Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу

romashko
May 21 2009, 21:27

Пост #1

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

если хотите сыграть - пишите nixdorf

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Фотки:

архив

Сообщение отредактировал -13- - Oct 15 2018, 13:52
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 9 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
283 Страницы  « < 87 88 89 90 91 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1760 - 1779)
LeXx_Kiev
Jul 18 2009, 13:55

Пост #1761

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

Блин, не получается-таки поехать... Придется через неделю. ((((
+Quote Post
Tam-Tam
Jul 18 2009, 14:17

Пост #1762

Постоялец

С нами с: 10-March 07

Напомните как ехать. А то потеряюсь smile.gif
+Quote Post
Brian Warner
Jul 18 2009, 14:40

Пост #1763

капес

С нами с: 4-May 07

кто не знает как ехатть и добраться... вот добирание с Метро Харьковская.
http://piccy.info/view/bbd50accfa1db74533dc332df5351785/

ЗЫ

Только что мне звонил АЛЕКС он все же будет и потом с собой возьмёт одного или двоих типов с форума.
ПРосто ща уежжаю нету времени скинуть ихние ники, вернее дождаться от него ответ...

Сообщение отредактировал Brian Warner - Jul 18 2009, 14:43
+Quote Post
-13-
Jul 18 2009, 15:00

Пост #1764

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

(Tam-Tam @ Jul 18 2009, 12:56) Перейти к цитате

от-меть меня, от-меть меня,
организатор сегодняшнего дня (С) Me

На игре с солдатами отметь. smile.gif
так 29го играли, стоит отметка!

ВСЕМ
карта тут:
сообщение 1286
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry1485109

с собой гривен по 15 на игру.
+Quote Post
Santa
Jul 18 2009, 15:03

Пост #1765

Благодарности: 4055

Динамо (Киев) фан

С нами с: 9-October 06

ребята, сори, седня не смогу приехать ((( ща померял температуру - 37,3 (((
вот, что значит когда 2 недели из-за отключения горячей воды моешься в ледяном душе ((((((((
+Quote Post
-13-
Jul 18 2009, 15:16

Пост #1766

Ветеран

и да, кстати, был на поле - там готовятся, разметку делают
+Quote Post
Himik
Jul 18 2009, 15:54

Пост #1767

Активист
*

С нами с: 16-March 06

(Santa @ Jul 18 2009, 16:03) Перейти к цитате

ща померял температуру - 37,3

у беременных женщин тоже такая температура))))
так что душ тут не причем)))

Лечись лучше давай, чайку там всякого сербай
+Quote Post
-13-
Jul 18 2009, 20:47

Пост #1768

Ветеран

ыЫЫ... помылсо.

вот кто мне, туепню объяснит КАК может вообще команда людей, РЕГУЛЯРНО играющих в футбол, при этом достаточно часто играющих похожим составом, и кроме того каждый игрок сам по себе неплох - сливать команде людей большей частью из новичков, первый раз друг друга увидевших на игре?

Если бы я не наловил полные ворота голов - ото б позор был, а этих людей ещё на участие в турнире отобрали crazy.gif

следующая игра в воскресенье 26.07.09 на 18.00
турнир где мы позоримся 25.07.09 возле М Левобережная, карта будет позже

ЗЫ осталась одна желтая жилеточка...

кто там посеял красную футболку на игре? Она у меня
(Dr.Dim @ Jul 18 2009, 23:50) Перейти к цитате

Красная футболка моя. С меня пиво.

Сообщение отредактировал -13- - Jul 18 2009, 22:51
+Quote Post
shok1
Jul 18 2009, 20:48

Пост #1769

Дух

С нами с: 2-October 07

Я думаю лучше чем vlyt никто не опишет того, что происходило сегодня на поле. Я бокопорил согласен, но в отличие от многих стоял именно там где и нужно было, на своей позиции.

Отдельное спасибо Tam-Tam, который помогал постоянно в защите. Вот он сегодня был именно тем игроком, который просто обязан играть в основе. Ну барабашка и так монстр, о нем и говорить даже не нужно )))

Сообщение отредактировал shok1 - Jul 18 2009, 20:52
+Quote Post
-13-
Jul 18 2009, 20:53

Пост #1770

Ветеран

Вот как раз Барабашка сегодня был унылым... мячи у него отбирали, по воротам бил редко...
+Quote Post
shok1
Jul 18 2009, 20:55

Пост #1771

Дух

С нами с: 2-October 07

(-13- @ Jul 18 2009, 21:53) Перейти к цитате

Вот как раз Барабашка сегодня был унылым... мячи у него отбирали, по воротам бил редко...

порой лучше играть качественно, а не количественно. Сколько голов он забил? Тебе виднее biggrin.gif
+Quote Post
protrue
Jul 18 2009, 21:03

Пост #1772

Cтаршой
**

С нами с: 22-April 08

Но вот побегали отменно good2.gif , только жара давала о себе знать.
+Quote Post
webghost
Jul 18 2009, 21:07

Пост #1773

Дух

да уж, первую половину первого тайма тяжеловато было совсем от жары...
а по поводу игры, могу сказать что было много сумбура... smile.gif
+Quote Post
zZzDZUBA
Jul 18 2009, 21:18

Пост #1774

Активист
*

С нами с: 28-October 06

блин я когда первый гол забивал, или об кипера или об землю ударил большой палец. фаааак болит(
сижу вправляю с кульком льда)
+Quote Post
vlyt
Jul 18 2009, 21:20

Пост #1775

Благодарности: 7666

Постоялец

С нами с: 5-May 08

По сьогоднішній грі... Я відверто кажучи, вперше серйозно жалкую з того, що тут, на форумі, не можна матюкатись - мені важко буде пояснити усе, що сьогодні відбулося, літературною мовою. Але спробую. Грала команда (я наголошую на цьому слові!) новачків, яким протистояло неорганізоване стадо "основних" гравців. Ніякої командної гри в принципі! Хто може згадати 3 підряд осмислені паси, які гравці "основи" віддали один одному? У першу чергу в атаці! Так усім хотілося забити гол??? Якого хрєна 7 чоловік з 10 граючих натовпом стояли під воротами суперника, в очікуванні чого? При цьому в обороні ганяло 3 чоловіки, з яких двоє через раз по м'ячу промазувало! Оборона у першому таймі чомусь вирішила, що вона повинна вистроїтись в ряд на лінії штрафної, і там зустрічати суперника... dash2.gif
Хто вам таке сказав??? Чому весь перший тайм нікого не було в центрі поля? Більшість стада відпочивала після "атаки" під воротами суперника, а оборона, не зважаючи на мої істерики, окопалась в штрафній. Один грамотний чувак назвав це грою "по зоні" cray.gif Він же відколов найяскравіший номер у другому таймі - поліз теж "в атаку" bye.gif Гуляв там за воротами, пив водичку. Не прийнявши при цьому жодного мняча, і не віддавши жодного розумного паса. Хоча про паси в атаці - це окрема тема. Пас в розумінні гравців "основи" - це пролізти по флангу і коряво ляпнути (не навісити!) в штрафну. Тут особливо відмітимо Барабашку. Ніхто не сумнівається, що ти афігєнно технічний чувак... Але нафіга лізти з намаганням обвести 4!!! гравців, коли при цьому 5 колег по атаці (а атака у нас, повторюсь, була як ніколи масована!) тупо курять поряд. Ти пасуватись умієш?
Далі по атаці. Чому ви при такому наповпі попереду не можете зачепитись за мняч, вибитий воротарем??? Чому ви, коли цей мняч вибивається, усі стоїте спинами??????? до воротаря, навіть не намагаючись полізти приймати мняч зверху? Чому ви завжди примушуєте лупити вперед, а ніхто не йде до штрафної його нормально розіграти? І загалом - чому ніхто не виявив себе ЛІДЕРОМ, який повів би гру? Лідером, яким завжди був WB, лідером, яким у минулому матчі був Ястреб? Барабашка пограв сам з собою, і гріш ціна тим голам, які сьогодні ти героїчно забив. Ястреб просто розмився на фоні пустопорожнього тикання мнячем попереду... Про Мессі, який нехіло відпочив на фланзі, я загалом мовчу. Користі з тебе сьогодні було не багато. Астірікс... Що це за гра ПЯТКОЮ біля своїх воріт? Чому ти носився по всьому полі, створюючи якусь "чисельну перевагу" в місцях, де мнячем і не пахне, коли ти мав би відпахати зліва???
По півзахисту. А він був? Особливо в центрі... music.gif
В другому таймі якесь подобіє півзахисту показали ДокторДім і Кокіч... При цьому вмудрялись змазувати свою благу участь походами в "атаку". ВДВОХ!!! При тому, що там і так тупо спало 5 інших учасників нашого "основного" стада. Потім до них чомусь виріш іще приєднатися і Там-Там. Поясни мені - ти що робив на чужій половині поля? Ти до мняча хоч раз там торкнувся??? При цьому Ястреб з Шоком вдвох розривалися в обороні, зустрічаючи по 5!!!! суперників, які, треба віддати їм належне вмудрялися грати в пас. Хоча, скажу відверто, ДокторДім і Кокіч повертались. А Кокіча поставлю в приклад - отак треба боротися за мняч, коли тебе обвели. Не робити розгублений вигляд і зупинятись, як Мессі, а намагатись догнати, і нав'язати боротьбу.
По захисту нічого не скажу. Хєрня якась. Всі в атаці, блін... Усім стадом... Слава Богу, туди більш менш осмислено відкотився Шок, і у першому таймі щось вмудрявся робити Там-Там (коли потрапляв по мнячу).
До речі, ахірєнно виглядали подачі кутових. Вся команда в штрафній! Вся, бл...!!!!!! Просто стоїть с серйозним видом. Суперника при цьому ніхто не криє. Кожна подача кутового - удар по нашим воротам!
Одним словом, я прошу усіх згадати сьогоднішню гру, і більше так НІКОЛИ не грати. Ганьба, дворовий футбол. Тупий, неосмисленний, БЕЗ ПАСІВ!!!
+Quote Post
zZzDZUBA
Jul 18 2009, 21:40

Пост #1776

Активист
*

С нами с: 28-October 06

я так и не понял ничья была или основа выиграла? оО
говорили 7-7, а я чёт 9 в наши ворота насчитал.

2 -13-
вы боксом увлекаетесь?)
ну хотя бы пару боёв смотрели?
там боксёры очень умело предвигаються со стороны в сторону, подпрыгивая слегка. вам этого не хватает. вы стоите на одном месте и пытаетесь с этой позиции дотянуться до мяча. очень похвальна самоотдача и отсутсвие страха перед ударом. но в воротах не хватает движений.
когда не удачно выбили на соперника, не надо было бежать в ворота, а на оборот на противника раставляя руки.

а так вообще очень понравился футбол. нам не хватает либеро) у нас во втором тайме появился такой массивный уноша, но реально не хватает такого игрока как Ромашка или Богдан.
+Quote Post
A___L___E___X
Jul 18 2009, 22:04

Пост #1777

Старожил

С нами с: 18-December 07

спасибо всем за игру, ели дополз до дому, плече и нога болит, а так все отлично crazy.gif у противника слабое место было левый фланг по нем практически не кто и не воспользовался. Спасибо всем за игру, теперь буду зализывать свои травмы.
+Quote Post
Messi
Jul 18 2009, 22:10

Пост #1778

Незарегистрированный

Так где мы завтра собираемся???
+Quote Post
-13-
Jul 18 2009, 22:19

Пост #1779

Ветеран

Бугога..

Vlyt, со стороны моих ворот твоих нападающих практически нихрена не было, иногда только прибегали на контратаке Ястреб или Барабашка. Регулярно Астеркс крутился по флангу с мячом, но как-то пасы не слишком результативгые были. А вот толпа под твоими воротами просматривалась регулярно.

zZzDZUBA
Можно на ты. Дело не в боксе. Я понял что пару недель надо вообще не играть по-возможности. Мышща на левом бедре в начале игры вообще не болела, а стоило сделать одну пробежку навстречу мячу, как сразу прострелило. И в дальнейшем я боялся резко вырываться на мяч - не был уверен что смогу успеть первым... и прыгать по сторонам особо не получалось.

Кстати я знал что надо бежать на Кокича, но по моим прикидам он успевал первым и мог легко перекинуть... так что тоже слабый вариант. Я б газанул конечно, если б не нога.

А насчёт страха... когда Барабашка зае...нил по штанге так что ворота закачались, я как бы и не рвался на тот мяч особо. Из сильных только один ногой отбил. А третий сильный удар всё того же Барабашки пришёлся на какого-то защитника...

Лично я своей игрой недоволен капитально. Нефиг инвалидам рваться в бой. Надо на запасных посидеть, поглядеть со стороны на игроков и их ошибки. Вот как подлечусь, тогда можно.
(Messi @ Jul 18 2009, 23:10) Перейти к цитате

Так где мы завтра собираемся???
ща рассылку сделаю в ПМ

Сообщение отредактировал -13- - Jul 18 2009, 22:22
+Quote Post
Torsida
Jul 18 2009, 22:29

Пост #1780

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 07

Кстате знакомая травма у меня такое с правой ногой, при том на время успокоится а потом резкое движение или удар по мячу и писец у меня еще с прошлой игры такая хрень.
+Quote Post

283 Страницы  « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 7:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.