o3, кто сидит поделитеся впечатлениями |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
o3, кто сидит поделитеся впечатлениями |
TaPaKaH4er |
Apr 23 2009, 12:04
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
собственно сейчас сижу на айпилане
http://iplan.com.ua/index.php?view=tarif тариф 90+10(айпи)+25(украина 100 мбит)=125 грн итого 100 мбит украина и 1 мбит мира недавно ехал в 14 маршрутке увидел рекламу http://www.o3.kiev.ua/ конечно тарифы получше да и акция там щас на протяжении ј части года, для подключившихся абонентов будут тарифицироваться следующим образом: «Безлимитный 2Мбит/c» – 2,2 грн./ сутки (66,00 грн./ месяц); «Безлимитный 5Мбит/c» – 3,3 грн./ сутки (99,00 грн./ месяц). короче одним словом кто сидит на этом прове отпишитеся + не пожлоблюся и как там подключаются к инету? авторизатор,впн,или просто по сети..?и какая реальная скорость скачки трекер,сайты?...а то фраза ДО 100 мбит настараживает...) п.с. просто немного дороговато 125 грн в месяц,мира мне ненада,только зайти в контакт и т.д.)256 кбит какраз бы было.) плюс сетка выпадает стабильно 3-4 раза в месяц... Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 23 2009, 12:08 |
RipperR |
Feb 9 2010, 21:00
Пост
|
Репутация: 40 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 С нами с: 25-March 08 |
Да это тайна перехода из состояние конфетки в сотстояни мы старались получилось что получилось.... или вам напомнить как мы переходили из ihome в Вринет ??? так я напомню 4 месяца лихорадило инет потомучто набрали болбесов которые нечерта не отстреливают , ибо не кто там работали не согласили на новые условия по оплате и набрали тех кого смогли (общался с службой поддержки аж за живот держался чувак там такие гипотезы о полтергейсе гнул что я незнал нас колько меня хватят чтобы не пошли слезы), а дядя по вызову в выходные не работет и вот в четверг мы паламали интернет в понедельник дядя починит ... я может утрирую но суть вы уловили...
касательно линка который дал товариш mean там был прикол с тем что ПО пинговало сервер с пингом 1-18мс полокалке и к случаю описаным выше некакого отношения не имеет как мог догадоватся наш ерудит. (приэтом пинги между компами через icmp были <1мс и ПО работало на HiRES таймере в 1000 гц. <1 мс означает менше 1 милисекунды и отправляется как ты заметели 3 раза по 1 пакету на каждый хост по трасе пакеты стандартные для icmp запроса в 32 байта мог бы глупости и не писать Сообщение отредактировал RipperR - Feb 9 2010, 21:05 |
HEAVY |
Feb 9 2010, 21:20
Пост
|
Репутация: 147 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 404 С нами с: 24-December 06 |
Да это тайна перехода из состояние конфетки в сотстояни мы старались получилось что получилось.... или вам напомнить как мы переходили из ihome в Вринет ??? так я напомню 4 месяца лихорадило инет потомучто набрали болбесов которые нечерта не отстреливают , ибо не кто там работали не согласили на новые условия по оплате и набрали тех кого смогли (общался с службой поддержки аж за живот держался чувак там такие гипотезы о полтергейсе гнул что я незнал нас колько меня хватят чтобы не пошли слезы), а дядя по вызову в выходные не работет и вот в четверг мы паламали интернет в понедельник дядя починит ... я может утрирую но суть вы уловили... касательно линка который дал товариш mean там был прикол с тем что ПО пинговало сервер с пингом 1-18мс полокалке и к случаю описаным выше некакого отношения не имеет как мог догадоватся наш ерудит. (приэтом пинги между компами через icmp были <1мс и ПО работало на HiRES таймере в 1000 гц. <1 мс означает менше 1 милисекунды и отправляется как ты заметели 3 раза по 1 пакету на каждый хост по трасе пакеты стандартные для icmp запроса в 32 байта мог бы глупости и не писать Воистину многа букав и мало запятых |
RipperR |
Feb 9 2010, 21:29
Пост
|
Репутация: 40 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 С нами с: 25-March 08 |
|
Bart-Simpson |
Feb 20 2010, 0:02
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 11-June 07 |
хмм, странно а всё бухают с трудовиком???
У меня о3, был айхом, притензий уже давно нет |
korvin |
Mar 4 2010, 20:55
Пост
|
Репутация: 253 F1 lover Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 С нами с: 3-September 07 |
что то 3 дня мучают потерями пакетов
|
pharaon |
Mar 20 2010, 21:39
Пост
|
Незарегистрированный |
У меня вообще интересная ситуация - после подключения кабеля к машинке в ней не менялась сетевая карта, ее МАК1. Интернет работал более-менее стабильно.
После некоторых изменений я решил подключить роутер для соединения с инетом по 802.11g ноутбука с сетевой картой (ее MAK2) и компьютера с сетевой (ее MAK1 - и не менялся с момента подключения). Роутер настроен правильно согласно данным фринета (IP адрес, маска, шлюз и ДНС-серверы). Модель роутера TP-Link TL-WR340GD. Функция клонирования МАК с компьютера присутствует (что и было сделано). Роутер работал крайне нестабильно - без кабеля Фринета отлично, а с ним интернет появлялся после ребута исключительно по питанию и работал всего 20 минут. Погрешив на роутер, я его заменил на другой - Canyon CN-WF514N1. Но и с ним та же история - без кабеля Фринета он работает на отлично, в течении длительного времени, с кабелем Фринета - ребуты только по питанию, и интернет на 20 минут. После чего роутер "падает" и даже не пингуется из внутрисети. При этом на его WAN порт (по статистике роутера) приходит за 1 секунду порядка 10 000 пакетов, за 20 секунд это число уже порядка миллиона пакетов (!!!). В офисе меня убеждали в том что у них привязка МАК-ИП, но после мучений с роутером решил временно воткнуть кабель в сетевую ноута (МАК3) и инет прекрасно заработал. Пока вопрос с роутером открыт, не верю что 2 из 2х роутеров хреновые, видимо этот фринет спецом не пускает в инет... Саппорт не хочет высылать инженера, хотя мне хотелось бы посмотреть на этого балбеса - какие же настройки роутера ему не понравятся и каким образом он настроит инет.... |
Shel |
Mar 21 2010, 11:47
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Если не нужно iptv, то пусть отключат мультикаст на порту оборудования.
|
Whatever |
Apr 7 2010, 7:54
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 30-January 07 |
Шейпят зарубежные торренты гады. Читал на t.ru что этим ранее промышляли, до расширения зарубежного канала где-то в ноябре 2009. Явно не перестали окончательно и до сих пор.
Шейпят именно торренты, с http положенная скорость выбираеться если сервак способен отдать. На спидтесте вообще лапшу на уши вешают с ряда серверов, 20мбит, ага... ~Первые 20 дней бытия абонентом в марте были положенные 1.2мбайт+ на прием/раздачу с зарубежа в торренте, Сейчас сколько пиров не нагребет, больше ~550-600кбайт с зарубежа не тянет и более ~350-400 не раздает. Ну положим торрент нараздавал за прошлый месяц гигов 800 на зарубеж, но накой резать то прием? Скачки с забугра было всего гиг 80 по их же статистике. UA-IX ~9.5мбайт присутсвует до сих пор, правда в начале и там было под 10.5-11, но это уже мелочи. Форум o3 вообще что-то уникальное, ни слова про провайдера самого на нем нету. После форумов остальных провайдеров начинаешь думать туда ли попал, следующие мысли о том как же модераторы наверное стараються там круглосуточно подчищать. Вообще переходил к ним с большими колебаниями т.как местная шарашка Upline предоставляла за сравнимые деньги не настолько уж меньше, честных ~700кбайт с торрента с забугра было. Ну тут на 20грн дешевле и в 2 раза больше вроде как почти, но оказалось хваленый Фринет неспособен держать уговоренные условия и опускаеться до подлого шейпа. |
Castiel |
Apr 14 2010, 20:01
Пост
|
Репутация: 278 Observator tacitus Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 С нами с: 9-November 09 |
Здравствуйте. Можно ли абонентов с харьковского, а ещё лучше с новой дарницы, попросить кинуть спидтест скорости с Украины и России сюда или в личку? Рассматриваю возможность перехода на о3. Так и не понял, выделенный айпи дают сразу же и платить за него не нужно? И хотелось бы услышать как у них сейчас со стабильностью. Есть ли перебои? Заранее спасибо за ответы.
|
6oJIBaH |
Apr 20 2010, 18:22
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
В этом году не будет нормального интеренета от О3 ! С первого января как началось ... так и поныне тянется.
Вон и вчера , 19 апреля , у них CISCO горела ... Пора сваливать |
Liet Kynes |
Apr 20 2010, 19:54
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
В этом году не будет нормального интеренета от О3 ! С первого января как началось ... так и поныне тянется. Вон и вчера , 19 апреля , у них CISCO горела ... Пора сваливать какие все у нас всеведающие ))) я фринет конечно не защищаю, но не знаю реальной ситуации - не стоит бред говорить. |
6oJIBaH |
Apr 20 2010, 20:40
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
Дядя Лиет ) Я за последние 2 недели , будучи дома лишь вечерами , после 16 , звонил в их лохподдержку 4 раза ... Перебор , не считаешь ? При том ,что они признавали факт существования глобал траблс
+ см ПМ Сообщение отредактировал 6oJIBaH - Apr 20 2010, 20:42 |
Shel |
Apr 20 2010, 22:55
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Вот не надо про вчера втирать
За время с 1 января у меня ни разу не было проблем с интернетом. И далеко не у меня одного, ибо многие знакомые на фринете. |
РкСм |
Apr 20 2010, 23:48
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 31-July 08 |
|
Liet Kynes |
Apr 21 2010, 8:42
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
Дядя Лиет ) Я за последние 2 недели , будучи дома лишь вечерами , после 16 , звонил в их лохподдержку 4 раза ... Перебор , не считаешь ? При том ,что они признавали факт существования глобал траблс ну кагбе это уже проблемы твоего сегмента. у меня отвалы были, но не настолько часто, чтобы на данный момент их напрягать.+ см ПМ за понедельник мыло саппорта с дибильными пересылками сотрудниками ответов уа-икса я посношал. и ответ в ПМ есть. |
dezmen |
Apr 24 2010, 15:18
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
Dj_DonPil |
Apr 26 2010, 17:20
Пост
|
Репутация: -144 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 278 С нами с: 13-July 07 |
У меня когда подключился была 34-ая подсеть, а это было года этак 4-5 тому назад, траблов не было, потом, из-за моей тупости, отключился от фринета тогда еще, и через неделю подсключился снова, но на 50-ую подсеть, траблов нету никогда, с украины, с трекера нольдея качает в общем с 11-12 метров, с депозита на голде качает со скоростью, 2.5 мегабайта в секу. Интернетом доволен как слон.
|
Liet Kynes |
Apr 27 2010, 10:09
Пост
|
|
Strelok) |
May 4 2010, 14:36
Пост
|
Репутация: 293 on the dark side Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 С нами с: 20-December 07 |
Змінив тариф на новий акційний.
Плата зросла на 3 гривні. Швидкістю зі світу в 3 рази |
xlich |
May 9 2010, 15:46
Пост
|
Репутация: 82 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 18-March 09 |
O3 пользуюсь давно... с НГ значительных проблем не было. Когда все бросаються качать, то скорость проседает по вечерам. IPTV все никак не настроят... или ко мне криво доходит...
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 10:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |