Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

o3, кто сидит поделитеся впечатлениями

TaPaKaH4er
Apr 23 2009, 12:04

Пост #1

Старожил

С нами с: 21-July 07

собственно сейчас сижу на айпилане
http://iplan.com.ua/index.php?view=tarif
тариф 90+10(айпи)+25(украина 100 мбит)=125 грн итого 100 мбит украина и 1 мбит мира
недавно ехал в 14 маршрутке увидел рекламу http://www.o3.kiev.ua/
конечно тарифы получше pardon.gif да и акция там щас
на протяжении ј части года, для подключившихся абонентов будут тарифицироваться следующим образом:

«Безлимитный 2Мбит/c» – 2,2 грн./ сутки (66,00 грн./ месяц);

«Безлимитный 5Мбит/c» – 3,3 грн./ сутки (99,00 грн./ месяц).

короче одним словом кто сидит на этом прове отпишитеся + не пожлоблюся smile.gif
и как там подключаются к инету? авторизатор,впн,или просто по сети..?и какая реальная скорость скачки трекер,сайты?...а то фраза ДО 100 мбит настараживает...)
п.с. просто немного дороговато 125 грн в месяц,мира мне ненада,только зайти в контакт и т.д.)256 кбит какраз бы было.)
плюс сетка выпадает стабильно 3-4 раза в месяц...

Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 23 2009, 12:08
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
24 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
RipperR
Feb 9 2010, 21:00

Пост #121

Постоялец

С нами с: 25-March 08

Да это тайна перехода из состояние конфетки в сотстояни мы старались получилось что получилось.... или вам напомнить как мы переходили из ihome в Вринет ??? так я напомню 4 месяца лихорадило инет потомучто набрали болбесов которые нечерта не отстреливают , ибо не кто там работали не согласили на новые условия по оплате и набрали тех кого смогли (общался с службой поддержки аж за живот держался чувак там такие гипотезы о полтергейсе гнул что я незнал нас колько меня хватят чтобы не пошли слезы), а дядя по вызову в выходные не работет и вот в четверг мы паламали интернет в понедельник дядя починит ... я может утрирую но суть вы уловили...

касательно линка который дал товариш mean там был прикол с тем что ПО пинговало сервер с пингом 1-18мс полокалке и к случаю описаным выше некакого отношения не имеет как мог догадоватся наш ерудит. (приэтом пинги между компами через icmp были <1мс и ПО работало на HiRES таймере в 1000 гц.

<1 мс означает менше 1 милисекунды и отправляется как ты заметели 3 раза по 1 пакету на каждый хост по трасе пакеты стандартные для icmp запроса в 32 байта мог бы глупости и не писать

Сообщение отредактировал RipperR - Feb 9 2010, 21:05
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
HEAVY
Feb 9 2010, 21:20

Пост #122

Постоялец

С нами с: 24-December 06

(RipperR @ Feb 9 2010, 21:00) Перейти к цитате

Да это тайна перехода из состояние конфетки в сотстояни мы старались получилось что получилось.... или вам напомнить как мы переходили из ihome в Вринет ??? так я напомню 4 месяца лихорадило инет потомучто набрали болбесов которые нечерта не отстреливают , ибо не кто там работали не согласили на новые условия по оплате и набрали тех кого смогли (общался с службой поддержки аж за живот держался чувак там такие гипотезы о полтергейсе гнул что я незнал нас колько меня хватят чтобы не пошли слезы), а дядя по вызову в выходные не работет и вот в четверг мы паламали интернет в понедельник дядя починит ... я может утрирую но суть вы уловили...
касательно линка который дал товариш mean там был прикол с тем что ПО пинговало сервер с пингом 1-18мс полокалке и к случаю описаным выше некакого отношения не имеет как мог догадоватся наш ерудит. (приэтом пинги между компами через icmp были <1мс и ПО работало на HiRES таймере в 1000 гц.

<1 мс означает менше 1 милисекунды и отправляется как ты заметели 3 раза по 1 пакету на каждый хост по трасе пакеты стандартные для icmp запроса в 32 байта мог бы глупости и не писать

Воистину многа букав и мало запятых
+Quote Post
RipperR
Feb 9 2010, 21:29

Пост #123

Постоялец

С нами с: 25-March 08

(HEAVY @ Feb 9 2010, 21:20) Перейти к цитате

Воистину многа букав и мало запятых

особый привет хочу передать моему учителю по русскому языку точнее тому что поидее должен был нас учить а не бухать с трудовиком =))

Сообщение отредактировал RipperR - Feb 9 2010, 21:31
+Quote Post
Bart-Simpson
Feb 20 2010, 0:02

Пост #124

Дух

С нами с: 11-June 07

хмм, странно а всё бухают с трудовиком???
У меня о3, был айхом, притензий уже давно нет
+Quote Post
korvin
Mar 4 2010, 20:55

Пост #125

F1 lover

С нами с: 3-September 07

что то 3 дня мучают потерями пакетов girl_cray2.gif
+Quote Post
pharaon
Mar 20 2010, 21:39

Пост #126

Незарегистрированный

У меня вообще интересная ситуация - после подключения кабеля к машинке в ней не менялась сетевая карта, ее МАК1. Интернет работал более-менее стабильно.

После некоторых изменений я решил подключить роутер для соединения с инетом по 802.11g ноутбука с сетевой картой (ее MAK2) и компьютера с сетевой (ее MAK1 - и не менялся с момента подключения).

Роутер настроен правильно согласно данным фринета (IP адрес, маска, шлюз и ДНС-серверы). Модель роутера TP-Link TL-WR340GD. Функция клонирования МАК с компьютера присутствует (что и было сделано). Роутер работал крайне нестабильно - без кабеля Фринета отлично, а с ним интернет появлялся после ребута исключительно по питанию и работал всего 20 минут.

Погрешив на роутер, я его заменил на другой - Canyon CN-WF514N1. Но и с ним та же история - без кабеля Фринета он работает на отлично, в течении длительного времени, с кабелем Фринета - ребуты только по питанию, и интернет на 20 минут. После чего роутер "падает" и даже не пингуется из внутрисети.

При этом на его WAN порт (по статистике роутера) приходит за 1 секунду порядка 10 000 пакетов, за 20 секунд это число уже порядка миллиона пакетов (!!!).

В офисе меня убеждали в том что у них привязка МАК-ИП, но после мучений с роутером решил временно воткнуть кабель в сетевую ноута (МАК3) и инет прекрасно заработал.

Пока вопрос с роутером открыт, не верю что 2 из 2х роутеров хреновые, видимо этот фринет спецом не пускает в инет...

Саппорт не хочет высылать инженера, хотя мне хотелось бы посмотреть на этого балбеса - какие же настройки роутера ему не понравятся и каким образом он настроит инет....
+Quote Post
Shel
Mar 21 2010, 11:47

Пост #127

Благодарности: 64612

Старожил

С нами с: 20-April 06

Если не нужно iptv, то пусть отключат мультикаст на порту оборудования.
+Quote Post
Whatever
Apr 7 2010, 7:54

Пост #128

Дух

С нами с: 30-January 07

Шейпят зарубежные торренты гады. Читал на t.ru что этим ранее промышляли, до расширения зарубежного канала где-то в ноябре 2009. Явно не перестали окончательно и до сих пор.
Шейпят именно торренты, с http положенная скорость выбираеться если сервак способен отдать.
На спидтесте вообще лапшу на уши вешают с ряда серверов, 20мбит, ага...

~Первые 20 дней бытия абонентом в марте были положенные 1.2мбайт+ на прием/раздачу с зарубежа в торренте, Сейчас сколько пиров не нагребет, больше ~550-600кбайт с зарубежа не тянет и более ~350-400 не раздает.

Ну положим торрент нараздавал за прошлый месяц гигов 800 на зарубеж, но накой резать то прием? Скачки с забугра было всего гиг 80 по их же статистике.

UA-IX ~9.5мбайт присутсвует до сих пор, правда в начале и там было под 10.5-11, но это уже мелочи.

Форум o3 вообще что-то уникальное, ни слова про провайдера самого на нем нету. После форумов остальных провайдеров начинаешь думать туда ли попал, следующие мысли о том как же модераторы наверное стараються там круглосуточно подчищать.

Вообще переходил к ним с большими колебаниями т.как местная шарашка Upline предоставляла за сравнимые деньги не настолько уж меньше, честных ~700кбайт с торрента с забугра было. Ну тут на 20грн дешевле и в 2 раза больше вроде как почти, но оказалось хваленый Фринет неспособен держать уговоренные условия и опускаеться до подлого шейпа.
+Quote Post
Castiel
Apr 14 2010, 20:01

Пост #129

Observator tacitus

С нами с: 9-November 09

Здравствуйте. Можно ли абонентов с харьковского, а ещё лучше с новой дарницы, попросить кинуть спидтест скорости с Украины и России сюда или в личку? Рассматриваю возможность перехода на о3. Так и не понял, выделенный айпи дают сразу же и платить за него не нужно? И хотелось бы услышать как у них сейчас со стабильностью. Есть ли перебои? Заранее спасибо за ответы.
+Quote Post
6oJIBaH
Apr 20 2010, 18:22

Пост #130

Постоялец

С нами с: 8-April 10

В этом году не будет нормального интеренета от О3 ! С первого января как началось ... так и поныне тянется.

Вон и вчера , 19 апреля , у них CISCO горела ... Пора сваливать
+Quote Post
Liet Kynes
Apr 20 2010, 19:54

Пост #131

Cтаршой
**

С нами с: 20-March 06

(6oJIBaH @ Apr 20 2010, 19:22) Перейти к цитате

В этом году не будет нормального интеренета от О3 ! С первого января как началось ... так и поныне тянется.

Вон и вчера , 19 апреля , у них CISCO горела ... Пора сваливать

какие все у нас всеведающие )))

я фринет конечно не защищаю, но не знаю реальной ситуации - не стоит бред говорить.
+Quote Post
6oJIBaH
Apr 20 2010, 20:40

Пост #132

Постоялец

С нами с: 8-April 10

Дядя Лиет ) Я за последние 2 недели , будучи дома лишь вечерами , после 16 , звонил в их лохподдержку 4 раза ... Перебор , не считаешь ? При том ,что они признавали факт существования глобал траблс
+ см ПМ

Сообщение отредактировал 6oJIBaH - Apr 20 2010, 20:42
+Quote Post
Shel
Apr 20 2010, 22:55

Пост #133

Благодарности: 64612

Старожил

С нами с: 20-April 06

Вот не надо про вчера втирать smile.gif
За время с 1 января у меня ни разу не было проблем с интернетом. И далеко не у меня одного, ибо многие знакомые на фринете.
+Quote Post
РкСм
Apr 20 2010, 23:48

Пост #134

Дух

С нами с: 31-July 08

(Whatever @ Apr 7 2010, 8:54) Перейти к цитате
Форум o3 вообще что-то уникальное, ни слова про провайдера самого на нем нету.
Что за бред? fool.gif
Зарегистрироваться на форуме не пробовали?
+Quote Post
Liet Kynes
Apr 21 2010, 8:42

Пост #135

Cтаршой
**

(6oJIBaH @ Apr 20 2010, 21:40) Перейти к цитате
Дядя Лиет ) Я за последние 2 недели , будучи дома лишь вечерами , после 16 , звонил в их лохподдержку 4 раза ... Перебор , не считаешь ? При том ,что они признавали факт существования глобал траблс
+ см ПМ
ну кагбе это уже проблемы твоего сегмента. у меня отвалы были, но не настолько часто, чтобы на данный момент их напрягать.
за понедельник мыло саппорта с дибильными пересылками сотрудниками ответов уа-икса я посношал.
и ответ в ПМ есть.
+Quote Post
dezmen
Apr 24 2010, 15:18

Пост #136

No homo!

С нами с: 8-November 06

(6oJIBaH @ Apr 20 2010, 21:40) Перейти к цитате

+ см ПМ

+100500... У Лиета все отлично, это главное d.gif
+Quote Post
Dj_DonPil
Apr 26 2010, 17:20

Пост #137

Активист
*

С нами с: 13-July 07

У меня когда подключился была 34-ая подсеть, а это было года этак 4-5 тому назад, траблов не было, потом, из-за моей тупости, отключился от фринета тогда еще, и через неделю подсключился снова, но на 50-ую подсеть, траблов нету никогда, с украины, с трекера нольдея качает в общем с 11-12 метров, с депозита на голде качает со скоростью, 2.5 мегабайта в секу. Интернетом доволен как слон.
+Quote Post
Liet Kynes
Apr 27 2010, 10:09

Пост #138

Cтаршой
**

(dezmen @ Apr 24 2010, 16:18) Перейти к цитате

+100500... У Лиета все отлично, это главное d.gif

проснулся тот, кто уже несколько лет от фринета отключается )))
+Quote Post
Strelok)
May 4 2010, 14:36

Пост #139

on the dark side

С нами с: 20-December 07

Змінив тариф на новий акційний.
Плата зросла на 3 гривні. Швидкістю зі світу в 3 рази smile.gif
+Quote Post
xlich
May 9 2010, 15:46

Пост #140

Активист
*

С нами с: 18-March 09

O3 пользуюсь давно... с НГ значительных проблем не было. Когда все бросаються качать, то скорость проседает по вечерам. IPTV все никак не настроят... или ко мне криво доходит...
+Quote Post

24 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 10:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.