Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7157-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
MuJIeHa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А я томат! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 905 С нами с: 8-December 09 ![]() |
Эм, видел вчера (в субботу то есть) что на поле разворачивали надувные детские аттракционы и ставили какую то сцену. Есть подозрение, что завтра там что то планируется. Точно не знаю, лишь видел в течении дня)
Узнайте, кто там кого-то знает, или я завтра спрошу, и часа в 2 отпишу |
Саныч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 28-October 06 ![]() |
Было бы печально если заняли поле.
П.С. буду со мной еще 3-4 человека |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
Эм, видел вчера (в субботу то есть) что на поле разворачивали надувные детские аттракционы и ставили какую то сцену. Есть подозрение, что завтра там что то планируется. Точно не знаю, лишь видел в течении дня) Узнайте, кто там кого-то знает, или я завтра спрошу, и часа в 2 отпишу К вам завтра можно присоединиться ??? Сообщение отредактировал -13- - Jun 20 2010, 16:42 |
AL-S.T.A.L.K.E.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 ![]() |
На поле нет никаких аттракционов, звонили хозяину и он сказал, что ничего не изменилось. Так что игре быть.
|
MuJIeHa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А я томат! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 905 С нами с: 8-December 09 ![]() |
Ну пардон, что ввёл в заблуждение)
Сча пойду гляну, но отписать уже не успею) Блин, живу в 2 минутах, а всё никак не попаду на игру( |
Sash0k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 30-March 08 ![]() ![]() |
Да, на поле чисто, только что там проходил
|
Vadym |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 5-June 10 ![]() |
Отлично. Я уже еду.
Надеюсь, сегодня на большие ворота играть будем. А то мне тогда и смысла играть нету... |
Vadym |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 5-June 10 ![]() |
Завтра постараюсь быть на тренировке.
|
Vadym |
Пост
|
Прикольно. Приехал на стадион в 19:20, а там наших нету. Вдруг вспомнил, что тренировки проходят на другом поле! А я откуда знаю, где это поле! Я ничего не знаю, мне ничего никто не рассказывает, и еще возмущаются, что я в субботу на игру не пришел и в среду на тренировку. Вот сейчас иду на метро домой и пишу это, с мыслями о том, что вечер у меня пропал. Ни тренировки ни личной жизни. Остается приехать домой, покушать и спать.
![]() |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
Прикольно. Приехал на стадион в 19:20, а там наших нету. Вдруг вспомнил, что тренировки проходят на другом поле! А я откуда знаю, где это поле! Я ничего не знаю, мне ничего никто не рассказывает, и еще возмущаются, что я в субботу на игру не пришел и в среду на тренировку. Вот сейчас иду на метро домой и пишу это, с мыслями о том, что вечер у меня пропал. Ни тренировки ни личной жизни. Остается приехать домой, покушать и спать. ![]() ![]() Требования: Присутствие на тренировках (среда 19:00, воскресенье 18:00 р-н М Харьковская, Бориспольская) Присутствие на играх лиги по субботам (время варьируется) Сдача денег на участие в лиге (30-40 грн в квартал) Тренировки по средам тут В воскресенье с 18.00 до упора будет игра, отписывайтесь у кого есть желание поучаствовать Поле в парке воинов-интернационалистов http://maps.yandex.ru/-/CBsV5gt денег примерно по 10-15 грн с носа (аренда 200 грн полтора часа) играем на большом поле, требований к физподготовке нету, просто побегать для развлечения. Сообщение отредактировал -13- - Jun 23 2010, 21:56 |
Vadym |
Пост
|
У меня не было времени искать поле это. На карте смотрел, но по мобильному слабо разобрать.
![]() А что там на субботу? Тоже на том поле, которого я не нашел? Давай, может ты меня встретишь к 10-ти часам в субботу возле входа в McDonalds? А? |
Саныч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 28-October 06 ![]() |
скорей всего буду и 3 тела со мной
|
-13- |
Пост
|
если будет мало людей, то без тренировки - просто все поиграем
|
LaGrang |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 28-March 10 ![]() |
я сегодня буду и могу еще кого-то взять, до 5-ти человек если нужно)
|
nixdorf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 ![]() |
Тоже есть желание и возможность побегать сегодня с вами, могу взять еще одного знакомого. А у вы сейчас как сначала какое то время тренируетесь а потом только играем, или в 18-00 сразу начинаем играть?
|
Vadym |
Пост
|
Игра часов к семи.
|
LaGrang |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 28-March 10 ![]() |
Я сегодня был в шоке !!! Это вы так 11х11 играете ??? Пришло 7 человек побуцать мяч,,,,, капец((((
составляйте список кто должен прийти в этот день и считайте сколько нужно еще народа !!! Я говорил могу еще народ привести, все молчат,,,,,! ![]() |
nixdorf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 ![]() |
Я сегодня был в шоке !!! Это вы так 11х11 играете ??? Пришло 7 человек побуцать мяч,,,,, капец(((( составляйте список кто должен прийти в этот день и считайте сколько нужно еще народа !!! Я говорил могу еще народ привести, все молчат,,,,,! ![]() согласен, я тоже хотел подойти (мог еще одного знакомого взять) но так как вовремя не кто не ответил то планы поменялись... я как то играл уже, еще до того как была набрана команда, дык тогда мы просто собрались все и начали играть без всяких тренировок... Вы как то пишите время, сколько вы будете тренироваться и во сколько планируете начать игру... и если за час, два до игры не хватает народа, то отписуйтесь, что бы можно было взять своих друзей, знакомых и нормально поиграть. Многим я думаю не очень интересно платить за аренду поля для того что бы просто по пасоваться или побить по воротам... |
Sash0k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 30-March 08 ![]() ![]() |
LaGrang, Никто ничего писать не должен, играем КАЖДОЕ воскресенье, список тех кто будет играть висит в первом сообщении, видите что на игру записалось мало народу, берите друзей, много - приходите сами. Дальше, если хотите - приходите играть, нет - право ваше.
nixdorf, не надо ждать ответа, отписались в теме что будете на игре, и этого достаточно, если хотите с нами поиграть - приходите, все будут только рады Сообщение отредактировал Sash0k - Jun 28 2010, 12:54 |
LaGrang |
Пост
|
действительно список у вас есть, этого я не видел !
Там записаны последние 10 игр, получается что вы играли в футбол всего 2 раза, 11х11, а остальные дни просто тренировались ??? И еще вопрос что за команда, где играете ? |
Vakula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 ![]() |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 5:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |