Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7154-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Mentor® |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() я с кондёром! ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 842 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Ну если часть футболистов(к) будет такой-же как и на главной, то я согласен
![]() |
Kardinal |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 119 С нами с: 25-December 08 ![]() |
если бы было не так жарко я бы подумал, а так..... влом... потом еще через весь киев пилять (((
ну идея заманчивая! ) |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 ![]() |
прохання не флудити, відписуємося, хто буде!
|
taras.steals |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 186 С нами с: 10-August 10 ![]() |
А можно к вам присоединится?
Сообщение отредактировал taras.steals - Aug 13 2010, 10:28 |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 ![]() |
|
SkyZone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 28-March 08 ![]() |
А сколько уже записалось ?
|
romashko |
Пост
|
|
boobod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 С нами с: 4-January 09 ![]() |
|
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
а давайте баскетбол ви будете підтримувати в якомусь іншому місці
|
Vo3Dyx |
Пост
|
Благодарности: 49691 Репутация: ![]() ![]() О.К. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 060 С нами с: 10-March 06 ![]() |
А если я решу в последний момент приехать то ниче страшного?)
|
nickitchuk |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
буду
|
romashko |
Пост
|
|
romashko |
Пост
|
оновив список бажаючих
Сообщение отредактировал romashko - Aug 14 2010, 10:32 |
LeBron#1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 С нами с: 3-March 07 ![]() |
Можно сегодня приехать с вами побегать?давно не играл,хочу свои силы проверить
|
SkyZone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 28-March 08 ![]() |
Пишите меня,со мной товарищ будет.
|
MUSTANG |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 26-December 06 ![]() |
Запишите меня тоже
|
chessmaster |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 28-May 10 ![]() |
буду
|
luxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 1-February 10 ![]() |
Буду
|
romashko |
Пост
|
|
romashko |
Пост
|
В воскресенье с 18.00 до упора будет игра, отписывайтесь у кого есть желание поучаствовать Поле в парке воинов-интернационалистов http://maps.yandex.ru/-/CBsV5gt денег примерно по 10-15 грн с носа (аренда 200 грн полтора часа) играем на большом поле, требований к физподготовке нету, просто побегать для развлечения. главный в этот раз товарищ deathman, телефон в списке хто планує, відписуємось. Постійні гравці теж можуть відписатися ![]() |
Vakula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 ![]() |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 23:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |