Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
romashko |
May 21 2009, 21:27
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
если хотите сыграть - пишите nixdorf
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Фотки: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « архив » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал -13- - Oct 15 2018, 13:52 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 9 чел.
|
vlyt |
Jul 19 2009, 0:00
Пост
|
Благодарности: 7666 Репутация: 214 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 604 С нами с: 5-May 08 |
Так-с... Чуваки... Це добре, що ви усі маєте читати, але одразу зауважу, що ні в якому разі не говорив, наче тут в футбол грають одні лохи. Рівень у багатьох досить високий, а те, що не все виходить, то тут інша причина. Оскільки ми зібралися грати в турнірі, то відповідно і планка вимог виросла.
До всіх решти - ніяких проблем з запуском вас у гру немає. Приходите, граєте... Хто як може. А кого брати в "основу", будемо вирішувати по показаному вами на полі. |
LeXx_Kiev |
Jul 19 2009, 0:01
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
До всіх решти - ніяких проблем з запуском вас у гру немає. Приходите, граєте... Хто як може. А кого брати в "основу", будемо вирішувати по показаному вами на полі. Просто играю во дворе с бывшими футболистами, уровень довольно высокий, не смотря на возраст мужиков (в среднем лет 30-35) и многому у них научился, плюс сосед играет и тоже очень техничный чел.... а играем с ним регулярно и научил технике немного так что постараться можно Главное, чтобы играть в команде и сыграно. Так во сколько, где и сколько для этого нужно денег на завтра??? Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Jul 19 2009, 0:05 |
zZzDZUBA |
Jul 19 2009, 0:03
Пост
|
Репутация: 143 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 431 С нами с: 28-October 06 |
|
LeXx_Kiev |
Jul 19 2009, 0:06
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
команда новичков полностью такая была. причем для того, что б хоть кто-то отходил назад, надо было что б последний защитник ишел в штрафную соперника это про сегодняшних ваших соперников? Завтра утром с этими же мужиками (см. мой пост чуть выше) разомнусь и могу в бой Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Jul 19 2009, 0:07 |
Kurator |
Jul 19 2009, 0:07
Пост
|
Репутация: 171 Java Developer Группа: Пользователи Сообщений: 672 С нами с: 22-January 08 |
команда новичков полностью такая была. причем для того, что б хоть кто-то отходил назад, надо было что б последний защитник ишел в штрафную соперника Об этом можно спорить сколько угодно - покажет практика! Так-с... Чуваки... Це добре, що ви усі маєте читати, але одразу зауважу, що ні в якому разі не говорив, наче тут в футбол грають одні лохи. Рівень у багатьох досить високий, а те, що не все виходить, то тут інша причина. Оскільки ми зібралися грати в турнірі, то відповідно і планка вимог виросла. До всіх решти - ніяких проблем з запуском вас у гру немає. Приходите, граєте... Хто як може. А кого брати в "основу", будемо вирішувати по показаному вами на полі. Условия понятны и приемлимы! Не первый день, как говорится живем! И никого не обвиняю в низком уровне игры, это тоже покажет поле! Лучше объясните организаторскую часть! Встречаемся ли мы завтра? Где? Почему именно там? Кто собирает, его телефон, и т.д. |
TORRIK |
Jul 19 2009, 0:07
Пост
|
Незарегистрированный |
Просто играю во дворе с бывшими футболистами, уровень довольно высокий, не смотря на возраст мужиков (в среднем лет 30-35) и многому у них научился, плюс сосед играет и тоже очень техничный чел.... а играем с ним регулярно и научил технике немного так что постараться можно Главное, чтобы играть в команде и сыграно. Так во сколько, где и сколько для этого нужно денег на завтра??? Лёха ет не ты случайно играеш на 232? |
LeXx_Kiev |
Jul 19 2009, 0:08
Пост
|
|
zZzDZUBA |
Jul 19 2009, 0:09
Пост
|
Репутация: 143 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 431 С нами с: 28-October 06 |
Так во сколько, где и сколько для этого нужно денег на завтра??? в шапке висит даже. Следующая игра с 18.00 до 20.00 в воскресенье 26.07.09 в парке воинов-интернационалистов Сбор в 17.30 на трибунах у меня тут минитравма. сильно распух, после сегодня, палец на правой ноге. а так как я конченый(вроде не матюк ) правша, то незнаю как быть с тренировкой. щяс гигантским слоем мази намазал, посмотрю что утром будет. если не сойдёт, то незнаю что даже завтра и делать( |
LeXx_Kiev |
Jul 19 2009, 0:11
Пост
|
|
Kurator |
Jul 19 2009, 0:12
Пост
|
Репутация: 171 Java Developer Группа: Пользователи Сообщений: 672 С нами с: 22-January 08 |
в шапке висит даже. В шапке висит дата следующей встречи, но никак не планов на завтра (точнее уже на сегодня)! Я слишком давно играю, чтобы не понимать простой истины, меня возьмут на поле в день игры, только если больше никого не будет! Потому и предлагаю завтра в 17:30 собраться на ст. м. Харьковская, возле МакДональдса, и оттуда потулить в направлении парка Воинов Интернационалистов, там - если будет желание - скинемся, оплатим поле, а если нет - пойдем на школьные стадионы, там пошпилить и за бесплатно можно! |
LeXx_Kiev |
Jul 19 2009, 0:14
Пост
|
Поддерживаю полностью вышесказанное!
|
zZzDZUBA |
Jul 19 2009, 0:25
Пост
|
это про сегодняшних ваших соперников? Завтра утром с этими же мужиками (см. мой пост чуть выше) разомнусь и могу в бой госпаде. я как бы месяць пробивался в основу. ныл тут какой я крутой, при этом весь месяць играл среди таких же как вы и я. две игры играл вообще в защите(при том что 5 лет играл за ФК Оболонь на левой бровке и в центре), хотя с меня такой защитник как с Вейна Гретцки баскетболист. все крутые в нападении бегали сами с собой. я выкатился в основу из-за травм и отпусков. а таких. вот я разомнусь и с вами играть - пол форума, извините меня за пыхатость и наглость. ребята просто уже отрабатывают тактику 3 матча отыграл за резерв и могу сказать, что я б сам перестоил полузащиту в основе на основание новичков. Protrue второй матч показывает себя очень хорошо на позиции опорника, при этом мне кажеться что это не его основная позиция. С Месси нравилось в прошлый раз играть. просто в этот раз основа почти не юзали фланги в отличии от нас. ВебГоуст хорошо в нападении поработал) больше б игры с ударом, тем более левша, коварные удары выходили. Сообщение отредактировал zZzDZUBA - Jul 19 2009, 0:32 |
Kurator |
Jul 19 2009, 0:37
Пост
|
госпаде. я как бы месяць пробивался в основу. ныл тут какой я крутой, при этом весь месяць играл среди таких же как вы и я. две игры играл вообще в защите(при том что 5 лет играл за ФК Оболонь на левой бровке и в центре), хотя с меня такой защитник как с Вейна Гретцки баскетболист. все крутые в нападении бегали сами с собой. я выкатился в основу из-за травм и отпусков. Если есть еще те кто помнят этот пережиток совковости, а именно чемпионаты среди школ, так вот я еще в 8-ом класе выборол за собой право играть в полузащите, а точнее опорника, что не мешало мне подключатся к атаке, и забивать очень неплохие голы благодаря поставленному удару. Я достаточно давно не играл, но думаю что мне не составит труда вспомнить что да как. Честно говоря - повторюсь в очередной раз - все покажет игра. Надеюсь увидеть народ завтра! И желательно чтобы кто-то из тех кто решает кого видеть, кого нет, был вместе с нами, тогда и можно будет поговорить об реальной игре и тактике! А вообще, немного неприятна фраза: а таких. вот я разомнусь и с вами играть - пол форума, извините меня за пыхатость и наглость. , я прочитал приглашение, и сразу отреагировал! Я не круглосуточно сижу на форуме, ибо работаю, учусь, у меня есть личная жизнь и т.д. но давно уже хотел бы увидеть что-то подобное! Было желание организовать футбольную встречу с игроками сервера который я админю http://my-solomenka.kiev.ua/, просто был занят руки не доходили...Сообщение отредактировал Kurator - Jul 19 2009, 0:40 |
vlyt |
Jul 19 2009, 0:49
Пост
|
Благодарности: 7666 Репутация: 214 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 604 С нами с: 5-May 08 |
Хорош себе тут розхвалювати. Вийдеш на поле і покажеш. А то, блін, пости кілометрові.
|
Santa |
Jul 19 2009, 3:33
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
|
LeXx_Kiev |
Jul 19 2009, 7:24
Пост
|
госпаде. я как бы месяц пробивался в основу. ныл тут какой я крутой... Начнем с того, что я себя крутым не считаю, вполне заурядный игрок, но с большим желанием и все-таки с умением... Не нужен я там, есть полузащита - да играйте на здоровье! а таких. вот я разомнусь и с вами играть - пол форума, извините меня за пыхатость и наглость. ребята просто уже отрабатывают тактику А насчет разомнусь... Нет, блин, лучше не разминаться, не прочувствовать себя, просидеть за компом сгорбившись, а потом приехать и реально показать "какой я крутой"?!?!? Короче, выводы я для себя некоторые выстроил. Не хотите, я навязываться не стану. Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Jul 19 2009, 7:25 |
Yastreb86 |
Jul 19 2009, 8:56
Пост
|
Репутация: 30 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 30-January 08 |
Мое мнение по игре. Вопервых нас все время было меньше на 2-3 игроков. То чувак водички пойдет попьет, душик примет, потом астерикс травмировался, а на таком большем поле нехватка пару человек очень сказывается. Особенно им было проще на подборах. Второе, лично я согласен с -13- впереди ну не было по 5-7 человек (думаю видео\фото покажет). Наоборот всегда ощущалась не хватка игроков. Возможно визуально создавалось впечатление, что было много игроков впереди изза того что фланговые игроки слишком уходили вперед и не возвращались о_О. Почему были проблемы с полузащитой? Центром? Ну тут всё просто. Считаем 9 игроков (когда добавился ТОТ еще один ниче не поменялось, нас как будто 9 и осталось ) всего. 1 на воротах и 4 защита. Остается еще 4 игрока на полузащиту и нападение . Вот вам и полузащита . Барабашка правильно заметил, что когда мы нападаем, то наша защита должна вытянутся к центру поля, а то мы возле ворот соперника, а вы возле ворот своих и в центре получается голяк ; ). ЛЮДЕЙ НЕ ХВАТАЛО. Еще один момент. Нафига вы спорите если не правы? Особенно это относится к Там-таму.
Нападение: у меня нет претензий. Забили 7 голов, 4ё еще надо? Полузащита: с ней конечно похуже, имхо просто игроков не хватало. У них в центре всегда было человек 5. Наших там не хватало. Защита: забили 7 голов О_О. есть претензии . Самое главное бакопорство это конечно непопадание ногой по мячу, а если попадали, то он почему то срезался в сторону наших ворот или вверх или к противнику в ноги. Изза этого нам забили 6 из 7 голов. Только 1 гол они классно разыграли. Вторая проблема. Нафига вы играете в зоны?? Вы тупо стоите на месте и даете принимать мяч сопернику. Начинаете встречать их только в штрафной зоне. И тут Там-там начал спорить про зоны и vlyty рассказывать как играть в защите, ну-ну, счет на табло. Про то что последний защитник начинает мотаться вместо того выбить и другие мелкие нарушения игровой дисциплины я молчу. Голкипер: Претензии только к тому, что на верховые мячи почти не выходил. Вратарь должен быть царем в штрафной! dr Dim конечно пару классных мячей вытащил Во второй половине второго тайме мы уже сдохли, играть на 3 человека в меньшестве на таком поле очень тяжело. Вечером по работаем над ПОПАДАНИЕМ ПО МЯЧУ |
A___L___E___X |
Jul 19 2009, 9:57
Пост
|
Репутация: 600 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 914 С нами с: 18-December 07 |
кады фотки будут и кто у нас фотографом был?
|
zZzDZUBA |
Jul 19 2009, 9:58
Пост
|
2Kurator несмеши меня)
если хочешь померяться х*ями про личную жизнь, прошу в ПМ или в аську |
LeXx_Kiev |
Jul 19 2009, 10:02
Пост
|
2Kurator несмеши меня) если хочешь померяться х*ями про личную жизнь, прошу в ПМ или в аську по-моему это уже из ряда оффтопа, к теме не относится. Согласен с Куратором, было неприятно! Считаешь себя крутым футболистом - считай на здоровье!!! Когда тут хотят помочь и с турниром тем же и сыграться командно, а тут отметают порывы, то и мотивация чем-то помочь, сыграть лучше, чем сыграли, ПРОПАДАЕТ на корню... Еще нужно поспорить с фразой насчет "крутых игроков" Я не рвусь в основной состав, Боже збав, сразу ответсвенность, не зная кто как играет, с кем сыграть и т.д. Просто думал реально притереться (пофиг в основе, в дубле, главное в команде однодумцев), глянуть на игру, себя попробовать, а тут такое отношение. Так кто захочет играть в такой атмосфере?! Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Jul 19 2009, 10:06 |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 10:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |