Skype, v8.130.0.205 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7244-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Skype, v8.130.0.205 |
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 849839 Репутация: 2353 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 340 С нами с: 3-April 09 |
Skype v6.9.0.106 Final + Portable
Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Oct 4 2013, 15:20 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 416 чел.
|
||
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 849839 Репутация: 2353 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 340 С нами с: 3-April 09 |
Skype v6.10.0.104 Final + Portable
Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Oct 29 2013, 19:13 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 371 чел.
|
||
| Eney |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 24-January 08 |
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Безбожно тупит скайп после обновления на 6.10.0.104. Жмакаешь по чату, хочешь уже что-то писать в окошке сообщения, а оно становится неактивным будто мышкой клацаешь по внешнему полю...
|
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
мне скайп предлагает поставить Adobe Flash player это ваще нормально ?
|
| FILIP |
Пост
|
||
|
Skype v6.11.0.102 Final + Portable
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 467 чел.
|
||
| Bass |
Пост
|
|
Репутация: 319 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 593 С нами с: 1-November 11 |
Безбожно тупит скайп после обновления на 6.10.0.104. Жмакаешь по чату, хочешь уже что-то писать в окошке сообщения, а оно становится неактивным будто мышкой клацаешь по внешнему полю... Сегодня вообще, после обновления до 6.11, скайп начал тупить и безбожно нагружать мой ноут (ему правда, уже больше 4 лет, но скайп же не какая-нить крутая игра). Поудалял от греха подальше теперь ищу более старую версию и заодно отключу автообновление, ибо мелкософты достали уже поганить скайп. мне скайп предлагает поставить Adobe Flash player это ваще нормально ? Это еще нормально, вот у меня сегодня скайп не просто обновился до 6.11, а ещё и без моего ведома поставил какой-то Search Protect. Хорошо хоть я его вовремя заметил и удалил. Мелкософт, у тебя настолько мало денег, что ты себе позволяешь подобную фигню!?!!? Я ничего не имею против индусов, пакистанцев и прочих наёмников, но большую часть надо гнать метлой, ибо настолькно криворукие, что аж страшно. |
| corbina |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 7-August 07 |
Обновление 6.11 стоит давно, но сегодня как сдурел, грузит всё что можно
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 213 С нами с: 30-September 07 |
Грузит винт на 100%. Ставил уже и старые версии - пофигу, всё равно грузит. И профиль удалял весь.
Поставил плиточную версию - работает. У кого еще такая фигня? |
| vict |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 143 С нами с: 11-June 09 |
Грузит винт на 100%. Ставил уже и старые версии - пофигу, всё равно грузит. И профиль удалял весь. Поставил плиточную версию - работает. У кого еще такая фигня? не знаю что такое политочная версия. попробуй поставить портабл скайп, или в свойствах ярлыка пропиши /datapath:"C:\Skypeportable\Data\Skype"(путь где будут храниться профили). вдруг оно как-то повлияет.. |
| OGOOGO |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
Хранить профиль пользователя нужно в его папке, а не в корне диска С, не делайте так.
Я б посоветовал полностью почистить файлы скайпа, и переставить. C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Skype |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 213 С нами с: 30-September 07 |
Хранить профиль пользователя нужно в его папке, а не в корне диска С, не делайте так. Я б посоветовал полностью почистить файлы скайпа, и переставить. C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Skype Я тебе еще вчера говорил, что скайп удалял, файлы чистил, откатывался на более старую версию - всё говно. |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
у меня такое ощущение что в последние версии скайпа ничего кроме как новых мест для рекламы не добавляют, ресурсов поедает всё больше и больше. Когда уже аська начнет понимать протокол скайпа...
|
| OGOOGO |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
дак нечего им пользоваться. у него даже вкладок нет. давно пересел на мультипротокольный trillian, там аська скайп гуглталк есть. из минусов -хреново сохраняет историю.
|
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
последний скайп висит в процессах после закрытия
жаль что кроме трилиана нет прог которые понимают протокол скайпа... Сообщение отредактировал chatrix - Dec 19 2013, 19:43 |
| GoGa) |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 С нами с: 6-April 07 |
Подарок от Skype, раздача новогодних ваучеров!
The Skype Collaboration Project 1) Переходим по ссылка 2) Вводим почту 3) Ждем... 4) Проверяем почту 5) Переходим ссылка 6) Входим со своим логином от скайпа 7) Вводим код из письма 8) Радуемся Сообщение отредактировал GoGa) - Dec 20 2013, 12:18 |
| demius |
Пост
|
|
Благодарности: 14360 Репутация: 223 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 3-February 08 |
уже и откатился до 6.9, но что то все равно первые минут 20 после запуска, грузит проц почти на 100%
|
| NotCry |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 1-March 09 |
уже и откатился до 6.9, но что то все равно первые минут 20 после запуска, грузит проц почти на 100% Такое тоже было, перед установкой старой версии чисты все от новой, как писали выше тут - C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Skype, и посмотри в темпах тоже что то держит вроде... (C:\Users\xxx\AppData\Local\Temp\Skype) up: а вообще вот - http://epsiloncool.ru/lifehack/esli-skype-...cessor-ili-disk (откат ниже 6,10) Сообщение отредактировал NotCry - Jan 6 2014, 0:41 |
| ZyXeLinUA |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 С нами с: 5-February 08 |
Столкнулся с такой же проблемой.
Skype + system грузит проц на 40%. Чистки и откаты на более ранние версии не помогли. Помог откат к версии 5.10 =/ Сообщение отредактировал ZyXeLinUA - Jan 14 2014, 0:11 |
| chatrix |
Пост
|
|
|
| Un1qu1 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 15-May 06 |
Новый дизайн совсем не понравился, им явно надо было предусмотреть функцию перехода к "классическому" дизайну во вкладке "Вид".
П.С. Вот может кому надо ссылка на инсталлер с официального сайта на версию со старым дизайном. Ставить можно поверх вашей текущей версии. Сообщение отредактировал Un1qu1 - Jan 6 2015, 0:32 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th January 2026 - 18:53 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |