Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7152-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Pashidze |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Друзья я бы с радостью к вам присоединился! можно? только если не сложно четко скажите где и когда, это при условии того что можно будет поиграть с вами)))
|
Demian_89 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
А я с вами играл)))) Команда имеет все шансы побороться за лидерство! P.S. Ещё раз хочу извинится за разбитую бровь парня с нападения. Я реально не хотел!
|
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
Тут такой вопрос возник... на мой взгляд от судьи здорово несло перегаром. Думаю сообщить об этом администрации ХФЛ. Не хотел бы чтобы наши матчи судил бухой чувак, который после игры весело гутарит с нашими оппонентами. Кто-то еще заметил запах спиртного?
Друзья я бы с радостью к вам присоединился! можно? только если не сложно четко скажите где и когда, это при условии того что можно будет поиграть с вами))) А я с вами играл)))) Команда имеет все шансы побороться за лидерство! P.S. Ещё раз хочу извинится за разбитую бровь парня с нападения. Я реально не хотел! Сообщение отредактировал -13- - Sep 11 2010, 13:05 |
Yorik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 22-May 07 ![]() |
Насчет запаха - не принюхивался, но красная рожа и неадекваное поведение заметно было..Но, вообще, Андрюха правильно говорил: не в судье дело. И бороться нужно не с судьями
|
deathman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 18-April 06 ![]() |
можно было и без судьи играть.
А по теме - я неоднократно видел его нетрезвым, как судью, так и болельщика. Сообщать смысла не вижу, так как он дружит с администрацией. Вроде как даже на встречу какую-то пришел бухой, но это фиг его знает, может показалось |
Sаdіxson |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 14-June 10 ![]() |
я думаю что тратить время и силы для выяснения отношений с судьёй, ещё и после матча, не самая удачная идея...
по такой игре разницы что мы 10 пустили - что 20 разницы нету, даже если бы судейство было нормальным (оно и было приемлемым большую часть матча) нам ничего не светило... надо нам сначала дорасти до уровня когда судьи нас будут убивать как сильную команду, влиять на результат, а уже потом ругаться ![]() а этому дяде найдётся другой дядя, который его Монте-Карло так же отсудит... Сообщение отредактировал Sаdіxson - Sep 11 2010, 16:25 |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
Да я не спорю что проигрыш не из-за судьи, но трезвый хоть адекватно на вопросы отвечает, а не желтая-красная. Ну налетел наш на их игрока, так нефиг было резко тормозить - сам подставился, назначил бы штрафной...
Вобщем надо будет перед игрой с судьей здороваться, внимательно смотреть зрачки и обонять аромат. я думаю что тратить время и силы для выяснения отношений с судьёй, ещё и после матча, не самая удачная идея... ![]() |
Sаdіxson |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 14-June 10 ![]() |
ну так я ж и говорю - лучше бы все сели, так хоть -:+ было бы, не было бы такого разгрома =)
|
Yastreb86 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 30-January 08 ![]() |
Ну 4ё? Завтра футбол будет? А то чтото последние пару дней никаких объяв на главной о.О.
|
Yastreb86 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 30-January 08 ![]() |
Только что с Андреем -13- общался футболу быть
![]() ![]() |
Fanat90 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 28-April 09 ![]() |
Буду с другом. +2
|
-13- |
Пост
|
будет, будет
|
CaHeK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 5-November 07 ![]() |
а в какой лиге в христианке играете? и как ваша команда называется?
|
-13- |
Пост
|
6
лфк |
Sаdіxson |
Пост
|
ребята, где во вторник тренировка и во сколько?
|
-13- |
Пост
|
|
Senks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 2-July 08 ![]() |
Сорри за может глупые вопросы.
Просто увидел список желающих - там 134 человека, и вам еще игроки нужны? ) Или не туда смотрел? Какой уровень игроков нужен? Давно просто не играл, но желание есть. |
Psycoholic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 30-August 09 ![]() |
Напишите мне подробней о ваших играх тренировок,конечно ели заинтересовал
6 лет бегал в клубе "Атлет" 2 года играл в миньку. 100 м за 11.63 секунды. |
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
Сорри за может глупые вопросы. Просто увидел список желающих - там 134 человека, и вам еще игроки нужны? ) Или не туда смотрел? Какой уровень игроков нужен? Давно просто не играл, но желание есть. 134 человека это те люди которые посетили хотя бы однажды сие мероприятие) Напишите мне подробней о ваших играх тренировок,конечно ели заинтересовал 6 лет бегал в клубе "Атлет" 2 года играл в миньку. 100 м за 11.63 секунды. с такими данными боюсь Вы не захотите состоять в наших рядах))) ![]() тренировка 2 раза в неделю, игры по субботах в 6-й лиге ХФЛ. да и все остальное уже тыщу раз описывалось. |
Psycoholic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 30-August 09 ![]() |
Просто наверно у всех работа по будним а во сколько времени и где?)
если успеть доехать.... что по деньгам.... ну в субботу это хорошо что игры. |
Vakula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 ![]() |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 5:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |