Mozilla Firefox, v152.0.3 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v152.0.3 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Mozilla Firefox — это чрезвычайно мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Обладает развитой системой расширений с несколькими тысячами дополнений увеличения для функциональности. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. Пользователь, выбравший Mozilla Firefox, может быть уверенным, что встретит его в практически любой операционной системе. Сборки браузера существуют не только под Windows, Linux или Mac OS X, Firefox можно использовать и в ОС семейства BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, PC-BSD и других), BeOS, Solaris (и Opensolaris), во всех коммерческих ОС семейства UNIX, в мобильных операционных системах – Android, https://forum.0day.community/index.php?s=&a...;p=6998213Maemo, iPhone OS, Windows Mobile, Simbian и BlackBerry. Можно сказать, что Mozilla Firefox работает на всех современных операционных системах. Mozilla Firefox ESR — мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Так называемая ESR-версия или Extended Support Release предназначена для предприятий, организаций, учебных заведений, которым неудобно каждые полтора месяца ставить новые версии браузера на свой обильный парк оборудования. Firefox ESR обновляются раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера. Основные особенности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 68 чел.
|
![]() ![]() |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
А почему бы не использовать для бекапа паролей и закладок Xmarks (formerly Foxmarks)? Насколько известно с ним пока проблем не наблюдалось. Основная задача дополнения: Резервное копирование закладок и паролей. Сообщение отредактировал chatrix - Sep 28 2009, 13:27 |
| LVA |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 26-January 08 |
Есть какие нибудь другие варианты кроме Xmarks (formerly Foxmarks) которые вы бы могли посоветовать?
например roboform. много лет пользуюсь проблем нет |
| Neyromantik |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 1-February 08 |
Есть какие нибудь другие варианты кроме Xmarks (formerly Foxmarks) которые вы бы могли посоветовать? Основная задача дополнения: Резервное копирование закладок и паролей. Ну есть альтернатива в виде Weave Sync. Хотя, как на меня, куда уж проще чем Xmarks? У обоих в перспективе намечается ещё и синхронизация/резервирование расширений. Сообщение отредактировал Neyromantik - Sep 29 2009, 0:38 |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
Решил использовать более простой и на мой взгляд самый надёжный способ:
Закладки - Управление закладками - Импорт и резервирование - Резервное копирование... AdBlock - Установки - Экспорт пользовательских фильтров... Но по поводу сохранённых паролей так и не разобрался Подскажите какой именно файл из папки \Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\... отвечает за сохранённые пароли. Сообщение отредактировал chatrix - Sep 29 2009, 12:51 |
| Neyromantik |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 1-February 08 |
Решил использовать более простой и на мой взгляд самый надёжный способ: Закладки - Управление закладками - Импорт и резервирование - Резервное копирование... AdBlock - Установки - Экспорт пользовательских фильтров... Но по поводу сохранённых паролей так и не разобрался Подскажите какой именно файл из папки \Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\... отвечает за сохранённые пароли. Те по вашему мнению проведение всех этих действий проще чем нажать пару кнопок в Xmarks, и пользоваться всеми удобствами онлайн хранилища? Или вы просто не доверяете хранение своих данных на "облаке"? Тогда уж проще папку профиля сохранять целиком. Тут вам и пароли и закладки с расширениями. |
| chatrix |
Пост
|
|
Тогда уж проще папку профиля сохранять целиком. Тут вам и пароли и закладки с расширениями. Как не странно Сообщение отредактировал chatrix - Sep 29 2009, 14:13 |
| chatrix |
Пост
|
|
Вот еще вопрос на повестке дня:
Насколько я знаю некоторые виды интернет-трансляций можно выводить на экран медиа-плеера установленного на компе а не смотреть в браузере.Не очень хорошо в этом разбираюсь там что то связанно с форматом трансляции .aspx и .html Как всегда буду благодарен кто разъяснит поподробнее... Вот это ![]() Сообщение отредактировал chatrix - Sep 29 2009, 20:10 |
| Neyromantik |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Никогда не задавался подобной проблемой. Попробуйте воспользоваться плеером VLC, по моему в этом роде он один из лучших. Сообщение отредактировал Neyromantik - Oct 1 2009, 11:34 |
| zinfam |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 18-March 09 |
У меня с этой программой проблем почти не было. Пользуюсь 3-3,5 года, считаю лучшим браузером, особенно с дополнением Xmarks. 1) Резервное копирование на сервере 2) Синхронизация закладок между несколькими компьютерами. В один прекрассный день надоело мучаться и копировать закладки найденые на работе, чтобы принести домой. Т.е. закладки дома и на работе одни и те же.
|
| nafania_19 |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 1-September 08 |
подскажите, почему у меня только "быстрый ответ" работает на 0дее под оперой? Хоть убей не пойму... Если нажать просто ответить то загружаеться и страница и смайлики а область где текст вводить отказываеться.
|
| selesta |
Пост
|
|
Благодарности: 45811 Репутация: 811 ![]() Honey bear ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 353 С нами с: 17-March 06 ![]() |
А полностью портативнвя версия FireFox 3.5.3 есть? http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable |
| chatrix |
Пост
|
|
подскажите, почему у меня только "быстрый ответ" работает на 0дее под оперой? Хоть убей не пойму... Если нажать просто ответить то загружаеться и страница и смайлики а область где текст вводить отказываеться. Вот собственно само решение проблемы: forum.0day.kiev.ua - мой профиль - настройка форума - тип редактора при ответе - выбрать "обычный редактор" Сообщение отредактировал chatrix - Oct 9 2009, 22:12 |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
Firefox 3.5.4 Beta (Build 1) Rus (7.94Mb)
чо нового Ua (7.88Mb) Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Oct 12 2009, 9:35 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 101 чел.
|
| EGO!ST |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 3-December 08 |
Ребят, подскажите пожалуйста, почему при переходе на форум (мне прихолит уведомление на почту об ответе на подписанную тему) у меня сразу браузер на несколько секунд подвисает?
Что такого напихали на страницы форума, что Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 GTB6 тупо виснет? Мне аж переходить по ссылкам порой стрёмно, потому что знаю, что сейчас браузер повиснет и окончательного результата я не узнаю пока он не придёт в себя. Мой конфиг: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Заранее благодарен за помощь! |
| Neyromantik |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Серьёзный у вас набор расширений. Если не секрет, зачем столько? Как минимум Weave и Xmarks дублируют друг друга, а Download Master так и вообще не нужны. Сколько он у вас стартует? Сохраните закладки и пароли и создайте новый профиль, выбрав лишь действительно необходимые вам расширения, а то это просто тихий ужас. |
| chatrix |
Пост
|
|
EGO!ST вот решение:
1. Удалить все подписки на форуме; 2. Создать новый профиль с новыми настройками; 3. Сократить количество дополнений до минимума; Мой выбор: ![]() Adblock Plus - блокировка рекламы на часто посещаемых сайтах (вручную); Adblock Plus:Element Hiding Helper - расширение возможностей Adblock Plus; FlashGot - расширение возможностей Download Master. + дефолтные плагины Больше ничего быть не должно! Задержка из за твоих дополнений! Сообщение отредактировал chatrix - Oct 19 2009, 19:17 |
| Neyromantik |
Пост
|
|
chatrix, облегчающие это которые таймеры пропускают, что ли?
Есть такое расширение SkipScreen Правда там выбор файлообменников не оч большой и что дальше с его развитием будет не совсем известно, так как на Mozilla уже жаловались по поводу оного. Потоковое видео или аудио с таких например сервисов как YouTube видео замечательно перехватывает FlashGot, как и аудио. А скрипты я ХЗ никогда не пользовался чужими скриптами. Качаю обычно либо Wget, либо встроенным загрузчиком Firefox. Сообщение отредактировал Neyromantik - Oct 20 2009, 18:53 |
| chatrix |
Пост
|
|
chatrix, облегчающие это которые таймеры пропускают, что ли? Да эти и не только у них еще есть куча других полезных функций:сами вводят цифры на картинке,блокируют ненужные всплывающие окна,сами выбирают бесплатный режим скачивания файла итд.Есть такое расширение SkipScreen Знаю,недавно его тестировал - вывод оно слишком немощное , с нужных мне обменников поддерживает только Rapid.Я ищу не дополнения, я ищу толковые скрипты для GreaseMonkey! Потоковое видео или аудио с таких например сервисов как YouTube видео замечательно перехватывает FlashGot. Полностью согласен FlashGot в паре с Download Master'ом при корректной настройке работает на ура.Сообщение отредактировал chatrix - Oct 21 2009, 9:43 |
| x1shn1k |
Пост
|
|
Репутация: 531 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 |
Я ищу не дополнения, я ищу толковые скрипты для GreaseMonkey! Я использую этот http://userscripts.org/scripts/show/54677 (зарубежные файлообменники), и этот http://userscripts.org/scripts/show/56566 (upload.com.ua). Для других укр. файлообменников я скриптов не видел(работающих) |
| EGO!ST |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 3-December 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Серьёзный у вас набор расширений. Если не секрет, зачем столько? Как минимум Weave и Xmarks дублируют друг друга, а Download Master так и вообще не нужны. Сколько он у вас стартует? Сохраните закладки и пароли и создайте новый профиль, выбрав лишь действительно необходимые вам расширения, а то это просто тихий ужас. Аддон Weave - просто установлен в целях тестирования, потому как это очередной проект Mozilla. DM - не удалял, потому что расширение установилось автоматом, сейчас произвёл удаление. Нельзя сказать, что мне эти аддоны мешают, как раз таки вся сложность началась когда просто перехожу по ссылке на форум 0day. Поэтому через поиск нашёл данный сабж и решил с Вами посоветоваться. EGO!ST вот решение: 1. Удалить все подписки на форуме; 2. Создать новый профиль с новыми настройками; 3. Сократить количество дополнений до минимума; Мой выбор: ![]() Adblock Plus - блокировка рекламы на часто посещаемых сайтах (вручную); Adblock Plus:Element Hiding Helper - расширение возможностей Adblock Plus; FlashGot - расширение возможностей Download Master. + дефолтные плагины Больше ничего быть не должно! Задержка из за твоих дополнений! Для чего созданы все аддоны которые установлены у меня - я знаю, часто посещаю форум проекта Mozilla. Порекомендовать мне сократить список дополнений - не очень хороший способ решения. Неплохой совет из этой же тематики. Проблема: у меня вирусы на компьютере! Что мне делать? Рекомендация: вынуть сет. кабель из сет. карты и тогда новые вирусы к Вам не поступят. Нормальная рекомендация? Всем спасибо, кто принимал участие в решении моей проблемы. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st August 2026 - 6:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |