Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу

romashko
May 21 2009, 21:27

Пост #1

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

если хотите сыграть - пишите nixdorf

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Фотки:

архив

Сообщение отредактировал -13- - Oct 15 2018, 13:52
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 9 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
283 Страницы  « < 91 92 93 94 95 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1840 - 1859)
Tam-Tam
Jul 19 2009, 13:55

Пост #1841

Постоялец

С нами с: 10-March 07

Yastreb86, на счет прав/не прав. Когда ты с Барабашкой говорите подтянуться к центру, мы подтягиваемся, а нам за спину забрасывают мяч - защита виновта опять и снова на нас раскрывают рты - хочется послать всех нах. Разберитесь для начала между собой, как вы себе игру представляете.

vlyt, заканчивай строить команду. Перестань думать, что ты лучше кого-то играешь. Тем более что ты сам на поле абсолютно нихрена не сделал. Твои выкрикивания только раздражают и ничего более.

1. Как-то глупо получилось тренероваться к минифутболу на большом поле. Это как подготовка армии в пустыне для войны в джунглях. Имхо.
2. Я играл так, как считал нужным, как всегда играю в минифутбол. И либо команду это устраивает либо на мое место ставят кого-нибудь другого. Если поле будет таким же стандартом как вчера - снимайте сразу. В любом случае я беру на игру беруши или вату. Ибо выслушывать нравоучения от совсем не авторитетного человека, который сам ничего не делает и не знает чего хочет я не буду.
+Quote Post
vlyt
Jul 19 2009, 14:35

Пост #1842

Благодарности: 7666

Постоялец

С нами с: 5-May 08

(Tam-Tam @ Jul 19 2009, 14:55) Перейти к цитате

vlyt, заканчивай строить команду. Перестань думать, что ты лучше кого-то играешь. Тем более что ты сам на поле абсолютно нихрена не сделал. Твои выкрикивания только раздражают и ничего более.

В любом случае я беру на игру беруши или вату. Ибо выслушывать нравоучения от совсем не авторитетного человека, который сам ничего не делает и не знает чего хочет я не буду.

Оце і є типовий зразок анархії. Саме вона на полі учора і була присутня. І твоя реакція лише зайвий раз це підтвердила... biggrin.gif

Сообщение отредактировал vlyt - Jul 19 2009, 14:36
+Quote Post
Tam-Tam
Jul 19 2009, 14:45

Пост #1843

Постоялец

(vlyt @ Jul 19 2009, 15:35) Перейти к цитате

Оце і є типовий зразок анархії. Саме вона на полі учора і була присутня. І твоя реакція лише зайвий раз це підтвердила... biggrin.gif

Т.е. других аргументов окромя "сам дурак" я так понимаю нет. Ок. На том и порешили.
+Quote Post
-13-
Jul 19 2009, 14:49

Пост #1844

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

Анархия, это когда все командуют и все думают "почему я буду слушать кого-то другого". У вас в команде она и была. У нас же была демократическая анархия - каждый сам решал что ему делать и как приносить пользу команде, прислушивался к советам. Без ругани и матов.

При отсутствии капитана или тренера, который будет брать на себя ответственность за ход игры анархия и будет. Незачем тут друг на друга наезжать, самым вероятным исоходом таких нападок будет развал ещё толком не организовавшейся команды. Инициатором развала будет Vlyt, как слишком эмоциональный игрок. То что кто-то его вывел хреновой игрй - дело десятое. Надо уметь держать себя в руках и не принимать близко к сердцу ИГРУ, суть которой развлечение.
+Quote Post
Himik
Jul 19 2009, 14:51

Пост #1845

Активист
*

С нами с: 16-March 06

не ну че вы та там тама гоните, он чесно весь второй тайм крыл меня.
А то что орать так тут гонево, криками дела не делают, просто изначально надо уточнять кто где лучше играет, меня допустим всегда в защиту прут ( да еще как правило центрального и последнего ),играть я там умею,но что б я получал от это кайф то не фига, я себя больше чувствую на флангах в подключениях в атаке. Просто теория битие определяет сознание не всегда работает, вчера вы играли по одному и орали по одному,а выйдите в христианку, вас малыши раскатают и тогда пойметя что там игра совершенна идет по другому, так что рябята,нодо просто мешать составы и смотреть кто и как лучше играет, и естевственно определить зоны, а зоны это очень важно, когда защитник страхует полузащитника и наоборот. и не лететь на мячь гурбой,а крикнул я,или уступить тому который ближе. а то сшибаете друг друга и потом орете что мол это мяч был мой,а тем временем воротнику впаяли банку. Элементарное уважение на поле всего навсего. Если орать допустим, т оя б просто играл как сам считаю нужным да и все. Так что дорогие товарищи, делайте выводы в своих ошибках,а не помыкайте чужими
+Quote Post
vlyt
Jul 19 2009, 14:51

Пост #1846

Постоялец

(Tam-Tam @ Jul 19 2009, 15:45) Перейти к цитате

Т.е. других аргументов окромя "сам дурак" я так понимаю нет. Ок. На том и порешили.

Я свої аргументи навів у достатньо розширеному вигляді. Буде не прикольно, коли я їх знову перелічуватиму. Із серйозних претензій - розміщення захисту на полі. Не можна всім натовпом стояти під штрафною, коли суперник спокійнісінько приймає м'яча в центрі. І має простір та час щоб розігнатись... А намагання усіх підтягти ближче до центру вилились в якісь дитячі образи. Запереч по суті, а не починай переходити на образи.
+Quote Post
-13-
Jul 19 2009, 14:53

Пост #1847

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

пустой центр, кстати наша старая болезнь ))

если вы не прекратите наезды - дам ридонли

вечером сможете спокойно объясниться
+Quote Post
vlyt
Jul 19 2009, 14:55

Пост #1848

Постоялец

Порішили. Я ж не говрю про якісь особисті претензії. Були претензії до командної гри. І не треба говорити про якісь розвали. Що, після цього гру не розбирати?
Скажіть, де я не правий в плані аналізу ситуації. Без емоцій.
+Quote Post
LeXx_Kiev
Jul 19 2009, 15:11

Пост #1849

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

Как раз в черезмерных эмоциях и проблема. Нужно все спокойно анализировать и решать текущие проблемы, БЕЗ ЛИШНИХ ЭМОЦИЙ smile.gif
+Quote Post
Messi
Jul 19 2009, 15:11

Пост #1850

Незарегистрированный

(vlyt @ Jul 19 2009, 15:55) Перейти к цитате

Порішили. Я ж не говрю про якісь особисті претензії. Були претензії до командної гри. І не треба говорити про якісь розвали. Що, після цього гру не розбирати?
Скажіть, де я не правий в плані аналізу ситуації. Без емоцій.

Ти повністю правий!!!
+Quote Post
vlyt
Jul 19 2009, 15:16

Пост #1851

Постоялец

Думаю, на цьому аналіз вчорашньої гри можна закінчити - зрештою, усі висловились. І кожен зробив свої висновки. Зрештою, я згоден з Там-Тамом, що виходить трошки фігово, коли тренуємось на великому полі в натовпі, а грати на малому. Половина "тактичних побудов" і наших тут дискусій там будуть елементарно непотрібними. До речі, при грі в 6 польових гравців проблема "центра поля" зникає майже повністю. Зате виникає велика потреба в грі "по гравцеві". Як у типовому мініку...
Іще. На карті не можу знайти поле біля Галактону. Хто підкаже?
+Quote Post
Himik
Jul 19 2009, 15:28

Пост #1852

Активист
*

С нами с: 16-March 06

та дело не в поле ,а в подходе
+Quote Post
Tam-Tam
Jul 19 2009, 15:38

Пост #1853

Постоялец

(vlyt @ Jul 19 2009, 16:16) Перейти к цитате

Зате виникає велика потреба в грі "по гравцеві"

Здесь я бы опять не согласился. Не вкурсе как там принято - я так и не удосужился глянуть.
В игре "по игроку" каждый будет бегать столько же столько и противник, если не больше. К тому же будет постоянно наблюдаться ситуация когда на одном из флангов есть только 1 человек кроющий 1го, что даже в спокойных командах воспринимается нервно. Не говоря уже про нашу smile.gif Кстати в таких ситуация будет пас на фланг и удар с ходу сквозь 1! защитника и вратаря. Лично мне не нравится такая тактика.
Гораздо лучше стоять в нужном месте и подставлять ноги под удары. И защита не напрягается и вернувшиеся отдыхают и противники суетятся без толку. Маленький размер поля и ворот только способствует такой тактике.
+Quote Post
vlyt
Jul 19 2009, 15:48

Пост #1854

Постоялец

А одне одному якраз і не заважає. Навпаки... По суті, чистих варіантів "зони" і "по гравцю" практично не існує. Якраз бігати по всьому полю, криючи "свого" гравця, це безглуздо. Втомишся за 2 хвилини. Завдання в іншому - коли суперник атакує, жоден з його гравців не повинен бути без нагляду. Досягається це не персональною опікою - вона потрібна лише проти яскравовиражених лідерів нападу. Коли усі в захисті дотримуються свого місця (можна сказати і "зони"), тоді гравець, який робить забігання, "передається" колезі по обороні. Головне - щоб з кожним із суперників хтось грав в момент прийому м'яча.
До речі, повністю згоден з твоїм останнім абзацом. Грати треба в "потрібному місці". От тільки питання - що таким місцем вважати. Цілком логічно, що біля гравця суперника smile.gif Інакше захист розкатується доволі швидко. Або іде удар по воротам - поміх немає.

Сообщение отредактировал vlyt - Jul 19 2009, 16:00
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 19 2009, 16:02

Пост #1855

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Я так понял, новые игроки уже не нужны?
+Quote Post
Torsida
Jul 19 2009, 16:16

Пост #1856

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 07

Надо каждой команде еще и тренера подписать, со стороны хорошо видно, что и как.

Сообщение отредактировал Torsida - Jul 19 2009, 16:34
+Quote Post
Kokich
Jul 19 2009, 16:23

Пост #1857

Активист
*

С нами с: 26-January 08

smile.gif

Сообщение отредактировал Kokich - Jul 19 2009, 16:29
+Quote Post
Silva
Jul 19 2009, 16:45

Пост #1858

Активист
*

С нами с: 18-January 09

Так давайте некст игру проведем на маленьком поле, в Атлете шоли на той синтетике, или в том зале? blush.gif
+Quote Post
Kurator
Jul 19 2009, 17:45

Пост #1859

Java Developer
**

С нами с: 22-January 08

(Silva @ Jul 19 2009, 17:45) Перейти к цитате

Так давайте некст игру проведем на маленьком поле, в Атлете шоли на той синтетике, или в том зале? blush.gif

Хорошее малое поле, в том же парке воинов интернационалистов! И покрытие нормальное, и разметка есть...
+Quote Post
Silva
Jul 19 2009, 18:00

Пост #1860

Активист
*

С нами с: 18-January 09

(Kurator @ Jul 19 2009, 18:45) Перейти к цитате

Хорошее малое поле, в том же парке воинов интернационалистов! И покрытие нормальное, и разметка есть...

Оно круглосуточно забито
+Quote Post

283 Страницы  « < 91 92 93 94 95 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 11:53
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.