o3, кто сидит поделитеся впечатлениями |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
o3, кто сидит поделитеся впечатлениями |
TaPaKaH4er |
Apr 23 2009, 12:04
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
собственно сейчас сижу на айпилане
http://iplan.com.ua/index.php?view=tarif тариф 90+10(айпи)+25(украина 100 мбит)=125 грн итого 100 мбит украина и 1 мбит мира недавно ехал в 14 маршрутке увидел рекламу http://www.o3.kiev.ua/ конечно тарифы получше да и акция там щас на протяжении ј части года, для подключившихся абонентов будут тарифицироваться следующим образом: «Безлимитный 2Мбит/c» – 2,2 грн./ сутки (66,00 грн./ месяц); «Безлимитный 5Мбит/c» – 3,3 грн./ сутки (99,00 грн./ месяц). короче одним словом кто сидит на этом прове отпишитеся + не пожлоблюся и как там подключаются к инету? авторизатор,впн,или просто по сети..?и какая реальная скорость скачки трекер,сайты?...а то фраза ДО 100 мбит настараживает...) п.с. просто немного дороговато 125 грн в месяц,мира мне ненада,только зайти в контакт и т.д.)256 кбит какраз бы было.) плюс сетка выпадает стабильно 3-4 раза в месяц... Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 23 2009, 12:08 |
Dezelek |
Oct 18 2011, 16:36
Пост
|
Репутация: -10 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 266 С нами с: 2-April 10 |
Ну, к сожалению через Волю мне тоже пришлось пройти и без проблем не обошлось.
В 2007 году осенью тоже на Радужном нечего не было кроме Воли и я подключил интернет от них. Но ихний интернет мне абсолютно не нравился дорого, и качества не какого. Через какое то время у меня в доме появился Санлайн и я решил тоже перейти на нормальный провайдер и долго мне пришлось Воле объяснять почему я от них ухожу хотя они очень хотели что бы я остался у них. Счас уже прошло 4 года как я отключился от Воли я до сих пор на Санлайне и доволен как слон и качеством и ценами, а воля иногда прозванивает домой с предложеним подключить интернет и тв от них. Вывод только один, лутше подключаться куда угодно но только не к Воле иначе без проблем не обойдется. |
opa |
Oct 19 2011, 23:44
Пост
|
Репутация: 278 ПОЖАРнег Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 |
За полтора месяца пользования Фринетом уже даже матом ругаться не хочется))
Уже хочется более крутых мер) Интернет падает всегда, каждый день, половину этого срока падает по 20 раз в день вечером. Когда не падает то может на 5-10 сек остановится просто. Сначала сидел у них на форуме в техподдержке, теперь даже не пишу туда, ответы одни и те же, проблемы тоже. Т.к. заключил договор на 3 месяца, вынужден еще и следующий тут пробыть, потом обратно на КС. Хватит, напробовался. Бич этого провайдера пинг на мир, он в разы больше чем на КС, например, учтите те кого это волнует, игроки тоже) П.С. О, только что обнаружил что у нас САнлайн появился) Может его попробую еще. Сообщение отредактировал opa - Oct 19 2011, 23:49 |
Sargas |
Oct 20 2011, 9:30
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
А можно где-то почитать?
|
saxxon |
Dec 20 2011, 10:42
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 1-December 11 |
За полтора месяца пользования Фринетом уже даже матом ругаться не хочется)) Уже хочется более крутых мер) Интернет падает всегда, каждый день, половину этого срока падает по 20 раз в день вечером. Когда не падает то может на 5-10 сек остановится просто. Сначала сидел у них на форуме в техподдержке, теперь даже не пишу туда, ответы одни и те же, проблемы тоже. Т.к. заключил договор на 3 месяца, вынужден еще и следующий тут пробыть, потом обратно на КС. Хватит, напробовался. Бич этого провайдера пинг на мир, он в разы больше чем на КС, например, учтите те кого это волнует, игроки тоже) П.С. О, только что обнаружил что у нас САнлайн появился) Может его попробую еще. Странно, я уже 2 года не нем сижу и каких то глобальных проблем замечено не было. Да и с пингом на мир тоже вроде все нормально, ну по крайней мере в батлу вторую можно отлично побегать. |
Liet Kynes |
Dec 20 2011, 10:56
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
Странно, я уже 2 года не нем сижу и каких то глобальных проблем замечено не было. Да и с пингом на мир тоже вроде все нормально, ну по крайней мере в батлу вторую можно отлично побегать. федор сумкин не даст соврать - проблемы за прошлы-позапрошлый месяц у них были достаточно глобальные. на стыке с уа-иксом. |
...=Romanio=... |
Dec 20 2011, 11:06
Пост
|
Репутация: 603 Скажений єнот Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 |
4 місяці я з фрінетом. Після Волі я відчув смак інету
Інет падав по технічних причинах провайдера разів 4-5. Тобто вважаю його досить таки стабільним. + тех.підтримка по тел адекватна. Взагальному поки що задоволений. |
Dezelek |
Dec 20 2011, 11:53
Пост
|
Репутация: -10 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 266 С нами с: 2-April 10 |
Ого. Если 4 - 5 раз были проблемы за 4 месяца то это много это получается каждый месяц проблемы. Хотя мне усердно они настаивали к ним подключится.
Я на другом провайдере и у меня нечего не падало последний год точно не попадал на проблемы. Качество Фринет остается желать лутшего... |
Shel |
Dec 20 2011, 12:08
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
Dezelek |
Dec 24 2011, 19:31
Пост
|
Дело даже не этом что, я сижу на другом провайдере. Это просто мое мнения что, у нормального провайдера если он действительно работает на качество, у него не будет каждый месяц ложится интернет.
|
Liet Kynes |
Dec 24 2011, 19:47
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
Дело даже не этом что, я сижу на другом провайдере. Это просто мое мнения что, у нормального провайдера если он действительно работает на качество, у него не будет каждый месяц ложится интернет. откуда дровишки-то если не пользуешься? (((: чтобы что-либо утверждать - необходимо знать предметную часть и иметь возможность доказать фактами (((: |
Dezelek |
Dec 25 2011, 0:21
Пост
|
откуда дровишки-то если не пользуешься? (((: чтобы что-либо утверждать - необходимо знать предметную часть и иметь возможность доказать фактами (((: Сами же пользователя пишут отзывы что, за 4 месяца интернет падал 4 - 5 раз это уже говорит о том что что провайдер, не сильно работает на предоставления качественных услуг. И я бы к ним не когда бы в жизни не подключился бы к ним только из за того что, у них наглости нет границ, звонят и звонят навязывают свой интернет. У меня когда то, знакомый был за фринете сбежал от них куда подальше, так что это за контора я знаю, прекрасно. И я не кому, нечего доказывать не собираюсь, я знаю сам для себя что провайдер еще, той и не когда в жизни с ним связоватся не буду. |
Liet Kynes |
Dec 25 2011, 9:51
Пост
|
Сами же пользователя пишут отзывы что, за 4 месяца интернет падал 4 - 5 раз это уже говорит о том что что провайдер, не сильно работает на предоставления качественных услуг. И я бы к ним не когда бы в жизни не подключился бы к ним только из за того что, у них наглости нет границ, звонят и звонят навязывают свой интернет. У меня когда то, знакомый был за фринете сбежал от них куда подальше, так что это за контора я знаю, прекрасно. И я не кому, нечего доказывать не собираюсь, я знаю сам для себя что провайдер еще, той и не когда в жизни с ним связоватся не буду. на форумах подобные вещи пишут исключительно те, кому не понравилось. это классика жанра. те, у кого все работает в 80% случаев даже не знают про то, что есть где-то тема на форуме про их провайдера. а зайдя в нее смеются и даже не пытаются отписаться. чтобы знать контору прекрасно - надо быть либо приближенным к сотрудникам, либо поработать там (((: . так что и этот довод как-то блекло звучит (: . а варианты с ОБС (ну для тех кто не вкурсе - "одна бабка сказала". дальше гуглить (((: ) никогда не являлся достоверным (((:. З.Ы. учите язык лучше. а не пишите то, чего реально даже подтвердить не можете. ибо в данном случае ваши слова являются сборищем слухов (: З.Ы.Ы. да... учебник по русскому языку можно купить на петровке (: . они там еще есть (: . |
x1shn1k |
Dec 25 2011, 10:05
Пост
|
Репутация: 531 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 |
Я чуть более 6ти лет на фринете, и не могу вспомнить когда в последний раз пропадал интернет. Ооочень редко пропадает. В основном в те моменты, когда по району электричество выключают.
Но есть знакомые, у которых действительно часто были проблемы с этим провайдером, и в итоге они переподключились к другому провайдеру. А есть знакомые у которых как и у меня - все стабильно работает. |
6oJIBaH |
Dec 25 2011, 11:02
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
|
Liet Kynes |
Dec 25 2011, 11:10
Пост
|
|
Sargas |
Dec 25 2011, 22:20
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
правда. падал. вот только падал он у доброй части киева, которая берет забугор и топнетов (((: У Фринета только 1 аплинк в виде Топнета? Судя по http://www.robtex.com/as/as31148.html?tab=graph Фринет не бедный провайдер. Зачем брать РЕТН через Топов, если могут напрямую взять у РЕТНа, Комстара, Когента и других... И не будет таких эпик фейлов. *баный стыд. Сообщение отредактировал Sargas - Dec 25 2011, 22:20 |
Liet Kynes |
Dec 26 2011, 7:39
Пост
|
У Фринета только 1 аплинк в виде Топнета? Судя по http://www.robtex.com/as/as31148.html?tab=graph Фринет не бедный провайдер. Зачем брать РЕТН через Топов, если могут напрямую взять у РЕТНа, Комстара, Когента и других... И не будет таких эпик фейлов. *баный стыд. основным является топнет. есть и бекапный. только как-то так волшебно вышло, что и он отвалился. |
Valek |
Dec 27 2011, 2:54
Пост
|
Репутация: 103 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 18-August 07 |
С самого начала на о3 как он только появился. Жалоб нету. Работает хорошо. Правда немного зарубежку режут на безлимитке. Вместо 15 мбит работает на 9, 10 это входящая, исходящая вообще слабенькая. Но в общем доволен. Техподдержка нормальная, всегда выручала. Даже бывало такое пару раз звонили на домашний, спрашивали или все нормально работает, есть ли какие жалобы на работу интернета, как раз после того как он долгое время глючил, наверно ремонт делали) И после того никаких серьезных проблем не было. Переходить на другой провайдер - никогда об этом не думал.
долго мне пришлось Воле объяснять почему я от них ухожу хотя они очень хотели что бы я остался у них. Тоже чувствую скоро буду объяснять почему мне ихнее цифровое телевидение нафиг не надо. Навязчивая контора такая. Сообщение отредактировал Valek - Dec 27 2011, 3:04 |
Barankin20 |
Jan 6 2012, 23:45
Пост
|
Репутация: 1118 волохата мавпа (= Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 С нами с: 17-December 09 |
Охереть... какие-то вандалы шнурок обрезали в корень под стеной у входа в квартиру...
А у этих кадров пацанчики, которые это чинят, ведите ли только с пн по пт работают, дармоеды сраные... |
Liet Kynes |
Jan 8 2012, 9:47
Пост
|
Охереть... какие-то вандалы шнурок обрезали в корень под стеной у входа в квартиру... А у этих кадров пацанчики, которые это чинят, ведите ли только с пн по пт работают, дармоеды сраные... в принципе вполне нормальная практика... (: да. кстати. учитывай что понедельник - выходной (: |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 1:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |