Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7462-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Mozilla Firefox, v152.0.3

Elektra
Sep 27 2006, 22:19

Пост #1

Благодарности: 74

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Open in new window Open in new window

home.gifОфициальный сайт | Все версии и языки Firefox (для Linux, Android, Windows, Mac OS + Бета і Developer)

Mozilla Firefox — это чрезвычайно мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Обладает развитой системой расширений с несколькими тысячами дополнений увеличения для функциональности. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом.

Пользователь, выбравший Mozilla Firefox, может быть уверенным, что встретит его в практически любой операционной системе. Сборки браузера существуют не только под Windows, Linux или Mac OS X, Firefox можно использовать и в ОС семейства BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, PC-BSD и других), BeOS, Solaris (и Opensolaris), во всех коммерческих ОС семейства UNIX, в мобильных операционных системах – Android, https://forum.0day.community/index.php?s=&a...;p=6998213Maemo, iPhone OS, Windows Mobile, Simbian и BlackBerry. Можно сказать, что Mozilla Firefox работает на всех современных операционных системах.

Mozilla Firefox ESR — мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Так называемая ESR-версия или Extended Support Release предназначена для предприятий, организаций, учебных заведений, которым неудобно каждые полтора месяца ставить новые версии браузера на свой обильный парк оборудования. Firefox ESR обновляются раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера.

Основные особенности:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

software.png Mozilla Firefox Browser v152.0.3 Final [Windows 10/11]
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 68 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
119 Страницы  « < 85 86 87 88 89 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1720 - 1739)
Uzik
Oct 2 2011, 11:05

Пост #1721

Cтаршой
**

С нами с: 20-April 06

По поводу "много расширений на новых версиях просто не работает" могу возразить. Сегодня ночью наконец-то перелез с ветки 3.6 на 7ку.
У меня на 3.6 было установлено ~30 плагинов. Реально из них только 2-3 не поддерживают 7ку. Это при том что оффициально 7ка еще не вышла. И то нашел идентичную замену этим плагинам.

Версии меняют как носки, но какихто заметных изменений не видно. разве что с каждой версией перестает работать какоето дополнение...

Вот здесь написано, как отключить принудительную совместимость дополнений в Firefox
+Quote Post
Flameberg
Oct 3 2011, 20:06

Пост #1722

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(Mad Dog @ Sep 30 2011, 9:15) Перейти к цитате

Версии меняют как носки, но какихто заметных изменений не видно. разве что с каждой версией перестает работать какоето дополнение... smile.gif

По дополнениям - это косяк самих дополнений
По версиям - это новая политика Мозиллы: версии будут обновляться не по факту наличия критических обновлений, а по конкретным датам, к которым будут подготавливаться эти обновления. Само собой, если вдруг обнаружится серьезная уязвимость - будут внеочередные обновления.
+Quote Post
Santa
Oct 4 2011, 12:30

Пост #1723

Благодарности: 4055

Динамо (Киев) фан

С нами с: 9-October 06

Особенности будущего релиза Firefox 8

На днях состоялся официальный релиз Firefox 7, а теперь Firefox 8 перешёл из канала обновлений Aurora в канал бета-версий. Если Firefox 7, как и его предшественник были посвящены внутренним изменениям и исправлениям, то Firefox 8 сможет похвастать парой «видимых» нововведений.

+Quote Post
Vintik
Oct 7 2011, 8:39

Пост #1724

Cтаршой
**

С нами с: 16-March 06

Mozilla Firefox v8.0 Beta 2 (українська версія)

Mozilla Firefox v9.0 Alpha 2 (українська версія)

Сообщение отредактировал Vintik - Oct 7 2011, 8:42
+Quote Post
Santa
Oct 9 2011, 13:31

Пост #1725

Благодарности: 4055

Динамо (Киев) фан

С нами с: 9-October 06

Тихое обновление для браузера Firefox

Несколько месяцев назад Mozilla перешла на ускоренные сроки обновления браузера Firefox по подобию Google Chrome. Но в отличие от своего конкурента разработчики Firefox не стали делать тихое обновление: каждое, каким бы мелким оно не было, обновление браузера требует участия пользователя. И раздражённые такой политикой пользователи начали давить на Mozilla.

+Quote Post
Olton
Oct 9 2011, 13:43

Пост #1726

всех победю
*

С нами с: 21-March 06

Вместо того, что бы клепать версии со скоростью света, лучше бы хотя бы одну довели до полного ума. А то во всех версиях утечки памяти такие, что "пушной зверек". Под виндой течет как та сука, под Мак Осью периодически виснет. Задолбали уже честное слово? Зато рапортовать о выходе новой версии и новых фичах так бегом. На мой взгляд текущая "гонка" за версиями это хрень полная, которая абсолютно не радует.

Сообщение отредактировал Olton - Oct 9 2011, 13:47
+Quote Post
Dezzper
Oct 9 2011, 14:25

Пост #1727

Активист
*

Как-то вообще настораживают эти тихие обновления: мой компьютер - мне решать какую версию ставить и когда.
И в тему:
"С хабра, коммент к посту об автообновлении Хрома

gene4000: Однажды, вот так же тихо и незаметно, он обновится до Chrome OS."

Сообщение отредактировал Dezzper - Oct 9 2011, 14:25
+Quote Post
Extremum
Oct 9 2011, 14:40

Пост #1728

Cтаршой
**

С нами с: 22-November 09

Разработчики дополнений уже в ах..., то есть в шоке от короткого цикла разработки мозиллы и выпадении программ из совместимости. Наверное правда скоро хром победит(
+Quote Post
justanotherguy
Oct 9 2011, 14:42

Пост #1729

Активист
*

С нами с: 4-October 09

(Olton @ Oct 9 2011, 14:43) Перейти к цитате

Под виндой течет как та сука, под Мак Осью периодически виснет.

а в Убунту становится зомби.

не понимаю я прикола в гонках за циферками в окошке "о программе". лучше бы сделали что-то со стабильностью.
+Quote Post
x1shn1k
Oct 9 2011, 14:57

Пост #1730

Старожил

Та никакой Хром не победит. У ФФ всегда будут свои поклонники, потому как более настраиваемого браузера нет. И никаких утечек памяти я за ним, на своей системе, не наблюдал. И работает стабильно, по несколько суток, не закрываясь.

Лично я вообще считаю что сейчас разницы между браузерами, по крайней мере в скорости работы на широких каналах, нет. Лично я спокойно смогу работать на любом популярном браузере - ИЕ, Хром, ФФ, Опера. Но в ФФ я могу практически сам решить как будет выглядеть мой браузер и как он будет работать.

Это как с icq-клиентами. Большинство сейчас сидит на qip'e, хотя лично я вообще не понимаю как этот убогий клиент может нравится. Сам уже лет 6 использую miranda, которая явлется очень гибким, в плане настроек, клиентом.
PS Скрин моего firefox:

Сообщение отредактировал x1shn1k - Oct 9 2011, 15:00
+Quote Post
leviafan
Oct 10 2011, 10:37

Пост #1731

Cтаршой
**

С нами с: 20-April 07

разницы конечно на хорошем компе то нету, а вот например на нетбуке?
Хром заметно быстрее ФФ и Оперы. А если на ФФ поставить еще кучу плагов и остального хлама то ваще ужесть.
+Quote Post
moonlight
Oct 10 2011, 20:15

Пост #1732

Активист
*

С нами с: 29-March 06

Зря делают тихое обновление.. кучу дополнений не поддерживается той же 7й версией..
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Vintik
Oct 13 2011, 7:45

Пост #1733

Cтаршой
**

Mozilla Firefox 8.0 Beta 3 Ukr
+Quote Post
extrel75
Oct 20 2011, 14:53

Пост #1734

Дух

С нами с: 20-January 09

Ребята, подскажите по вопросу истории версий.
Стояла у меня 3.6.8 - работала отлично, потом дернуло меня обновиться и программа предложила версию 3.6.23 - обновил, стала версия 3.6.23 по прежнему работает хорошо, изменений не заметил, но сам факт...
В чем прикол?
Посмотрел историю в третей версии - действительно 3.6.23 последняя.
Откуда тогда берутся 3.6.8 и выше в третей версии? Где взял ее я - уже не помню.
+Quote Post
oia
Oct 20 2011, 18:22

Пост #1735

Благодарности: 25192

Домовой

С нами с: 12-March 06
Меценат

extrel75
3.6.8 и дальше развитие до 3.6.23
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/
+Quote Post
Vintik
Oct 20 2011, 22:10

Пост #1736

Cтаршой
**

Mozilla Firefox 8.0 Beta 4 Ukr
+Quote Post
Solnyshko
Oct 22 2011, 16:46

Пост #1737

Дух

С нами с: 17-February 10

доброго времени суток)
у меня появилась проблема после перехода с версии 3.6 на 7 да и на 8-й та же проблема

может кто-то сталкивался с таким, подскажите как это можно исправить
зы: на виртуальной машине проверяла все нормально работало :\
+Quote Post
Spectral
Oct 22 2011, 16:51

Пост #1738

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

С видеодрайвером проблема. Обнови и доставь ДиректХ. Похоже, новая лиса пользует аппаратное ускорение.

Сообщение отредактировал Spectral - Oct 22 2011, 16:52
+Quote Post
Solnyshko
Oct 22 2011, 17:18

Пост #1739

Дух

С нами с: 17-February 10

ДиректХ обновлен, а вот видеодрайвер установлен ССС 11.6, на офф сайте уже есть 11.9, позже попробую обновить)
я забыла еще упомянуть, что эти артефакты вылазят когда захожу в меню настройки, а так при серфинге по сайтам все нормально

зы: дрова еще не переустанавливала, только отключила в настройках "По возможности использовать аппаратное ускорение" пока что все нормально работает) (без артефактов)

Сообщение отредактировал Solnyshko - Oct 23 2011, 11:53
+Quote Post
Uzik
Oct 26 2011, 9:12

Пост #1740

Cтаршой
**

С нами с: 20-April 06

Solnyshko
Ну такие артефакты имеют место быть, если таки с видеокартой проблемы. А она корректно работает в других различных полноэкранных приложениях?

-----------
А у меня вопрос другой. На одном компе полностью удалил старый фаерфокс с профилем и поставил 7.0.1, пропала кнопка "открыть новую вкладку" на панели вкладок:
Open in new window

Как её вернуть/включить?
+Quote Post

119 Страницы  « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 20th August 2026 - 9:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.