Mozilla Firefox, v152.0.3 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v152.0.3 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Mozilla Firefox — это чрезвычайно мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Обладает развитой системой расширений с несколькими тысячами дополнений увеличения для функциональности. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. Пользователь, выбравший Mozilla Firefox, может быть уверенным, что встретит его в практически любой операционной системе. Сборки браузера существуют не только под Windows, Linux или Mac OS X, Firefox можно использовать и в ОС семейства BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, PC-BSD и других), BeOS, Solaris (и Opensolaris), во всех коммерческих ОС семейства UNIX, в мобильных операционных системах – Android, https://forum.0day.community/index.php?s=&a...;p=6998213Maemo, iPhone OS, Windows Mobile, Simbian и BlackBerry. Можно сказать, что Mozilla Firefox работает на всех современных операционных системах. Mozilla Firefox ESR — мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Так называемая ESR-версия или Extended Support Release предназначена для предприятий, организаций, учебных заведений, которым неудобно каждые полтора месяца ставить новые версии браузера на свой обильный парк оборудования. Firefox ESR обновляются раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера. Основные особенности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 68 чел.
|
![]() ![]() |
| Dmitriy |
Пост
|
|
Репутация: 625 ![]() MCITP ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 934 С нами с: 8-December 08 |
что если полностью отключить кэш? задолбало когда вкл мозллу она полминуты чухаеться и все на компе тормозит..
|
| x1shn1k |
Пост
|
|
Репутация: 531 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 |
что если полностью отключить кэш? задолбало когда вкл мозллу она полминуты чухаеться и все на компе тормозит.. не наблюдаю такого. попробуйте провернуть такое http://blog.mozilla.com/oremj/2009/08/20/s...ox-with-vacuum/ или такое http://habrahabr.ru/blogs/firefox/65683/ второе, по идее, дефрагментирует всё и вся, первое - только те файлы, которые больше всего фрагментированы. лично я после сих действий разницы не замечал, но народ писал что заметно ускорение. |
| AlKo |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Too Much Is Not Enough ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 С нами с: 18-March 09 |
Сорри, если ранее вопрос уже задавался, но всю тему я пока не осилел.
Интересует вопрос: возможно ли панель закладок (область куда добавляешь наиболее интересующие и юзаемые линки\ресурсы) сделать больше? Может есть скин в котором данная область может быть не ограничена или же какимто образом панель можна расширить и в дефолтном виде? Заранее благодарен. Сообщение отредактировал AlKo - Aug 28 2009, 20:43 |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
firefox-3.5.4 nightly
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-1.9.1/ |
| Hitman |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 6-October 06 |
Подскажите как в Mozilla Firefox 3.5.2 включить эти гребанные куки???
|
| AlKo |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Too Much Is Not Enough ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 С нами с: 18-March 09 |
|
| Neyromantik |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 1-February 08 |
Сорри, если ранее вопрос уже задавался, но всю тему я пока не осилел. Интересует вопрос: возможно ли панель закладок (область куда добавляешь наиболее интересующие и юзаемые линки\ресурсы) сделать больше? Может есть скин в котором данная область может быть не ограничена или же какимто образом панель можна расширить и в дефолтном виде? Заранее благодарен. Есть расширение Multi Row Bookmarks Toolbar позволяющее расширить область панели закладок. Лично я считаю для себя более удобным Smart Bookmarks Bar. Расширение позволяет убрать надписи с закладок на панели и оставить только иконки. Намного симпатичнее и вместительнее) Сообщение отредактировал Neyromantik - Sep 2 2009, 21:32 |
| (chatrix) |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ищу дополнение которое бы позволяло удалять все ненужные элементы на странице или редактировать html-код напрямую потом сохранять и смотреть отредактированные страницы с новыми настройками...А то нормальных блокираторов рекламы я так и не нашёл,пробовал AdBlock Plus и еще кучу всего но желаемого результата я так и не дождался! Дополнение FireBug помогло но сохранять настройки там нельзя и вообще мне кажется оно предназначено не для этого. Помогите советом...
|
| Neyromantik |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 1-February 08 |
Ищу дополнение которое бы позволяло удалять все ненужные элементы на странице или редактировать html-код напрямую потом сохранять и смотреть отредактированные страницы с новыми настройками...А то нормальных блокираторов рекламы я так и не нашёл,пробовал AdBlock Plus и еще кучу всего но желаемого результата я так и не дождался! Дополнение FireBug помогло но сохранять настройки там нельзя и вообще мне кажется оно предназначено не для этого. Помогите советом... Объясните поподробнее, какие именно элементы вы считаете ненужными и требующими вмешательства в код страницы? Наилучший вариант это связка NoScript и всё того же Adblock Plus. Стоит лишь немного покопаться в настройках. Если и этого мало то можно добавить ещё и Adblock Plus: Element Hiding Helper. Сообщение отредактировал Neyromantik - Sep 4 2009, 18:45 |
| (chatrix) |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Действительно сочитание Adblock Plus и Adblock Plus: Element Hiding Helper дает неплохой результат , но все таки я думаю будет по лучше найти дополнение что бы напрямую редактировать html-код а не париться с блокировкой рекламы...
Сообщение отредактировал (chatrix) - Sep 11 2009, 17:46 |
| Hitman |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 6-October 06 |
Инструменты\Настройки\Приватность\принимать куки с сайтов в Mozilla Firefox 3.5.2 "принимать куки с сайтов" такого нет. Там есть только вот это: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Пробивал "удалить отдельные куки" , но ето помогает только один раз, при перезагрузке компа опять пишет чтоб включили куки. |
| AlKo |
Пост
|
|
в Mozilla Firefox 3.5.2 "принимать куки с сайтов" такого нет. Там есть только вот это: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Пробивал "удалить отдельные куки" , но ето помогает только один раз, при перезагрузке компа опять пишет чтоб включили куки. выбираешь в выпадающем списке последнее поле, далее жмёшь показать куки и там есть вариант удалить все куки... |
| Twilight |
Пост
|
|
Репутация: 529 ![]() Мутная девочка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 866 С нами с: 24-May 07 |
никто не знает, чем в новой Мозилле вызвана следующая ошибка:
Error #2044: Unhandled ioError:. text=Error #2032: Stream Error. URL: http://www.kino-govno.com/players/jwflvplayer4.xml at com.jeroenwijering.utils::Configger/::loadXML() at com.jeroenwijering.utils::Configger/::loadCookies() at com.jeroenwijering.utils::Configger/load() at com.jeroenwijering.player::Player/com.jeroenwijering.player:Player::loadConfig() не проигрывает видео на сайтах, выборочно. то есть youtube.com, например, работает, а traileraddict.com нет. |
| (chatrix) |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
не проигрывает видео на сайтах, выборочно. то есть youtube.com, например, работает, а traileraddict.com нет.
[/quote] Попробуй переустановить Adobe Flash Player , Adobe Shockwave Player и Java (свежие версии)... Должно помочь |
| Jemmy |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 181 С нами с: 19-October 06 |
Всегда юзал Файрфокс до версии 3.5.2.
А вот тут начались траблы - система виснет на любом сайте, если на странице есть хзотя бы один, любой, флеш. Перешел на Оперу - проблема исчезла. |
| Setique |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 29-June 09 |
народ. а с проблемой загрузки проца кто то сталкивался ?
у меня что дома - что на работе - если загружал какой то флеш - эта опера по 300-500 метров оперативы жрет сабака может есть какие то настройки? |
| N3R0.EuR0L1T3 |
Пост
|
|
Репутация: 225 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 С нами с: 13-April 06 |
|
| Dobreff |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 20-June 08 |
мне тоже помогло...
переход на оперу 60-70% загрузки ЦП |
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
Любдю когда втиХУю удаляют комменты без обьяснения.... Откуда версия 3.5.3? Оффсайт молчит об апдейтах по состоянию на ~17:00 (первый коммент) или 23:13 09.09.09 и при апдейте на 3.5.3 пишет о БЕТА. Просто дописывайте БЕТА для качающих BETA what's new: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « http://www.mozilla.com/en-US/firefox/3.5.3/whatsnew/ Firefox 3.5.3 Beta (Build 1) was released on September 1, 2009. Бесполезные комментарии удалялись и будут удаляться, пока не научитесь пользоваться официальными FTP Mozilla и определять папку release от папок вида nightly/b?/rc? |
| Twilight |
Пост
|
|
Репутация: 529 ![]() Мутная девочка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 866 С нами с: 24-May 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st August 2026 - 7:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |