Download Master, v6.17.1.1605 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7175-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Download Master, v6.17.1.1605 |
| Stoker |
Пост
|
|
Благодарности: 7342 Репутация: 201 ![]() Донецкий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 21-June 06 |
а чем не нравится мой линк ??
|
| alpio |
Пост
|
|
Благодарности: 21339 Репутация: 662 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 С нами с: 7-October 06 |
а с мозилой дружит? Интеграция в Firefox, Netscape, Opera, IE, в MyIE2... Короче: http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?pag...ussian#browsers а чем не нравится мой линк ?? Вот че парит: Данный файл еще не готов к загрузке. Повторите операцию позже. Если Вам очень необходим данный файл в настоящий момент можете получить его за 2 единиц энергии. Необходимо энергии: 2 ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений. |
| nJu aRt |
Пост
|
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 ![]() труЪ INDIEвид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
Прога в своём роде Da Best...пользуюсь со времён революции 17ого года...всмысле очень долго...лет 5...
|
| Stoker |
Пост
|
|
Благодарности: 7342 Репутация: 201 ![]() Донецкий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 21-June 06 |
|
| alex.nl |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 10-June 06 |
Спасибо за напоминание о обновлении, а то забываю глянуть на офсайт.
Прога одна из лучших, к тому же бесплатная. |
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Исправил
|
| NomiD |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Вечный призрак... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 С нами с: 16-October 06 |
У меня каспер 6 обнаружил вирус
Trojan.generic Эта категория вредоносных объектов включает в себя троянские программы, созданные для разрушения данных и дестабилизации функционирования компьютеров. Шо за нах... |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
У меня НОД не ругался, качал правда не с шапки, так как ссылка была нерабочая, но какая разница
|
| Pegas |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 165 С нами с: 25-October 06 |
http://files.ua-forum.info/soft/windows/in.../dm/dmaster.exe
Вот ссылка на Download Master 5.1.5.1045 с оффициального сайта Вот что о ней сказанно: (Украина, UA-IX, RX-HOST) - доступно только для Украины Это в качестве зеркала |
| demagog.ch |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 20-June 06 |
на самлабе.вс есть к нему универсальный 5.хх кряк убирающий рекламу, было бы неплохо чтоб и здесь он был. Отличный софт, а все разговоры про баннеродавилку в нём - в треш. Поимейте совесть, в отличие от того же, так любимого многими флешгета, у которого баннеры ещё до недавна торчали прямо в шапке, здесь они убраны в дополнительное окно, которое можно запретить открывать прямо из программы. Я так и сделал, в результате ни тебе баннеров, ни тебе лишнего гемороя. А ломать бесплатный софт - это "секс стоя в гамаке" ©. Одно не так удобно - по-дефоту, отправка информации о скачмиваемых файлах отправляется в DM-TOP. Тоже сделали возможность отключения, но только после возмущенных криков юзеров. |
| mekal |
Пост
|
|
Благодарности: 234 Репутация: 168 ![]() Дурья бошка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 С нами с: 8-April 06 ![]() |
|
| FeNiX |
Пост
|
|
Благодарности: 11262 Репутация: 185 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 20-March 06 |
|
| firestarter |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 С нами с: 14-October 06 |
Ну-ну, как flashget качает с 0day ? удачно перехватывает линки... или с рапиды. Сам давно пользовался FlashGet-ом, но сейчас перешел на FDM, ИМХО лучше и корректней перехватывает урлы. Ну ты даешь, а не проще воспользоватся расширением FlashGot в Лисе? Ексетншн перехватывает абсолютно все возможные ссылки. Кто-то может нормально изложить приемущество мастера перед флешгетом? А не просто впечатление: чето не получилось, чето глюкнуло (ведь может проблема совсем не в загрузчике). |
| blinds |
Пост
|
|
Репутация: 500 ![]() inteligenzia ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Давно пользуюсь...С того времери как к воле пдключился.
У мну вапрос(тупой наверное...):а как итегрировать его в оперу? Единственный недостаток у него - ДМ виснет у меня при загрузках файлов больше600мб Правда потом проглюкивается и работает... |
| Xenon |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 9-November 06 |
Давно пользуюсь...С того времери как к воле пдключился. У мну вапрос(тупой наверное...):а как итегрировать его в оперу? Единственный недостаток у него - ДМ виснет у меня при загрузках файлов больше600мб Правда потом проглюкивается и работает... У тебя наверное стоит галочка "Резервировать место на диске для всего файла", поэтому при начале закачки ДМ создает пустой файл соответствующих размеров, на это время он и "виснет", так-что либо снимай галочку, либо терпи Для интеграции в Оперу в настройках (Общие-Интеграция) поставь соответствующую галочку. Это теоретически, т.к. у меня Фаерфокс. |
| blinds |
Пост
|
|
Репутация: 500 ![]() inteligenzia ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
странно...
Почемуто ДМ говорит што интеграцыя в оперу успешна,но ДМ негрузит закачку,качает загрузчик оперы...Опера у меня 9.1 |
| kambala |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 18-March 06 |
А ты оперу перезагружал после этого?
|
| blinds |
Пост
|
|
|
| demagog.ch |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 20-June 06 |
зачотнейшая качалка, всем советую подскажи плиз где это включать/выключать)) Как в общих настройках - уже сказали (только не DmTop, а TopDownloads - в какой-то из версий поменяли название). Для каждой отдельной закачки (если не хочешь выключать для всех, но для отдельных - есть необходимость) - Свойства закачки -> Дополнительно -> чекбокс "Не отправлять данные о ссылке на topdownloads.ru". Плюс к этому, в общих настройках самой программы (опять же, см. ответ FeNiX) можно создать собственный список-фильтр сайтов, по которым информация отправляться не будет. В принципе, я не могу сказать, что topdownloads.ru - сверх-удобный каталог, но иногда им пользуюсь, потому полностью отправку ссылок не отключаю. странно... Почемуто ДМ говорит што интеграцыя в оперу успешна,но ДМ негрузит закачку,качает загрузчик оперы...Опера у меня 9.1 А ты пробовал через контекстное меню выбрать "Закачать при помощи Даунлоад Мастер"? |
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Обновил до версии 5.1.6.1047:
- Добавлено отображение имени файла в заголовке окна добавления закачки; - Добавлена выдача даты в функцию выдачи данных о закачке интерфейса плагинов; - Исправлены мелкие ошибки. |
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 848984 Репутация: 2345 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 314 С нами с: 3-April 09 |
Download Master v6.1.1.1439 Final + Portable
История версий Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Feb 7 2015, 13:18 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 104 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 12:53 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |