Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7336-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Есть на Троещине поле. Сколько стоит аренда - ХЗ. Условия практически такие же как и в ПВИ. Но ехать не всем удобно, скажут "уууу, Троещина, к черту на куличики ехать!". Как вариант очень даже клевое место. Если надо - узнаю все подробнее, но при условии, что РЕАЛЬНО НАДО.
Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Aug 11 2009, 17:06 |
| архангел |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 4-May 07 |
Прошу прощения что не приехал в последний раз, хоть и обещал.
а на поле, о котором говорит Dr.Dim, знаю, и неоднократно на нем играл... причем абсолютно бесплатно. поле отличное. и до него ходит 42 автобус (если я не ошибаюсь). Сообщение отредактировал архангел - Aug 11 2009, 17:18 |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
короче приходи, а там уже разберемся. кто и чего
|
| Tam-Tam |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 048 С нами с: 10-March 07 |
для тебя так принципиально знать где эти поляны..... сейчас точно сказать адреса не могу... так как точно не помню адреса... финансовая часть вопроса и посещаемость...см. выше... известна только по березнякам и воскресенке.... саы реальный и БЕСПЛАТНЫЙ вариант воскресенка.... Ну какбэ да. Важно. Если поле будет где-нибудь в центре, то я буду активно за него голосовать. Поскольку с левый берег для меня несколько проблематичен. Ну а если поле дорогое или постоянно занято, то какой смысл в одной фотографии ? |
| Himik |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 С нами с: 16-March 06 |
ох и флудерасты, вы вместо того чтоб языками ляпать проведите голосование, поле, время, цена, и ссходя из результатов будет видно куда лучше, а то я хочу туда ,а я хочу туда, да оно все на картинках класно,а как на самом деле фиг его знает, прийдет дядя скажит что все парни ваше время вышло,а мы только зашли. И опять же что насчет Глевахи, то сколько надо машин чтоб влезло хотябы рыл 20.
а для начала предлагаю вынисти четкое время игры и дату, чтоб люди могли строить свои планы, обьяснять домашним,что сегодня он в магазин не пойдет так как валит на футбол, и всякое прочеее, у каждого свой геморой. а по поводу разведенного тут базара так ттрындет ьвсе мастера, если уж проявляешь инициативу, то доводи ее до конца, это касается всех. |
| Dr.Dim |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 1-April 06 |
Узнал я про то поле, про которое писал выше.
Цена 180 грн в час с раздевалками. Без них будет на гривен 40 дешевле. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
я бы скорее побегал на искусственной траве в Киеве, чем в Глевахе. Хотя можно и в Глеваху при условии, что кто-то на машине заберет
|
| protrue |
Пост
|
|
Репутация: 156 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 944 С нами с: 22-April 08 |
я за субботу
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
вечером говорил с директором спортшколы, он спрашивал на когда переносим игру за которую на прошлой неделе заплачено. Завтра утром надо определиться.
Ромашка со своей братвой (Тарас, Богдан, Вишняк) за вечер воскресенья, раньше у них какие-то тёмные делишки. Глеваха пока откладывается, ибо главная лягушка-путешественница сейчас во Львове и будет только к концу недели в Киеве. Потому на воскресный вечер завтра буду договариваться .......... а, и ещё - кто будет тут сраццо, получит Сообщение отредактировал -13- - Aug 11 2009, 21:07 |
| Dr.Dim |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 1-April 06 |
а это большое поле? А то штрафная вроде от мини, а ворота большие Ворота действительно большие, но поле больше,чем в миньке. Мы на нем играли 7 на 7. Максимум, думаю, это можно 8 на 8. Во фотки с него (их там до фига, если полазить): http://soccer-league.org.ua/component/opti...egory/catid,38/ Расположение поляны в Киеве: http://soccer-league.org.ua/o-turnire/mesto-provedeniya.jsp (Уроловская 19б) |
| rusUA |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 30-January 08 |
|
| Messi |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Давайте не будем мелочится Оренда Камп-Ноу 900 эвро
Сообщение отредактировал Messi - Aug 12 2009, 1:20 |
| maximzuk |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 15-November 06 |
Ворота действительно большие, но поле больше,чем в миньке. Мы на нем играли 7 на 7. Максимум, думаю, это можно 8 на 8. Во фотки с него (их там до фига, если полазить): http://soccer-league.org.ua/component/opti...egory/catid,38/ Расположение поляны в Киеве: http://soccer-league.org.ua/o-turnire/mesto-provedeniya.jsp (Уроловская 19б) поддерживаю! |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Так, что с полями? Давайте уже определяться! Мне нравиться вариант воскресенки и березняков. Андрей, сделай в теме голосование и решим уже наконец этот вопрос ))))
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
я в шапку уже вынес, этот раз играем в парке, через выходные можем планировать другое поле
|
| Dr.Dim |
Пост
|
|
|
| -13- |
Пост
|
|
упс
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
плиа
воскрес не могу |
| -13- |
Пост
|
|
опять суши? Ты ж знаешь результат
|
| Himik |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 С нами с: 16-March 06 |
воскресение буду, тем более ,что ромашко с братией приедут уже народу больше, так что могем меня вносить в список
|
| Vakula |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th April 2026 - 17:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |