Mozilla Firefox, v146.0.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7264-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v146.0.1 |
| kino333 |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 178 С нами с: 22-November 07 |
Як на мера, Мозілла - кращий броузер. Давно перейшов на неї з Іксплорера і жодного разу не пошкодував. На відміну від тієї ж Опери, звикнути до Мозілли простіше, бо в неї інтерфейс максимально лояльний до колишній користувачів майкрософтівського Іксплорера. І по швидкості Мозілла найкраща. Знайомі казали, що зараз Опера швидша – спробував, порівняв, нічого вона не швидша, а навіть повільніша (принаймні в мене Мозілла працювала швидше за Оперу).
Крім того, в Мозілли є українська версія. Після російської трохи треба звикнути, але це не важко, так рідною ж мовою! Лінк на укр. версію не даю, бо бачив, що його вже виклали вище, за що й отримали від мене +1 в репутацію. Короче, всім рекомендую не вагатися, а закидати Іксплорер і переходити на Мозіллу. Бо швидше, зручніше і безпечніше (в плані вірусів)! |
| dimass110 |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 23-April 08 |
Такое ощющени что версии мозилы штопают каждый день
|
| dimass110 |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 23-April 08 |
|
| dimass110 |
Пост
|
|
|
| ZiC |
Пост
|
|
Репутация: 220 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Не штопають а оновлюють
|
| Edisson |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 175 С нами с: 27-October 06 |
Когда-то давно попробовал Фаерфокс - не понравился! А сейчас - готов даже сменить свою оперу на него! Но останавливает лишь одна вещь - я привык работать с окнами, а не с вкладками, а в фаерфоксе нету такой удобной и привычной опции, как "открыть в фоновом окне"
|
| Vitaha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Vlas |
Пост
|
|
Репутация: 479 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
|
| -=[DeMoN_inc]=- |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 104 С нами с: 25-January 08 |
может я что-то не так делаю,но у меня не открывает
Mozilla Firefox 2.0.0.14 Final [Русская версия] пишет"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"-так же и через оперу |
| Edisson |
Пост
|
|
Таки согласен! Я за сутки опять в этом убедился! Единственный замеченый "-" Оперы - то что на некоторых сайтах нельзя спокойно работать со виезжающими меню, нужно все время клацать правой клавишей для того, чтобы оно не исчезло. =-' date='May 3 2008, 16:52' post='849185'] может я что-то не так делаю,но у меня не открывает Mozilla Firefox 2.0.0.14 Final [Русская версия] пишет"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"-так же и через оперу А что ты открываешь вообще? При чем здесь Опера и ИЕ??? |
| -=[DeMoN_inc]=- |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 104 С нами с: 25-January 08 |
Таки согласен! Я за сутки опять в этом убедился! Единственный замеченый "-" Оперы - то что на некоторых сайтах нельзя спокойно работать со виезжающими меню, нужно все время клацать правой клавишей для того, чтобы оно не исчезло. А что ты открываешь вообще? При чем здесь Опера и ИЕ??? ссылку для скачивания....все что лежит на leech.0day.kiev.ua немогу скачать,подскажите может я прост не так открываю?) |
| Edisson |
Пост
|
|
ссылку для скачивания....все что лежит на leech.0day.kiev.ua немогу скачать,подскажите может я прост не так открываю?) Держи: |
| -=[DeMoN_inc]=- |
Пост
|
|
Держи: во)спс слы, а вообще как скачать?) прост хотел еще "Lost" 4 часть скачать, а там тоже такая же хрень...или это ссылка битая? |
| arestarh |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 159 С нами с: 15-October 06 |
2-=[DeMoN_inc]=-
Просто, скорей всего, не работает FTP Одеевкий!! Вот поэтому и проблемы с закачкой файлов! |
| LVA |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 26-January 08 |
Проблемка, в упор не хочет rar файлы качать, при этом виснет и усе!! перегрузить комп не дает, только reset! У когото есть чтото подобное?
|
| DEZ_Oleg |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 30-May 06 |
|
| LVA |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 26-January 08 |
Настройки --- приложения... там глянь как он его сохранить хочет может он винраром сразу открыть хочет... всегда сохраняю на диск, RARом не открываю, (Настройки --- приложения... ) ЭТОГО НЕ НАШЕЛ, глюк только когда качаю rar 98% в нете порылся не у меня одного проблема , но как лечить никто не знает! |
| DEZ_Oleg |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 30-May 06 |
последняя версия 2.0.0.14 не отображает номано сайт
http://support.asus.com/ у когото еще тоже?? |
| Саша |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 18-March 06 |
у меня нормально вроде |
| LVA |
Пост
|
|
тоже вроде все ок |
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 791279 Репутация: 3271 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 864 С нами с: 6-May 06 |
Mozilla Firefox v35.0 Final + Portable
Что нового Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Barnum - Jan 14 2015, 8:43 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 126 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2026 - 3:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |