Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе МФУ/принтеров/сканеров, Лазерных, струйных, фото (СНПЧ) и так далее

Alien
Mar 22 2006, 13:58

Пост #1

Активист
*

С нами с: 16-March 06

Вот и решил себе взять сканер... Лазил по нету и нашел некоторую инфу, с которой и остановился на некоторых моделях...

1- Microtek ScanMaker 4100 (48$) - http://itc.ua/article.phtml?ID=21970
2- Microtek ScanMaker 5800 (70$) - http://itc.ua/article.phtml?ID=20232&IDw=19&pid=17

PS Мой лимит до ~80 .. Кто шарит, стоит ли переплачивать за 5800 ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
63 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(840 - 859)
Clear_Sky
Jan 2 2011, 14:12

Пост #841

NashNet user
*

С нами с: 18-March 09

Помогите выбрать принтер с бюджетом до 700 грн.
Остановился на HP Photosmart B010b (CN255C)
Canon PIXMA MP250.
советуйте стоит брать что то из перечисленного или хорошую модель за такие деньги.
+Quote Post
AWEA
Jan 5 2011, 14:16

Пост #842

Благодарности: 106048

Edward Blake

С нами с: 16-January 08

кто что может сказать про http://hotline.ua/tx/canon_i-sensys_lbp3010b
+Quote Post
markelov
Jan 5 2011, 15:34

Пост #843

Активист
*

(romashko @ Dec 25 2010, 1:29) Перейти к цитате

Порадьте, будь-ласка, струменевого трудягу формату А4 для друку фотографій у великій кількості, але періодично, тобто не щодня, а можливо раз-два на місяць але сотнями штук. Бажано, щоб нескладний у корситуванні, можливості встановлення СНПЧ, юзатиме жінка.
Думав щось із Епсонів, але чи не буде проблем, якщо по півмісяця без роботи стоятиме - не засохне?
Ну і звичайно хочеться гарної якості друку фоток. Якщо можливо то порадьте також бренди по СНПЧ, чорнилам, паперу.

Заздалегідь дякую!

Предыстория:
Я дома напечатал на принтере HP Photosmart 2573 1000 фоток(еще надо допечатать 300). Это было очень тяжело, в обще ни кому не советую связываться с hp если прямые руки и есть желание выжимать с техники максимум. А если Вы редко используете принтер то HP- єто лучшее что есть. Помогаю в обслуживании 4-ох разных HP принтеров (струйников 2 картриджа).

Ответ:

Касаемо расходника, скажу сразу. Я пользуюсь lomond покупаю по 500штук, брал год назад 2*500 - 150грн пачка, брал на Краваевых дачах(Радик), но место где купить искал долго. Брал матовою , поскольку предкам что-то глянец не очень нравиться. Глянец на 40% дороже. Брал 130грм/м ибо 170грм/м еще + 20-30% цены, а разници мало. 130 бумагу лучше использовать когда фотки в альбом сразу кладутся. 170- если они ходят по рукам без защиты.

По чернилам сильно не подскажу. Покупал WWM - был у них на заводе пару раз, чернила от куда то(из Китая наверно) везут, банки сами клепают и разливают тут же чернило по банкам. Короче громадный склад и 2 цеха, производство и разлив. Вроде нормальные чернила. Но говорят есть лучше.

По выцветанию - думаю вопрос интересный многим)) Реальная практика показала 3 года на солнце и уже начинается необратимый процесс, потеря контрастности и еще какого-то цвета (прийду домой поищю ту фотку). Эксперимент прекратился на 3-ем году в связи с переездом)) Участиt принимала матовая бумага 80грм/м - помню что-то тонкое. WWM- чернила. Ну и не забываем при использовании глянца устойчивость к выцветанию +30%. Помню много инфы перелопатил, с нынешними технологиями при хранении фоток в альбоме, фотки должны 80лет пролежать. А там их внуки все равно выкинуть. И пару слайдов оставят на память))

Принтер Epson Stylus Photo R800 - хотел себе брать, даже предки денег подкинули, ибо печатал много, и предки по работе тоже много печатали. Но не сложилось, размером не подошел. Из того что о нем помню - очень хороший принтер своего времени, но уже как по мне староват. 8- цветная печать дает возможность передачи более ярких тонов зеленого цвета, то есть получается фотка с более красивой и яркой травой. Там еще черно белые фотки очень классно получаются.
Epson Stylus Photo RX610, 690 - с кем сталкивался не помню, но очень классный апарат. И снпч для них на каждом углу продается, и печатает классно. Ну конечно раз на раз не приходится и брак бывает везде, поэтому желательно полностью из расходовать оригинальные чернила, а потом ставить снпч.

Желательно печатать раз в неделю, хоть что-то цветное, тогда можно будет и раз 2 месяца без проблем прогонять 200 фоток за раз.

+Quote Post
vVladimir
Jan 10 2011, 22:38

Пост #844

Активист
*

С нами с: 1-April 07

Посоветуйте пожалуйста струйный цветной принтер в котором нету никаких проблем с заправкой картриджей, не снятый с производства что бы можно было купить без проблем, и стоимостью до 500 грн.

Сообщение отредактировал vVladimir - Jan 14 2011, 6:18
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 25 2011, 10:48

Пост #845

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Помогите выбрать принтер с бюджетом до 700 грн.
Остановился на HP Photosmart B010b (CN255C)
Canon PIXMA MP250.

оба хороши. если в перспективе планируете установку СНПЧ, то лучше берите Кэнон, проблем меньше. Себе бы я взял HP из-за идеологической любви к этой марке
кто что может сказать про http://hotline.ua/tx/canon_i-sensys_lbp3010b

отличная вещь для дома или малого офиса. у девушки такой дома стоит, прекрасно работает. и заправка его картриджа недорого стоит
+Quote Post
rebenok
Feb 1 2011, 18:59

Пост #846

Активист
*

есть 200 долларов
нужен чб мфу для дома
загрузка 100 листов в месяц
что брать?
+Quote Post
goffog
Feb 2 2011, 0:01

Пост #847

ignarus of gaudium

С нами с: 10-December 06

всем советую машинку canon mp550, качество отличное, возможность печати с флешки, карточки, есть экранчик.
+Quote Post
rebenok
Feb 2 2011, 20:03

Пост #848

Активист
*

(goffog @ Feb 2 2011, 0:01) Перейти к цитате

всем советую машинку canon mp550, качество отличное, возможность печати с флешки, карточки, есть экранчик.

а как с запракой?? шприц+банка краски катит?)
+Quote Post
goffog
Feb 2 2011, 20:42

Пост #849

ignarus of gaudium

С нами с: 10-December 06

Да, я так и заправляю, только лучше покупать сразу картриджы с чипами, а то сначала отрывал от своих, потом сидел с ножом вырезал для них место в покупных, так как там они были корявые.
+Quote Post
rebenok
Feb 4 2011, 20:41

Пост #850

Активист
*

ребята а что вы скажете по поводу МФУ Gestetner SP 1100S
мне его сегодня очень качественно впаривали... говорили что ресурс 4к страниц и картридж без чипа
+Quote Post
Robbie
Feb 20 2011, 22:35

Пост #851

Боец невидимого фронта

С нами с: 23-January 08

что сейчас есть монохромное лазерное с легко и дешево перезаправляемым тонером?
+Quote Post
armageddon
Feb 28 2011, 13:25

Пост #852

Старожил

С нами с: 12-December 06

А подскажите пожалуйста не дорогой фотопринтер (+-1000 грн) с возможностью печати на дисках. Посоветовали epson t50, может есть что получше ?
+Quote Post
qwad
Mar 3 2011, 13:50

Пост #853

Cтаршой
**

С нами с: 30-September 09

Нужен МФУ лазерный без гемора заправки
нашел некий многофункциональный аппарат Gestetner SP1100S по ТТХ и по цене обходит Samsung SCX 4220 но услышал о нем впервые в жизни.
Кто сталкивался с этой моделью или производителем - поделитесь впечатлениями!

ЗЫ: Бюджет на МФУ лазерный 1500 грн.
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 16 2011, 1:07

Пост #854

ultra active user

МФУ Gestetner SP 1100S

не берите такое, там всего-лишь тонер-картридж, все ходовые детали идут в принтере отдельным блоком, при износе которых меняется блок целиком. стоит он недешево и ремонту вряд ли подлежит
что сейчас есть монохромное лазерное с легко и дешево перезаправляемым тонером?

самсунг 1661 или canon lbp-3010/lbp-6000
Посоветовали epson t50, может есть что получше ?

epson p50 еще, а так лучше ниче не надо искать, эти 2 очень хороши
нашел некий многофункциональный аппарат Gestetner SP1100S по ТТХ и по цене обходит Samsung SCX 4220

по гестетнер читайте выше и берите самсунг, не пожалеете
+Quote Post
exsapere
Mar 17 2011, 17:03

Пост #855

Постоялец

Есть потребность в организации "офиса на колесах", аля нетбук или маленький ноут с диагональю в 13-14" + 3G + принтер (желательно сканер и желательно в одном флаконе), если с нет/ноутбуком ясность есть (корпоративный стиль Dell only or gtfo) и берем Dell Vostro 3300, с 3G та же картина, взят U'tel, то вот с принтером-сканером есть вопросы. И их больше, чем ответов. Кто что посоветует? Буду благодарен за толковые советы.
+Quote Post
Allex
Mar 17 2011, 17:07

Пост #856

Благодарности: 348

Sphynx in Mirror

С нами с: 2-February 07

Сканер - не нужен: при "карманных" размерах его прекрасно заменит камера в телефоне.

Принтеры - малогабаритные встречаются, но расходники к ним стоят столько, что я не знаю никого, кто ими пользовался бы.

Nestle-Украина использует обычные матричные Epson.
+Quote Post
exsapere
Mar 17 2011, 17:19

Пост #857

Постоялец

Сканер - не нужен: при "карманных" размерах его прекрасно заменит камера в телефоне.

Ммм.. налицо конец рабочего дня. Чет я буксовать начинаю. Толково.
Принтеры - малогабаритные встречаются, но расходники к ним стоят столько, что я не знаю никого, кто ими пользовался бы.

Мы будем пользоваться. Иногда цена вопроса такая, что дешевле распечатать лист по цене 100$ за лист, нежели не иметь возможности быстро закрыть вопрос. Посему момент интересен. Принтер-сканер нужен мобильный. карманный вобщем.
ps.gif Качество фоток гауно, но:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
похвастаюсь smile.gif Маленькая система видеоконференций Cisco, младшая сестричка старшой сестры в основном нашем зале. Запуск в сеть сегодня хД

Сообщение отредактировал exsapere - Mar 18 2011, 9:06
+Quote Post
Momonga
Mar 17 2011, 18:32

Пост #858

Незарегистрированный

2 exsapere
Чего-то перебрасывает на главную ех.уа, когда я набираю эту ссылку. Я думаю, что лучше фотки сюда заливать и тут же ссылки на них кидать.
http://piccy.info/
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 18 2011, 0:14

Пост #859

ultra active user

о_О бред имхо
=========================
4.6. Флуд (постинг малоинформативных сообщений,........)

Сообщение отредактировал Sintorres - Mar 18 2011, 8:14
+Quote Post
exsapere
Mar 18 2011, 9:07

Пост #860

Постоялец

(Momonga @ Mar 17 2011, 18:32) Перейти к цитате

2 exsapere
Чего-то перебрасывает на главную ех.уа, когда я набираю эту ссылку. Я думаю, что лучше фотки сюда заливать и тут же ссылки на них кидать.
http://piccy.info/

Подправил. Тема с принтером который можн кинуть в сумку с ноутом актуальна. hi.gif
+Quote Post

63 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 6:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.