Помощь в выборе МФУ/принтеров/сканеров, Лазерных, струйных, фото (СНПЧ) и так далее |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе МФУ/принтеров/сканеров, Лазерных, струйных, фото (СНПЧ) и так далее |
Alien |
Mar 22 2006, 13:58
Пост
|
Репутация: 11 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 203 С нами с: 16-March 06 |
Вот и решил себе взять сканер... Лазил по нету и нашел некоторую инфу, с которой и остановился на некоторых моделях...
1- Microtek ScanMaker 4100 (48$) - http://itc.ua/article.phtml?ID=21970 2- Microtek ScanMaker 5800 (70$) - http://itc.ua/article.phtml?ID=20232&IDw=19&pid=17 PS Мой лимит до ~80 .. Кто шарит, стоит ли переплачивать за 5800 ? |
evale |
Dec 28 2011, 10:41
Пост
|
Репутация: 188 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 497 С нами с: 25-September 09 |
Знакомая для детского дома попросила найти цветное МФУ. Поэтому подскажите что лучше взять по таким критериям:
- скорее всего лазерный, т.к. гемор с чернилами неинтересен; - "нечипованость" картриджа. Простота заправки. - не Самсунг. Может у кого есть экземплярчик на продажу. Связь ПМ, тема. Спасибо. |
Электрик |
Jan 4 2012, 11:46
Пост
|
Репутация: 869 Фотолюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
Посоветуйте принтер для печати фотографий снятых Кенон 60Д? Есть ли смысл брать принтер той же фирмы, что и фотоаппарат? Например такой http://hotline.ua/computer-printery-kopiry...n-pixma-ix6540/ ? Бюджет до 3000грн.
|
vetaliikk |
Jan 14 2012, 15:31
Пост
|
Репутация: 69 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 10-March 10 |
Посоветуйте принтер для печати фотографий снятых Кенон 60Д? Есть ли смысл брать принтер той же фирмы, что и фотоаппарат? Например такой http://hotline.ua/computer-printery-kopiry...n-pixma-ix6540/ ? Бюджет до 3000грн. Да вроде и не плохой выбор, себе недавно тоже выбирал, но Вы ведь скорей всего на него захотите СНПЧ поставить а совместимых я не нашел, поэтому взял проверенный Epson Stylus Photo 1410 |
kanpuzZza |
Jan 18 2012, 16:04
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 20-March 06 |
Взял в универе комнатку в аренду и вот хочу там сделать "копи центр" для студентов (ксерокс, распечатка с флехи и ещё некоторые услуги) никакой боьшой и масштабной печати не будет.
Вот собственно нужен совет по выбору МФУ, нужно что-то стабильное, надёжное, с хорошей скоростью печати, максимальный формат А3. Жду ваши комметарии |
vetaliikk |
Jan 20 2012, 21:27
Пост
|
Репутация: 69 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 10-March 10 |
Взял в универе комнатку в аренду и вот хочу там сделать "копи центр" для студентов (ксерокс, распечатка с флехи и ещё некоторые услуги) никакой боьшой и масштабной печати не будет. Вот собственно нужен совет по выбору МФУ, нужно что-то стабильное, надёжное, с хорошей скоростью печати, максимальный формат А3. Жду ваши комметарии МФУ нужен A3 формата я правильно понял? ну вот вам на скромный бютжет 1.HP Officejet 7500A 2.Konica Minolta bizhub 164 Два апарата вместе потянут ваш мини-копицентр и цвет будет и скорость и сканер. |
blinds |
Jan 21 2012, 18:28
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Нужен принтак, действий по минимуму - печать документов и чтобы заправка была очень легкая . Прошелся по Петровке, предложили Epson S22 и Epson T30, оба с ПЗК.
Какой из этих двух выбрать? |
Электрик |
Jan 31 2012, 22:19
Пост
|
Репутация: 869 Фотолюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
Да вроде и не плохой выбор, себе недавно тоже выбирал, но Вы ведь скорей всего на него захотите СНПЧ поставить а совместимых я не нашел Я нашел здесь http://vilint.com.ua/content/komplekt-cano...-snpch-chernila , что скажете про него? |
vetaliikk |
Jan 31 2012, 22:31
Пост
|
а.......ть дайте две конечно было бы не плохо покрутить/посмотреть что там за СНПЧ поставили, я этой конторы еще не видел.... но это очень заманчивое предложение Нужен принтак, действий по минимуму - печать документов и чтобы заправка была очень легкая . Прошелся по Петровке, предложили Epson S22 и Epson T30, оба с ПЗК. Какой из этих двух выбрать? Ну смотря что печатать.... если только документы и не нужен цвет то первый S22, если нужен типа универсал и количество отпечатков будет не большое то пожалуй можно и второй Или Вы имели ввиду модель "S22 Colour"??? Сообщение отредактировал vetaliikk - Jan 31 2012, 22:41 |
zver |
Feb 14 2012, 16:59
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
нужен довольно-таки срочно МФУ
основные критерии: -ч\б -лазерный -доступное обслуживание и возможность самостоятельно перезаправлять без всякого гемора -средние размеры -хорошее качество,как печати,так и в целом самого мфу -эргономичность нужен для дома.Печатать в промышленных масштабах не буду.Сетевые возможности не особо важны.Максимум-этот еще один комп в соседней комнате. мне посоветовали Canon i-SENSYS MF4410,но хотелось бы еще увидеть альтернативы,так как отзывы на розетке и прочих сайтецах насчет картриджей и качества не самые лучшие бюджет до 2 000грн Сообщение отредактировал zver - Feb 14 2012, 17:16 |
nu_boi |
Feb 15 2012, 16:49
Пост
|
Репутация: 139 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
Я вот тоже собираюсь купить домой лазерный МФУ. Главные критерии это компактность, безглючность и простота в работе и недорогое обслуживание. Вопрос изучал по предложениям на рынке и отзывам. Вышеупомянутый Canon i-SENSYS MF4410 пока выглядит симпатичнее, чем Samsung'и серии SCX. Кто пользовался каноном, расскажите, какие есть плюсы и минусы из реальной жизни. И на какие модели ещё посоветуете обратить внимание?
|
zver |
Feb 15 2012, 18:05
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
ну я,взглянув на отзывы и прислушавшись к советам хорошего дядьки,все-таки остановился на кеноне,как на наименее глючном аппарате из всего,что есть за эти деньги
гнусмасы проблемны с перепрошивкой,да и в целом никогда не славились отличными аппаратами в данной категории,а кенон-он и в африке кенон)) з.ы. вчера вечером все-таки купил кенон мф4410.Все ок печатает и сканирует.Дрова встали нормально и качество тоже ок.Осталось только в тонкостях разобраться Сообщение отредактировал zver - Feb 16 2012, 14:29 |
andrew2106 |
Feb 16 2012, 10:32
Пост
|
Репутация: 124 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 765 С нами с: 4-February 11 |
Выбор принтера до 900грн
Выбор пал на HP Photosmart B110b Wi-Fi Кто что о нем скажет.? В основном в отзывах говорят о картриджах, о большой расходимости краски.Но это не проблема, буду покупать СНПЧ. Сообщение отредактировал andrew2106 - Feb 16 2012, 10:53 |
Forensic |
Feb 16 2012, 21:35
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 474 С нами с: 20-December 09 |
Стоит Epson rx610. Картриджи ужасно дорогие.
Хочу посоветоваться. Вот не могу решить брать перезаправляемые картриджи или нет. Расскажите у кого стоят, как работают, как заправлять, есть ли какие то проблемы и потеря качества. И как быстро засыхают чернила. Не обязательно что бы был похожий принтер. Просто нужен совет. И какая фирма лучше. |
Allex |
Feb 16 2012, 21:39
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
IMHO СНПЧ эффективнее.
|
Morftimg |
Feb 16 2012, 21:50
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: 754 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 4 491 С нами с: 21-April 06 |
С СНПЧ как правило качество печати хуже... если не критично можно смело ставить.
|
Forensic |
Feb 16 2012, 21:51
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 474 С нами с: 20-December 09 |
|
Allex |
Feb 16 2012, 22:05
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
|
Forensic |
Feb 16 2012, 22:06
Пост
|
Мне главное узнать, какие самые хорошие перезаправляемые картриджи, и какие качественные чернила. Ну ещё и метод заправки. Ибо начитался, там по одному говорят, там по другому. И кто прав не поймёшь.
А что за проблемы? Ну что я повидал, так это: убитая печатная головка, вытекания чернил, некорректная цветопередача, ну и пробелы в печати, некоторые цвета печатает, потом не печатает, чистишь сопла вроде норм, потом опять один цвет печатает с перебоями. Сообщение отредактировал Forensic - Feb 16 2012, 22:08 |
Мирянин |
Feb 16 2012, 22:36
Пост
|
Репутация: 179 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 168 С нами с: 13-August 07 |
Основные проблемы всех таких приблуд заключяются в прокладке между стулом и клавиатурой.
1 Она (тоесть прокладка) не читает инструкций пользования и рекомендаций производителей приблуд. 2 При использовании данных приборов отключается защита от дурака в принтере. 3 Прокладка не следит за уровнем чернил в принтере САМОСТОЯТЕЛЬНО. 4 Покупает чернила подешевле. 5 Не устанавливает профили цветокорекции от производителя чернил(если такие в природе есть) 6 Покупает отстойную бумагу 7 Не настраевает сброс отработки во внешнюю емкость |
Forensic |
Feb 16 2012, 22:45
Пост
|
Основные проблемы всех таких приблуд заключяются в прокладке между стулом и клавиатурой. 1 Она (тоесть прокладка) не читает инструкций пользования и рекомендаций производителей приблуд. 2 При использовании данных приборов отключается защита от дурака в принтере. 3 Прокладка не следит за уровнем чернил в принтере САМОСТОЯТЕЛЬНО. 4 Покупает чернила подешевле. 5 Не устанавливает профили цветокорекции от производителя чернил(если такие в природе есть) 6 Покупает отстойную бумагу 7 Не настраевает сброс отработки во внешнюю емкость Начнём с того, что платить 130 грн за 11 мл, одной из красок это уж через чур дорого. Профессиональная краска для художника в 40 мл стоит дешевле(Говорю с уверенностью ибо знаю о чём говорю). А ещё функция защиты от долива чернил, когда в картридже остаётся ещё чуть меньше половины, но его уже нужно менять ибо лимит отпечатаных страниц уже истёк. Продолжаем, я перечитал тучу форумов, но нормальный ответ так и не получил, по этому полез на свой знакомый и любимый форум для получения рекомендация. Для этого в своё время и были созданы первые форумы, для задавания вопросов и получения на них ответов. Мне надоело за комплект чернил в 6 цветов платить 780 грн, их которых 80-90% это чистой воды выкачка денег не за что. И дело не в лени, а в том что бы узнать информацию у тех людей кто действительно имеет с этим дело, а не идти в магазин где мне всучат СНПЧ который через год ибо сам развалится, ибо принтер угробит. А куплен был из за того что продавец просто хотел навариться и всунул ********. Ещё вопрос. Можно ли заменить впитывающею прокладку у себя дома? Ибо как я понял, сброс памперса никак не убережёт от залитого стола чернилом. Сообщение отредактировал Forensic - Feb 16 2012, 23:13 |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 12:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |