Skype, v8.130.0.205 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7342-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Skype, v8.130.0.205 |
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
![]() Skype — программа, с помощью которой вы можете бесплатно звонить во все уголки мира. Skype создан авторами KaZaa. Сеть Skype базируется на прогрессивной P2P (peer-to-peer) технологии. Качество передачи голоса очень хорошее.Помимо превосходного качества звука, Skype предоставляет максимальную конфиденциальность — все общение между клиентами зашифровано и не может быть перехвачено. И самое главное, Skype не требует перенастройки вашего брандмауэра или маршрутизатора - он просто работает! Кроме этого программа позволяет общаться с помощью коротких текстовых сообщений. Так же в программе присутствует возможность проводить видеконференции. Встроенная поддержка видео позволяет видеть окно с изображением собеседника либо в рабочем окне программы Skype, либо в отдельном окне, и даже в полноэкранном режиме. Skype использует проприетарную сеть Интернет-телефонии (VoIP), называемую Skype-протоколом. Данный протокол не является публично-доступным, а официально использующие его приложения поставляются с закрытыми исходными кодами. Часть Skype-технологии базируется на протоколе Global Index P2P, пренадлежащего корпорации Joltid Ltd. Основное отличие между Skype и стандартными VoIP-клиентами в том, что Skype работает по принципу пиринговой (децентрализованной) модели (изначально базировавшейся на ПО Kazaa), в отличие от наиболее часто используемой модели клиент-сервер (обратите внимание, что очень популярная в последнее время SIP-модель VoIP также является пиринговой (P2P), но ее реализация обычно требует регистрации на сервере, как это реализовано и в Skype). Системные требования: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Основные возможности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Блокировка рекламы: Если вы не хотите видеть рекламу в Skype: Добавить в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts 127.0.0.1 rad.msn.com 127.0.0.1 live.rads.msn.com 127.0.0.1 ads1.msn.com 127.0.0.1 static.2mdn.net 127.0.0.1 g.msn.com 127.0.0.1 *.ads2.msads.net 127.0.0.1 ac3.msn.com 127.0.0.1 *.adnxs.com 127.0.0.1 *.rad.msn.com 127.0.0.1 *.msads.net 127.0.0.1 flex.msn.com Это заблокирует обращение к серверу рекламы Skype Более полный список хостов для файла hosts (взято с Хабра): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как оключить пустое место под рекламу (работает не у всех). 0) Exit Skype 1) Open Internet Explorer 2) Open Internet Options 3) Go to Security and select Restricted sites 4) Click Sites 5) Add https://apps.skype.com/, click OK 6) Go to General, click Delete, and click Delete again 7) Open Skype, the blank space should be gone and there will be no ads Мне помог другой способ: CODE Format Теперь рекламы нет, но есть пустые баннеры. Чтобы убрать идем C:\users\юзер\AppData\roaming\skype\логин_в_скайпе\ открываем блокнотом файл config.xml и удаляем строку <AdvertPlaceholder>1</AdvertPlaceholder> сохраняем, готово. Microsoft отключает пользователей старых версий Skype. Пользователи старых версий Skype должны обновиться до новых версий клиентской программы под угрозой отключения от сервиса. В случае с Windows речь идет о версиях, выпущенных до января 2014 г. включительно, в случае с Mac — до февраля 2014 г. включительно. Отличия версий: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кто столкнулся с проблемой синхронизации чатов/файлов в Windows 10 после использования блокираторов слежки, удаляем в hosts: CODE Format 0.0.0.0 m.hotmail.com 0.0.0.0 pricelist.skype.com 0.0.0.0 apps.skype.com 0.0.0.0 s.gateway.messenger.live.com Лечит "связь" с серверами skype и саму, собственно, ошибку MSNP: Connection OFFLINE Полный список скрытых смайлов Skype 7.40.0.103 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Несколько полезных параметров запуска в свойствах ярлыка: CODE Format "C:\Program Files (x86)\Skype\Skype.exe" /secondary /nosplash /minimized /username:логин /password:пароль /secondary запуск второй копии программы /nosplash запуск без начальной заставки /minimized запуск в свернутом режиме /username автоматический логин /password автоматический ввод пароля Portable-версия Skype своими руками. Можно сделать довольно просто: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 3435 чел.
|
![]() ![]() |
| Cremator |
Пост
|
|
Репутация: 654 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 С нами с: 19-March 06 |
Подскажите, можно ли удалить окончательно тестовый контакт Echo? В последней версии скайпа он всегда появляется после перезапуска программы...
|
| Марта |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 52 С нами с: 18-March 09 |
Не можу відновити пароль... Всі скайпівські інструкції були чесно виконані... Шо робити?!
Сообщение отредактировал Марта - Apr 13 2011, 14:15 |
| Cremator |
Пост
|
|
Репутация: 654 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 С нами с: 19-March 06 |
Skype v5.3.32.108 Final на этой версии не видит камеру PS3 Eye, на Skype v5.3.0.108 Final видит и работает, но при подключение блутуз гарнитуры вылетает с ошибкой и заверщить можно лишь с диспетчером задач. Уже несколько раз переустанавливал, никакого толку... Сейчас буду откатываться на старую версию, на ней эта гарнитура работала отлично.
З.Ы. Откатился на Skype v5.2.60.113 Final, полет нормальный и нету "эхо" контакта в списке. Сообщение отредактировал Cremator - Apr 14 2011, 20:54 |
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
Skype v5.1.0.922 (MacOS)
http://download.skype.com/macosx/Skype_5.1.0.922.dmg |
| Burzhuj |
Пост
|
|
Благодарности: 297706 Репутация: 1146 ![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 874 С нами с: 17-March 10 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 580 чел.
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 402 чел.
|
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
когда уже додумаются добавить Push To Talk , ну или рабочий плагин который бы реализовал эту функцию...
Сообщение отредактировал chatrix - Apr 20 2011, 15:26 |
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
Skype для Symbian
Skype для Symbian позволяет:
Symbian^3 Symbian S60 touchscreen Symbian S60 non-touchscreen |
| noman |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 30-June 09 |
Для S60 non-touchscreen качается старая версия (1,5)
|
| qwert1234 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ребятки,такая проблема - я не могу искать людей в Скайпе.При вводе необходимого мне человека в Скайп мне отбражается тупо синее окно Скайпа. Гугл не дал вразумительного ответа.Кто сталкивался с этим?
Да и еще,было какое-то обновление Скайпа давно еще и возникла ошибка (номер её не записал)....Переустанавливать Скайп - это трудное дело и время нет,т.к. у меня в друзьях свыше 200 чел... |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
Описание: Плагин который реализует функцию PushToTalk в Skype. Для запуска необходим Skype Extras Manager.
Skype Push To Talk 1.01 Beta (2.81Mb) • Minor bugfix for 5.1 due to a glitch in the COM interface, more info here. • Only directinput support for now. (no need for the KeyPress.dll) Skype Push To Talk 1.0 Final (2.51Mb) • Added directinput support for better keyboard/mouse button recognition. • Complete rewrite so it doesn't require the .net framework. • Better connection handling, there's no need to start Skype before running it etc. Сообщение отредактировал chatrix - May 3 2011, 12:31 |
| Intersolar |
Пост
|
|
Skype v5.1.0.935 (MacOS)
Skype выпустил обновление под номером 5.1.0.935, которое устраняет уязвимость и исправляет еще несколько незначительных ошибок в программе. Обновление было разослано всем пользователям Skype 5. x для Mac OS X. Его также можно скачать на сайте Skype. Уязвимость обнаружил в начале апреля австралийский специалист по компьютерной безопасности Гордон Мэддерн (Gordon Maddern). Он установил, что можно получить контроль над компьютером своего собеседника по Skype, отправив ему в чате определенным образом составленное сообщение. Представители Skype отметили, что им ничего не известно об атаках с использованием этой уязвимости. По правилам Skype, сообщениями в чате могут обмениваться только пользователи, добавившие друг друга в свои контакт-листы. В версиях Skype для Windows и Linux уязвимость обнаружена не была. Сообщение отредактировал Intersolar - May 10 2011, 13:00 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 33 чел.
|
| 0ID |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 С нами с: 18-March 07 |
объясните,пожалувйста, как эту заразу в трей свернуть? это баг или фича вообще? в настройках не нашел
в ЛС пожалуйста |
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
В свойствах ярлыка Скайпа указать совместимость с Вистой СП2, кажется так.
|
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Спілкуватись по Skype можна буде з екранів телевізорів Сервіс голосового зв'язку Skype може бути доступний з екранів телевізорів за допомогою ігрових консолей. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Chest |
Пост
|
|
Репутация: 161 ![]() Одесса - Город Герой! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 29-August 06 |
у меня со скайпом проблема в том что он не всех видит в онлайне, приходиться написать в чате или дать вызов человеку,что бы он появился в списке у меня то есть в сети. Имееться дома роутер) дир 300 Сообщение отредактировал Chest - May 21 2011, 13:05 |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
|
| Beyond |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 С нами с: 27-March 06 |
Подскажите те кто пользуется сабжом в фирмах, мне надо сделать на днях чтоб через это заработало видео конференция примерно на 7 человек, я зарегил Skype Manager добавил пользователей, далее как я понимаю надо проплачивать, так вот вопрос на сайте написано:
"Число участников группового видеозвонка может составлять от 3 до 10 человек, при этом хотя бы у одного из участников звонка должна быть подписка на групповую видеосвязь" Но когда я захожу в функции "групповая видеосвязь" и выбираю тех кто будет участвовать в ней то мне пишется 4,65 евро за 1 человека итого на 7 человек 32,55 в месяц. Как это понять и сколько платить? |
| Intersolar |
Пост
|
|
Но когда я захожу в функции "групповая видеосвязь" и выбираю тех кто будет участвовать в ней то мне пишется 4,65 евро за 1 человека Достаточно одному человеку иметь эту услугу. Он уже может подключить всех остальных. Подписка на видеозвонки нужна только одному участнику звонка (организатору). Стоимость от 5,99 евро в месяц (6,89 евро с учетом НДС). http://www.skype.com/intl/ru/business/group-video/ Также надо учитывать, что На групповые видеозвонки распространяются ограничения на использование в целях предотвращения злоупотреблений: не более 100 часов групповой видеосвязи в месяц, не более 10 часов в день и не более 4 часов на каждый групповой видеозвонок. После того как эти лимиты будут исчерпаны, функция видеосвязи будет отключена, а текущий видеозвонок станет обычным голосовым звонком. http://www.skype.com/intl/ru/legal/terms/gvc-fair-usage/ |
| Beyond |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 С нами с: 27-March 06 |
а как сделать чтобы организатор был не я, я просто зашел в Skype Manager под учетной которую специально создал и если кликаю по ссылке Skype то там есть подписка 5,99 и как я понял если через нее проплачу то я буду выступать инициатором? то есть мне придется в скайпе под собой всех вызвать? (я в звонках вообще не буду участвовать)
а если через Skype то там я могу выбрать кому проплачивать эту групповую прописку но цена уже 4,65 в чем разница? И если я в Skype Manager в функции групповая видео связь выберу 1 участника и проплачу только ему эти 4,65 он сможет подключать к себе остальных 6 участников? Вопросы глупые я знаю по идее сможет но разницу в ценах по ссылкам выше 5,99 и 4,65 я не понимаю И как про платить по без налу через клиент-банк аваль Сообщение отредактировал Beyond - May 24 2011, 10:06 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2026 - 16:09 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |