Opera, v125.0.5729.49 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7228-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Opera, v125.0.5729.49 |
| WarlocK_[RF] |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 29-October 06 |
от оперы я конечно без у ма и сижу на ней еще с 6й версии
однако на офиц. страничке нету еще релиза 9.1 (( последний релиз - 9.02 |
| HunterSS |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 16-December 06 |
Постоянно при запуске Оперы выскакивает консоль ошибок, достала уже! Подскажите, где ее отключить?
|
| OverPaw |
Пост
|
|
Благодарности: 435 Репутация: 153 ![]() Шаровик-затейник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 21-July 06 |
на офиц. страничке нету еще релиза 9.1 (( последний релиз - 9.02 как я уже сказал, 9.10 нету потому что релиза ещё нет. билд 8679 - это ещё не final. поэтому и changelog'а тоже нет! релиз намечается на пятницу 22 декабря Сообщение отредактировал OverPaw - Dec 18 2006, 11:19 |
| Max1 |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 17-March 06 |
наконецто финал. а то беты задолбали. да и вообще как-то слишком много ошибок в 9 серии, восьмые версии были стабильней
|
| bovolk |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 12-October 06 |
Як нова версія себе з флешем веде? Бо зараз в мене сторінки на флеші сильно гальмують:(І проц грузить на ~50% Проблема решается просто. Перед инсталяцией нового Flash Player необходимо корректно удалить старый при помощи утилиты: http://fpdownload.macromedia.com/get/flash...lash_player.exe Так же полезной может быть следующая страничка: http://www.adobe.com/shockwave/download/alternates/ |
| oduvanch1k |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Tier |
Пост
|
|
Благодарности: 293 Репутация: 95 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 С нами с: 16-March 06 |
|
| izon |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 21-March 06 |
Кстати сайт http://operafan.net уже UA-IX
|
| julya |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 20-April 06 |
Привет народ!!! Подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то перенести все ранее сохраненные закладки или же избранное из ІЕ! спасибо!!!
|
| RumataEstorskiy |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 16-November 06 |
Привет народ!!! Подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то перенести все ранее сохраненные закладки или же избранное из ІЕ! спасибо!!! Открываеш два окна рядом (Опера и Интернет Эксплоуэр), бершь папку с закладками и тупо тащишь в закладки оперы |
| Jokermaster |
Пост
|
|
Благодарности: 5756 Репутация: 351 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 804 С нами с: 10-April 06 |
Opera девятой линейки должна автоматом при установке перебрасывать избраное IE в свою оболочку
|
| AlexDOS |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 3-July 06 |
как я уже сказал, 9.10 нету потому что релиза ещё нет. билд 8679 - это ещё не final. поэтому и changelog'а тоже нет! релиз намечается на пятницу 22 декабря "После трёхдневного возлежания сборки 8679 на официальном сервере Opera Software, она наконец-то была официально коронована как финальная версия. " Взято с сервера Oprerafan.net . Так что это таки финал. |
| F@ntom |
Пост
|
|
Репутация: 153 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 С нами с: 1-October 06 |
А у меня че-то опера 9.02 выдает ошибку когда я только захожу на своё мыло на gmail. Не успеваю даже новое письмо прочесть. Приходиться юзать Internet explorer для чтения почты... Мож кто знает в чем баг???
|
| Depresskiller |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 20-December 06 |
Опера, это первый браузер, в коотором я узнал, что такое "жесты". Советую всем! Очень класная вещь. Очень убыстряет повседневную жизнь! :)
Для тех, кто не знает - это типа зажимаеш на пример правую кнопку мышки и тянешь грызуна вниз а потом вправо - опера закрывает окно в котором ты был и т.д. |
| NeOPLaN |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 12-December 06 |
В связи с диким жором оперативки при закачке возвращаюсь к более старым и проверенным версиям 9.02 . Так же присутствует и 7.версия.При сравнении данных версий (7 и 9) аказалось, что на мой взгляд в 9 быстрее браузер закачек, а в 7 более стабильнаяи надёжная работа.Опера нв мой взгляд лучший браузер, правда 9 версия а ассобенно 9.10 сыровата. Ждём обновлений.Релизиру респект.
|
| RumataEstorskiy |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 16-November 06 |
Опера, это первый браузер, в коотором я узнал, что такое "жесты". Советую всем! Очень класная вещь. Очень убыстряет повседневную жизнь! :) Для тех, кто не знает - это типа зажимаеш на пример правую кнопку мышки и тянешь грызуна вниз а потом вправо - опера закрывает окно в котором ты был и т.д. А для чего это можно использовать? |
| Jokermaster |
Пост
|
|
Благодарности: 5756 Репутация: 351 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 804 С нами с: 10-April 06 |
|
| Mindful |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Спасибо
рид онли за флуд Читай Правила и http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=16780 Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 28 2006, 19:21 |
| MadWolf |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 17-March 06 |
Ребята у меня есть вопрос.
При включенном UA-IX Wall если открываю зарубежные сайты, то перед тем как опера скажет что "невозможно отобразить страницу" проходит немало времени. Можно ли как то сделать что бы как в ИЕ и Мозиле небыло задержки если невозможно отобразить стр. Спасибо заранее. |
| skeletor |
Пост
|
|
Репутация: 145 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 613 С нами с: 31-March 06 |
А у меня проблема возникла с этой версией - подвисает, когда открываешь 10 вкладок. С предыдущей - 9.01 - проблем не было. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и решил как-то?
|
| FILIP |
Пост
|
|
Благодарности: 849637 Репутация: 2351 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 337 С нами с: 3-April 09 |
![]() Просматривай страницы быстрее, безопаснее и умнее. Браузер Opera создан для меняющегося веба - общайся с искусственным интеллектом, объединяй вкладки в группы, блокируй рекламу и используй бесплатный VPN от Opera. Соедини настольный и мобильный браузеры, а также изучи десятки дополнительных инноваций, которые делают Opera Browser по-настоящему персональным. Браузер Opera GX создан геймерами для геймеров. Получите более плавный игровой процесс с ограничителями RAM & CPU и оставайтесь на связи с игровым миром с интегрированными Twitch и Discord. Opera GX выводит вашу игру на новый уровень благодаря специальным функциям браузера и игровому дизайну. ОС: Windows 10 / 11 Язык интерфейса: Українська, Русский, Английский, другие |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th December 2025 - 17:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |