Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7175-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Download Master, v6.17.1.1605

Gothic_man
Jan 20 2007, 16:58

Пост #101

Дух

С нами с: 21-April 06

нод32 лидирует в антивирях , а не битдефендер.. и он ничего не находит.. а каспер сам по себе вирус.. у скольких знакомых стоял - одни маты. а у жены на работе стоит лицензия,страховая компания большая, так работать невозможно тормозит все машины это каспер..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cremator
Jan 20 2007, 23:39

Пост #102

Постоялец

С нами с: 19-March 06

Я думаю насчет вируса это промах, было много случаев когда секлись антивирусами безопасные программы при установке. ДМ, предполагаю не исключение... Просто в Битдефендере и Каспере безопасность заточена на уровне выше чем в аналогах, потому и пресекает некоторые вещи, особенно Битдефендер, который по совместительству и фаервол

Простите за оффтоп, но НОД32 предпоследний с конца в тестах антивирусов, на первом как и сказано выше Битдефендер, на втором Каспер...
+Quote Post
Tropar
Jan 21 2007, 18:23

Пост #103

Дух

С нами с: 12-December 06

все норм,но после удаление проги браузер все равно с помошью ее скачивал файлы,как избавится от этого?
+Quote Post
Natallya
Jan 23 2007, 15:06

Пост #104

Самая смелая

С нами с: 22-January 07

В сообщениях в теме, еще за сентябрь, было насчет того, что Downioad Master, может сам проверять и закачивать свои обновления. Не подскажете, это чсто-то настроить надо? И как. Если можно попроще - совсем чайник blush2.gif
+Quote Post
alpio
Jan 23 2007, 16:41

Пост #105

Благодарности: 21339

Активист
*

С нами с: 7-October 06

(Natallya @ Jan 23 2007, 15:06) Перейти к цитате

В сообщениях в теме, еще за сентябрь, было насчет того, что Downioad Master, может сам проверять и закачивать свои обновления. Не подскажете, это чсто-то настроить надо? И как. Если можно попроще - совсем чайник blush2.gif

Залазишь в СПРАВКА/Проверить обновления...
+Quote Post
Natallya
Jan 23 2007, 17:39

Пост #106

Самая смелая

А можно еще вопросик, не знаю только, насколько в тему.
У меня раньше был фри даунлодер (сори, не помню, как на английском пишется), у него была история неудачных записей, тоесть, файл, который по какой либо причине не закачивался, там был отмечен и с пояснениями, типа здесь сидит такой-то троян, тут такой-то вирус и т.п. А в Download Master есть такая функция? Я искала, не нашла (может плохо искала?). И прекращает ли Download Master закачку, если файл заражен?
+Quote Post
Spyder3W
Jan 23 2007, 17:58

Пост #107

Благодарности: 377104

Злой модер

С нами с: 11-March 06

(Natallya @ Jan 23 2007, 17:39) Перейти к цитате

А можно еще вопросик, не знаю только, насколько в тему.
У меня раньше был фри даунлодер (сори, не помню, как на английском пишется), у него была история неудачных записей, тоесть, файл, который по какой либо причине не закачивался, там был отмечен и с пояснениями, типа здесь сидит такой-то троян, тут такой-то вирус и т.п. А в Download Master есть такая функция? Я искала, не нашла (может плохо искала?). И прекращает ли Download Master закачку, если файл заражен?

Скорее все это был типа мини антивирус который проверял файлы после скачивания.
В большинстве антивирусов есть функция проверки на вирусы, токо надо их прописать в программе-качалке. Точно знаю что у ReGet'а можно прописать.
Программа не может проверить на вирус файл на вирус если она хотя бы чать файла не скачает.
+Quote Post
Paul
Jan 23 2007, 18:00

Пост #108

Активист
*

С нами с: 8-January 07

(alpio @ Jan 23 2007, 16:41) Перейти к цитате

(Natallya @ Jan 23 2007, 15:06) Перейти к цитате

Залазишь в СПРАВКА/Проверить обновления...

Вопрос был про сам проверять и закачивать. А Справка/Проверить обновления это немножко не автоматизированный способ. Правильно будет так: Инструменты-Настройки-Автоматизация-Проверять доступность новой версии каждые N дней.
+Quote Post
Natallya
Jan 23 2007, 18:29

Пост #109

Самая смелая

Инструменты-Настройки-Автоматизация-Проверять доступность новой версии каждые N дней.
[/quote]
Да, так удобней smile.gif , я бы там еще долго не нашла, наверно.
Я еще по дороге нашла проверку скачанного файла на вирус (тож автоматически), видимо, это оно и есть(когда начинает качать и прекращает, если зараженный), но меня все таки больше интересует где у него история неудачных закачек, не вижу - или тупая или слепая(или и то и другое sad.gif )
+Quote Post
Paul
Jan 23 2007, 18:42

Пост #110

Активист
*

(Natallya @ Jan 23 2007, 18:29) Перейти к цитате

Инструменты-Настройки-Автоматизация-Проверять доступность новой версии каждые N дней.

Да, так удобней smile.gif , я бы там еще долго не нашла, наверно.
Я еще по дороге нашла проверку скачанного файла на вирус (тож автоматически), видимо, это оно и есть(когда начинает качать и прекращает, если зараженный), но меня все таки больше интересует где у него история неудачных закачек, не вижу - или тупая или слепая(или и то и другое sad.gif )

Антивирусом он проверяет только завершенные закачки, насколько я знаю.

По поводу неудачных закачек - в дереве закачек есть папочка Состояние, а в ней папка Ошибка. Если зайти в эту папку, в списке отобразятся все закачки, которые по тем или иным причинам не смогли закачаться. А если выбрать в списке закачку и прочитать лог (если лога не видно - нажми F5 или включи его через меню Вид-Лог закачки), то в логе можно прочитать причину, по которой не закачался файл. Единственный недостаток - логи пропадают, если закрыть Download Master, т.е. при последующем запуске в логах этих закачек будет пусто.
+Quote Post
Natallya
Jan 23 2007, 19:00

Пост #111

Самая смелая

[quote name='Paul' Единственный недостаток - логи пропадают, если закрыть Download Master, т.е. при последующем запуске в логах этих закачек будет пусто.
[/quote]
Блин, теперь понятно! А я хотела добится от него невозможного smile.gif
-----------------------------
Флуд!!! Пока токо предупреждение!
--------Spyder3W---------
+Quote Post
FeNiX
Jan 23 2007, 20:23

Пост #112

Благодарности: 11262

Cтаршой
**

С нами с: 20-March 06

2Natallya

А зачем вам список ошибочно закачанных файлов?

Кстати, надыбал тут прожку для более плотной интеграции DM в Opera:

DMasterIntegrator v1.5
software.gif Скачать [197 кб]
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 16 чел.
+Quote Post
Cobalt
Jan 25 2007, 22:56

Пост #113

Активист
*

С нами с: 29-October 06

Уже есть версия 5.2.3: http://www.upload.com.ua/get/345066130/
+Quote Post
Paul
Jan 25 2007, 23:24

Пост #114

Активист
*

(FeNiX @ Jan 23 2007, 20:23) Перейти к цитате

Кстати, надыбал тут прожку для более плотной интеграции DM в Opera:

А в чем заключается эта "более плотная интеграция"? А то по скриншоту непонятно, а ставить непонятно что не хочется.
+Quote Post
FeNiX
Jan 26 2007, 0:07

Пост #115

Благодарности: 11262

Cтаршой
**

С нами с: 20-March 06

(Paul @ Jan 25 2007, 23:24) Перейти к цитате

А в чем заключается эта "более плотная интеграция"? А то по скриншоту непонятно, а ставить непонятно что не хочется.

Ну по идее в более качественном перехвате непрямых ссылок и передачи их ДМ для дальнейшей закачки...
+Quote Post
GladKey
Jan 28 2007, 18:31

Пост #116

Дух

С нами с: 17-January 07

Не забывайте еще о встроенном FTP-браузере, очень полезная функция. Выбрал что нужно скачать - и сразу добавил в закачку. Все под рукой :)
+Quote Post
Denissimo
Feb 6 2007, 13:08

Пост #117

Благодарности: 18847

Cтаршой
**

С нами с: 18-April 06

Версия 5.2.3.1063
Качать
+Quote Post
Mazday
Feb 7 2007, 10:33

Пост #118

Благодарности: 1738648

Кислый

С нами с: 9-March 06

Добавил в шапку версию 5.2.3.1063
+Quote Post
Incognitus
Feb 7 2007, 13:25

Пост #119

Активист
*

С нами с: 21-June 06

(AkinA @ Dec 9 2006, 12:43) Перейти к цитате

есть 1 минус этой проги:
с некоторых сайтов нельзя ничего скачать из-за этой программы, а так программа очень полезна

эта проблема мне известна, но она самой проги не касается, просто на некоторых сайтах есть хитрож...ая система скачки через свои скрипты, которые не дают любой сторонней качалке (кроме родной IE) коректно перехватыват линки, в основном это касается сайтов с кряками и серийниками.Я например эти проблемы решаю просто-в любой качалке отключаю интеграцию в браузер и закачиваю все через правый клик,а когда попадаю на такой "проблемный сайт" тогда пользуюсь левым кликом и т.к. качалка в браузере не активирована срабатывает дефолтный плагин ІЕ который весело сливает файлы которые через иную качалку не "прокатили" бы.
+Quote Post
Incognitus
Feb 7 2007, 16:00

Пост #120

Активист
*

С нами с: 21-June 06

(OverPaw @ Dec 10 2006, 21:57) Перейти к цитате

с одной стороны есть FlashGet, который качает всё и всегда, а с другой есть не менее популярный Download Master, который в некоторых случаях не качает с 0day. поэтому у меня возникает философский вопрос: так зачем же тогда вообще использовать DM? какие у него супер-пупер функции, ради которых юзеры вынуждены качать браузером удерживая Ctrl?

Вижу ты совсем невнимательно читаешь посты, удержание ctrl требуется лишь на некоторых сайтах на которых ЛЮБАЯ качалка линку правильно не перехватит а будет работать коректно только со встроеным по умолчанию плагином Ie, но в отличие от многих качалок у DM есть способ принудительно выключить перехват Url и спокойно скачать штатными средствами IE на проблемных сайтах, а касателно "всекачающего" Flashget-а, я бы не зарекался, прога конечно достойна и смело может войти в тройку лучших програм закачивания, но перехватывает линки она не лучше других качалок тем паче DM и качает как минимум не быстрей Dmaster-a, да и функционально она Dmaster-y не ровня, (ничего линого, просто моё субьёктивное ИМХО) едино что в 1,8хх добавлен torrent протокол, но это скорей не преимущество а доп. фичка что никакой погоды не делает
+Quote Post
FILIP
Feb 7 2015, 11:40

Пост #1

Благодарности: 848982

0day Releaser

С нами с: 3-April 09

Download Master v6.1.1.1439 Final + Portable

История версий

Скрытый текст. Благодарим: FILIP
Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Hidden contentСодержимое скрыто. Чтобы получить доступ, нажмите кнопку "СПАСИБО" внизу этого сообщения

Сообщение отредактировал FILIP - Feb 7 2015, 13:18
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 104 чел.
+Quote Post
2 Страницы  « <  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 27)

2 Страницы  « <
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th November 2025 - 1:21
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.