Download Master, v6.17.1.1605 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7242-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Download Master, v6.17.1.1605 |
| Most_Wanted |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 26-December 06 |
|
| lukri |
Пост
|
|
Благодарности: 474744 Репутация: 3048 ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Версия 5.2.2.1057 - 29 Декабря 2006
• Доработан интерфейс программы • Оптимизированы настройки программы • Исправлены мелкие ошибки |
| alex |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 29-December 06 |
прога супер!!! всем рекомендую, сам уже пару месяцав пользуюсь, ето лудший мененжер закачек среди всех которые я видел три дня рид онли за флуд Читай Правила и http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=16780 А я уже пользуюсь пару лет. Это самый лучший. Плюс (если не ошибаюсь) это работа наших программистов. Сообщение отредактировал lukri - Dec 29 2006, 23:55 |
| Cobalt |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 С нами с: 29-October 06 |
Версия 5.2.2.1057 - 29 Декабря 2006 • Доработан интерфейс программы • Оптимизированы настройки программы • Исправлены мелкие ошибки У меня, кстати, в версии 5.2.1 появились 2 проблемы: 1) Когда нажимаю кнопку "изменить", чтобы изменить путь, куда будет скачиваться файл, то прога зависает намертво. Приходится завершать её в диспетчере задач и запускать заново; 2) Иногда прога виснет на 10-15 секунд в начале закачки (именно скачала пару мегабайт, а потом белый экран в окне DM, но потом дальше нормально качает). Никто не знает, в чем проблема? Посмотрим, исправлена ли она в новой версии. |
| MadWolf |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 17-March 06 |
У меня, кстати, в версии 5.2.1 появились 2 проблемы: 1) Когда нажимаю кнопку "изменить", чтобы изменить путь, куда будет скачиваться файл, то прога зависает намертво. Приходится завершать её в диспетчере задач и запускать заново; 2) Иногда прога виснет на 10-15 секунд в начале закачки (именно скачала пару мегабайт, а потом белый экран в окне DM, но потом дальше нормально качает). Никто не знает, в чем проблема? Посмотрим, исправлена ли она в новой версии. Попробуй обновить, но скорее всего это проблемма в железе или же в настройках системы (что более вероятно) |
| StirolXXX |
Пост
|
|
Благодарности: 11504 Репутация: 122 ![]() Yuna ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 С нами с: 14-March 06 |
Иногда прога виснет на 10-15 секунд в начале закачки (именно скачала пару мегабайт, а потом белый экран в окне DM, но потом дальше нормально качает). Никто не знает, в чем проблема? Ага, когда ты качаешь большой файл в мульти-секции ты ведь назабывай что ей тоже приходится место резервировать под файл :) |
| Yevgeniy!!! |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 19-April 06 |
Иногда прога виснет на 10-15 секунд в начале закачки (именно скачала пару мегабайт, а потом белый экран в окне DM, но потом дальше нормально качает). Никто не знает, в чем проблема? 1) Это делаеться просто , для того чтобы невисла программа , надо отключить галочку , резервировать место на диске, потому что происходит так , ты начинаешь качать , потом ставишь на паузу и он висит ... 2) Кстати бывает , если не убрать иные галочки "Всегда открывать окно "Добавить закачку"при добавлении новой закачки" и открывать информационное онко при старте закачки в меню ДМ - настройки - Интерфейс. 3) Происходит это иногда из-за того что патч , для ДМ действует не правильно |
| beermir |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 22-October 06 |
Прикрутил себе ДМ. Честно говоря, никогда не пользовался. Решил попробовать. Как да что... При попытке скачать чего-нибудь с 0дэя выскакивает окошко авторизации - для доступа необходима авторизация, сервер dl2.0day.kiev.ua, введи братан имя пользователя и пароль... Ну тут и приехали. Наверняка решение задачки перед носом, но я его найти не могу. Кто-нибудь ткнет? Буду благодарен.
|
| invis banned |
Пост
|
|
Репутация: -20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 24-July 06 |
такс..
как в этой проге отключить дурацку фигню, когда я сделал список из 20 закачек, и после завершения закачки и началом новой закачки, выскакивает окошко типа следующая закачка и приходится нажимать "скрыть", но когда смотришь фильм - надоедает. как убрать это или это не убирается? такс.. как в этой проге отключить дурацку фигню, когда я сделал список из 20 закачек, и после завершения закачки и началом новой закачки, выскакивает окошко типа следующая закачка и приходится нажимать "скрыть", но когда смотришь фильм - надоедает. как убрать это или это не убирается? |
| Fazan |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 393 ![]() Развадила :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 819 С нами с: 25-August 06 |
такс.. как в этой проге отключить дурацку фигню, когда я сделал список из 20 закачек, и после завершения закачки и началом новой закачки, выскакивает окошко типа следующая закачка и приходится нажимать "скрыть", но когда смотришь фильм - надоедает. как убрать это или это не убирается? Посмотри в настройках закачки -> настройки -> интерфейс -> окна -> открывать информационное окно при старте закачки снять чекбокс |
| Artreid |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Download Master 5.2.2.1059
files.adamant.ua годность ссылки до 26,01,2007 или upload.com.ua годность ссылки до 12,03,2007 Прошу не флудить.... не знаю как делать релизы. все никак не хватает времени почитать в форуме. |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
|
| B.Z. |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 52 С нами с: 4-January 07 |
Спасибо за обновление....С интеграцией не сразу разобрался...Прочел всю статью и понял уже походу!Спасибо Релизеру и тем кто кидал обновления!Прога того стоит.....Качать и еще раз качать :)
|
| Fabreagas |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 С нами с: 18-January 07 |
Вчера прочитал на каком то форуме что в версии 5.2.2 Каспер определяет троян .Так я решил скачать версию по старее.А вообще прога офигенная у же 1,5 года юзаю!!!
|
| alpio |
Пост
|
|
Благодарности: 21339 Репутация: 662 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 С нами с: 7-October 06 |
У меня, кстати, в версии 5.2.1 появились 2 проблемы: 1) Когда нажимаю кнопку "изменить", чтобы изменить путь, куда будет скачиваться файл, то прога зависает намертво. Приходится завершать её в диспетчере задач и запускать заново; 2) Иногда прога виснет на 10-15 секунд в начале закачки (именно скачала пару мегабайт, а потом белый экран в окне DM, но потом дальше нормально качает). Никто не знает, в чем проблема? Посмотрим, исправлена ли она в новой версии. Вчера прочитал на каком то форуме что в версии 5.2.2 Каспер определяет троян .Так я решил скачать версию по старее.А вообще прога офигенная у же 1,5 года юзаю!!! У меня тоже bitdefender нашел в нем вот такоую заразу: ![]() ![]() Аффтар не виноват, вирусняк (??) сидит в релизе от самого разработчика и обнаруживается только в процессе инсталла и только 2-мя антивирями (каспером и битдефендером). А так екзешник чистый, как младенец... У меня это самый любимый downloader... был... только настроение испортил. Вот еще по этому поводу с форума разработчика: http://downloadmaster.ru/forum/viewtopic.php?t=7153 |
| Paul |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 8-January 07 |
Судя по форуму разрабов, вируса там действительно нет. Я согласен с мнением тех, кто считает, что вируса нет по нескольким причинам:
1. Я больше верю Касперскому, ДрВебу и Симантеку, чем какому-то безымянному БитДефендеру. Его эвристический анализ вполне мог сглючить. 2. Несколько дней назад собрал с помощью NSIS 2.20 инсталлятор одной из своих программ. avast! (есть такой антивирус) нашел в нем трояна. Собрал инсталлятор с помощью NSIS 2.23 - avast! ничего не нашел, хотя содержимое такое же и инстал скрипт идентичен. Вывод: молодым и дешевым антивирусам свойственно ошибаться. |
| alpio |
Пост
|
|
Благодарности: 21339 Репутация: 662 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 С нами с: 7-October 06 |
Судя по форуму разрабов, вируса там действительно нет. Я согласен с мнением тех, кто считает, что вируса нет по нескольким причинам: 1. Я больше верю Касперскому, ДрВебу и Симантеку, чем какому-то безымянному БитДефендеру. Его эвристический анализ вполне мог сглючить. 2. Несколько дней назад собрал с помощью NSIS 2.20 инсталлятор одной из своих программ. avast! (есть такой антивирус) нашел в нем трояна. Собрал инсталлятор с помощью NSIS 2.23 - avast! ничего не нашел, хотя содержимое такое же и инстал скрипт идентичен. Вывод: молодым и дешевым антивирусам свойственно ошибаться. К твоему сведению bitdefender далеко уже не молодой и совсем не дешевый... Уже почти год лидирует практически во всех тестах и форумах, как лучшая система защиты (облом ссылки искать), второе место - каспер... Хотя, "чем черт не шутит?"... Но на фоуме говорят что и каспер ругается тоже и еще один, какой не помню... Почему у Getrighta того же - все чисто? Не нравится мне это... |
| risozhor |
Пост
|
|
Репутация: 125 ![]() Человек и пароход Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 1-April 06 |
DM при запуске закачки сканирует порты а потом если нужно открывает их. Возможно некоторые антивирусы так неадекватно реагируют именно изза этого. Пару лет назад, помню, еще оутпост (первый) ругался на ДМ проблема решалась временным отключением оутпоста, после закачки файлов ни один антивирус не находил ничего лишнего на компьютере. Такчто Юзаем, но периодически проводим профилактические процедуры.
|
| alpio |
Пост
|
|
DM при запуске закачки сканирует порты а потом если нужно открывает их. Возможно некоторые антивирусы так неадекватно реагируют именно изза этого. Пару лет назад, помню, еще оутпост (первый) ругался на ДМ проблема решалась временным отключением оутпоста, после закачки файлов ни один антивирус не находил ничего лишнего на компьютере. Такчто Юзаем, но периодически проводим профилактические процедуры. Дык, мне тогда надо полностью отрубать антивирь, чтоб юзать DM... Мой совет поклонникам DM (я и сам таковым являюсь) вернуться пока на пару версий назад к чистому релизу и отключть UPDATE, а по мере сканировать новые... А то стремно (я чистоту люблю). Счас роюсь в своих архивах и вычисляю последнюю чистую версию DM. Найду - выложу сюда... |
| kkk777kkk |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 16-March 06 |
имхо прочитав форумы разрабов сложилось мнение что все в порядке с любимым ДМом, всетаки склюняюсь к мнению что виноват несовершенный эвристический анализ, так как разные антивиры(из тех что находят) находят разные названия того "вируса"
Дык, мне тогда надо полностью отрубать антивирь, чтоб юзать DM... вот например в моем любимом ноде есть "исключения" чтоб файлы не трогал выбранные! |
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 849816 Репутация: 2353 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 340 С нами с: 3-April 09 |
Download Master v6.1.1.1439 Final + Portable
История версий Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Feb 7 2015, 13:18 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 104 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th January 2026 - 12:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |