Skype, v8.130.0.205 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7291-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Skype, v8.130.0.205 |
| Rus) |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 18-March 09 |
Мда, 4я версия вообще никакая!Звонить стало неудобно(хоть бы что разработчики не говорили),а окно стало пол экрана занимать!:( А что касается улучшеного звука и нового кодека для сжатия, ничего особо не изменилось, скайп и раньше очень мало траффика съедал за разговоры и качество звука было на уровне стационарного телефона. Визуально тоже стал некрасивым. Так что лучше пока оставить 3ю версию скайпа!
|
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 146 чел.
|
| fLY7er |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 11-October 06 |
Подскажите, где можно найти утилиту для экспорта истории звонков из Skype.
|
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Ребята, не подскажите где сохраняется история переписки и как ее удалить? сам скайп не юзал, поэтому и не знаю. а девушка просит и не могу ей отказать...
|
| mrmelhay |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Где можно узнать цены SkyPe для телефония.
На сайте не указано прайс-лист. Если можно отпавте на ЛС. |
| CTPECC |
Пост
|
|
Репутация: 269 ![]() PaparaZZZi ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 С нами с: 18-March 06 |
|
| CTPECC |
Пост
|
|
Репутация: 269 ![]() PaparaZZZi ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 С нами с: 18-March 06 |
|
| Charge |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 18-March 09 |
Подскажите, где можно найти утилиту для экспорта истории звонков из Skype. http://forum.skype.com/index.php?act=attac...st&id=25821 Ребята, не подскажите где сохраняется история переписки и как ее удалить? сам скайп не юзал, поэтому и не знаю. а девушка просит и не могу ей отказать... Инструменты -> Настройки -> Безопасность -> Очистить историю |
| erzengel |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 5-May 08 |
Жалко, что Украина не имеет единого тарифа на скайпе. звонили бы по дешевке
Но интеграция скайпа на украинский рынок возможна лишь при содействии украинских телефонных операторов, а это, мне кажется, невозможно. |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
Народ выложите пожалуйста Skype Recorder 4.2.0 , желательно с лекарством
Пробовал сам искать... лекарства так и не нашёл |
| forgotten_genius |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 7-September 09 |
|
| vshkafer |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 21-March 08 |
может кто знает!?!?
нужна программка которая сможет сделать конференцию между скайпом и звонком через факс-модем. что бы было более понятно. есть один разговор по скайпу. второй через обычный телефон (факс модем с компа). нужно сделать между ними конференцию. |
| key 27 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Спасибо!
С предидущей у неё конфликт! Сообщение отредактировал key 27 - Dec 2 2009, 15:44 |
| NaglyukDima |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
большое спасибо )))[
|
| Pavlitos |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 С нами с: 9-November 09 |
Си час глянем ! Думаю все будет идеально это вить 0-DAY !!!
Спиюо супер ! 0-Day как всегда на высоте ! |
| miami |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() :::priZrak casper-a::: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-November 09 |
Около полутора лет пользовался 3ей версией, все устраивало, недавно по рекомендации друзей попробовал обновить
Короче, привыкаю |
| Arti1 |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 24-May 09 |
Спасибо! С предидущей у неё конфликт! У меня с Win7 не работает (последняя Версия 4.1.0.179). Слетает на регистрации. А плагин под Лису рушит браузер. В общем - хлам, а не проги. Сообщение отредактировал Arti1 - Dec 23 2009, 3:38 |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
Можно ли в скайпе как то посмотреть когда человек последний раз был в сети...
(У него всегда статус Невидимый) Если есть способ,помогите... очень надо Сообщение отредактировал chatrix - Jan 2 2010, 20:34 |
| Анттошка |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
Поставил на нетбук.... Ну зачем так издеваться над программой которая должна выполнять 2 функции: передачу голоса и видео.
|
| .сквотер |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 4-January 10 |
ребята, а видеоконференцию каким образом можно создать? или только аудио?
У меня с Win7 не работает (последняя Версия 4.1.0.179). Слетает на регистрации. А плагин под Лису рушит браузер. В общем - хлам, а не проги. у меня 4.1.32.179 прекрасно работает с win7, это так, для справки) Сообщение отредактировал .сквотер - Jan 16 2010, 12:43 |
| Un1qu1 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 15-May 06 |
Новый дизайн совсем не понравился, им явно надо было предусмотреть функцию перехода к "классическому" дизайну во вкладке "Вид".
П.С. Вот может кому надо ссылка на инсталлер с официального сайта на версию со старым дизайном. Ставить можно поверх вашей текущей версии. Сообщение отредактировал Un1qu1 - Jan 6 2015, 0:32 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 17:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |