Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7155-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
Ребята, такая просьба. Буду играть в Летнем кубке на Галактоне.. Прочитал что поле щебенка..то есть в шортах лучше на воротах не стоять? Или щебенка это типа как поле на Харьковской.. земля вперешку с камнями? нет - там настоящая щебенка, стоять можешь в чем угодно, а падать - ![]() |
Wiggum |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 8-November 09 ![]() |
Понятно..спасибо..
прийдеться штаны брать.. |
NewClass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Сегодня будут играть? Дайте адресс!
и моб организатора! |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
В воскресенье с 18.00 до упора будет игра, отписывайтесь у кого есть желание поучаствовать
Поле в парке воинов-интернационалистов http://maps.yandex.ru/-/CBsV5gt денег примерно по 10-15 грн с носа (аренда 200 грн полтора часа) играем на большом поле, требований к физподготовке нету, просто побегать для развлечения. |
yaric0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 724 С нами с: 26-September 09 ![]() |
а со скольки лет набор в тим?
|
Walkmanidze |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
я хочу,я хочу))
играю вродь адекватно Сообщение отредактировал Walkmanidze - Jul 21 2010, 23:55 |
-13- |
Пост
|
|
karataev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 108 С нами с: 26-April 08 ![]() |
Еще принимаете новичков? Можно прийти поиграть?
|
SeanDante |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() True Coffee Lover! Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 2-November 06 ![]() |
Хочу в ТИМ!)))
В воскресенье постараюсь быть. Ближе к нему напишу точно смогу ли прийти. |
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
|
nickitchuk |
Пост
|
Надеюсь в это воскресенье так жарко не будет))
|
Walkmanidze |
Пост
|
А сколько людей обычно собирается?
|
Himik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Если не буду работать,то постараюсь прийти
|
Yastreb86 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 30-January 08 ![]() |
Я с вами
![]() |
-13- |
Пост
|
|
Fanat90 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 28-April 09 ![]() |
Буду!
|
lock86 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 25-December 08 ![]() |
Если новичков еще берете, то буду!!))
|
Walkmanidze |
Пост
|
меня запишите,я буду в воскресенье)надеюсь,бить ногами за игру не будете)
|
-13- |
Пост
|
отметил
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 ![]() |
буду
|
Vakula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 ![]() |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 8:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |