Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7336-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу

maximzuk
Aug 11 2009, 14:02

Пост #2601

Дух

С нами с: 15-November 06

(rusUA @ Aug 11 2009, 14:22) Перейти к цитате

как я писал выше это поле (для игры в мини футбол 4+вратарь )общественное... отсюда бесплатное..и трава там искусственная... даже мона сказать ковер )) а не трава..... людей нет на выходных с утра... с 9 и где то до 13 может и целый день... если собираетсо много людей... это тоже не есть проблема ... сделать несколько команд.... я думаю было бы интересно...

полностю согласен с оратором good2.gif drinks.gif

ато ехать играть к ЛТПшникам на поле както влом...
ИМХО. в городе полян- как г_вна, а мы шаримся по пригородам mamba.gif

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tam-Tam
Aug 11 2009, 14:22

Пост #2602

Постоялец

С нами с: 10-March 07

(maximzuk @ Aug 11 2009, 15:02) Перейти к цитате

ИМХО. в городе полян- как г_вна, а мы шаримся по пригородам mamba.gif

Тебе удвоят репутацию, если дашь нормальный список с адресами, фотографиями и описанием. 10 пунктов будет достаточно. А чесать языком каждый может...
+Quote Post
Brian Warner
Aug 11 2009, 14:25

Пост #2603

капес

С нами с: 4-May 07

(maximzuk @ Aug 11 2009, 15:02) Перейти к цитате

полностю согласен с оратором good2.gif drinks.gif

ну а чо орать то сразу ? rofl.gif
+Quote Post
Himik
Aug 11 2009, 14:41

Пост #2604

Активист
*

С нами с: 16-March 06

вы уж определитесь где мы будем играть и когда,а то одни то,другой то, меня впринцыпе устраивает то место на котором мы играли всегда на Харьке, а насчет нескольких команд то хз, ждать пока те сыграют или те, а так вышли и 2 команды и норм
+Quote Post
rusUA
Aug 11 2009, 15:00

Пост #2605

Дух

С нами с: 30-January 08

(Tam-Tam @ Aug 11 2009, 15:22) Перейти к цитате

Тебе удвоят репутацию, если дашь нормальный список с адресами, фотографиями и описанием. 10 пунктов будет достаточно. А чесать языком каждый может...

ну десяток не назову ну штук 5 знаю точно... по поводу посещаемости и денежной стороны вопроса...знаю только по двум....

я вам предлагаю собраться в воскресенье на воскресенке адрес кажетсо микитенко 9 ну по карте я думаю понятно все изложил... IPB Imageвот фото поляны IPB Image
слушаю ваши за и против
+Quote Post
protrue
Aug 11 2009, 15:04

Пост #2606

Cтаршой
**

С нами с: 22-April 08

(Himik @ Aug 11 2009, 15:41) Перейти к цитате

... а насчет нескольких команд то хз, ждать пока те сыграют или те, а так вышли и 2 команды и норм

А что в делёжке на команды не устраивает, играть по 10-15 мин. либо до 2-х забитых голов, и побегать и отдохнуть если вылетел.
+Quote Post
Tam-Tam
Aug 11 2009, 15:39

Пост #2607

Постоялец

(rusUA @ Aug 11 2009, 16:00) Перейти к цитате

ну десяток не назову ну штук 5 знаю точно... по поводу посещаемости и денежной стороны вопроса...знаю только по двум....

Названо поле только одно. Выглядит хорошо, не спорю. А где остальные 4 и что с посещаемостью и деньгами ?
+Quote Post
maximzuk
Aug 11 2009, 15:48

Пост #2608

Дух

(Tam-Tam @ Aug 11 2009, 15:22) Перейти к цитате

родной!
1. на репутацию мне както начхать.
2. обратись в справочную за "нормальный список с адресами, фотографиями и описанием".
3. спс за 10 пунктов--ато ведь мог и 110 потребовать...
4. а вот этим ты какраз и занимаесся постоянно- "А чесать языком каждый может..."

для жаждущих "большого поля и двух комманд"--наш футбол на большом поле выглядит ещё жальчее чем футбол у Динамо Киев--те хоть 45 мин. "отбегивают", а во втором тайме сдыхают и слоняюцца по полю ползком--мы же "играем" 15 минут и начинаем:
1. ползать по полю
2. орать друг на друга за "нежелание=неможение" бегать за мячом (не будем тыкать в ораторов пальцАми).
3. игра и усталость несовместимы, а если комуто маленькое поле малО и хоцца побегать, то ненужно насиловать окружающих своим присутствием--выйди за поле и бегай по кругу пока не устанеш!!!
ИМХО cray.gif

Сообщение отредактировал maximzuk - Aug 11 2009, 15:51
+Quote Post
rusUA
Aug 11 2009, 16:02

Пост #2609

Дух

(Tam-Tam @ Aug 11 2009, 16:39) Перейти к цитате

Названо поле только одно. Выглядит хорошо, не спорю. А где остальные 4 и что с посещаемостью и деньгами ?

Open in new windowOpen in new window
Open in new windowOpen in new window
Open in new window+ те что ранее были показаны.... первый рисунок кстате этот поляна на березняках вид сверху ))
ну будь или внимательней или научись считать... названо 2 поляны.....не пойму к чему это?? для тебя так принципиально знать где эти поляны..... сейчас точно сказать адреса не могу... так как точно не помню адреса... финансовая часть вопроса и посещаемость...см. выше... известна только по березнякам и воскресенке.... саы реальный и БЕСПЛАТНЫЙ вариант воскресенка.... если кто не знает это возле троещины... авторынок ТЦ квадрат

Сообщение отредактировал rusUA - Aug 11 2009, 16:03
+Quote Post
Kokich
Aug 11 2009, 16:03

Пост #2610

Активист
*

С нами с: 26-January 08

От ребята супер поле не чигири smile.gif
http://piccy.info/view/13e5657f9a38d996f2662406a608c324/

http://piccy.info/view/8ae48ee35023df04b641b4524bd86a4b/

http://piccy.info/view/ed0e77e1402eb71cb177b024ba40c8c1/

но как всегда цена вам не понравится.

Сообщение отредактировал Kokich - Aug 11 2009, 16:04
+Quote Post
Tam-Tam
Aug 11 2009, 16:04

Пост #2611

Постоялец

(maximzuk @ Aug 11 2009, 16:48) Перейти к цитате

2. обратись в справочную за "нормальный список с адресами, фотографиями и описанием".
3. спс за 10 пунктов--ато ведь мог и 110 потребовать...

Ну вот потому, что у нас "в городе полян- как г_вна" но никто не знает где они, мы и шаримся по пригородам.
+Quote Post
-13-
Aug 11 2009, 16:20

Пост #2612

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

м... сколько полей привалило, на следующих выходных два варианта - или парк воинов-интернационалистов, или Глеваха. Всё остальное на потом, ибо легко запутаться. Полюбому найдутся те кому будет неудобно куда-то добираться, или просто влом... на Хорёк всех устраивает, в Глеваху, если машин будет достаточно, то тоже выступать против особо не будут.
+Quote Post
maximzuk
Aug 11 2009, 16:22

Пост #2613

Дух

(Tam-Tam @ Aug 11 2009, 17:04) Перейти к цитате

Ну вот потому, что у нас "в городе полян- как г_вна" но никто не знает где они, мы и шаримся по пригородам.

если ТЫ не знаешь "в городе полян"--то так и говори только за себя и не расписывайся за ВСЕХ.
русУА -- риспект!!! чел фоты откудато достаёт, выкладывает, а Тум-Тум сидит (дома, пьёт пиво, яйца чешет) и глаголет:-Это поле нам не подходит, это тоже не то, а это-чигири, не для наших професионалных ног--короче фсё гавно!! ищите товарисчи, щательнее(с)!!!
вот такая вот картинко...
ИМХО
+Quote Post
Brian Warner
Aug 11 2009, 16:26

Пост #2614

капес

Становичь, ровняйсь, Смиииирноо. вольно (с)
Ребятки не орать.
теперь я выскажусь Для Руслана тот что с КМФЛ .
Поле на ППС в лесу, то, что Атлетовское и то поле которое на гимназии там где продолжили Ахматова - говно и ты сам про это знаешь.
во вторых Ту Ту говорил, про поляны которых мы еще не знаем. ППС - пройденый Вариант.
МаксимДзюк, дружище, давай так. Мне вот когда врачи разрешат бегать, я сыграю против тебя. И после этого надеюсь ты за себя будешь говорить, кто сдох, а кто нет.

PS еще ща почитаю може чего надыбаю и погляжу-отвечу smile.gif
и не смейте все на одного Ту Ту наезжать. По-одному честнее.
Кокич - цена?
для Руслана поле на Атлете тоже пройденный вариант.

Сообщение отредактировал Brian Warner - Aug 11 2009, 16:27
+Quote Post
rusUA
Aug 11 2009, 16:37

Пост #2615

Дух

(Brian Warner @ Aug 11 2009, 17:26) Перейти к цитате

Становичь, ровняйсь, Смиииирноо. вольно (с)
Ребятки не орать.
теперь я выскажусь Для Руслана тот что с КМФЛ .
Поле на ППС в лесу, то, что Атлетовское и то поле которое на гимназии там где продолжили Ахматова - говно и ты сам про это знаешь.
во вторых Ту Ту говорил, про поляны которых мы еще не знаем. ППС - пройденый Вариант.
МаксимДзюк, дружище, давай так. Мне вот когда врачи разрешат бегать, я сыграю против тебя. И после этого надеюсь ты за себя будешь говорить, кто сдох, а кто нет.

PS еще ща почитаю може чего надыбаю и погляжу-отвечу smile.gif
и не смейте все на одного Ту Ту наезжать. По-одному честнее.
Кокич - цена?
для Руслана поле на Атлете тоже пройденный вариант.

dirol.gif немного не понял Руслан с КМФЛ это я??? просто с именем ты прав.. но турнир немного не тот... КМФЛ более известный ...УМФЛ менее.. но и разница в возрасте тож не маленькая... ну да не об этом... все поляны кроме первых 2... а это березняки и воскресенка... я на них лично был...и меня в полне устраивают... как и очень многих... по поводу других судить не берусь не был.... привел их как пример... потому как попросили предъявить dirol.gif я ничего никому не навязываю... просто предлагаю вариант... который я так думаю многим понравитсо...сам раньше любил побегать на большем... но поиграя в миньку увлекся... потому не стоит так критично обсуждать...сначала давайте попробуем )) + на воскресенки в той же школе есть и большое поле ...качество канеш хуже чем на харьке но всеже оно есть... повторюсь бесплатно )))
+Quote Post
Brian Warner
Aug 11 2009, 16:41

Пост #2616

капес

(rusUA @ Aug 11 2009, 17:37) Перейти к цитате

но и разница в возрасте тож не маленькая...

ты про лиги или про между нами разницу?
+Quote Post
Tam-Tam
Aug 11 2009, 16:46

Пост #2617

Постоялец

(maximzuk @ Aug 11 2009, 17:22) Перейти к цитате

чел фоты откудато достаёт, выкладывает, а Тум-Тум сидит (дома, пьёт пиво, яйца чешет) и глаголет:-Это поле нам не подходит, это тоже не то, а это-чигири, не для наших професионалных ног--короче фсё гавно!! ищите товарисчи, щательнее(с)!!!
вот такая вот картинко...
ИМХО

По-моему это не я тут недовольный с возгласами "а чего это мы премся куда-то играть ?". Любое тело может заявить "да дохрена мест, где можно поиграть". А как только просишь нормально сказать где эти "дохрена мест", так сразу голову в песок.

P.S.
Картинко гуд. Только нечего балаболить. Tam-Tam никогда не выражал недовольства по поводу поля. Будет чего сказать по этому поводу - начни с цитаты.
+Quote Post
maximzuk
Aug 11 2009, 16:50

Пост #2618

Дух

(Brian Warner @ Aug 11 2009, 17:26) Перейти к цитате

...
1. МаксимДзюк, дружище, давай так. Мне вот когда врачи разрешат бегать, я сыграю против тебя. И после этого надеюсь ты за себя будешь говорить, кто сдох, а кто нет.
...
2. и не смейте все на одного Ту Ту наезжать. По-одному честнее.
...

1. мляя, ВБ, ты читать умеешь? вернее так: читать ты научилса, а вот понимать прочитанное--покашо нет! rofl.gif
я не писал, что перебЕгаю тибя (вотэта нех мне делать с тобой пиписьками меряцца--тем более ещё не понятно чия возьмёт), а какраз наоборот--если у тя дури многа--выйди на беговую дорожку возле своего дома и бегай "аж поки в очах не потемніє"(с)--но других-то не заставляй у_бывацца на большой поляне вместе с тобой---не все ведь (по объективным причинам) такие крутые как ты!!!
2. а хули ТуТу-пусть потерпит,угуж, вот скора повключают свои компы "крутые футболёры" =самовыбравшие_сибя_любимых_в_так_называемую_зборную, и вот тогда начнёцца вынос фсех несогласных тел... wink.gif
+Quote Post
Dr.Dim
Aug 11 2009, 16:56

Пост #2619

Дух

С нами с: 1-April 06

Open in new window
На этом поле я играл, поэтому знаю, где оно находится. Нормальная поляна, вот только ворота по сравнению с ней просто ОГРОМНЫЕ. Два тайма по 15 минут выливались в счета 7:5, 10:2 и т.д. Но там есть секретный краник с водой.
Звонил человечку, который тогда договаривался про это поле, но абонент его номера телефона сейчас не может принять мой звонок. Давно с ним не общался. поэтому он мог и сменить номер телефона

Сообщение отредактировал Dr.Dim - Aug 11 2009, 17:07
+Quote Post
Kokich
Aug 11 2009, 16:57

Пост #2620

Активист
*

С нами с: 26-January 08

500 - 800 гривень в час кона-заспа !
+Quote Post
Vakula
Jan 3 2015, 13:48

Пост #1

Яблочный Маг

С нами с: 11-August 09

Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами smile.gif
+Quote Post
3 Страницы  « <  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2600 - 52)

3 Страницы  « <
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 15th April 2026 - 21:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.