Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
romashko |
May 21 2009, 21:27
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
если хотите сыграть - пишите nixdorf
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Фотки: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « архив » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал -13- - Oct 15 2018, 13:52 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 9 чел.
|
Tam-Tam |
Jul 19 2009, 13:55
Пост
|
Репутация: 202 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 048 С нами с: 10-March 07 |
Yastreb86, на счет прав/не прав. Когда ты с Барабашкой говорите подтянуться к центру, мы подтягиваемся, а нам за спину забрасывают мяч - защита виновта опять и снова на нас раскрывают рты - хочется послать всех нах. Разберитесь для начала между собой, как вы себе игру представляете.
vlyt, заканчивай строить команду. Перестань думать, что ты лучше кого-то играешь. Тем более что ты сам на поле абсолютно нихрена не сделал. Твои выкрикивания только раздражают и ничего более. 1. Как-то глупо получилось тренероваться к минифутболу на большом поле. Это как подготовка армии в пустыне для войны в джунглях. Имхо. 2. Я играл так, как считал нужным, как всегда играю в минифутбол. И либо команду это устраивает либо на мое место ставят кого-нибудь другого. Если поле будет таким же стандартом как вчера - снимайте сразу. В любом случае я беру на игру беруши или вату. Ибо выслушывать нравоучения от совсем не авторитетного человека, который сам ничего не делает и не знает чего хочет я не буду. |
vlyt |
Jul 19 2009, 14:35
Пост
|
Благодарности: 7666 Репутация: 214 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 604 С нами с: 5-May 08 |
vlyt, заканчивай строить команду. Перестань думать, что ты лучше кого-то играешь. Тем более что ты сам на поле абсолютно нихрена не сделал. Твои выкрикивания только раздражают и ничего более. В любом случае я беру на игру беруши или вату. Ибо выслушывать нравоучения от совсем не авторитетного человека, который сам ничего не делает и не знает чего хочет я не буду. Оце і є типовий зразок анархії. Саме вона на полі учора і була присутня. І твоя реакція лише зайвий раз це підтвердила... Сообщение отредактировал vlyt - Jul 19 2009, 14:36 |
Tam-Tam |
Jul 19 2009, 14:45
Пост
|
Репутация: 202 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 048 С нами с: 10-March 07 |
|
-13- |
Jul 19 2009, 14:49
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Анархия, это когда все командуют и все думают "почему я буду слушать кого-то другого". У вас в команде она и была. У нас же была демократическая анархия - каждый сам решал что ему делать и как приносить пользу команде, прислушивался к советам. Без ругани и матов.
При отсутствии капитана или тренера, который будет брать на себя ответственность за ход игры анархия и будет. Незачем тут друг на друга наезжать, самым вероятным исоходом таких нападок будет развал ещё толком не организовавшейся команды. Инициатором развала будет Vlyt, как слишком эмоциональный игрок. То что кто-то его вывел хреновой игрй - дело десятое. Надо уметь держать себя в руках и не принимать близко к сердцу ИГРУ, суть которой развлечение. |
Himik |
Jul 19 2009, 14:51
Пост
|
Репутация: 16 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 375 С нами с: 16-March 06 |
не ну че вы та там тама гоните, он чесно весь второй тайм крыл меня.
А то что орать так тут гонево, криками дела не делают, просто изначально надо уточнять кто где лучше играет, меня допустим всегда в защиту прут ( да еще как правило центрального и последнего ),играть я там умею,но что б я получал от это кайф то не фига, я себя больше чувствую на флангах в подключениях в атаке. Просто теория битие определяет сознание не всегда работает, вчера вы играли по одному и орали по одному,а выйдите в христианку, вас малыши раскатают и тогда пойметя что там игра совершенна идет по другому, так что рябята,нодо просто мешать составы и смотреть кто и как лучше играет, и естевственно определить зоны, а зоны это очень важно, когда защитник страхует полузащитника и наоборот. и не лететь на мячь гурбой,а крикнул я,или уступить тому который ближе. а то сшибаете друг друга и потом орете что мол это мяч был мой,а тем временем воротнику впаяли банку. Элементарное уважение на поле всего навсего. Если орать допустим, т оя б просто играл как сам считаю нужным да и все. Так что дорогие товарищи, делайте выводы в своих ошибках,а не помыкайте чужими |
vlyt |
Jul 19 2009, 14:51
Пост
|
Благодарности: 7666 Репутация: 214 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 604 С нами с: 5-May 08 |
Т.е. других аргументов окромя "сам дурак" я так понимаю нет. Ок. На том и порешили. Я свої аргументи навів у достатньо розширеному вигляді. Буде не прикольно, коли я їх знову перелічуватиму. Із серйозних претензій - розміщення захисту на полі. Не можна всім натовпом стояти під штрафною, коли суперник спокійнісінько приймає м'яча в центрі. І має простір та час щоб розігнатись... А намагання усіх підтягти ближче до центру вилились в якісь дитячі образи. Запереч по суті, а не починай переходити на образи. |
-13- |
Jul 19 2009, 14:53
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
пустой центр, кстати наша старая болезнь ))
если вы не прекратите наезды - дам ридонли вечером сможете спокойно объясниться |
vlyt |
Jul 19 2009, 14:55
Пост
|
Порішили. Я ж не говрю про якісь особисті претензії. Були претензії до командної гри. І не треба говорити про якісь розвали. Що, після цього гру не розбирати?
Скажіть, де я не правий в плані аналізу ситуації. Без емоцій. |
LeXx_Kiev |
Jul 19 2009, 15:11
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Как раз в черезмерных эмоциях и проблема. Нужно все спокойно анализировать и решать текущие проблемы, БЕЗ ЛИШНИХ ЭМОЦИЙ
|
Messi |
Jul 19 2009, 15:11
Пост
|
Незарегистрированный |
|
vlyt |
Jul 19 2009, 15:16
Пост
|
Думаю, на цьому аналіз вчорашньої гри можна закінчити - зрештою, усі висловились. І кожен зробив свої висновки. Зрештою, я згоден з Там-Тамом, що виходить трошки фігово, коли тренуємось на великому полі в натовпі, а грати на малому. Половина "тактичних побудов" і наших тут дискусій там будуть елементарно непотрібними. До речі, при грі в 6 польових гравців проблема "центра поля" зникає майже повністю. Зате виникає велика потреба в грі "по гравцеві". Як у типовому мініку...
Іще. На карті не можу знайти поле біля Галактону. Хто підкаже? |
Himik |
Jul 19 2009, 15:28
Пост
|
Репутация: 16 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 375 С нами с: 16-March 06 |
та дело не в поле ,а в подходе
|
Tam-Tam |
Jul 19 2009, 15:38
Пост
|
Зате виникає велика потреба в грі "по гравцеві" Здесь я бы опять не согласился. Не вкурсе как там принято - я так и не удосужился глянуть. В игре "по игроку" каждый будет бегать столько же столько и противник, если не больше. К тому же будет постоянно наблюдаться ситуация когда на одном из флангов есть только 1 человек кроющий 1го, что даже в спокойных командах воспринимается нервно. Не говоря уже про нашу Кстати в таких ситуация будет пас на фланг и удар с ходу сквозь 1! защитника и вратаря. Лично мне не нравится такая тактика. Гораздо лучше стоять в нужном месте и подставлять ноги под удары. И защита не напрягается и вернувшиеся отдыхают и противники суетятся без толку. Маленький размер поля и ворот только способствует такой тактике. |
vlyt |
Jul 19 2009, 15:48
Пост
|
А одне одному якраз і не заважає. Навпаки... По суті, чистих варіантів "зони" і "по гравцю" практично не існує. Якраз бігати по всьому полю, криючи "свого" гравця, це безглуздо. Втомишся за 2 хвилини. Завдання в іншому - коли суперник атакує, жоден з його гравців не повинен бути без нагляду. Досягається це не персональною опікою - вона потрібна лише проти яскравовиражених лідерів нападу. Коли усі в захисті дотримуються свого місця (можна сказати і "зони"), тоді гравець, який робить забігання, "передається" колезі по обороні. Головне - щоб з кожним із суперників хтось грав в момент прийому м'яча.
До речі, повністю згоден з твоїм останнім абзацом. Грати треба в "потрібному місці". От тільки питання - що таким місцем вважати. Цілком логічно, що біля гравця суперника Інакше захист розкатується доволі швидко. Або іде удар по воротам - поміх немає. Сообщение отредактировал vlyt - Jul 19 2009, 16:00 |
Midnight)sky |
Jul 19 2009, 16:02
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Я так понял, новые игроки уже не нужны?
|
Torsida |
Jul 19 2009, 16:16
Пост
|
Репутация: 48 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 10-January 07 |
Надо каждой команде еще и тренера подписать, со стороны хорошо видно, что и как.
Сообщение отредактировал Torsida - Jul 19 2009, 16:34 |
Kokich |
Jul 19 2009, 16:23
Пост
|
Репутация: 44 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 26-January 08 |
Сообщение отредактировал Kokich - Jul 19 2009, 16:29 |
Silva |
Jul 19 2009, 16:45
Пост
|
Репутация: 21 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 245 С нами с: 18-January 09 |
Так давайте некст игру проведем на маленьком поле, в Атлете шоли на той синтетике, или в том зале?
|
Kurator |
Jul 19 2009, 17:45
Пост
|
Репутация: 171 Java Developer Группа: Пользователи Сообщений: 672 С нами с: 22-January 08 |
|
Silva |
Jul 19 2009, 18:00
Пост
|
Репутация: 21 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 245 С нами с: 18-January 09 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 11:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |