Maxthon, v5.2.2.3000 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7161-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Maxthon, v5.2.2.3000 |
MIFF |
Пост
|
Благодарности: 237070 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Maxthon 2.0.2 Build 2324 RC 4 Changes in Maxthon 2.0.2.2324 RC 4: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() Скачать [2.19 Мб] ![]() Добавил в шапку. |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 48 чел.
|
pun_panic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 5-July 07 ![]() |
Прога симпатичная, но почему-то не хочет полноценно работать у меня версия Maxthon 2.0.2 Build 2324 RC 4
![]() с 1.6.0 - проблем нет. |
Darlock |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 17-May 07 ![]() |
Поставил Maxthon 2.0.2 Build 2324 RC 4 - жутко понравился. Не отжирает память, как его братец Maxthon 1.6, выглядит симпатично. Но некоторые сайты отказывается открывать наотрез - в то время как обычный ИЕ и Махтон 1.6 открывает. Интерестно что если Maxthon 2.0.2 закрыть и открыть по новой - он их таки откроет, но это же не выход - переоткрывать прогу что бы зайти на сайт...
![]() |
fOrTune |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 С нами с: 1-August 06 ![]() |
Maxthon Browser 2.0.2.2324 RC4 по-русски:
+ Решено несколько проблем, приводивших в зависанию браузера. Вы можете проверить это здесь: http://forum.maxthon.com/uploads/lockuptest.htm + Улучшена работа с Избранным - исправлено несколько ошибок, которые могли приводить к потере данных + Улучшено Автозаполнение - можно импортировать сохраненнные данные форм из первой версии Maxthon. Также вы можете редактировать сохраненные данные и адреса в Центре настроек. + Кнопка Автозаполнения по правому клику позволяет сразу заполнить формы на странице. + На стандартную панель инструментов добавлены кнопки Сохранить как, Печать и Управление загрузкой (см. правый клик по панели - Добавить/удалить кнопки) + В контекстное меню адресной строки добавлен пункт Удалить (очищает адресную строку) * Исправлена ошибка, бывшая причиной зависания браузера при вызове из стороннего приложения - такого как MSN Messenger * Исправлена ошибка выделения команды "Сделать фоном Рабочего стола" в контекстном меню страницы * Исправлена ошибка удаления отдельных пунктов истории поиска * Исправлена ошибка неработавшего назначения имени вкладки * Исправлена ошибка выделения текста в адресной строке Перепакованный дистрибутив с обновленным файлом русского языка можно скачать здесь - или на сайте сборки ![]() MIFF твои изменения - от прошлой версии ![]() pun_panic Darlock ребят, ну это же пока релиз-кандидат.. а вообще надо разбираться. Указанных вами проблем я не наблюдаю, на других форумах тоже не слышно. |
Mr_Crow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 26-October 06 ![]() |
А им можна флешки тырить?
![]() а если нет, то чем можа никто не подскажет? ну кроме Teleport Pro. |
fOrTune |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 С нами с: 1-August 06 ![]() |
можно. Плагин для этого есть (идет в составе) - Flash Save
|
MasterClass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 24-June 07 ![]() |
|
MIFF |
Пост
|
Благодарности: 237070 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Maxthon 2.0.2 Build 2961 Final Changes in Maxthon 2.0.2.2961 [2007-07-23]: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() Скачать [2.204 Мб] ![]() Добавил в шапку. |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 95 чел.
|
unclebob |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 9-March 07 ![]() |
На разных сайтах этот билд 2961 по разному обзывают, ктофинальным релизом, кто RC4. Кому верить? А переключение я зыков как было через Ж, так и осталось там же
![]() |
zorkiy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 23-April 07 ![]() |
На разных сайтах этот билд 2961 по разному обзывают, ктофинальным релизом, кто RC4. Кому верить? А переключение я зыков как было через Ж, так и осталось там же ![]() http://www.maxthon.com/archive.htm 2.0.2.2961 [2007-07-23]- финальная версия 2.0.2.2324 RC 4 [2007-07-09] |
fOrTune |
Пост
|
Вышла финальная версия Maxthon 2.0:
+ Anti-Freeze (антифриз): работа браузера в многооконном режиме и растущее применение Ajax-технологий могут приводить к зависанию на некоторых сайтах (проверить). Maxthon Browser представляет новую технологию решения этой проблемы, делающую ваш серфинг более плавным. + Проверка доверенных веб-узлов: в адресной строке будет отображаться значок безопасности, а фон будет становиться зеленым при посещении доверенного сайта, что поможет убедиться в безопасности онлайн-транзакций. + теперь свернуть Maxthon в трей и развернуть оттуда можно одним кликом - режим разделенного просмотра вкладок временно отключен * улучшена поддержка Socks 4/5 прокси * улучшена скорость внутренних функций * новый диалог О программе * теперь можно изменять длину адресной строки и панели поиска, перетаскивая их правые края * исправлена ошибка добавления в Избранное ссылки со страницы через контекстное меню * исправлена ошибка неприменения некоторых опций при нажатии кнопки Применить в Центре управления * исправлена ошибка, вызывавшая падение браузера при перетаскивании утилит на основную панель и отображении подписи значков снизу * исправлена ошибка удаления, при которой удалялись все подпапки внутри папки установки * исправлена ошибка, вызывавшая падение браузера при слишком быстром переключении вкладок * исправлена ошибка, вызывавшая падение браузера при закрытии вкладки в мультипотоковом режиме работы Скачать перепакованный дистрибутив с обновленным русским языком можно с рапиды, с депозита или с сайта русской сборки Maxthon ![]() |
Komandr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Последняя сборка более стабильна, но встретился неприятный баг! После перезагрузки Висты Maxthon открывает ссылки на окна которые остались не закрытыми при завершении работы на момент установки. Т.е. юзаю уже 4-е дня и каждый день, не важно как я заканчивал работу с программой, после перезагрузки системы открываются с программой ссылки 4-ех дневной давности!!!
![]() ![]() |
fOrTune |
Пост
|
можно ведь переустановить (это проще)
![]() можно сложнее - почистить файл конфигурации, в котором есть записи адресов этим страниц. И все будет ОК. |
ZiC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Подскажите как експортировать закладки с ФФ в /макстом, у меня в меню "Файл" эта функцыя не активна
![]() Ломно каждую ручками переносить, хотя конечно можно все красиво по группам и категориям замутить ![]() |
Night God |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 28-November 06 ![]() |
А как удалять из адресной строки адреса? А то у меня там 4 одинаковых адреса к одному и тому же сайту...
|
ZiC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 ![]() |
В интернет настройках, выбираешь - Очистить историю
|
Night God |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 28-November 06 ![]() |
В интернет настройках, выбираешь - Очистить историю Что-то я туплю... Не могу понять где это... Мне надо удалять адреса вот от сюда - http://forum.0day.kiev.ua/uploader/45764244.jpg |
ZiC |
Пост
|
Все правильно,
Параметры=настройки Тенет (самое нижнее) в первой закладке-История-"кнопка" очистить. Можно все тоже самое только в эксплоере. |
Night God |
Пост
|
Все правильно, Параметры=настройки Тенет (самое нижнее) в первой закладке-История-"кнопка" очистить. Можно все тоже самое только в эксплоере. То что ты описуеш это вроде удаление Журнала (истории), и оно мне не помогло а мне надо удалить вот от сюда - http://forum.0day.kiev.ua/uploader/876543.jpg адреса. |
ZiC |
Пост
|
Хм...У меня чистит, я даже убил все адреса
![]() Оно так и называется "очистить историю быстрых сообщений". В общем историю в ИЕ убило |
fOrTune |
Пост
|
Вышла бета Maxthon 4.4.4.600 со встроенным AdBlock Plus вместо Охотника!
![]() Правда сделано все по-китайски и некоторые возможности теперь недоступны. Скачать установщик или portable. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 18:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |