Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе МФУ/принтеров/сканеров, Лазерных, струйных, фото (СНПЧ) и так далее

Alien
Mar 22 2006, 13:58

Пост #1

Активист
*

С нами с: 16-March 06

Вот и решил себе взять сканер... Лазил по нету и нашел некоторую инфу, с которой и остановился на некоторых моделях...

1- Microtek ScanMaker 4100 (48$) - http://itc.ua/article.phtml?ID=21970
2- Microtek ScanMaker 5800 (70$) - http://itc.ua/article.phtml?ID=20232&IDw=19&pid=17

PS Мой лимит до ~80 .. Кто шарит, стоит ли переплачивать за 5800 ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
63 Страницы  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(700 - 719)
4ukc
Apr 16 2009, 15:41

Пост #701

Cтаршой
**

С нами с: 12-October 06

помогите в выборе плз, я никогда не сталкивался, поэтому я и основных требований не знаю

интересует кактегория 300-400$

спасибо
+Quote Post
Allex
Apr 16 2009, 15:55

Пост #702

Благодарности: 348

Sphynx in Mirror

С нами с: 2-February 07

Если хочешь по-настоящему впечатляющие картинки печатать - Epson R800.

Насколько я знаю - такие бархатные матовые отпечатки делать не умеет больше никто.
+Quote Post
4ukc
Apr 16 2009, 17:15

Пост #703

Cтаршой
**

С нами с: 12-October 06

а на компактах тоже печатет? а то в описаниях магазинов єто не укзано
+Quote Post
ДПС
Apr 16 2009, 20:24

Пост #704

Незарегистрированный

Epson RХ615
+Quote Post
Allex
Apr 16 2009, 20:32

Пост #705

Sphynx in Mirror

(4ukc @ Apr 16 2009, 18:15) Перейти к цитате

а на компактах тоже печатет?

Тоже.

Получается зело красиво... ;+))
+Quote Post
xlich
Apr 21 2009, 12:23

Пост #706

Активист
*

С нами с: 18-March 09

сам я конечно за Эпсон но в пользу HP могу сказать что у них продаються замечательные комплекты картриджи+фотобумага в одном флаконе, оно и чуть дешевле и просто можно посчитать стоимость
+Quote Post
Allex
Apr 21 2009, 15:14

Пост #707

Sphynx in Mirror

(xlich @ Apr 21 2009, 13:23) Перейти к цитате

у них продаються замечательные комплекты картриджи+фотобумага в одном флаконе, оно и чуть дешевле и просто можно посчитать стоимость

Поверь - картриджи от ColorPoint (а еще правильнее - СНПЧ) и бумага от Barva окажутся в разы дешевле... ;+))
+Quote Post
sashok1155
Apr 22 2009, 10:06

Пост #708

Дух

С нами с: 21-March 07

Нужно выбрать принтер (не хьюлет пакард). С довольно качественной печатью, и что-бы там была СНПЧ (система непрерывной подачи чернил). Хто знает неплохие модели отпешитесь (желательно новинки). russian_ru.gif

ps.gif Надоело картридж 20 мл шприцом заправлять biggrin.gif
+Quote Post
Allex
Apr 22 2009, 10:11

Пост #709

Sphynx in Mirror

У меня такое ощущение, что сейчас СНПЧ можно для любого принтера найти...

А чтобы продавался с завода с уже встроенной - это обойдется _очень_ дорого.
+Quote Post
sashok1155
Apr 22 2009, 14:12

Пост #710

Дух

С нами с: 21-March 07

А конкретно модели какие-то можете посоветовать незнаю с чего и начать.... pardon.gif
+Quote Post
MAJDAN
Apr 22 2009, 14:22

Пост #711

Постоялец

С нами с: 18-October 06

...

Сообщение отредактировал MAJDAN - Apr 28 2009, 14:14
+Quote Post
bratushko
Apr 22 2009, 23:06

Пост #712

Дух

С нами с: 3-April 09

(4ukc @ Apr 16 2009, 16:41) Перейти к цитате

помогите в выборе плз, я никогда не сталкивался, поэтому я и основных требований не знаю

интересует кактегория 300-400$

спасибо

я смотрю тебе тут епсоны и хп советуют! оно то все нормальное а епсон вобще для фото супер! но есть много не маловажных моментов!
1 на какой бумаге будеш печатать в основном
2 сколько денег есть на обслуживание
я просто с этой всей фигней работал много знаю если интересно позвони 80636699993 все раскажу!
назову минусы у епсона слабая головка она не выносливая и епсон использует пегментные краски а они быстро сохнут епсон хорош только тогда когда ты на нем заробатуеш деньги ! купил поставил снпч напичатал5000фоток и выкинул купил новый! НР принципиально както для фото не берут у них цветопередачя не очень!та расходники не дешовые так же как и у епсона!

я рекомендуюровереный экономичный CANON! доказую почему картриджи покупать не надо купил краску и заправляй ,картридж живучие (я свои уже 47раз заправлял) 4 банки краски стоит 100грн хватит на 10черных и 30цветных картриджей а ресурс картриджа около 100фото или 300 текста!
качество фоток достойное (если человеку показать 2 фото одну с салона 2-ю домашнюю от кенон он сможет отличитьтолько по натписе на бумаге в салонах она зачастую фуджи!)

если взять Кенон на 5 картриджей или на 4 то в чем фишка там головка снимается(а это самая важная часть!) засохла-убилась не нужно новую покупать или чинить за дорого просто снимаеш и кидаеш в емкость с водой 100градусов (закипевшей) пол минуты и полностью засохшая голова как с магазина и печатаеш опять столько-же! причем в кеноне водорастворимые чернила сто лучше для фотопечати чем пигментные!(о чем я узнал на семенаре по фотопечати фирмф ВВМв 2008году лидера украинского рынка по производству красок для принтеров!)

к примеру у меня дома МФУ за 100уе уже 2 года напичатал около 8000фоток на родных картриджах у меня самые простые 2штуки PG40 и CL41!
многое зависит от бумаги! если брать реально дорогую то качество будет просто зашибись(суперглянец 10*15 240г/м например кенон)но зачем платить много я щас перешол на бумагу фирмі АРО метровский бренд стоит 100листов 30грнили барва 500листов 100-130грн что тоже очень класно!

а если есть 300-400 уе то я не советую брать дорогой принтер не смысла поскольку такая цена не влиет на качество печати а только на разные прибамбасы (цветной дисплей,карт ридер блютуз)
а технология одна термосублимационная (надо именно такие принтеры брать а не просто струйные)
200уе стит самый класный кенон с офигенным профисиональным сканером ,с функцией копира, блютузом.цветным дисплеем, и дешовыми не чиповаными картриджами!
а забыл сказать если картриджи чипованые то это ж... их заправлять нельзя нужен перечиповшик а У епсона они все чипованые ! у НР 50/50 у кенона чипованые все но есть один прикол их можно обнулить самим принтером всего одной кнокой не вынимая картриджчто оченть класно!

Canon PIXMA MX310 самой дорогой с факсом и автоподдачей http://hotline.ua/tx/canon_pixma_mx310
оптимальныйCanon Pixma MP520 http://hotline.ua/tx/canon_pixma_mp520
и просто отличный!!!!Canon Pixma MP140 http://hotline.ua/tx/canon_pixma_mp140

(Allex @ Apr 16 2009, 16:55) Перейти к цитате

Если хочешь по-настоящему впечатляющие картинки печатать - Epson R800.

Насколько я знаю - такие бархатные матовые отпечатки делать не умеет больше никто.

....R800? я ничего не хочу сказать но отпечатки такие как и на любом другом епсоне!

(4ukc @ Apr 16 2009, 18:15) Перейти к цитате

а на компактах тоже печатет? а то в описаниях магазинов єто не укзано

кеноны все печатают! smile.gif а епсоны только новые!

(Allex @ Apr 21 2009, 16:14) Перейти к цитате

Поверь - картриджи от ColorPoint (а еще правильнее - СНПЧ) и бумага от Barva окажутся в разы дешевле... ;+))

ты ещо JETTEK посоветуй чтоб и принтер убить !необижайся конечно !

Сообщение отредактировал bratushko - Apr 22 2009, 23:10
+Quote Post
bratushko
Apr 22 2009, 23:19

Пост #713

Дух

(votic @ Apr 7 2009, 13:14) Перейти к цитате

Нужно купить принтер для офиса стоимостью до 150 уе.
Печатать до 20 страниц в день. Цветные не нужны. Почитав форум понял что лучше брать лазерный принтер, но вот какую модель..
Также в офисе стоит принтер Canon Laser Shot LBP 1120. Печатает текст прекрасно, но, по краям листочка есть черные линии. В чем может быть проблема?
Жду ваших советов.

Canon LaserBase MF3228 http://hotline.ua/tx/canon_laserbase_mf3228 но он 180стоит !
отличная штука печатет 27-м картриджем имеет большой бнкер 3000ст заправк стоит 50грн барабан надо мненя ть раз в 3 заправки !
короче оптимал цена качество+обслуживание +имеет сосместимость с катриджем о НР модель не помню! можно глянуть ту же серею но модели поновей! гланое чтоб катридж был 27-й

если интересует эконом клас то ксероксы ничего! XEROX Phaser 3117 заправка 50грн тоже но внем не термопленка стоит а тефлоновый вал что делает его почти не убиваемым!

Canon LBP-2900 http://hotline.ua/tx/canon_lbp-2900 -тоже дешовая во всем и не убиваемая рабочая лошадка! просто бомба!

Сообщение отредактировал bratushko - Apr 22 2009, 23:23
+Quote Post
Allex
Apr 22 2009, 23:27

Пост #714

Sphynx in Mirror

(bratushko @ Apr 23 2009, 0:06) Перейти к цитате

а если есть 300-400 уе то я не советую брать дорогой принтер не смысла поскольку такая цена не влиет на качество печати

Бред. Извини - ничего личного...

Покажи мне, пожклуйста, по-настоящему матовый (не бликующий и не оставляющий впечатления, что мы смотрим на картинку через иллюминатор) отпечаток, сделанный на твой любимом Canon...

а технология одна термосублимационная (надо именно такие принтеры брать а не просто струйные)
Еще одна глупость...

Сублимационные принтеры - это совершенно другая технология (то есть, не имеющая никакого отношения к "а не просто струйные"). Порядок стоимости владения там совершенно другой, поэтому они и используются в основном для цветопроб, а не для фотопечати - слишком дорого.

ты ещо JETTEK посоветуй чтоб и принтер убить !необижайся конечно !
Не посоветую, ибо не пользовался. А Colorpoint'овские чернила у меня на R800 стоят - и цветопередача более живая, чем на родных картриджах. Если о чем не знаешь - не вводи публику в заблуждение, пожалуйста...
+Quote Post
bratushko
Apr 22 2009, 23:45

Пост #715

Дух

(Allex @ Apr 23 2009, 0:27) Перейти к цитате

Покажи мне, пожклуйста, по-настоящему матовый (не бликующий и не оставляющий впечатления, что мы смотрим на картинку через иллюминатор) отпечаток, сделанный на твой любимом Canon...

матовый всмысле?тут уже бумага какая тебя! я матовую не люблю только супер глянец!

а реально таких что смотриш и любуешся хоть целую пачку!
я ж не опускаю епсон ,а просто говорю приимушества кенона!

а вопрос тебе покажи мнехоть один епсон который отходил 5000страниц и на нем ненужно промывать и обнулять "памперс" тем более если на нем снпч то эт опорядка 3000ст!

я когда работал в сервисе по принтерам епсоны самые проблемные! они простодля домашней фотопочати не очень!

давай тогда копать глубже смотря какой фотоапарат и какой фотограф! я пользуюсь 4-мя фотиками
мильница SONY DSC T50
псевдозеркалом SONY DSC H50
зеркалом Sony Alpha DSLR-A900
и зеркалом Зинит 12сд
и 2 принтера мфу CANON мр160 и малекий принтер 10*15 SONY(цена порядка 800уе)
так вот если сранить фото с єтих фотиков на одном принтеретак фотки от а900 будут самые яркие и красивые! а если сравнить с фоткой от зенита то и а 900будет висеть!

а про термо сублимационные не глупость технология почти такая же!это как раз фотопринтера!у меня Сони такой 10*15 !

Сообщение отредактировал bratushko - Apr 23 2009, 14:49
+Quote Post
bratushko
Apr 23 2009, 14:56

Пост #716

Дух

(sashok1155 @ Apr 22 2009, 11:06) Перейти к цитате

Нужно выбрать принтер (не хьюлет пакард). С довольно качественной печатью, и что-бы там была СНПЧ (система непрерывной подачи чернил). Хто знает неплохие модели отпешитесь (желательно новинки). russian_ru.gif
ps.gif Надоело картридж 20 мл шприцом заправлять biggrin.gif

предлагаю Кеноны ! любая мфу впринципе пойдет!
с снпч совместима! та даже без него очень выгодно! я свои родные катриджи 47раз заправлял!чем они хороши что вних есть 2системы 1-я когда 2катрижа -снял головки запарил кипятком и он новый
2-я когда 4 или 5 катриджей но чем они лучше всех остальных принтеров что головка тоже семная тоисть риск засихания 0,01% потому-что тоже снял в кипяток кинудл и она как новая! это не эпсон где ее только в сервисных условиях чистить)))))
модели бюджет это
Canon Pixma MP140,190,210
чуть дороже 510,520!
+Quote Post
maxdam
May 6 2009, 15:29

Пост #717

Постоялец

С нами с: 20-March 06

не бейте меня, но АП!

На днях покупаем.. может уже что-то лучше в этом диапазоне цены?
+Quote Post
XoXoTyH4uK
May 25 2009, 17:39

Пост #718

Дух

С нами с: 11-May 07

подниму-ка тему, может кто-то новые места нашел?
нужно заправить лазерный картридж HP 36A принт м1120!

апд
нашел за 57 грн. на золотых воротах...
ищу ближе к оболони и цену такую же или дешевле)!

Сообщение отредактировал XoXoTyH4uK - May 25 2009, 17:51
+Quote Post
hobo_swapiens
Jun 10 2009, 19:55

Пост #719

Дух

С нами с: 17-January 08

Уже больше года Epson R270 + СНПЧ от resetter. принтер с первого дня работает на СНПЧ,
выпечатал почти все чернила, что были в комплекте с СНПЧ (по 100 гр. каждого цвета).
Нареканий нет.
Главное - ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкцию по установке и использовании СНПЧ, а то я зря время тратил прочитав по диагонали.
Если печетать хотя бы раз в неделю, то чистить головку не приходилось по долгу. Калибровал за год два раза.
Бумагу брал родную EPSON Premium Glossy Photo Paper пачкой 500 листов - вышло намного дешевле.
Вместо памперса поставил бутылку для стока чернил. На форуме ресеттера есть инструкция как это сделать и есть ссылки на софт, чтоб сбросить счётчик заполнения памперса.

Кстати, СНПЧ прислали по почте наложенным платежом - я сам так захотел. Высылали из Северодонецка.
Пракчитески все вопросы, в т.ч. и техподдержки решал с ресеттерами по ICQ - отвечали всегда быстро, вежливо и вонятно.

Если бы я эти объёмы печатал на оригинальных картриджах, то принтер был бы уже золотой... Ну или я бы был банкротом:-)

Сообщение отредактировал hobo_swapiens - Jun 10 2009, 19:56
+Quote Post
Marlevich
Jun 17 2009, 20:00

Пост #720

Активист
*

С нами с: 30-January 09

имеется принтер Z615 и картриджи № 16 и 26

меня интересует, нормально ли будет печататься цветной текст, если я заправлю чернилами от HP (№56,57) ???
какие чернила заливает Lexmark в свои картриджи, на воде или пигменте ???

у меня имеются чернила: - черные IncTek для HP №56, цветные Formantech FM-1057, FM-2057, FM-3057.
для Лексмарка цветные чернила фирмы Formantech имеют маркировку FM-1015, FM-2015, FM-3015.
нормальную инфу о чернилах не нашел. понял только что FM-х0 - это цвет.

Возможно кто-то заправлял картриджи Lexmark чернилами от других принтеров.

Мне инстинкт подсказывает что заправить можно, так как я своим №56 печатал спиртом.

Сообщение отредактировал Marlevich - Jun 17 2009, 20:01
+Quote Post

63 Страницы  « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 22:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.