Opera, v125.0.5729.49 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7246-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Opera, v125.0.5729.49 |
| AlMaZ |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 14-March 07 |
Ну по идее это версия 9.20. Потому что у меня стоит
Версия 9.10 Сборка 8679 Эта по сборке новее, значит и по версии должна быть новее. |
| Barnum |
Пост
|
|
Благодарности: 790906 Репутация: 3270 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
До этого стояла 9.20 предыдущая бета, поставил 8679 - отказалась запускатся.
Потом скачал с оф. сайта 9.10 - работает заметно быстрее моей старой 9.20! Беты не рулят! |
| ronj |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 11-August 06 |
Самый лутший браузер!!!!!!!! Пользуюсь ОпераААС! Сечас тестирую Firefox - он соблазняет только одним,своими дополнениями!!! А по скорости и безопасности - Опера номер один в мире!!!!
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
А по скорости и безопасности - Опера номер один в мире!!!! не говори гоп пока не перескочишь.. все дырявые, просто из-за того что например осел занимает первое место в мире по использоваемости в нем больше багов находят, на втором месте лиса - потому что коды открытые, ну и на третьем месте опера, потому что и коды закрытые и пользуются не так много скорость понятие относительное, на широком канале тормозят сайты, а не браузер единственное что хорошо у оперы - быстрый движок и универсальность |
| tus |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 102 С нами с: 22-June 06 |
поставил 8746 (weekly) поверх своей - начала вылетать при старте...
после поставил 8679 Final тоже поверх намана начала работать, тока все сохраненные пароли. з.ы. никто не знает где мона найти прогу для работыы с образами нортон гост (у меня там старая опера есть но со всей системой, а восстанавливать всю систему я не хочу) |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
прогу для работыы с образами нортон гост в загрузочных дисках, ghost explorer |
| Chicken |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 16-January 07 |
|
| AlexABN |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 16-March 06 |
|
| RedCrab |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 7-July 06 |
Поставил версию 9.20, сборка 8746 ничего не вылетает, все работает как в принципе и в 9.10.
Единственное отличие которое сразу бросается в глаза так это: Speed Dial gives you quick access to your favorite Web sites when a new tab is opened. Click on an empty spot to add a new Speed Dial entry, delete it by clicking on the cross, or drag and drop thumbnails to rearrange. To open a page, click on the thumbnail, or press Ctrl+1 to Ctrl+9, а так в принципе ниче нового |
| Chicken |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 16-January 07 |
Поставил версию 9.20, сборка 8746 ничего не вылетает, все работает как в принципе и в 9.10. Единственное отличие которое сразу бросается в глаза так это: Speed Dial gives you quick access to your favorite Web sites when a new tab is opened. Click on an empty spot to add a new Speed Dial entry, delete it by clicking on the cross, or drag and drop thumbnails to rearrange. To open a page, click on the thumbnail, or press Ctrl+1 to Ctrl+9, а так в принципе ниче нового Тю, это "нововведение" было и в предыдущем билде. Я так понимаю ничего нового не появилось вааще. |
| Freezet |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 31-March 06 |
Привет! Подскажите пожалуйста где хранятся пароли? кукис от сайтов. чтоб после перустановки винды можно было вернуть файлик и вручную не вбивать пароли на каждом сайте
|
| Paul |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 8-January 07 |
Набери в адресной строке Оперы opera:about и нажми Enter. Откроется страничка с информацией про версию, там же будут пути к файлам с закладками, настройками. Также там будет строчка примерно такого вида (вторая часть может немного отличаться):
Opera directory C:\Documents and Settings\<твой логин>\Application Data\Opera\Opera\profile\ это каталог, в котором хранятся все файлы с настройками, куками, паролями и пр. Сохраненные с помощью "волшебной палочки" пароли к сайтам хранятся в файле wand.dat. В файле, который будет указан как Preferences (обычно это opera6.ini) указаны пути к другим файлам настроек. Где хранится инфа о HTTP-авторизации (это когда при коннекте еще до загрузки страницы окошко вылазит) честно говоря не знаю. Но. Обычно достаточно сохранить всю папку профиля и после переустановки ее восстановить. Только нужно быть внимательным, чтобы Опера после установки проставилась в тот же каталог, что до установки. Если Опера поставлена в другой каталог - нужно будет в opera6.ini поменять соответствующие пути. |
| s@sh@ |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 6-January 07 |
Очень хорошая программа. Мне она больше нравится больше чем другие программы такого рода.
|
| Freezet |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 31-March 06 |
я знаю что там все есть вот только ету волшебную палочку не могу найти... допустим переименовал wand.dat и запустил оперу...пароли остались...
все вышло. просто не разлогинился. спасибо |
| Paul |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 8-January 07 |
я знаю что там все есть вот только ету волшебную палочку не могу найти... допустим переименовал wand.dat и запустил оперу...пароли остались... Если переименовывал в то время, как Опера была запущена, то ничего удивительного - он при запуске в память подгрузился и больше с диска не читался. |
| MIFF |
Пост
|
|
Благодарности: 237070 Репутация: 2128 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 С нами с: 9-November 06 |
|
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Добавил в шапку версию 9.20 Build 8758 Beta
|
| Nikita |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 7 С нами с: 15-October 06 |
|
| Teru |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 3-January 07 |
пробывал разпаковать в папку opera\skin ?
|
| FILIP |
Пост
|
|
Благодарности: 849854 Репутация: 2353 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 340 С нами с: 3-April 09 |
![]() Просматривай страницы быстрее, безопаснее и умнее. Браузер Opera создан для меняющегося веба - общайся с искусственным интеллектом, объединяй вкладки в группы, блокируй рекламу и используй бесплатный VPN от Opera. Соедини настольный и мобильный браузеры, а также изучи десятки дополнительных инноваций, которые делают Opera Browser по-настоящему персональным. Браузер Opera GX создан геймерами для геймеров. Получите более плавный игровой процесс с ограничителями RAM & CPU и оставайтесь на связи с игровым миром с интегрированными Twitch и Discord. Opera GX выводит вашу игру на новый уровень благодаря специальным функциям браузера и игровому дизайну. ОС: Windows 10 / 11 Язык интерфейса: Українська, Русский, Английский, другие |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2026 - 15:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |