Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7150-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
mean |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 18-March 06 ![]() |
отлично!
тогда я не прочь побегать, буду стараться максимально возможно часто приходить)) ...нужно, так сказать, набирать форму ![]() пы.сы. уже как был на тренировке в прошлом году, Влад приводил =) |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
ну в шапке написано что к чему...
а кто там на воскресенье на зеленку собирает? |
Kokich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Так что завтра играем?
|
nixdorf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 ![]() |
смотрите мои посты ниже...
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 6 2011, 10:12 |
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
в понедельник было бы здорово.
|
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
понедельник - ок
|
nixdorf |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 ![]() |
Кто хочет/может поиграть в понедельник отписывайтесь у кого на какое время получается, будем организовывать еще один футбол, уже четверо желающих есть (2-а у меня + Brian Warner и -13-). Думаю можно на утро попробовать, часиков на 10:00, ну это смотря у кого в какое время будет получатся... Завтра до 17:00 нужно определиться со временем что бы можно было позвонить забронировать поле!
Играть планируем там же, на искусственном поле (покрытие хорошее, есть освещение, сетка, разметка, туалет, и т.п.) находится в парке им. Воинов-интернационалистов Парк-им-Воинов-интернационалистов-Южный-парк http://maps.yandex.ru/?rt=30.653302%2C50.4...79)12&l=map Цена вопроса: 150 грн/час за поле. Если наберется 15 чел, то по 20 грн. с человека за 2 часа игры, если 10 чел. то соответственно по 30 грн. Возможно получится договориться дешевле! ============================================================================== Всем кто хочет с нами поиграть, заполните пожалуйста таблицу (см. под спойлером): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Читайте комментарии к ячейкам, там все расписано! Желательно редактировать таблицу под своим аккаунтом Google! P.S. По поводу информации в таблице: доступ к таблице имеет только тот у кого есть ссылка. Это не общедоступная таблица! Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 6 2011, 11:03 |
Voldimair |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 184 С нами с: 9-June 09 ![]() |
уже четверо желающих есть (2-а у меня + Brian Warner и -13-) +Я (если по времени норм) ссори, 11:00 было бы в самый раз!!! Сообщение отредактировал Voldimair - Mar 5 2011, 21:47 |
nixdorf |
Пост
|
|
Kokich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Я в понедельник за вечер, на часа 3-4
|
mean |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 18-March 06 ![]() |
я хотел бы в понедельник на утро подойти
![]() |
asterx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 ![]() |
Понедельник в любое время смогу
|
nixdorf |
![]()
Пост
|
Просьба к тем кто отписался или хочет с нами поиграть, заполнить таблицу (см. под спойлером):
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Читайте комментарии к ячейкам, там все расписано! Желательно редактировать таблицу под своим аккаунтом Google! P.S. По поводу информации в таблице: доступ к таблице имеет только тот у кого есть ссылка. Это не общедоступная таблица! Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 6 2011, 11:03 |
-13- |
Пост
|
таблицу потом все равно лучше закрыть, еще пару человек вечером посмотрят итого 8-10 соберется
|
nixdorf |
![]()
Пост
|
таблицу потом все равно лучше закрыть, еще пару человек вечером посмотрят итого 8-10 соберется ОК, как только наберется 10 чел., закрою. Если бы все имели аккаунт в Google то с этим бы вообще не было бы проблем, дал бы доступ кому надо и все! + через календрь Google можно было бы собирать всех на игру... Кстати у меня уже готова форма на базе "Документы Google" с помощью которой можно было бы собирать желающих поиграть, которые не имеют аккаунт в Google, имея только их e-mail или предоставив им ссылку по которой можно заполнить форму... У кого есть желание пишите в личку, покажу что это такое, может у вас будут какие то замечания/предложения.... |
nixdorf |
Пост
|
Звонил бронировать поле, сказали что завтра с 10:00 до 14:30 поле занято
![]() Так что можно либо с 8:00 до 10:00 либо с 14:30-16:30. У кого на какое время получается, отметтесь пожалуйста в табличке: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Определится нужно в течении часа, а то займут другие... Либо можно перенести на 08.03.2011 (2-й лист в табличке). Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 10 2011, 21:23 |
mean |
Пост
|
могу и с 8 и с 14, буду подстраиваться под большинство
![]() пы.сы. в таблице отметил |
asterx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 ![]() |
исправил с 8 до 17 30 смогу в этот отрезок быть
Сообщение отредактировал asterx - Mar 6 2011, 17:56 |
nixdorf |
Пост
|
Пожалуйста указывайте в таблице, реальное время когда вы можете быть. Все ориентируются по тому времени что вы указали! Если у Вас указано с 08:00 до 10:00, значит я считаю что после 10:00 у Вас нет возможности прийти играть. Если Вы можете быть в течении дня, то есть подстроится под всех так и указывайте, могу быть с 08:00 до 18:00. Например как у меня указано.
|
Voldimair |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 184 С нами с: 9-June 09 ![]() |
Два месяца ехал к преподу)))
Прейдется передоговорится! Готов подъехать на 14:30! В таблице отметил! |
Vakula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 ![]() |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 20:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |