Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу

romashko
May 21 2009, 21:27

Пост #1

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

если хотите сыграть - пишите nixdorf

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Фотки:

архив

Сообщение отредактировал -13- - Oct 15 2018, 13:52
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 9 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
283 Страницы  « < 89 90 91 92 93 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1800 - 1819)
vlyt
Jul 19 2009, 0:00

Пост #1801

Благодарности: 7666

Постоялец

С нами с: 5-May 08

Так-с... Чуваки... Це добре, що ви усі маєте читати, але одразу зауважу, що ні в якому разі не говорив, наче тут в футбол грають одні лохи. Рівень у багатьох досить високий, а те, що не все виходить, то тут інша причина. Оскільки ми зібралися грати в турнірі, то відповідно і планка вимог виросла.
До всіх решти - ніяких проблем з запуском вас у гру немає. Приходите, граєте... Хто як може. А кого брати в "основу", будемо вирішувати по показаному вами на полі.
+Quote Post
LeXx_Kiev
Jul 19 2009, 0:01

Пост #1802

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

(vlyt @ Jul 19 2009, 1:00) Перейти к цитате

До всіх решти - ніяких проблем з запуском вас у гру немає. Приходите, граєте... Хто як може. А кого брати в "основу", будемо вирішувати по показаному вами на полі.

Просто играю во дворе с бывшими футболистами, уровень довольно высокий, не смотря на возраст мужиков (в среднем лет 30-35) и многому у них научился, плюс сосед играет и тоже очень техничный чел.... а играем с ним регулярно и научил технике немного smile.gif так что постараться можно wink.gif Главное, чтобы играть в команде и сыграно.
Так во сколько, где и сколько для этого нужно денег на завтра???

Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Jul 19 2009, 0:05
+Quote Post
zZzDZUBA
Jul 19 2009, 0:03

Пост #1803

Активист
*

С нами с: 28-October 06

(LeXx_Kiev @ Jul 19 2009, 0:42) Перейти к цитате

Ну вот, нас таких уже как минимум двое smile.gif

команда новичков полностью такая была.
причем для того, что б хоть кто-то отходил назад, надо было что б последний защитник ишел в штрафную соперника biggrin.gif
+Quote Post
LeXx_Kiev
Jul 19 2009, 0:06

Пост #1804

Lotus Warrior

(zZzDZUBA @ Jul 19 2009, 1:03) Перейти к цитате

причем для того, что б хоть кто-то отходил назад, надо было что б последний защитник ишел в штрафную соперника biggrin.gif

это про сегодняшних ваших соперников?

Завтра утром с этими же мужиками (см. мой пост чуть выше) разомнусь и могу в бой smile.gif

Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Jul 19 2009, 0:07
+Quote Post
Kurator
Jul 19 2009, 0:07

Пост #1805

Java Developer
**

С нами с: 22-January 08

(zZzDZUBA @ Jul 19 2009, 1:03) Перейти к цитате

Об этом можно спорить сколько угодно - покажет практика!

Так-с... Чуваки... Це добре, що ви усі маєте читати, але одразу зауважу, що ні в якому разі не говорив, наче тут в футбол грають одні лохи. Рівень у багатьох досить високий, а те, що не все виходить, то тут інша причина. Оскільки ми зібралися грати в турнірі, то відповідно і планка вимог виросла.

Условия понятны и приемлимы! Не первый день, как говорится живем! И никого не обвиняю в низком уровне игры, это тоже покажет поле! Лучше объясните организаторскую часть! Встречаемся ли мы завтра? Где? Почему именно там? Кто собирает, его телефон, и т.д.
+Quote Post
TORRIK
Jul 19 2009, 0:07

Пост #1806

Незарегистрированный

(LeXx_Kiev @ Jul 19 2009, 0:01) Перейти к цитате

Просто играю во дворе с бывшими футболистами, уровень довольно высокий, не смотря на возраст мужиков (в среднем лет 30-35) и многому у них научился, плюс сосед играет и тоже очень техничный чел.... а играем с ним регулярно и научил технике немного smile.gif так что постараться можно wink.gif Главное, чтобы играть в команде и сыграно.

Лёха ет не ты случайно играеш на 232?
+Quote Post
LeXx_Kiev
Jul 19 2009, 0:08

Пост #1807

Lotus Warrior

(TORRIK @ Jul 19 2009, 1:07) Перейти к цитате

Лёха ет не ты случайно играеш на 232?

Где? wink.gif Я играю за домом в сетках ))))) Но с именем угадал wink.gif
+Quote Post
zZzDZUBA
Jul 19 2009, 0:09

Пост #1808

Активист
*

(LeXx_Kiev @ Jul 19 2009, 1:01) Перейти к цитате

в шапке висит даже.
Следующая игра с 18.00 до 20.00 в воскресенье 26.07.09 в парке воинов-интернационалистов
Сбор в 17.30 на трибунах

у меня тут минитравма. сильно распух, после сегодня, палец на правой ноге. а так как я конченый(вроде не матюк biggrin.gif ) правша, то незнаю как быть с тренировкой.
щяс гигантским слоем мази намазал, посмотрю что утром будет. если не сойдёт, то незнаю что даже завтра и делать(
+Quote Post
LeXx_Kiev
Jul 19 2009, 0:11

Пост #1809

Lotus Warrior

(zZzDZUBA @ Jul 19 2009, 1:09) Перейти к цитате

в шапке висит даже.

В шапке висит, что будет игра. А тут что-то про тренировку говорят...
+Quote Post
Kurator
Jul 19 2009, 0:12

Пост #1810

Java Developer
**

(zZzDZUBA @ Jul 19 2009, 1:09) Перейти к цитате

в шапке висит даже.

В шапке висит дата следующей встречи, но никак не планов на завтра (точнее уже на сегодня)! Я слишком давно играю, чтобы не понимать простой истины, меня возьмут на поле в день игры, только если больше никого не будет! Потому и предлагаю завтра в 17:30 собраться на ст. м. Харьковская, возле МакДональдса, и оттуда потулить в направлении парка Воинов Интернационалистов, там - если будет желание - скинемся, оплатим поле, а если нет - пойдем на школьные стадионы, там пошпилить и за бесплатно можно!
+Quote Post
LeXx_Kiev
Jul 19 2009, 0:14

Пост #1811

Lotus Warrior

Поддерживаю полностью вышесказанное!
+Quote Post
zZzDZUBA
Jul 19 2009, 0:25

Пост #1812

Активист
*

(LeXx_Kiev @ Jul 19 2009, 1:06) Перейти к цитате

это про сегодняшних ваших соперников?

Завтра утром с этими же мужиками (см. мой пост чуть выше) разомнусь и могу в бой smile.gif

госпаде.
я как бы месяць пробивался в основу.
ныл тут какой я крутой, при этом весь месяць играл среди таких же как вы и я. две игры играл вообще в защите(при том что 5 лет играл за ФК Оболонь на левой бровке и в центре), хотя с меня такой защитник как с Вейна Гретцки баскетболист. все крутые в нападении бегали сами с собой.
я выкатился в основу из-за травм и отпусков.

а таких. вот я разомнусь и с вами играть - пол форума, извините меня за пыхатость и наглость.
ребята просто уже отрабатывают тактику

3 матча отыграл за резерв и могу сказать, что я б сам перестоил полузащиту в основе на основание новичков. Protrue второй матч показывает себя очень хорошо на позиции опорника, при этом мне кажеться что это не его основная позиция. С Месси нравилось в прошлый раз играть. просто в этот раз основа почти не юзали фланги в отличии от нас. ВебГоуст хорошо в нападении поработал) больше б игры с ударом, тем более левша, коварные удары выходили.

Сообщение отредактировал zZzDZUBA - Jul 19 2009, 0:32
+Quote Post
Kurator
Jul 19 2009, 0:37

Пост #1813

Java Developer
**

(zZzDZUBA @ Jul 19 2009, 1:25) Перейти к цитате

госпаде.
я как бы месяць пробивался в основу.
ныл тут какой я крутой, при этом весь месяць играл среди таких же как вы и я. две игры играл вообще в защите(при том что 5 лет играл за ФК Оболонь на левой бровке и в центре), хотя с меня такой защитник как с Вейна Гретцки баскетболист. все крутые в нападении бегали сами с собой.
я выкатился в основу из-за травм и отпусков.

Если есть еще те кто помнят этот пережиток совковости, а именно чемпионаты среди школ, так вот я еще в 8-ом класе выборол за собой право играть в полузащите, а точнее опорника, что не мешало мне подключатся к атаке, и забивать очень неплохие голы благодаря поставленному удару. Я достаточно давно не играл, но думаю что мне не составит труда вспомнить что да как. Честно говоря - повторюсь в очередной раз - все покажет игра. Надеюсь увидеть народ завтра! И желательно чтобы кто-то из тех кто решает кого видеть, кого нет, был вместе с нами, тогда и можно будет поговорить об реальной игре и тактике!

А вообще, немного неприятна фраза:
а таких. вот я разомнусь и с вами играть - пол форума, извините меня за пыхатость и наглость.
, я прочитал приглашение, и сразу отреагировал! Я не круглосуточно сижу на форуме, ибо работаю, учусь, у меня есть личная жизнь и т.д. но давно уже хотел бы увидеть что-то подобное! Было желание организовать футбольную встречу с игроками сервера который я админю http://my-solomenka.kiev.ua/, просто был занят руки не доходили...

Сообщение отредактировал Kurator - Jul 19 2009, 0:40
+Quote Post
vlyt
Jul 19 2009, 0:49

Пост #1814

Благодарности: 7666

Постоялец

С нами с: 5-May 08

Хорош себе тут розхвалювати. Вийдеш на поле і покажеш. А то, блін, пости кілометрові.
+Quote Post
Santa
Jul 19 2009, 3:33

Пост #1815

Благодарности: 4055

Динамо (Киев) фан

С нами с: 9-October 06

(Himik @ Jul 18 2009, 16:54) Перейти к цитате

у беременных женщин тоже такая температура))))
так что душ тут не причем)))

Лечись лучше давай, чайку там всякого сербай

будет мальчик - назову в честь тебя! )))

ребята, а можно хоть узнать какой счет матча? а то столько огромных постов про матч и ни слова о результате...
+Quote Post
LeXx_Kiev
Jul 19 2009, 7:24

Пост #1816

Lotus Warrior

(zZzDZUBA @ Jul 19 2009, 1:25) Перейти к цитате

госпаде.
я как бы месяц пробивался в основу.
ныл тут какой я крутой...

Начнем с того, что я себя крутым не считаю, вполне заурядный игрок, но с большим желанием и все-таки с умением... Не нужен я там, есть полузащита - да играйте на здоровье!

ребята просто уже отрабатывают тактику

А насчет разомнусь... Нет, блин, лучше не разминаться, не прочувствовать себя, просидеть за компом сгорбившись, а потом приехать и реально показать "какой я крутой"?!?!? mega_shok.gif

Короче, выводы я для себя некоторые выстроил. Не хотите, я навязываться не стану.

Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Jul 19 2009, 7:25
+Quote Post
Yastreb86
Jul 19 2009, 8:56

Пост #1817

Активист
*

С нами с: 30-January 08

Мое мнение по игре. Вопервых нас все время было меньше на 2-3 игроков. То чувак водички пойдет попьет, душик примет, потом астерикс травмировался, а на таком большем поле нехватка пару человек очень сказывается. Особенно им было проще на подборах. Второе, лично я согласен с -13- впереди ну не было по 5-7 человек (думаю видео\фото покажет). Наоборот всегда ощущалась не хватка игроков. Возможно визуально создавалось впечатление, что было много игроков впереди изза того что фланговые игроки слишком уходили вперед и не возвращались о_О. Почему были проблемы с полузащитой? Центром? Ну тут всё просто. Считаем 9 игроков (когда добавился ТОТ еще один ниче не поменялось, нас как будто 9 и осталось smile.gif ) всего. 1 на воротах и 4 защита. Остается еще 4 игрока на полузащиту и нападение biggrin.gif . Вот вам и полузащита smile.gif. Барабашка правильно заметил, что когда мы нападаем, то наша защита должна вытянутся к центру поля, а то мы возле ворот соперника, а вы возле ворот своих и в центре получается голяк ; ). ЛЮДЕЙ НЕ ХВАТАЛО. Еще один момент. Нафига вы спорите если не правы? Особенно это относится к Там-таму.

Нападение: у меня нет претензий. Забили 7 голов, 4ё еще надо?

Полузащита: с ней конечно похуже, имхо просто игроков не хватало. У них в центре всегда было человек 5. Наших там не хватало.

Защита: забили 7 голов О_О. есть претензии biggrin.gif . Самое главное бакопорство это конечно непопадание ногой по мячу, а если попадали, то он почему то срезался в сторону наших ворот или вверх или к противнику в ноги. Изза этого нам забили 6 из 7 голов. Только 1 гол они классно разыграли. Вторая проблема. Нафига вы играете в зоны?? Вы тупо стоите на месте и даете принимать мяч сопернику. Начинаете встречать их только в штрафной зоне. И тут Там-там начал спорить про зоны и vlyty рассказывать как играть в защите, ну-ну, счет на табло. Про то что последний защитник начинает мотаться вместо того выбить и другие мелкие нарушения игровой дисциплины я молчу.

Голкипер: Претензии только к тому, что на верховые мячи почти не выходил. Вратарь должен быть царем в штрафной! dr Dim конечно пару классных мячей вытащил acute.gif

Во второй половине второго тайме мы уже сдохли, играть на 3 человека в меньшестве на таком поле очень тяжело.

Вечером по работаем над ПОПАДАНИЕМ ПО МЯЧУ biggrin.gif
+Quote Post
A___L___E___X
Jul 19 2009, 9:57

Пост #1818

Старожил

С нами с: 18-December 07

кады фотки будут и кто у нас фотографом был?
+Quote Post
zZzDZUBA
Jul 19 2009, 9:58

Пост #1819

Активист
*

2Kurator несмеши меня)
если хочешь померяться х*ями про личную жизнь, прошу в ПМ или в аську rofl.gif
+Quote Post
LeXx_Kiev
Jul 19 2009, 10:02

Пост #1820

Lotus Warrior

(zZzDZUBA @ Jul 19 2009, 10:58) Перейти к цитате

2Kurator несмеши меня)
если хочешь померяться х*ями про личную жизнь, прошу в ПМ или в аську rofl.gif

по-моему это уже из ряда оффтопа, к теме не относится. Согласен с Куратором, было неприятно!
Считаешь себя крутым футболистом - считай на здоровье!!! Когда тут хотят помочь и с турниром тем же и сыграться командно, а тут отметают порывы, то и мотивация чем-то помочь, сыграть лучше, чем сыграли, ПРОПАДАЕТ на корню...

Еще нужно поспорить с фразой насчет "крутых игроков" russian_ru.gif

Я не рвусь в основной состав, Боже збав, сразу ответсвенность, не зная кто как играет, с кем сыграть и т.д. Просто думал реально притереться (пофиг в основе, в дубле, главное в команде однодумцев), глянуть на игру, себя попробовать, а тут такое отношение. Так кто захочет играть в такой атмосфере?!

Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Jul 19 2009, 10:06
+Quote Post

283 Страницы  « < 89 90 91 92 93 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 10:04
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.