Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе МФУ/принтеров/сканеров, Лазерных, струйных, фото (СНПЧ) и так далее

Alien
Mar 22 2006, 13:58

Пост #1

Активист
*

С нами с: 16-March 06

Вот и решил себе взять сканер... Лазил по нету и нашел некоторую инфу, с которой и остановился на некоторых моделях...

1- Microtek ScanMaker 4100 (48$) - http://itc.ua/article.phtml?ID=21970
2- Microtek ScanMaker 5800 (70$) - http://itc.ua/article.phtml?ID=20232&IDw=19&pid=17

PS Мой лимит до ~80 .. Кто шарит, стоит ли переплачивать за 5800 ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
63 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)
FeNiX
Jun 3 2007, 22:30

Пост #221

Благодарности: 11262

Cтаршой
**

С нами с: 20-March 06

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=30105&st=0
+Quote Post
emseealex
Jun 3 2007, 22:37

Пост #222

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

(AnyChall @ Apr 26 2007, 19:48) Перейти к цитате

Я бы вообще не советовал брать струйный принтер. Уж слишком много с ним мороки. Я вот сам только недавно от такого добра избавился.

согласен
сам струйник выкинул довольно нелохой, хватит
теперь моя цель - лазерное МФУ

(Morion @ Apr 29 2007, 17:01) Перейти к цитате

А разве за 700 гривен можно взять хороший Лазерный принтер?

Уж лучше купить хороший струйник.

Нет.Уж лучше нормальный лазерный принтер, без других функций его вполне реально взять за эти деньги.
+Quote Post
Ivor
Jun 3 2007, 23:40

Пост #223

Cтаршой
**

С нами с: 6-May 07

(AnyChall @ Apr 26 2007, 19:48) Перейти к цитате

Я бы вообще не советовал брать струйный принтер. Уж слишком много с ним мороки. Я вот сам только недавно от такого добра избавился.

Это вы зря так, мороки со струйником не так уж и много. Единственно что в моем Hp 845C поля печати великоваты, но струйник струйнику рознь. Что касается картриджа - уже доливаю в него вторую 200 мл банку чернил - стоимость отпечатка прикинуть не сложно.

А по поводу лазерника до 700 грн - неплохой вариант МФУ ML-20xx. Сам к самсунгу не очень-то отношусь, но если буду брать лазерник, то, скорее всего на этом и остановлюсь.
+Quote Post
Dream
Jun 4 2007, 9:41

Пост #224

Активист
*

С нами с: 23-March 06

Пользуюсь Samsung ML-2015. До этого был Epson EPL-6200L, который на айтиси кажется выбор редакции получил. Указанный мной Гнусмас, хоть я этого производителя и не люблю, но печатает и просто в работе лучше - это факт. За полгода работы нареканий никаких нет пока. smile.gif
+Quote Post
Godo
Jun 5 2007, 21:01

Пост #225

Cтаршой
**

С нами с: 16-March 06

Полтора года пользуюсь samsung ML- 1615, печатаю каждый день минимум по 10-15 страниц, 2 раза перезаправлял картридж - все ОК. Цена - где-то около 650 грн. Я своим принтером очень доволен, так что советую - хорошая рабочая лошадка если нужно много печатать.
+Quote Post
pizza
Jun 25 2007, 14:58

Пост #226

Дух

С нами с: 24-June 07
Меценат

(Biker @ May 14 2007, 16:23) Перейти к цитате

Практически никогда не имел дело со сканерами, разве что на работе пару раз с документами, но тут стал вопрос о приобретении данного девайса для дома. Интересует исключительно работа с фото и плёнкой, больше даже с плёнкой, с документами и текстами работать не буду, посоветуйте что то для категории до 200 у.е. Присматриваюсь к Canon и Epson, HP какие то очень громоздкие, но всё таки качество на первом месте.
Заранее благодарен.

Если еще актуально:Canon Canoscan 8600
http://syndicate.sellpoint.net/canon/13638...3Dcanoscan+8600
Да размер чуть больше, зато преимущества которые никто не имеет в его ценовом диапазоне- аппаратная функция удаления пыли и царапин с пленки FARE, скорость сканирования.
При работе издает космические звуки, мне нравится, некоторым нет.
Для твоих целей в самый раз, у меня собственно такие же были, я доволен... good.gif rolleyes.gif
+Quote Post
FILIPOK3076
Jul 3 2007, 23:01

Пост #227

Дух

С нами с: 1-July 07

HP ДЛЯ ДОМА САМЫЙ РАЗ КУПИЛ СЕБЕ ВОТ HP 1022 И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ .САМСУНГИ ТОЖЕ ХОРОШИ .НО ПОЛЬЗУЯСЬ hp НА РАБОТЕ ОЦЕНИЛ КАЧЕСТВО СКОРОСТЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ РАБОТЫ (ХОТЯ КАЖДОМУ СВОЁ ) КАК ГОВОРЯТ НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ
+Quote Post
padre
Jul 4 2007, 18:52

Пост #228

Постоялец

С нами с: 5-January 07

HP LaserJet 1018 или CANON LBP-2900
Надежная техника проверенная временем,
и с заправкой картриджа проблем не будет,
большинство из них можно до 5 раз пере заправлять до 50грн.
потом восстановление 150грн.
+Quote Post
freedark
Jul 6 2007, 9:21

Пост #229

Активист
*

С нами с: 19-December 06

не вижу смысла покупать Г... просто лучше выбрать какой тебе нужен цветной(за 800 грн точно не купишь, а вот 800$ уже реальней) вот у меня дома стоит лазерный принтер не цветной, Samsung ML-1210 даволен что капец... заряжаю его раз в 3-4 месяца... хотя Брат печатал Диплом, мне рефераты и всё такое(симинары) покупай Лучше Samsung не пожалеешь!
+Quote Post
QNX
Jul 6 2007, 9:29

Пост #230

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

вот у меня дома стоит лазерный принтер не цветной, Samsung ML-1210 даволен что капец... заряжаю его раз в 3-4 месяца...

а вот у меня на работе стоят три таких, все скрепят, два из них гадит бумагу по бокам, в свое время с одиним были проблемы в установке на машину, так как видети ли у него чего-то там сдохло ))) лучше уже взять HP1020, чем подобное одоробло )))
+Quote Post
padre
Jul 6 2007, 19:02

Пост #231

Постоялец

С нами с: 5-January 07

Да у самунгов всегда были проблемы с механикой и относится это не только к принтерам!!!
Бери HP или CANON!!!
+Quote Post
z3ct4d
Jul 6 2007, 20:35

Пост #232

Активист
*

С нами с: 15-April 07

HP 1022 отлично работает уже полтора года. Один раз заправлял картридж. Заводская заправка наполовину, то есть на 2000 страниц, на практике % на 20 получилось дольше до первых "пропусков".

У друга HP 1320 работает без проблем примерно такое же время. Хоть он и побольше и подороже, но не приходится открывать лоток для загрузки бумаги каждый раз при пользовании. (Боясь случайного попадания посторонних предметов.)

Более интересными были бы отзывы о статистике челов работающих в сервисных центрах либо админов крупных контор. (А лень мне IXBT перечитывать, да и траф там дороже.)

P.S. О цветном лазернике пока только мечтаю.
+Quote Post
-13-
Jul 7 2007, 7:49

Пост #233

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

Ну я например в определённого рода сервисе, правда не с принтерами дело имею... консультировался при выбора для друга. Спец советовал НР. Они экономнее в обслуживании. Ресурс печати примерно одинаковый с Сасунгом, но последний во-первых разогревается долго после небольшого перерыва (при этом идёт износ барабана), во-вторых с картриджами что-то не так (или не восстанавливаются, или ещё что-то).
В итоге друг всё равно выбрал самсунг, потому что дешевле.
+Quote Post
Lucifer
Jul 9 2007, 7:11

Пост #234

Старожил

С нами с: 18-April 06

А может кто отозваться о Lexmark E120N?
Или предложите другой лазерник с возможностью сетевой работы до 200 вечнозеленых...
+Quote Post
Lucifer
Jul 10 2007, 9:20

Пост #235

Старожил

С нами с: 18-April 06

(Lucifer @ Jul 9 2007, 8:11) Перейти к цитате
Lexmark E120N?

Неужели не юзал никто?
+Quote Post
Bomber
Aug 2 2007, 9:22

Пост #236

Дух

С нами с: 30-July 07

хочу купить лазерник чтоб дома книги печатать а то эта петровка с дурными ценами задрала.

Рассматриваю продукцию всмерно-известной компании "Хули Плакать" 8_), по причине безпроблемной заправляемости. Едиственное требование от аппарата (это чтоб листы не перекладывать) чтобы он печатала страницу с двух сторон и в два прохода. подскажите кто занет
+Quote Post
sidrah
Aug 2 2007, 10:28

Пост #237

Дух

С нами с: 5-February 07

(Bomber @ Aug 2 2007, 10:22) Перейти к цитате

хочу купить лазерник чтоб дома книги печатать а то эта петровка с дурными ценами задрала.

Рассматриваю продукцию всмерно-известной компании "Хули Плакать" 8_), по причине безпроблемной заправляемости. Едиственное требование от аппарата (это чтоб листы не перекладывать) чтобы он печатала страницу с двух сторон и в два прохода. подскажите кто занет

Использую Canon LBP-1120. Двусторонняя печать произходит пез перекладывания страниц.
Картриджи заправляются легко. Стабильно работает.
+Quote Post
Ануль
Aug 3 2007, 7:04

Пост #238

Дух

С нами с: 6-November 06

(Bomber @ Aug 2 2007, 10:22) Перейти к цитате

хочу купить лазерник

А вот врачи заявляют, что от лазерника, стоящего в плохо проветриваемой комнате, вред лёгким, как от сигарет. Тонер, мол, распыляет каку. Не боишься? wink.gif
+Quote Post
Bomber
Aug 3 2007, 11:04

Пост #239

Дух

С нами с: 30-July 07

(Ануль @ Aug 3 2007, 8:04) Перейти к цитате

А вот врачи заявляют, что от лазерника, стоящего в плохо проветриваемой комнате, вред лёгким, как от сигарет. Тонер, мол, распыляет каку. Не боишься? wink.gif

А я его на балконе поставлю 8_)) или на лестницу выносить буду при печати 8_)))) На самом деле это не проблема, но спасибо что обратил внимание!

(sidrah @ Aug 2 2007, 11:28) Перейти к цитате

Использую Canon LBP-1120. Двусторонняя печать произходит пез перекладывания страниц.
Картриджи заправляются легко. Стабильно работает.

dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif "Есть много друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам!" (с)Шекспир
Это над же, работаю с этими принтерами бок-о-бок уже 4-й год и незнал об это фиче. Если можешь в личке расскажи как реализовать печать с другой стороны не перетасовывая бумагу. super.gif
+Quote Post
sp_sheffield
Aug 5 2007, 22:54

Пост #240

Дух

С нами с: 9-November 06

А я бы посоветовал Sumsung ML 1520, дешево и сердито, у самого дома такой стоит, не жалуюсь, правда он чернобелый, мне хватает...
+Quote Post

63 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 17:14
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.