Mozilla Firefox, v152.0.3 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7462-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v152.0.3 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Mozilla Firefox — это чрезвычайно мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Обладает развитой системой расширений с несколькими тысячами дополнений увеличения для функциональности. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. Пользователь, выбравший Mozilla Firefox, может быть уверенным, что встретит его в практически любой операционной системе. Сборки браузера существуют не только под Windows, Linux или Mac OS X, Firefox можно использовать и в ОС семейства BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, PC-BSD и других), BeOS, Solaris (и Opensolaris), во всех коммерческих ОС семейства UNIX, в мобильных операционных системах – Android, https://forum.0day.community/index.php?s=&a...;p=6998213Maemo, iPhone OS, Windows Mobile, Simbian и BlackBerry. Можно сказать, что Mozilla Firefox работает на всех современных операционных системах. Mozilla Firefox ESR — мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Так называемая ESR-версия или Extended Support Release предназначена для предприятий, организаций, учебных заведений, которым неудобно каждые полтора месяца ставить новые версии браузера на свой обильный парк оборудования. Firefox ESR обновляются раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера. Основные особенности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 68 чел.
|
![]() ![]() |
| rotvellerr |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 5-September 08 |
Подскажите, пожалуйста, как в мозиле запретить пользователям удалять историю посещения и изменять настройки браузера? Система Win7 x64
|
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 852081 Репутация: 2376 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 454 С нами с: 3-April 09 |
Mozilla Firefox v18.0.2 Final + Portable
Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 130 чел.
|
||
| grigansky |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 10-October 06 |
|
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 852081 Репутация: 2376 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 454 С нами с: 3-April 09 |
Mozilla Firefox v19.0 Final
Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 138 чел.
|
||
| kxSven |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 5-August 09 |
А список изменений можно??
Сообщение отредактировал FILIP - Feb 19 2013, 18:32 |
| Squid |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 6-February 08 |
Очередное бесполезное обновление, как жрал память, так и жрет. Несколько лет не могу сделать нормальный менеджер закачек... позор.
|
| xkool |
Пост
|
|
Репутация: 244 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 С нами с: 19-September 12 |
|
| alx69 |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 9-November 06 |
Очередное бесполезное обновление, как жрал память, так и жрет. Несколько лет не могу сделать нормальный менеджер закачек... позор. Он меньше кушать уже не будет. Точно так же и в хроме. Слишком много там уже всего интегрировано. Разве что только могут сделать еще круче очистку памяти при долгой работе, но оно и так уже более-менее нормально. Менеджер закачек?... а что именно? У меня плагин стоит крохотный Downlosd statusbar и нормально. Че от него еще хотеть? Или раздувать еще больше, чтобы там внутри вообще был целый комбайн по скачиванию? Есть сторонние программы для этого. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
А потом еще очистка памяти, как резидентный процесс, будет кушать 150 метров памяти.
|
| Diablo |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
А сейчас без вариантов. Хром жрет ещё больше, Опера переходит на двиг Хрома, т.е. тоже станет прожорливой. Какие варианты ещё есть? Юзать IE?
|
| xkool |
Пост
|
|
Репутация: 244 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 С нами с: 19-September 12 |
А сколько у Вас жрет памяти лиса? У меня при открытии 5-6 вкладок с этого форума потребление ОЗУ 240-250 Мб.
|
| Mr.MySQL |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 2-March 08 |
Простите, а у вас не бывают периодические зависания и "не отвечает" на несколько секунд? У меня это - обычная картина. И это на современном ноутбуке с 6 Гб памяти. А вот хром, с его разбиванием вкладок на процессы - всегда отзывчивый на любой клик. И даже не важно, что он жрёт больше, главное что мне не приходится ждать, пока он обдумает действие.
Меня это немного расстраивает, потому что хочу перейти на FF из-за некоторого функционала, но такие лаги отбивают всякое желание в нем работать Сообщение отредактировал Mr.MySQL - Feb 19 2013, 12:48 |
| xkool |
Пост
|
|
|
| Nefedov36 |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 29-June 09 |
Простите, а у вас не бывают периодические зависания и "не отвечает" на несколько секунд? У меня это - обычная картина. И это на современном ноутбуке с 6 Гб памяти. А вот хром, с его разбиванием вкладок на процессы - всегда отзывчивый на любой клик. И даже не важно, что он жрёт больше, главное что мне не приходится ждать, пока он обдумает действие. Меня это немного расстраивает, потому что хочу перейти на FF из-за некоторого функционала, но такие лаги отбивают всякое желание в нем работать В мене також таке постійно, це скоріше через те що х64.особливо коли перший раз ФФ запускаєш...а потім через деякий час все норм.З версії 9 таке почалось, а може і трохи раніше. |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Простите, а у вас не бывают периодические зависания и "не отвечает" на несколько секунд? У меня это - обычная картина. И это на современном ноутбуке с 6 Гб памяти. А вот хром, с его разбиванием вкладок на процессы - всегда отзывчивый на любой клик. И даже не важно, что он жрёт больше, главное что мне не приходится ждать, пока он обдумает действие. Меня это немного расстраивает, потому что хочу перейти на FF из-за некоторого функционала, но такие лаги отбивают всякое желание в нем работать Такой глюк встречался только в момент прокрутки страницы, когда курсор мыши находится на флеш-видео (например юТуб), других случаев не замечал. |
| Rost10 |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
Лис всем удобен. Но у меня с переходом на вынь7\64 данный браузер крашит видеопросмотры. Т.е. при первом запуске еще можно посмотреть флешролик, а через некоторое время для этого нужен перезапуск браузера. Постоянные обновы проблему никак не решили.
|
| Mr.MySQL |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 2-March 08 |
|
| Criptozavr |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 25-November 07 |
с переходом на вынь7\64 данный браузер крашит видеопросмотры. А если попробовать отключить аппаратное ускорение? Правый клик по воспроизводимому ролику - Параметры - убрать галку... P.S. Мое мнение - мурзила самый удобный и простой браузер. А если учесть, сколько под него написано расширений, то конкуренты вообще нервно курят в сторонке. Прожорливость в плане памяти меня абсолютно не беспокоит - лишь бы делал свое дело хорошо, а это у него получается лучше всех Сообщение отредактировал Criptozavr - Feb 19 2013, 19:50 |
| Rost10 |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
А если попробовать отключить аппаратное ускорение? Правый клик по воспроизводимому ролику - Параметры - убрать галку... Работает чуть дольше, но проблема осталась. P.S. Мое мнение - мурзила самый удобный и простой браузер. А если учесть, сколько под него написано расширений, то конкуренты вообще нервно курят в сторонке. Прожорливость в плане памяти меня абсолютно не беспокоит - лишь бы делал свое дело хорошо, а это у него получается лучше всех Мне по удобству он тоже очень нравится, но одна непонятно откуда взявшаяся фигня ломает весь кайф. |
| Drac |
Пост
|
|
Благодарности: 11624 Репутация: 387 ![]() ЭсКаЭсНиК ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 С нами с: 18-March 06 |
Работает чуть дольше, но проблема осталась. Мне по удобству он тоже очень нравится, но одна непонятно откуда взявшаяся фигня ломает весь кайф. может это поможет - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=3848365 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th August 2026 - 0:50 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |