Mozilla Firefox, v152.0.3 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v152.0.3 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Mozilla Firefox — это чрезвычайно мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Обладает развитой системой расширений с несколькими тысячами дополнений увеличения для функциональности. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. Пользователь, выбравший Mozilla Firefox, может быть уверенным, что встретит его в практически любой операционной системе. Сборки браузера существуют не только под Windows, Linux или Mac OS X, Firefox можно использовать и в ОС семейства BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, PC-BSD и других), BeOS, Solaris (и Opensolaris), во всех коммерческих ОС семейства UNIX, в мобильных операционных системах – Android, https://forum.0day.community/index.php?s=&a...;p=6998213Maemo, iPhone OS, Windows Mobile, Simbian и BlackBerry. Можно сказать, что Mozilla Firefox работает на всех современных операционных системах. Mozilla Firefox ESR — мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Так называемая ESR-версия или Extended Support Release предназначена для предприятий, организаций, учебных заведений, которым неудобно каждые полтора месяца ставить новые версии браузера на свой обильный парк оборудования. Firefox ESR обновляются раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера. Основные особенности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 68 чел.
|
![]() ![]() |
| Whisper |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 С нами с: 4-February 07 |
Вообще я этот вопрос задал т.к. надеялся, что кто-то знает где можно подковырять конфиги какие-нибудь, чтобы изменить параметры расположения табов. есть галочка "вкладки зверху" (правой кнопкой клацнуть по панели вкладок) можно убрать и вкладки будут расположены так же как и в классическом фурифоксе |
| Dream |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 С нами с: 23-March 06 |
есть галочка "вкладки зверху" (правой кнопкой клацнуть по панели вкладок) можно убрать и вкладки будут расположены так же как и в классическом фурифоксе Кто-нибудь знает, как в FF4 сделать, чтобы табы всегда были расположены не под кнопкой "Firefox", а рядом с ней? Как при распахнутом окне. Так обычно: ![]() Нужно чтоб было так: ![]() |
| Lord_Cyberex |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 С нами с: 3-March 08 |
У меня проблема. Ставлю новый ФФ на старый с кучей дополнений, он ставится, но как начинает проверять дополнения на совместимость - виснет. Просто так ставится нормально, но мне фф не нужна без моих настроек и дополнений.
Никто не знает как починить ? |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
удали полностью старый и установи отдельно все дополнения по новой...
Сообщение отредактировал chatrix - Mar 22 2011, 18:52 |
| Lord_Cyberex |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 С нами с: 3-March 08 |
не помогло.
работает только в чистом профиле. Сообщение отредактировал Lord_Cyberex - Mar 22 2011, 19:20 |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
придётся настраивать по новой если не получается запустить новую версию браузера со старыми дополнениями.
Еще возможный способ решения: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ______________________________________________________________ upd: Что именно за дополнения у тебя? Желательно скрин, где именно зависает. Сообщение отредактировал chatrix - Mar 22 2011, 19:26 |
| B@nder@$ |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 14-December 10 |
не помогло. работает только в чистом профиле. Скорее всего из-за несовместимости. Тут два варианта: либо сидеть пока на линейке 3.5.x, 3.6.x, либо на четверке, но без тех дополнений, которые не работают (какие то все равно должны нормально функционировать. Можно попробовать поставить Nightly Tester Tools, после этого попытаться поставить несовместимые дополнения. Я когда с 3.5 на 3.6 переходил, пару-тройку дополнений таким вот образом ставил. Вот не знаю, с четверкой пролезет это. Есть еще пара приемов: 1. Заходим по адресу about:config 2. Создаем новый ключ (меню вызывается правой кнопкой мыши) под названием extensions.checkCompatibility и задаем ему значение false. Теперь можно спокойно переходить на новую версию Последний (мне он больше понравился): Еще проще, открываешь .xpi файл расширения с помощью 7zip, находишь файл install.rdf, открываешь его блокнотом или там же в 7zip будет опция редактировать (F4), находим строки с тэгами em:minVersion и em:maxVersion, и изменяем версию на 3.6, все.. сохраняем и устанавливаем. P.S. Также столкнулся с подобными проблемами еще на стадии бета четверки. Сам пока посижу на 3.6.x. |
| Lord_Cyberex |
Пост
|
|
Спасибо всем за советы.
Сейчас буду пробовать... Я вот что делал - в 3.6 удалил все дополнения, даже отключенные. Потом обновлением закачал и установил 4. Оно то установилось, но все равно виснет. Причем виснет, как мне кажется, когда хочет найти что-то в инете(!!!) , вот как обновления плагинов к примеру... Только начинает искать - хлоп, зависон. Я запускал в сейф моуд без дополнений, и только хочу открыть что-то - виснет. Да, файерваолл отключал. Такое впечатление, что в настройках где-то баг... в этом самом эбаут:конфиг буду пробовать опять... extensions.checkCompatibility это уже много раз туда сюда перекидывал - пофиг. Попробую удалить... Дополнений таки много у мну |
| Lord_Cyberex |
Пост
|
|
Все, разобрался.
В моем профиле были пару файлов, которые блокировали работу 4-ки. Я создал новый профиль и начал постепенно заменять один за другим файлы из нового профиля в моем профиле. Обнаружилось, что файл cookies и еще какой-то (не хватило сил идентифицировать) стопорил все. Короче я доволен, в ютюбе есть новая менюшка, вот здесь на форуме окно для ввода текста расширяется, интерфейс стал легким и места для пейджа значительно больше. Некоторые фишки уже вшиты в фф и не нужно дополнений ставить. Хотя и 75% моих дополнений работают на 4.0. |
| Burzhuj |
Пост
|
|
Благодарности: 297706 Репутация: 1146 ![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 874 С нами с: 17-March 10 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 74 чел.
|
| killa |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 8-January 08 |
|
| chatrix |
Пост
|
|
в TabMixPlus нет такой функции.
|
| killa |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 8-January 08 |
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 82 чел.
|
| chatrix |
Пост
|
|
тогда ЭТО по идее должно помочь. Проверил. Сначала ставит дополнения Stylish потом поверх него какую то темку. Работает криво, желаемого результата по прежнему нет. |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
|
| doubleD |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 29-December 08 |
кто то в курсе как включить:
чтоб все вкладки открывались слева от активной? |
| akaDemik_ua |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 29-March 09 |
Я конечно прошу прощения, однако я что-то не понял хода мыслей разрабов ff, с выходом ff4 выпускают 3.5.18, в чем подвох? мне например 4.0 не понравился, во первых пкм на ссылке - поменяли местами открыть в новой вкладке и открыть в новом окне... я уже задолбался закрывать эти новые окна... самое большое разочарование: у меня комп начал сильно тупить изза четверки, видео на ютубе смотреть невозможно от ихней "Суперскорости" я не ожидал такой лажи |
| Uzik |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 20-April 06 |
Я конечно прошу прощения, однако я что-то не понял хода мыслей разрабов ff, с выходом ff4 выпускают 3.5.18, в чем подвох? Они не прекращают обновлять старые линейки: 3.0, 3.5 и 3.6. Есть люди, которые продолжают ими пользоваться, и это нормально. |
| ukrsan |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 9-October 06 |
Установил 4 Firefox. Всё супер, но сглаживания шрифтов нет, текст выглядит просто ужасно. Это так и должно быть, или у меня что-то не в порядке?
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th August 2026 - 17:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |