Mozilla Firefox, v152.0.3 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v152.0.3 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Mozilla Firefox — это чрезвычайно мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Обладает развитой системой расширений с несколькими тысячами дополнений увеличения для функциональности. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. Пользователь, выбравший Mozilla Firefox, может быть уверенным, что встретит его в практически любой операционной системе. Сборки браузера существуют не только под Windows, Linux или Mac OS X, Firefox можно использовать и в ОС семейства BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, PC-BSD и других), BeOS, Solaris (и Opensolaris), во всех коммерческих ОС семейства UNIX, в мобильных операционных системах – Android, https://forum.0day.community/index.php?s=&a...;p=6998213Maemo, iPhone OS, Windows Mobile, Simbian и BlackBerry. Можно сказать, что Mozilla Firefox работает на всех современных операционных системах. Mozilla Firefox ESR — мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Так называемая ESR-версия или Extended Support Release предназначена для предприятий, организаций, учебных заведений, которым неудобно каждые полтора месяца ставить новые версии браузера на свой обильный парк оборудования. Firefox ESR обновляются раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера. Основные особенности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 68 чел.
|
![]() ![]() |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
Portable Firefox v3.6.7
upload.com.ua | fileshare.in.ua Portable Firefox v3.5.11 upload.com.ua | fileshare.in.ua Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Jul 21 2010, 8:40 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 54 чел.
|
| LepreconSTR |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 6-January 10 |
может дурной вопрос но почему идет Firefox v3.5.11(кто розкажет особенность этой версии?) зачем оно нужно если есть Firefox v3.6.7? (+обновлять просить ) Спросили у всевышнего, сказал, что не все пользуются новыми версиями. Насколько я знаю в 3.5.х обновления закрывают только дырки безопастности и не добавляют новый функционал. А в 3.6.х периодически добавляют новые функции |
| kaf |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 27-June 09 |
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
Mozilla Firefox 4.0 Beta 3 Pre
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-trunk/firefox-4.0b3pre.en-US.win32.installer.exe |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 12 чел.
|
| нарада |
Пост
|
|
Репутация: 249 ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 |
Для 4-ої версії ще немає достатньої кількості розширень. Наприклад у мене не працює все окрім Flagfox.
|
| desh |
Пост
|
|
Благодарности: 193304 Репутация: 1022 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 602 С нами с: 1-March 09 |
Upload.com.ua = Shareua.com = Filestore.com.ua = Official site Сообщение отредактировал Blackboy - Jul 23 2010, 20:19 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 318 чел.
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 217 чел.
|
| Hangman |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 С нами с: 27-April 09 |
Это мне показалось или мозыла стырила дизайн вкладок у оперы. Или я чего-то не знаю?
|
| КОФЕИН |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Честно говоря все равно кто у кого что позаимствовал,мне 4 версия нравится больше,наконец-то все упорядочили и сделали удобно...
|
| Extrawelt |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 С нами с: 29-October 07 |
так как времени не много сейчас, тестить некогда, хотел спросить...
бэтка2 более-менее стабильна? из extensions только ad-block пользую... |
| КОФЕИН |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
насчет ad-block не чего сказать не могу не пользуюсь,только связкой admuncher + firefox (режет всё что только можно резать,а что ad-block по круче будет?
Никогда не юзал ad-block незнаю |
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
так как времени не много сейчас, тестить некогда, хотел спросить... бэтка2 более-менее стабильна? из extensions только ad-block пользую... beta2pre работает стабильно, есть небольшие огрехи, например надпись "Загрузка" во вкладке. я тебе завидую, так как от части плагинов я б отказался ради 4-ки, но еще осталась парочка не обновленных. А сейчас 4-ку использую портативную для ознакомления. если использовать Adblock Plus, Element Hiding Helper, Flashgot то можно попробовать beta3pre. Adblock Plus нужно будет обновить вручную до 1.3а за 2010/07 http://adblockplus.org/en/development-builds - How to install/update development builds? клацаешь например на Adblock Plus и выбираешь самую свежую версию (adblockplus-1.3a.20100726.xpi) насчет ad-block не чего сказать не могу не пользуюсь,только связкой admuncher + firefox (режет всё что только можно резать,а что ad-block по круче будет? а что такое admuncher ? Adblock Plus блокирует ссылки. можно использовать подписки (список ссылок на рекламу, например RuAdList и UA-IX Бан-лист) или самому вручную добавлять ссылки на ненужную рекламу, в этом поможет Element Hiding Helper. Сообщение отредактировал Marlevich - Jul 27 2010, 20:29 |
| Nefedov36 |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 29-June 09 |
Ребят вот насчёт блокировки рекламы и всякой чепухи NoScript - лучше всего)
|
| Dream |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 С нами с: 23-March 06 |
Ребят вот насчёт блокировки рекламы и всякой чепухи NoScript - лучше всего) ФФ4 лично мне понравился всем, кроме одного критического для меня параметра... аддон Greasemonkey сам по себе хоть и работает, но юзерские скрипты не отрабатывает... а без них мне уже просто не комфортно пользоваться браузером. |
| replication |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 С нами с: 21-May 10 |
Для меня важная приятность, что в 4 версии, очищается оперативная память после закрытия большого количества открытых закладок. В 3.6 открыв 10 (нужно для работы) и более закладок, могло дойти до использования 300-500 мб оперативки, и оставляя даже одно одно(открывая новое и закрывая остальные), кушало всё те же мегабайты.
Полёт нормальный. |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
ФФ4 лично мне понравился всем, кроме одного критического для меня параметра... аддон Greasemonkey сам по себе хоть и работает, но юзерские скрипты не отрабатывает... а без них мне уже просто не комфортно пользоваться браузером. ты про скачивания с обменников? или скрипты можно прикрутить куда то еще?)— На 24-х языках. В том числе, конечно же, на русском. — Любую вкладку можно сделать размером с иконку. Ранее возможность была доступна через дополнение App Tabs. — Разработчикам доступны новые функции CSS Transitions. — Улучшен отзывчивость и скроллинг. — Улучшена скорость обработки Javascript. — Изменена система регистрации XPCOM компонентов. |
| Dream |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 С нами с: 23-March 06 |
ты про скачивания с обменников? или скрипты можно прикрутить куда то еще?) Cкрипты для скачивания, переоформление сайтов, дополнение функционалом. (например очистка от рекламы рутрекера, твики ютуба, автоматическая подгрузка след. страниц на коначан-подобных сайтах и т.п.). |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
Надоела реклама?!
1. Установи дополнение Adblock Plus 2. Установи подписку RU AdList + EasyList Сообщение отредактировал chatrix - Jul 9 2011, 15:56 |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
постепенно создаю\обновляю FAQ, спасибо активным участникам темы!
Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Jul 28 2010, 14:00 |
| chatrix |
Пост
|
|
Неудобно качать с UA-IX обменников без премиума?!
1. Установи GreaseMonkey 2. Установи скрипт upload.com.ua Helper 3. Установи скрипт fileshare.in.ua Helper 4. Установи скрипт filestore.in.ua Helper Сообщение отредактировал chatrix - Aug 19 2010, 20:59 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th August 2026 - 21:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |