
— Держи наждачку, Буратино! Через время: — Как дела с Мальвиной, Буратино? — А нафиг она мне нужна? У меня наждачка есть..... |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49993 Репутация: 3467 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
|
| JDDJ |
Пост
|
|
— Максим, а у меня родители на дачу уехали..... Понимаешь о чём я?
— Ммм, клёво, помидоров привезут..... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Как ты можешь драться, если носишь очки? — А я сначала внимательно смотрю, а потом фигачу по памяти. |
| Old Man |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 С нами с: 18-November 09 |
- Мама, ты кого хотела - сына или дочку?
- Я вообще шнурки хотела завязать. |
| JDDJ |
Пост
|
|
Олег пойдёт на шашлыки и поросёнок Боря пойдёт на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Она встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому..... Жить оставалось 1,5 часа..... |
| Pavel_D |
Пост
|
|
Благодарности: 820 Репутация: 2588 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 028 С нами с: 15-January 07 |
Чинганчгук Маркович, а шо, ваш папа любил смотреть кино?
- Да - И какой был его любимый фильм? - Фима, догадайтесь уже сами, до вас таки никто не ошибся... |
| JDDJ |
Пост
|
|
— Иван, это ты?
— Я. — А немцы ушли? — Я, я! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — И чем вы занимаетесь в бабтистской секте? — Баб тискаем. |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
- Что делать при встрече с волком?
- Ничего. Волк всё сделает сам. |
| JDDJ |
Пост
|
|
— Мама, я порезал яйца!
— Сынок, не пугай так маму! Ты в ванной или на кухне? |
| Pavel_D |
Пост
|
|
Благодарности: 820 Репутация: 2588 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 028 С нами с: 15-January 07 |
Ученые изобрели новый тест на внимательность.
Одна полоска — внимательный, две полоски — невнимательный. |
| JDDJ |
Пост
|
|
— Милый, расскажи мне сказку на ночь.
— Я тебя люблю. Спи. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идёт пьяный мужик. Видит девушку, хватает её, прислоняет к забору..... — Колготки снимать? - спрашивает она. — Зачем? Я так перелезу. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приходит пациент к окулисту. — Первую строку снизу видите? — Да. — Читайте. — Издательство "Полиграфия", тираж 5000 экземпляров. |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3124 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 766 С нами с: 2-July 07 |
Изя заполняет анкету на приеме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: — Циля, когда мы с тобой последний раз трахались? А? . . Что значит "кто звонит"?!
|
| JDDJ |
Пост
|
|
— Добрый день, я бы хотел взять кредит на свадьбу.
— П.....здец ты еб.....нутый. — Что, простите? — Добрый день говорю, меня зовут Анна и я ваш менеджер. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях..... |
| Pavel_D |
Пост
|
|
Учительница черчения никогда не попадет в рай, потому что она чертила...
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Мужик приходит жаловаться в магазин с бензопилой, которую купил неделю назад:
— Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с её помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3-х не получается. Продавец: — Ну, давайте посмотрим. И включает бензопилу. Мужик: — Ух, ты! А чё это она у вас зажужжала?!?!?! |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3124 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 766 С нами с: 2-July 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th May 2026 - 1:42 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |