Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7150-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
Футзал "Восход"
Николай Петрович (руководство) 566-44-17 Михаил (охранник) 067-903-95-68 |
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
кто-то возьмется организовать?
|
AL-S.T.A.L.K.E.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 ![]() |
|
Серёга |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 4-June 07 ![]() |
Так что завтра будете играть? хотел бы присоединиться
|
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
та какой там хрен кто будет играть
никто не хочет за это браться |
Саныч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 28-October 06 ![]() |
Вообщем если зал будет могу набрать людей.
|
Brian Warner |
Пост
|
людей наверное каждый набрать может
|
Michael Chips |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 197 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Предлагаю открыть сезон 2011!
UPD: Вижу мое предложение встретили с невероятным азартом ![]() Сообщение отредактировал Michael Chips - Jan 24 2011, 23:14 |
luxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 1-February 10 ![]() |
|
Brian Warner |
Пост
|
ребята успокойтесь. никто не хочет заниматься организацией.
скорей всего и тему и подфорум для футболистов закроют. |
ApTucT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 31-December 10 ![]() |
|
Brian Warner |
Пост
|
ну такие вот у нас пользователи. если есть желание займитесь организацией, а с набором уже поможем.
|
Maniwka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 26-June 09 ![]() |
Мужики когда следующая игра?
|
Brian Warner |
Пост
|
врядли когда-либо она состоится, до того момента пока кто-то не возьмется за организацию.
|
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() Скоро новый сезон ХФЛ. Попытаюсь еще раз набрать команду. Теперь уже по-серьезному с ежемесячными взносами. Деньги будут уходить на амуницию (форма, мячи, манишки), на взносы в лигу (1700 грн за сезон), на тренировки (поля, тренер). Заранее четко спланировать сколько куда потребуется трудно. Начнем со 100грн в месяц. Думаю 25грн за игру это невысокая цена, доступная любому желающему. Игры проходят на левом берегу, или в р-не М Харьковская или М Левобережная по суботам. Тренировки - выберем сами, будний день вечером Подержу недельку объявление, если наберется хотя бы десяток желающих - подам заявку на лигу. Заявки мне в ПМ присылайте Список: https://spreadsheets.google.com/pub?key=0Av...amp;output=html Сообщение отредактировал -13- - Feb 11 2011, 11:03 |
huligan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 16-September 08 ![]() |
Одного желания для игры мало. Интересно бы знать в какие дни будут тренировки, игры. А то есть такая вещь как работа. от которой не убежишь. Что бы спланировать свое время надо бы знать все нюансы. Кстати, я играю в футзал с друзьями по Вс. Спорткомплекс "УТОГ" это в Пуще. Далековато, но если от Оболони то совсем близко и , конечно, нужно авто что бы туда добираться
![]() |
Brian Warner |
Пост
|
у нас много позняковских
![]() |
-13- |
Пост
|
Игры проходят на левом берегу, или в р-не М Харьковская или М Левобережная по суботам. Тренировки - выберем сами, будний день вечером |
GodikoFF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 С нами с: 26-April 09 ![]() |
я б поиграл, а что за лига? где поподробнее почитать? что ещё кроме денег надо?
всё уже нашёл... хочу поучавствовать. Сообщение отредактировал GodikoFF - Feb 11 2011, 12:10 |
whl |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 20-November 06 ![]() |
Добрый день всем -)
Хочу заранее извиниться за оффтоп, но интересует следующее : Может кто-то знает, где на Троещине можно снять зал для мини-футбола, желательно контактные телефоны и ориентировочные цены. Буду признателен ![]() |
Vakula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 ![]() |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 13:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |