Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7336-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
| maximzuk |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 15-November 06 |
как я писал выше это поле (для игры в мини футбол 4+вратарь )общественное... отсюда бесплатное..и трава там искусственная... даже мона сказать ковер )) а не трава..... людей нет на выходных с утра... с 9 и где то до 13 может и целый день... если собираетсо много людей... это тоже не есть проблема ... сделать несколько команд.... я думаю было бы интересно... полностю согласен с оратором ато ехать играть к ЛТПшникам на поле както влом... ИМХО. в городе полян- как г_вна, а мы шаримся по пригородам |
| Tam-Tam |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 048 С нами с: 10-March 07 |
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
| Himik |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 С нами с: 16-March 06 |
вы уж определитесь где мы будем играть и когда,а то одни то,другой то, меня впринцыпе устраивает то место на котором мы играли всегда на Харьке, а насчет нескольких команд то хз, ждать пока те сыграют или те, а так вышли и 2 команды и норм
|
| rusUA |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 30-January 08 |
Тебе удвоят репутацию, если дашь нормальный список с адресами, фотографиями и описанием. 10 пунктов будет достаточно. А чесать языком каждый может... ну десяток не назову ну штук 5 знаю точно... по поводу посещаемости и денежной стороны вопроса...знаю только по двум.... я вам предлагаю собраться в воскресенье на воскресенке адрес кажетсо микитенко 9 ну по карте я думаю понятно все изложил... вот фото поляны слушаю ваши за и против |
| protrue |
Пост
|
|
Репутация: 156 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 944 С нами с: 22-April 08 |
|
| Tam-Tam |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 048 С нами с: 10-March 07 |
|
| maximzuk |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 15-November 06 |
Тебе удвоят репутацию, если дашь нормальный список с адресами, фотографиями и описанием. 10 пунктов будет достаточно. А чесать языком каждый может... родной! 1. на репутацию мне както начхать. 2. обратись в справочную за "нормальный список с адресами, фотографиями и описанием". 3. спс за 10 пунктов--ато ведь мог и 110 потребовать... 4. а вот этим ты какраз и занимаесся постоянно- "А чесать языком каждый может..." для жаждущих "большого поля и двух комманд"--наш футбол на большом поле выглядит ещё жальчее чем футбол у Динамо Киев--те хоть 45 мин. "отбегивают", а во втором тайме сдыхают и слоняюцца по полю ползком--мы же "играем" 15 минут и начинаем: 1. ползать по полю 2. орать друг на друга за "нежелание=неможение" бегать за мячом ( 3. игра и усталость несовместимы, а если комуто маленькое поле малО и хоцца побегать, то ненужно насиловать окружающих своим присутствием--выйди за поле и бегай по кругу пока не устанеш!!! ИМХО Сообщение отредактировал maximzuk - Aug 11 2009, 15:51 |
| rusUA |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 30-January 08 |
Названо поле только одно. Выглядит хорошо, не спорю. А где остальные 4 и что с посещаемостью и деньгами ? ![]() ![]() ![]() ![]() + те что ранее были показаны.... первый рисунок кстате этот поляна на березняках вид сверху )) ну будь или внимательней или научись считать... названо 2 поляны.....не пойму к чему это?? для тебя так принципиально знать где эти поляны..... сейчас точно сказать адреса не могу... так как точно не помню адреса... финансовая часть вопроса и посещаемость...см. выше... известна только по березнякам и воскресенке.... саы реальный и БЕСПЛАТНЫЙ вариант воскресенка.... если кто не знает это возле троещины... авторынок ТЦ квадрат Сообщение отредактировал rusUA - Aug 11 2009, 16:03 |
| Kokich |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 26-January 08 |
От ребята супер поле не чигири
http://piccy.info/view/13e5657f9a38d996f2662406a608c324/ http://piccy.info/view/8ae48ee35023df04b641b4524bd86a4b/ http://piccy.info/view/ed0e77e1402eb71cb177b024ba40c8c1/ но как всегда цена вам не понравится. Сообщение отредактировал Kokich - Aug 11 2009, 16:04 |
| Tam-Tam |
Пост
|
|
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
м... сколько полей привалило, на следующих выходных два варианта - или парк воинов-интернационалистов, или Глеваха. Всё остальное на потом, ибо легко запутаться. Полюбому найдутся те кому будет неудобно куда-то добираться, или просто влом... на Хорёк всех устраивает, в Глеваху, если машин будет достаточно, то тоже выступать против особо не будут.
|
| maximzuk |
Пост
|
|
Ну вот потому, что у нас "в городе полян- как г_вна" но никто не знает где они, мы и шаримся по пригородам. если ТЫ не знаешь "в городе полян"--то так и говори только за себя и не расписывайся за ВСЕХ. русУА -- риспект!!! чел фоты откудато достаёт, выкладывает, а Тум-Тум сидит вот такая вот картинко... ИМХО |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Становичь, ровняйсь, Смиииирноо. вольно (с)
Ребятки не орать. теперь я выскажусь Для Руслана тот что с КМФЛ . Поле на ППС в лесу, то, что Атлетовское и то поле которое на гимназии там где продолжили Ахматова - говно и ты сам про это знаешь. во вторых Ту Ту говорил, про поляны которых мы еще не знаем. ППС - пройденый Вариант. МаксимДзюк, дружище, давай так. Мне вот когда врачи разрешат бегать, я сыграю против тебя. И после этого надеюсь ты за себя будешь говорить, кто сдох, а кто нет. PS еще ща почитаю може чего надыбаю и погляжу-отвечу и не смейте все на одного Ту Ту наезжать. По-одному честнее. Кокич - цена? для Руслана поле на Атлете тоже пройденный вариант. Сообщение отредактировал Brian Warner - Aug 11 2009, 16:27 |
| rusUA |
Пост
|
|
Становичь, ровняйсь, Смиииирноо. вольно (с) Ребятки не орать. теперь я выскажусь Для Руслана тот что с КМФЛ . Поле на ППС в лесу, то, что Атлетовское и то поле которое на гимназии там где продолжили Ахматова - говно и ты сам про это знаешь. во вторых Ту Ту говорил, про поляны которых мы еще не знаем. ППС - пройденый Вариант. МаксимДзюк, дружище, давай так. Мне вот когда врачи разрешат бегать, я сыграю против тебя. И после этого надеюсь ты за себя будешь говорить, кто сдох, а кто нет. PS еще ща почитаю може чего надыбаю и погляжу-отвечу и не смейте все на одного Ту Ту наезжать. По-одному честнее. Кокич - цена? для Руслана поле на Атлете тоже пройденный вариант. |
| Brian Warner |
Пост
|
|
|
| Tam-Tam |
Пост
|
|
чел фоты откудато достаёт, выкладывает, а Тум-Тум сидит вот такая вот картинко... ИМХО По-моему это не я тут недовольный с возгласами "а чего это мы премся куда-то играть ?". Любое тело может заявить "да дохрена мест, где можно поиграть". А как только просишь нормально сказать где эти "дохрена мест", так сразу голову в песок. P.S. Картинко гуд. Только нечего балаболить. Tam-Tam никогда не выражал недовольства по поводу поля. Будет чего сказать по этому поводу - начни с цитаты. |
| maximzuk |
Пост
|
|
... 1. МаксимДзюк, дружище, давай так. Мне вот когда врачи разрешат бегать, я сыграю против тебя. И после этого надеюсь ты за себя будешь говорить, кто сдох, а кто нет. ... 2. и не смейте все на одного Ту Ту наезжать. По-одному честнее. ... 1. мляя, ВБ, ты читать умеешь? вернее так: читать ты научилса, а вот понимать прочитанное--покашо нет! я не писал, что перебЕгаю тибя (вотэта нех мне делать с тобой пиписьками меряцца--тем более ещё не понятно чия возьмёт), а какраз наоборот--если у тя дури многа--выйди на беговую дорожку возле своего дома и бегай "аж поки в очах не потемніє"(с)--но других-то не заставляй у_бывацца на большой поляне вместе с тобой---не все ведь (по объективным причинам) такие крутые как ты!!! 2. а хули ТуТу-пусть потерпит,угуж, вот скора повключают свои компы "крутые футболёры" =самовыбравшие_сибя_любимых_в_так_называемую_зборную, и вот тогда начнёцца вынос фсех несогласных тел... |
| Dr.Dim |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 1-April 06 |
На этом поле я играл, поэтому знаю, где оно находится. Нормальная поляна, вот только ворота по сравнению с ней просто ОГРОМНЫЕ. Два тайма по 15 минут выливались в счета 7:5, 10:2 и т.д. Но там есть секретный краник с водой. Звонил человечку, который тогда договаривался про это поле, но абонент его номера телефона сейчас не может принять мой звонок. Давно с ним не общался. поэтому он мог и сменить номер телефона Сообщение отредактировал Dr.Dim - Aug 11 2009, 17:07 |
| Kokich |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 26-January 08 |
500 - 800 гривень в час кона-заспа !
|
| Vakula |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th April 2026 - 21:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |