Mozilla Firefox, v152.0.3 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7462-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v152.0.3 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Mozilla Firefox — это чрезвычайно мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Обладает развитой системой расширений с несколькими тысячами дополнений увеличения для функциональности. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. Пользователь, выбравший Mozilla Firefox, может быть уверенным, что встретит его в практически любой операционной системе. Сборки браузера существуют не только под Windows, Linux или Mac OS X, Firefox можно использовать и в ОС семейства BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, PC-BSD и других), BeOS, Solaris (и Opensolaris), во всех коммерческих ОС семейства UNIX, в мобильных операционных системах – Android, https://forum.0day.community/index.php?s=&a...;p=6998213Maemo, iPhone OS, Windows Mobile, Simbian и BlackBerry. Можно сказать, что Mozilla Firefox работает на всех современных операционных системах. Mozilla Firefox ESR — мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Так называемая ESR-версия или Extended Support Release предназначена для предприятий, организаций, учебных заведений, которым неудобно каждые полтора месяца ставить новые версии браузера на свой обильный парк оборудования. Firefox ESR обновляются раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера. Основные особенности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 68 чел.
|
![]() ![]() |
| Dmitriy |
Пост
|
|
Репутация: 625 ![]() MCITP ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 934 С нами с: 8-December 08 |
Почитайте эту тему - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...35933&st=20
|
| explosive |
Пост
|
|
Репутация: 757 ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Занадто мудро написано! Я не відношуся до числа знатоків комп'ютера. Сумніваюся, що зможу в цьмоу розібратися! Та й суть проблеми, я так зрозумів від прочитаного, майже різна. П.С. Парадокс! На посилання ru.tsn.ua заходить, а на tsn.ua - ні! Хоча досить довго думає, проте все одно заходить. Пробував створити новий профіль в мозілі. Нічого не дає.. Сообщение отредактировал explosive - May 31 2012, 15:06 |
| Dmitriy |
Пост
|
|
Репутация: 625 ![]() MCITP ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 934 С нами с: 8-December 08 |
Тогда обратитесь к кому-то кто придет и починит
|
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 852081 Репутация: 2376 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 454 С нами с: 3-April 09 |
Mozilla Firefox v13.0 Final
Что нового: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Jun 2 2012, 8:50 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 279 чел.
|
||
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 852081 Репутация: 2376 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 454 С нами с: 3-April 09 |
Mozilla Firefox v10.0.5 ESR Final
Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 11 чел.
|
||
| Antidot |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Интересно, тормозилла 20й версии догонит по производительности хром?
|
| olegkievst1 |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Sundinud NSVL ![]() Группа: BANNED Сообщений: 488 С нами с: 6-August 06 |
|
| explosive |
Пост
|
|
Репутация: 757 ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
|
| explosive |
Пост
|
|
П.С. Незадоволений плавною прокруткою на відміну від 12.
Занадто напружуються очі... П.С. сорі, за подвійний пост! Думав, що цей добавиться до першого! Сообщение отредактировал explosive - Jun 2 2012, 13:55 |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
П.С. Незадоволений плавною прокруткою на відміну від 12. Занадто напружуються очі... П.С. сорі, за подвійний пост! Думав, що цей добавиться до першого! Полностью согласен, если бы ее (плавную прокрутку) можно было отключить (что-то подсказывает что можно) - было бы супер. |
| explosive |
Пост
|
|
|
| Mr.MySQL |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 2-March 08 |
Cтранно, кто-то пишет, что фф гладко идёт, кто-то жалуется на тормоза.
Лично у меня на обеих машинах ФФ просто ЖЕСТОКО И ФЕЕРИЧЕСКИ ТОРМОЗИТ при нескольких открытых вкладках и парочке дополнений. Компы новые, производительные. Хром же - летает при огромном количестве вкладок и десятке плагинов. Может я дурак и это как-то лечится? Или наоборот - я дурак и это никак не лечится ^_^ |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
щас во всех версиях дефолтный поиск через Яндекс? куда бы не вводил все ищет через него...
|
| explosive |
Пост
|
|
Cтранно, кто-то пишет, что фф гладко идёт, кто-то жалуется на тормоза. Лично у меня на обеих машинах ФФ просто ЖЕСТОКО И ФЕЕРИЧЕСКИ ТОРМОЗИТ при нескольких открытых вкладках и парочке дополнений. Компы новые, производительные. Хром же - летает при огромном количестве вкладок и десятке плагинов. Может я дурак и это как-то лечится? Или наоборот - я дурак и это никак не лечится ^_^ У мене 6 додатків, при будь-якій кількості вкладок ніколи FF не тормозила і лічені рази падала. На пальцях однієї руки перерахувати за останніх пів року. Можливо тут якісь темні сили роблять своє, або ж справа в операційних системах щас во всех версиях дефолтный поиск через Яндекс? куда бы не вводил все ищет через него... Так, саме Яндекс! Проте його ж можна змінити на будь-який інший пошуковик без жодних проблем... Сообщение отредактировал explosive - Jun 2 2012, 18:50 |
| and105 |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 5-August 06 |
Cтранно, кто-то пишет, что фф гладко идёт, кто-то жалуется на тормоза. Лично у меня на обеих машинах ФФ просто ЖЕСТОКО И ФЕЕРИЧЕСКИ ТОРМОЗИТ при нескольких открытых вкладках и парочке дополнений. Компы новые, производительные. Хром же - летает при огромном количестве вкладок и десятке плагинов. Может я дурак и это как-то лечится? Или наоборот - я дурак и это никак не лечится ^_^ Сейчас просматриваю форум с открытыми 19 вкладками. Никаких тормозов. И это при том, что комп у меня семи летний. Проц - селерон еще. Так что .... тормоза у тебя в системе твоих компов. Успехов в настройке). Сообщение отредактировал and105 - Jun 2 2012, 18:45 |
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
|
| explosive |
Пост
|
|
|
| Sancrist |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 С нами с: 26-June 09 |
шота аврора стабильнее 13 финалки -/
|
| Гад |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 4-January 07 |
Cтранно, кто-то пишет, что фф гладко идёт, кто-то жалуется на тормоза. Лично у меня на обеих машинах ФФ просто ЖЕСТОКО И ФЕЕРИЧЕСКИ ТОРМОЗИТ при нескольких открытых вкладках и парочке дополнений. Компы новые, производительные. Хром же - летает при огромном количестве вкладок и десятке плагинов. Может я дурак и это как-то лечится? Или наоборот - я дурак и это никак не лечится ^_^ А без плагинов то и не тормозит Всё начинается после их установки. У Вас какие установлены? |
| x1shn1k |
Пост
|
|
Репутация: 531 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 |
У меня 25 плагинов и пара юзерскриптов. И ничего не тормозит.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th August 2026 - 4:09 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |