Opera, v125.0.5729.12 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7209-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Opera, v125.0.5729.12 |
| mak^^ |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 17-October 07 |
класс
Флуд! Три дня рид онли! Читай правила форума! Сообщение отредактировал MIFF - Oct 25 2007, 15:33 |
| maxsinitskiy |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 171 С нами с: 28-October 07 |
Обновил 9.23 на 9.24 и мне кажеться что работает быстрее, 10 открытых страниц - 50% загрузки процессора... (раньше около 70-85%, а бывало вообще полный тормоз!).
Обновил 9.23 на 9.24 и мне кажеться что работает быстрее, 10 открытых страниц - 50% загрузки процессора... (раньше около 70-85%, а бывало вообще полный тормоз!). У меня AMD 3000+, 512 ОЗУ. |
| MIFF |
Пост
|
|
Благодарности: 237070 Репутация: 2128 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 С нами с: 9-November 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 69 чел.
|
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
Незнаю у кого как, но у меня эта версия вообще очень глючная. Флеш анимация вот в таком виде, правда не везде и не вся
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| yanQ |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 26-October 06 |
antishock , у меня такой же глюк. видать это баг этой беты
|
| firestarter |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 С нами с: 14-October 06 |
Что-то эта 9.5 Build 9649 Beta у меня раз 20 уже слетала и аннимацию показывает коряво.
|
| ||| |
Пост
|
|
Благодарности: 191824 Репутация: 2795 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 |
Opera v9.5 build 9665 (beta)
Changelog: • Fixed certificate installation on skandiabanken.no (for real this time) • Fixed issue where it was not possible to exit small screen rendering if the page had a handheld stylesheet • Several fixes to inline find • Big images are again displayed properly • Fixed CRAM-MD5 mail authentication • Fix disappearing panels and personal bar items if one client did not sync them • Implemented merging of bookmark files if you open a new one - a dialog will ask if they should be merged СКАЧАТЬ Сообщение отредактировал ||| - Nov 23 2007, 21:00 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 108 чел.
|
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 10-April 06 |
Opera v9.5 build 9665 (beta)
У меня этот билд глючит с анимированными ГИФ картинками. |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 2 чел.
|
| kra_Savchik |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 29-April 07 |
У меня тож появились глюки с анимацыей, пока ток на смайлах заметил. Зрелише кошмарное.
|
| Starter |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 С нами с: 25-December 06 |
Кроме глюков с анимацией 9.5 имеет свойство периодически вылетать.. заметил при переадресации ссылок...
В итоге вернулся на 9.24... |
| ||| |
Пост
|
|
Благодарности: 191824 Репутация: 2795 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 138 чел.
|
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 10-April 06 |
По прежнему косяк с гифами анимированными.
|
| Maximu$ |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 С нами с: 4-February 07 |
Люди скачал последнюю версию и не знаю ето глюк или нет...:
когда идёт загрузка страницы, а у меня ето 1 сек....то опера как-бы не до конца ёё грузит видно ещё загрузка картинок показана в строке ввода например 35/37.....можно ждать очень долго, но я нашёл выход...нужно нажать остановку загрузки, тоисть крестик и сразу произойдёт загрузка той страницы или закладки на которую я нажимал. Может где-то в опциях можно избавиться от такого глюка? спс |
| EkZeKuteR |
Пост
|
|
Люди скачал последнюю версию и не знаю ето глюк или нет...: когда идёт загрузка страницы, а у меня ето 1 сек....то опера как-бы не до конца ёё грузит видно ещё загрузка картинок показана в строке ввода например 35/37.....можно ждать очень долго, но я нашёл выход...нужно нажать остановку загрузки, тоисть крестик и сразу произойдёт загрузка той страницы или закладки на которую я нажимал. Может где-то в опциях можно избавиться от такого глюка? спс Да. В Опере есть ряд раздражающих глюков (при всех её достоинствах) который убивает её юзабилити. Пока она не загрузит все скрипты (счётчики там разные) или картинки на странице, она не "покажет как надо", к примеру, если надо кликнуть на "последний пост" на форуме - приходится ждать (точнее, приходилось бы, если бы юзал опера для этого Я это лечу (иногда при просмотре форумов) отрубанием показа картинок в Опере. (ускоряет процесс, т.к. в кеше Опера тоже лазит как то долго). Но тогда всплывает глюк (!): НЕ кешированные картинки разрывают страницы подстраиваясь по "альтернативной надписи". Бред. Получаем не страницу, а неудобоваримое чудовище с дырками. А если глючит какой то счётчик на странице или картинка (в посте у Maximu$) - то соответственно отражается на удобстве просмотра. Даже IE в этом плане лучше работает. Вылечивается это всё кликом правой кнопкой на проблемной странице, далее ищем надпись "изменить настройки узла" и вырубаем не нужное: (скрипты, куки, плагины). Конечно, если это не отразится на необходимых функциях. Вообщем, танец с бубном Вообще это всё лечится переходом на FireFox |
| Madvin |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 9-November 07 |
Opera 9.24 - если сохранять файлы и менять имя - сохраняет без расширения.
|
| XAM |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 23-March 06 |
А кто-то знает можно ли скриптом или еще как сделать в опере автоматическое переключение раскладки? Чтобы когда щелкаешь на адресной строке, язык сразу же менялся на английский? В фаерфоксе вроде есть такой плагин, но только из-за этого переходить на него не хочеца.
|
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
последняя бетка конечно глючит страшно.. максимум на альфу тянет.
|
| Bartolomei |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 15-July 07 |
Класная штука!глядеть и выкачивать гектары инфы и усякую всячину с нета приятней припомосчи ОПЕРЫ!
|
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Обновил до версии 9.5 Build 9694 Beta
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Animated GIFs should be fixed, for real this time Таки пофиксили, наконец-то! +1 |
| FILIP |
Пост
|
|
Благодарности: 849248 Репутация: 2348 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 320 С нами с: 3-April 09 |
![]() Просматривай страницы быстрее, безопаснее и умнее. Браузер Opera создан для меняющегося веба - общайся с искусственным интеллектом, объединяй вкладки в группы, блокируй рекламу и используй бесплатный VPN от Opera. Соедини настольный и мобильный браузеры, а также изучи десятки дополнительных инноваций, которые делают Opera Browser по-настоящему персональным. Браузер Opera GX создан геймерами для геймеров. Получите более плавный игровой процесс с ограничителями RAM & CPU и оставайтесь на связи с игровым миром с интегрированными Twitch и Discord. Opera GX выводит вашу игру на новый уровень благодаря специальным функциям браузера и игровому дизайну. ОС: Windows 10 / 11 Язык интерфейса: Українська, Русский, Английский, другие |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 15:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |