Mozilla Firefox, v152.0.3 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v152.0.3 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Mozilla Firefox — это чрезвычайно мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Обладает развитой системой расширений с несколькими тысячами дополнений увеличения для функциональности. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. Пользователь, выбравший Mozilla Firefox, может быть уверенным, что встретит его в практически любой операционной системе. Сборки браузера существуют не только под Windows, Linux или Mac OS X, Firefox можно использовать и в ОС семейства BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, PC-BSD и других), BeOS, Solaris (и Opensolaris), во всех коммерческих ОС семейства UNIX, в мобильных операционных системах – Android, https://forum.0day.community/index.php?s=&a...;p=6998213Maemo, iPhone OS, Windows Mobile, Simbian и BlackBerry. Можно сказать, что Mozilla Firefox работает на всех современных операционных системах. Mozilla Firefox ESR — мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Так называемая ESR-версия или Extended Support Release предназначена для предприятий, организаций, учебных заведений, которым неудобно каждые полтора месяца ставить новые версии браузера на свой обильный парк оборудования. Firefox ESR обновляются раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера. Основные особенности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 68 чел.
|
![]() ![]() |
| Sancrist |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 С нами с: 26-June 09 |
я перешел на пятый Хром и очень доволен у меня ноут Dell Inspiron 1501(тот что с одноядерным семпроном внутри) c 1,5гигами оперативы. я смог заставить хром лагать, как это умеет мазилла. потому мне было пофигу на хром. вот такие дела. Сообщение отредактировал Sancrist - Apr 23 2010, 3:39 |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
Посоветуйте плагин для RSS контроля. Пробовал сам искать, но ничё толкового не нашёл...
В опере все очень удобно сделали, хочу альтернативу, но в плагинах для фокса надоело держать целый браузер только для RSS-рассылки... |
| LVA |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 26-January 08 |
тоже искал чтото подобное, остановился на rssxpress , только это не плагин. работает нормально, русский есть
|
| madfrog |
Пост
|
|
Репутация: 151 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 30-June 09 |
Як зробити щоб він розумів Javascripts у Лінуксі? Яку команду трбе прписати?
|
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 15 чел.
|
| VITAL105 |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 3-January 10 |
Может кто знает, как можно редактировать контекстное меню ФФ вручную?
Menu Editor работает кривовато (строку "Отправить ссылку" он так и не убрал), да и изменения в браузер он не вносит, а только маскирует строки контекстного меню (т.к. после удаления аддона все возвращается на свои места). А если конкретней, то хочу убрать следующие строки (т.к. ими не пользуюсь и только мелькают перед глазами). Сообщение отредактировал VITAL105 - May 9 2010, 22:03 |
| chatrix |
Пост
|
|
Насколько я знаю нет аддона который режет меню...
Да и зачем удалять эти строчки, они никому не мешают, это же не рекламные ссылки Сообщение отредактировал chatrix - May 9 2010, 22:14 |
| desh |
Пост
|
|
Благодарности: 193304 Репутация: 1022 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 602 С нами с: 1-March 09 |
Mozilla Firefox 3.6.4 RC4
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/3.6.4-candidates/build4/win32/ru/Firefox%20Setup%203.6.4.exe |
| chatrix |
Пост
|
|
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/devpreview/1.9.3a4/win32/en-US/MozillaDeveloperPreview%20Setup%203.7%20Alpha%204.exe |
| Sancrist |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 С нами с: 26-June 09 |
Может кто знает, как можно редактировать контекстное меню ФФ вручную? Menu Editor работает кривовато (строку "Отправить ссылку" он так и не убрал), да и изменения в браузер он не вносит, а только маскирует строки контекстного меню (т.к. после удаления аддона все возвращается на свои места). А если конкретней, то хочу убрать следующие строки (т.к. ими не пользуюсь и только мелькают перед глазами). Насколько я знаю нет аддона который режет меню... Да и зачем удалять эти строчки, они никому не мешают, это же не рекламные ссылки какой-то из двух у меня сокращает меню: CuteMenus2 3.1 FfChrome 1.7 пробуйте. |
| VITAL105 |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 3-January 10 |
Спасибо! FfChrome помог. Хоть и не то чего хотел, но главное результат))
Жаль не могу в репу дать. Проблемы с кнопками (опустить можно, а поднять нет))) Сообщение отредактировал VITAL105 - May 21 2010, 19:40 |
| chatrix |
Пост
|
|
Надо перенести сохраненные пароли фокса с одного компютера на другой. На другом компе возможно другая версия фокса 3.5+ какой именно файл с профиль-папки фокса отвечает за пароли? Парится с программами типа MozBackup не вариант. Где то на 35 странице вычитал что файл signons.sqlite отвечает за пароли но когда его перекинуть на другой комп он не работает. Может другой файл? Или он не работает из-за того что на другом компе более ранняя версия фокса? Мануал-описание файлов профиль-папки фокса, какой файл за что отвечает, есть у кого?
|
| VITAL105 |
Пост
|
|
Надо перенести сохраненные пароли фокса с одного компютера на другой. На другом компе возможно другая версия фокса 3.5+ какой именно файл с профиль-папки фокса отвечает за пароли? Парится с программами типа MozBackup не вариант. Где то на 35 странице вычитал что файл signons.sqlite отвечает за пароли но когда его перекинуть на другой комп он не работает. Может другой файл? Или он не работает из-за того что на другом компе более ранняя версия фокса? Мануал-описание файлов профиль-папки фокса, какой файл за что отвечает, есть у кого? Вот нашел, что он еще может называться так Documents and Settings\пользователь\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\default\signons3.txt или signons2.txt или signons.txt (Для работы требует файла key3.db) То есть, возможно в зависимости от версии меняется имя или формат. Так что нужно узнать, как он должен называться в той версии куда бросаешь и переименовать. Это моя мысль. Но так как версии могут быть разные и алгоритм сохранения паролей у каждой версии может быть свой, то есть еще вариант. Можно еще попробовать установить аддон LastPass в одном и другом ФФ, а он уже может и импортировать с ФФ, и экспортировать пароли делая архивную копию. Но для этого уже придется регистрироваться на сайте LastPass и показать им все свои пароли (хотя контора вродь нормальная |
| chatrix |
Пост
|
|
\default\signons3.txt или signons2.txt или signons.txt (Для работы требует файла key3.db) Такого вообще нетТо есть, возможно в зависимости от версии меняется имя или формат. Так что нужно узнать, как он должен называться в той версии куда бросаешь и переименовать. Это моя мысль. ВозможноНо так как версии могут быть разные и алгоритм сохранения паролей у каждой версии может быть свой, то есть еще вариант. Можно еще попробовать установить аддон LastPass в одном и другом ФФ, а он уже может и импортировать с ФФ, и экспортировать пароли делая архивную копию. Но для этого уже придется регистрироваться на сайте LastPass и показать им все свои пароли (хотя контора вродь нормальная Дополнения, программы не интересуют, надо найти файл с паролями. |
| ovpovp |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 9-May 10 |
Mozilla Firefox 3.6.4 RC5
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/3.6.4-candidates/build5/win32/ru/Firefox Setup 3.6.4.exe |
| Vintik |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 С нами с: 16-March 06 |
Підкажіть, як з плаґіна FlashGot прибрати щоб він архіви автоматично перекидав на менеджер завантажень, а як і раніше пропонував чим вантажити (вбудований чи зовнішній менеджер завантажень).
|
| ovpovp |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 9-May 10 |
Mozilla Firefox 3.6.4 RC6 Rus
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/3.6.4-candidates/build6/win32/ru/Firefox Setup 3.6.4.exe |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
Mozilla Firefox v3.6.3 64-bit Eng
filestore.com.ua | offsite Сообщение отредактировал Tyan Tiger - May 28 2010, 9:47 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 15 чел.
|
| Lohotip |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пользуюсь 3.6.3, плагины безошибочно работают, на 3.7 пока много глюков, удалил и жду финальной версии
|
| VITAL105 |
Пост
|
|
Firefox Ultimate Optimizer 1.2 + FireTune 1.2
+![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Устанавливается сразу Firefox Ultimate Optimizer + FireTune upload.com.ua fileshare.in.ua narod.ru Firefox Ultimate Optimizer 1.1 Portable upload.com.ua fileshare.in.ua narod.ru FireTune 1.2 Portable upload.com.ua fileshare.in.ua narod.ru Сообщение отредактировал VITAL105 - Jun 13 2010, 23:25 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th August 2026 - 23:42 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |