Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7154-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
nickitchuk |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Я тоже буду!))))
|
Gamal |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 6-August 07 ![]() |
хочу поиграть, тока напишите как лучше туда доехать, от какого метро ближе и какой маршруткой
или если кто то едет со стороны Академ городка, Святошино там напишете в асю 462356757 что б не одному ехать |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
|
Walkmanidze |
Пост
|
От метро Харьковская пешком, карта в шапке темы поле возле "кишени" и поликлиники? |
Alex_Y |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 23-August 09 ![]() |
|
Walkmanidze |
Пост
|
|
asterx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 ![]() |
Буду
|
Yastreb86 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 30-January 08 ![]() |
С утра прохладненько). Надеюсь и вечерком будет также ; )
|
SeanDante |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() True Coffee Lover! Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 2-November 06 ![]() |
Я буду +1
|
CZAR |
Пост
|
+1
|
Fanat90 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 28-April 09 ![]() |
Не получается... Уже в который раз подряд...
|
Walkmanidze |
Пост
|
будем надеятся,что дождя не будет
Сообщение отредактировал Walkmanidze - Jul 25 2010, 20:11 |
Slipa |
Пост
|
|
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
и чо? там пустой сайт
|
Slipa |
Пост
|
и чо? там пустой сайт Сейчас идет реконструкция поля дополнительная инфа появится на сайте в 10 числах августа знаю только что взнос за участие осенью всего лишь 300гр 1 место гарантировано получит 1000 если насобирается мин 10 команд. Я просто помогаю им с полем и мелкой организацией - могу сказать с уверенностью хуже чем ХФЛ не будет. |
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
Зато на сайте ни одного слова о взносах.
хорошо что хоть сейчас уведомили ![]() |
-13- |
Пост
|
В воскресенье с 18.00 до упора будет игра, отписывайтесь у кого есть желание поучаствовать
Поле в парке воинов-интернационалистов http://maps.yandex.ru/-/CBsV5gt денег примерно по 10-15 грн с носа (аренда 200 грн полтора часа) играем на большом поле, требований к физподготовке нету, просто побегать для развлечения. |
asterx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 ![]() |
Думаю буду
|
Yastreb86 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 30-January 08 ![]() |
Я тож буду ; )
|
NewClass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Буду!
|
Vakula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 ![]() |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 12:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |