Opera, v125.0.5729.49 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7245-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Opera, v125.0.5729.49 |
| Sanjok |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 18-October 06 |
Проблема решается просто. Перед инсталяцией нового Flash Player необходимо корректно удалить старый при помощи утилиты: http://fpdownload.macromedia.com/get/flash...lash_player.exe Так же полезной может быть следующая страничка: http://www.adobe.com/shockwave/download/alternates/ Огромное спасибо за ссылочки, я с флешем так долго мучался так и немог понять как его установить! |
| Barnum |
Пост
|
|
Благодарности: 790887 Репутация: 3270 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
Opera 9.20 Build 8762 Beta:
International: Fixed the crasher when right clicking certain places Fixed title for redirected pages in speed dial Improved plugin detection on Solaris |
| trilliput |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 25-January 07 |
Поставил версию 9.20, сборка 8746 ничего не вылетает, все работает как в принципе и в 9.10. Единственное отличие которое сразу бросается в глаза так это: Speed Dial gives you quick access to your favorite Web sites when a new tab is opened. Click on an empty spot to add a new Speed Dial entry, delete it by clicking on the cross, or drag and drop thumbnails to rearrange. To open a page, click on the thumbnail, or press Ctrl+1 to Ctrl+9, а так в принципе ниче нового Согласен, Speed Dial штука новая, но по моему не всем нужна. Хорошо что ее отклячать можно. А так я новой Оперой доволен. У меня еще где-то штук 20 скинов лежат, если найду могу выкинуть. довольно не плохо смотрятся... |
| c0nf1g |
Пост
|
|
Репутация: 1627 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 809 С нами с: 5-January 07 |
|
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
а может кто знает?
можно ли делать свои панельки? интерисует панель которая могла бы выводить whoami где то рядом со статусом загрузки или размером страницы |
| Vova# |
Пост
|
|
Репутация: 112 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 С нами с: 14-March 07 |
Раньше у меня была Опера 9.01. Мне она очень нравилась. Недавно обновил до 9.20. В принципе, ничего нового. Только быстрый набор появился. Я думаю, что он не обязателен. Стало как-то непривычно, но зато интересней. В общем, обновлять не обязательно, но если кто-то уже обновил, то ничего хорошего с предыдущей версии он не упустил.
|
| MIFF |
Пост
|
|
Благодарности: 237070 Репутация: 2128 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 С нами с: 9-November 06 |
|
| ZiC |
Пост
|
|
Репутация: 220 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Хм. Странно, а через обновления не одупляет ее пишет что, текущая последняя (9.10)
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
пока судя по всему это не официалка как бы, сначала ее клонируют по серверам а потом уже..
|
| ZiC |
Пост
|
|
Репутация: 220 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Вообщем все равно уже
|
| Elektra |
Пост
|
||
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Добавил в шапку Opera v9.24.Build.8816 Final International
Скрытый текст. Благодарим: Elektra Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 945 чел.
|
||
| ZiC |
Пост
|
|
Хм. А память она помоему не кисло жрет
|
| terran |
Пост
|
|
Репутация: 149 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 25-November 06 |
ура!!! дождались финальной версии. я ее уже успел поюзать (скачал минут 30 назад с оф. сайта ОПЕРЫ). Буду сравнивать 9.20 с 9.20_билд_8758 (o920w_8758m), пока что сложилось мнение что финальная версия стала работать быстрее (что с 1 вкладкой что с несколькими (до 10 вкладок)- обычно больше не открываю) и перестала вылетать при закачке нескольких файлов встроенной качалкой, да и сама качалка стала стабильнее (были случаи не все ссылки закачивались, особенно с ИНФОСТОРА)
ZiC а сколько у тебя всего-то памяти? у меня при 5-6-ти закладках отъедает 33-35 Мб (как по мне - вполне нормально) и ето на компе в офисе, а там 256 Мб оперативы + встроенное видео. |
| ZiC |
Пост
|
|
Как ни странно но у меого компа поболее будет гиг оперативы и регулярно чистку произвожу и прочие профилактики. Вот сейчас три закладки и памяти 35-38%. Не чьи амбции не хочу задеть но ФФ по умолчанию без тонких настроек пошустрее будет. Просто переход на работе на Оперу к сожалению вынужденая мера.
|
| lucas |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 С нами с: 3-May 06 |
на данный момент у меня стоит Версия 9.00 Сборка 8501 Платформа Win32 Система Windows XP при 12-16(20) открытых закладках она так глюконула, что мой кор 2 дуо секунд на 20 завис в полной прострации foto сажрав половину моей оперативы, как мне подсказали что это был глюк этого билда или вообще глюк оперы! с тех пор не больше 8 закладок. надеюсь в финале новой версии такого не повторится...
|
| Paul |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 8-January 07 |
А у меня Опера 9.10, меньше 20 закладок открытых редко бывает :) Ну и кушает она 160 мег ну и что? Мне не жалко :) Никаких тормозов не наблюдаю. ФФ при открытых 10 табах кушает 80 мег, но откликается заметно медленнее.
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
А у меня ФФ при 40 вкладках кушает 250 МБ, ну и что, у меня 4 ГБ, для такого не жалко.
|
| IgorKost |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 2-November 06 |
Люди по моему Опера наоборот меньше жрет памяти, чем ФФ.
А уж о скорости говорить нечего, однозначно быстрее! И глючит не так часто. Хотя к ФФ есть туева хуча плагинов, правда все они написаны на Яве. Сам я ношу на флешке ФФ так как с портабельностью он лучше дружет, но дома юзаю Оперу. Хотя это все написанное выше мое личное мнение. Но вот небольшой тестик немного более объективный В тесте участвовали: 1) Mozilla Firefox, PE 2.0.0.3 - Портабельная сборка с сайта PortableApps.com 2) Opera v9.20 Final International - собсно подозреваемый Скрин №1 (1 вкладка) ![]() Скрин №2 (2 вкладки) ![]() Скрин №3 (3 вкладки) ![]() Скрин №4 (5 вкладок) ![]() Все скрины 1280х1024 |
| Paul |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 8-January 07 |
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356054 Репутация: 2934 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 507 С нами с: 31-January 07 |
У меня сейчас стоит версия 9.02. Если я поставлю эту поверх своей, то у меня останутся прежние закладки?
|
| FILIP |
Пост
|
|
Благодарности: 849841 Репутация: 2353 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 340 С нами с: 3-April 09 |
![]() Просматривай страницы быстрее, безопаснее и умнее. Браузер Opera создан для меняющегося веба - общайся с искусственным интеллектом, объединяй вкладки в группы, блокируй рекламу и используй бесплатный VPN от Opera. Соедини настольный и мобильный браузеры, а также изучи десятки дополнительных инноваций, которые делают Opera Browser по-настоящему персональным. Браузер Opera GX создан геймерами для геймеров. Получите более плавный игровой процесс с ограничителями RAM & CPU и оставайтесь на связи с игровым миром с интегрированными Twitch и Discord. Opera GX выводит вашу игру на новый уровень благодаря специальным функциям браузера и игровому дизайну. ОС: Windows 10 / 11 Язык интерфейса: Українська, Русский, Английский, другие |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th January 2026 - 17:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |