Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7150-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
nixdorf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 ![]() |
Ищу 5-10 человек для игры в футбол завтра 27.02.2011 с 17:30 до 19:30 на искусственном поле (покрытие хорошее, есть освещение, сетка, разметка, туалет, и т.п.) находится в парке им. Воинов-интернационалистов
Парк-им-Воинов-интернационалистов-Южный-парк http://maps.yandex.ru/?rt=30.653302%2C50.4...79)12&l=map Поле уже забронировано! Цена вопроса: 150 грн/час за поле. Если наберется 15 чел, то по 20 грн. с человека за 2 часа игры, если 10 чел. то соответственно по 30 грн. Договорился о скидке, для нас будет 200 грн. за 2 часа! У меня команда 5 чел. уже есть, желательно еще 10 чел. для игры по "пулькам" или хотя бы 5!!! У кого есть желание побегать, пожалуйста отписывайтесь в теме или звоните (о68-24о-І9-92, Skype: Kompanets.Sergey). Желательно уже сегодня точно знать кто пойдет! Сообщение отредактировал nixdorf - Feb 26 2011, 22:15 |
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
буду.
|
covex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 10-November 10 ![]() |
+ попробую)
|
nixdorf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 ![]() |
|
covex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 10-November 10 ![]() |
смогу сказать завтра с утра, часов в 10...
|
covex |
Пост
|
прошли изменения буду 100%...
|
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
|
DonMax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 С нами с: 25-October 07 ![]() |
Буду
|
Brian Warner |
Пост
|
записал.
еще 1 человек. |
covex |
Пост
|
DonMax
ююю... Сообщение отредактировал covex - Feb 27 2011, 0:13 |
nixdorf |
Пост
|
Из тех кто отписался, отзвонился и т.п., сегодня будут:
1) моя банда (6 чел.!) 2) 3) -13- 4) covex 5) DonMax 6) Kokich Итого на 16:37, 27.02.2011: 10 человек. Минимальный комплект есть! ![]() Встречаемся в 17:15 возле входа на поле! Думаю там не потеряемся, увидите людей в кедах - это наши... ![]() Сообщение отредактировал nixdorf - Feb 27 2011, 16:38 |
Kokich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 26-January 08 ![]() |
я буду пятым
![]() |
Brian Warner |
Пост
|
|
Kokich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 26-January 08 ![]() |
ты ж понимаешь, что это бдет на улице и будет холодно? если да, то набор людей официально закрыт. Не бойся я буду. Если тебя успокоит я буду с температурой играть так как очень хочется поиграть. Хотя играю каждую неделю в зале и на прошлой неделе тоже играл на улице. |
nixdorf |
![]()
Пост
|
Всем кто был, большое спасибо за игру!
Надеюсь Вам понравилось... С моей стороны конечно получилась немного слабоватая команда, но это был наш не лучший состав.... Большая просьба к тем кто играл и сдал по 20 грн., отписаться, что бы я на Ваш "счет" записал по 3 грн. если будем играть с Вами в дальнейшем (200/12≈17грн.). А также отписать, есть ли возможность/желание играть там же еще, ориентировочно в то же время, по выходным. Отдельная благодарность -13- за объявление на главной странице! Со своей стороны, обещаю исправить некоторые организационные промахи в будущем. Сообщение отредактировал nixdorf - Feb 27 2011, 21:18 |
Domosedius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 1-February 11 ![]() |
Пропустил(((( Емае.. Когда следующая игра планируется?
|
DonMax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 С нами с: 25-October 07 ![]() |
Всем кто был, большое спасибо за игру! Надеюсь Вам понравилось... С моей стороны конечно получилась немного слабоватая команда, но это был наш не лучший состав.... Большая просьба к тем кто играл и сдал по 20 грн., отписаться, что бы я на Ваш "счет" записал по 3 грн. если будем играть с Вами в дальнейшем (200/12≈17грн.). А также отписать, есть ли возможность/желание играть там же еще, ориентировочно в то же время, по выходным. Отдельная благодарность -13- за объявление на главной странице! Со своей стороны, обещаю исправить некоторые организационные промахи в будущем. Поиграли неплохо, но скользко было. Я по пятницам играю на Банникова в большой футбол на искусственном поле. Так там там покрытие не набетоне, а на подушке и с резиновой крошкой еще. Короче играешь как на траве в бутсах ... и никакого льда. Деньги я забл дома в другой куртке ![]() ![]() Буду ли играь в следующий раз сказать не могу. Это зависит от моего графика тренировок/игр. Сообщение отредактировал DonMax - Mar 1 2011, 12:29 |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
поотправлял в ПМ ссылку и пароль тем кто записывался в команду, проверяйте
|
mean |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 18-March 06 ![]() |
и мне бы интересно было бы побегать в команде.
в этом году будет ХФЛ? |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
будет
|
Vakula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 ![]() |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 3:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |