Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7152-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
да, можешь приходить, человек 10 можешь с собой захватить
|
smarsa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 С нами с: 24-January 10 ![]() |
да, можешь приходить, человек 10 можешь с собой захватить ![]() ![]() может 21 сразу? В воскресенье с 18.00 до упора будет игра, отписывайтесь у кого есть желание поучаствовать Поле в парке воинов-интернационалистов http://maps.yandex.ru/-/CBsV5gt денег примерно по 10-15 грн с носа (аренда 200 грн полтора часа) играем на большом поле, требований к физподготовке нету, просто побегать для развлечения. отвечаю на это сообщение ,не понимаю , зачем умничать?? можно же просто ситуацию обьяснить... У меня есть желание вот и написал. ![]() Сообщение отредактировал smarsa - Sep 7 2010, 15:35 |
Sash0k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 30-March 08 ![]() ![]() |
![]() ![]() может 21 сразу? отвечаю на это сообщение ,не понимаю , зачем умничать?? можно же просто ситуацию обьяснить... У меня есть желание вот и написал. ![]() Тут уже много раз писали, если хочешь поиграть в воскресенье - приходи, и можно даже не спрашивать, так что если решил приходить, просто отпишись что будешь и все. Да и друзей тоже брать можно. Сообщение отредактировал Sash0k - Sep 7 2010, 15:45 |
smarsa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 С нами с: 24-January 10 ![]() |
это понятно ,но мне нужно чтоб я пришел и там набрал кого-то чтоб иметь контакт, а то получится что приду а там кружок боксеров ,и если скажу что пришел с ними в футбол поиграть то не поймут, да и ехать с другого конца города...но желание просто зашкаливает, вот бы еще это было после роботы вечером.
|
Sаdіxson |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 14-June 10 ![]() |
меня сегодня не будет, сорри, я слегонца приболел, в пятницу буду железобетон
|
Hate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 С нами с: 25-August 10 ![]() |
а где тренировка то была?! Пришел в парк интернационалистов никого не увидел и пошел домой :/
|
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
тоже был там никого не видел.
|
Yorik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 22-May 07 ![]() |
Вроде как по пятницам треньки не будет...насколько я понял (до конца месяца)
Сообщение отредактировал Yorik - Sep 7 2010, 21:52 |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
![]() ![]() может 21 сразу? отвечаю на это сообщение ,не понимаю , зачем умничать?? можно же просто ситуацию обьяснить... У меня есть желание вот и написал. ![]() На интернационалистов сегодня не склеилось, подождали 15 минут и пошли на старое место. Есть такая штука, телефон называется... По пятницам до конца месяца не будет тренировок Сообщение отредактировал -13- - Sep 7 2010, 23:11 |
Sаdіxson |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 14-June 10 ![]() |
а игра в субботу?
|
MageWoland |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 18-August 06 ![]() |
Всем привет!!!! Меня еще незабыли???..................Хочю поиграть)))........можно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
ты просто поиграть или в команду?
|
MageWoland |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 18-August 06 ![]() |
Вобще хотелось бы в команду . Это можно устроить?
|
Brian Warner |
Пост
|
конечно. набор неоднократно велся, думаю и будет вестись.
в субботу вон знаю игра даже будет. |
Hate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 С нами с: 25-August 10 ![]() |
в субботу на сколько и где?
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 ![]() |
хто цього разу забув м"яча білого??? він у мене
![]() |
luxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 1-February 10 ![]() |
|
Yorik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 22-May 07 ![]() |
|
-13- |
Пост
|
|
Brian Warner |
Пост
|
|
Vakula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 ![]() |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 8:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |