Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7150-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 ![]() |
Заполнил в табл. В любое время до 21:00.
|
asterx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 ![]() |
Что решыли насколько собираемся если вообще собираемся?
|
nixdorf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 ![]() |
Созвонился еще раз с владельцем поля, есть два варианта, либо после 16:30 свободно основное (пока собиралась информация, с 14:30 до 16:30 уже заняли), либо целый день свободно маленькое, то что чуть по дальше и похуже (тоже искусственное, нет рядом туалета, раздевалки и света...) но по 100 грн/час!
Предлагаю завтра поиграть на маленьком с 14:00 до 16:00. Судя по таблице у всех получается. Либо все таки на основном с 16:30 до 18:30. Добавил в таблицу столбик Б/М/П. Отпишитесь кто за какое поле и еще раз пересмотрите время, учитывая текущие возможности как со стороны аренды поля так и свои...! С владельцем договорился что завтра до 10:00 позвоню и забронирую либо маленькое либо основное поле! Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 6 2011, 23:34 |
nixdorf |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 ![]() |
Все, забронировал "маленькое" поле с 14:30 до 16:30. Встречаемся в 14:10 возле основного поля (серая, 2-х этажная постройка, Фото на Yandex Map )
Отметтесь в табличке в столбике "Подтверждение", что бы я знал кто 100% будет и что все получили последнюю информацию о времени игры и месте встречи Табличка под спойлером: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « !Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 7 2011, 9:44 |
Vo3Dyx |
Пост
|
Благодарности: 49691 Репутация: ![]() ![]() О.К. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 060 С нами с: 10-March 06 ![]() |
ребят, я не буду. Кажется 2 пальца на руке сломал, ща больничку искать буду
|
AL-S.T.A.L.K.E.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 ![]() |
Получил СМС, спасибо. Буду.
|
nixdorf |
![]()
Пост
|
на 13:10, 07.03.2011 согласно таблице, на игре будет 12 чел.
Встречаемся как и договаривались, в 14:10 возле основного поля (серая, 2-х этажная постройка, Фото на Yandex Map ) Kokich'у привет! Сидишь на форуме и не можешь даже отписаться будешь ты или нет.... UPDATE Всем спасибо заигру! По моему очень неплохо поиграли.. ![]() Кто желает играть еще, просматривайте пожалуйста на неделе почту которую Вы указали в табличке и эту тему. Буду старться бронировать поле минимум за 3-и дня, что бы не было проблем c арендой (временем) и проще было собирать людей на конкретное время. Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 8 2011, 19:27 |
Trick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 ![]() |
сори может за офтоп
влом читать 224 стр. короче тоже хочу побегать в футбол кто может дать конкретную информацию по телефону 063 783 08 77 спасибо! |
nixdorf |
![]()
Пост
|
сори может за офтоп влом читать 224 стр. короче тоже хочу побегать в футбол кто может дать конкретную информацию по телефону 063 783 08 77 спасибо! Перейдите по ссылке и заполните табличку, только пожалуйста заполняйте все столбики (читайте комментарии в шапке таблицы). » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Столбики которые нужно заполнить: Ник / ФИО Деньги, грн. Доп. инф. моб. тел. e-mail Skype ICQ Когда будет организовываться игра (предположительно в субботу или воскресенье), Вас заранее оповестят! В течении недели регулярно просматривайте почту которую вы укажете в табличке. После заполнения, доступ к таблице будет закрыт, за правами доступа обращайтесь ко мне, при этом у Вас должен быть зарегистрирован аккаунт в Google. Зарегистрироваться можно по ссылке: http://gmail.com Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 8 2011, 19:58 |
Trick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 ![]() |
еще вопрос , я так понимаю бегать в зале?
так как сейчас на улице не особо по кайфу |
AL-S.T.A.L.K.E.R. |
![]()
Пост
|
|
mean |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 18-March 06 ![]() |
зал для слабаков! ))))
|
Fanat90 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 28-April 09 ![]() |
Давайте в воскресенье на большем поле!!!!!!!!!
|
chessmaster |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 28-May 10 ![]() |
если большое поле в нормальном состоянии, я то за большое.
|
Fanat90 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 28-April 09 ![]() |
должно быть в хорошем. осадков не будет, потеплеет ещё до воскресенья.
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/ |
mean |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 18-March 06 ![]() |
в воскресенье, если поле гуд - я за
![]() |
nixdorf |
![]()
Пост
|
На воскресенье (13.03.2011) планируеться 0day футбол!
Пожалуйста все кто заполнял табличку, просмотрите свои почтовые ящики которые вы указывали, там нужно заполнить форму. Либо перейдите по ссылке и заполните форму: https://spreadsheets0.google.com/viewform?f...aWDdWOWNpS1E6MA Результирующую табличку можно посмотреть по ссылке: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ak...uthkey=CLzaiKEO Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 11 2011, 16:21 |
mean |
Пост
|
оо! ближнее поле это гуд!
![]() |
asterx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 ![]() |
На игре буду в любое время примерно часа 2-3 смогу поиграть
|
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
форму с горем пополам заполнил)))))))))
|
Vakula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 ![]() |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 15:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |