Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7149-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Kokich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 26-January 08 ![]() |
|
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
почему же?
с 9 до 12 я могу ![]() |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
капец бюрократию развели
я могу в любое время воскресенья лишь бы знать об этом в субботу |
Fanat90 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 28-April 09 ![]() |
Можно, не заполняя ничего, прийти на футбол и поиграть?!)))
|
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
|
nixdorf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 ![]() |
капец бюрократию развели я могу в любое время воскресенья лишь бы знать об этом в субботу Это у тебя все так просто, а другие не могут сказать точно будут они или нет... или у них получается играть только в определенное время в течении дня. А бронировать поле на какое то время, абсолютно не обладая информацией кто когда сможет играть, я не хочу! ![]() P.S. Немного подправил форму, убрал лишнюю бюрократию... ![]() Завтра в течении дня, должно что то прояснится... to Fanat90 Если ты заранее знаешь (можешь предвидеть) где и кто будет играть, то приходи... ![]() ![]() Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 11 2011, 23:23 |
nixdorf |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 ![]() |
Поле забронировано с 19:00 до 21:00. Насобиралось слишком много людей для этого поля. Уже идут 10 человек (это только те с кем я постоянно играю)... Для комплекта (игры по пулькам), нужно еще 5 чел, можно 7 чел. двое будут менятся...
Внимание! Стоимость аренды поля: 170 грн/час (с марта подорожало! ![]() Кто желает прийти поиграть заполните пожалуйста мини формочку: https://spreadsheets.google.com/viewform?fo...KaENENVV2Wmc6MA Сводную таблицу ответов, можно увидеть по ссылке: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ak...uthkey=CN_MxIkH Что бы было все по честному первые 5 или 7 человек кто заполнит форму, того и ждем на игре! На 22:30, 12.03.2011 уже заполнили 4 чел. Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 12 2011, 22:32 |
mean |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 18-March 06 ![]() |
я пас! рассчитывал на утро
|
Brian Warner |
Пост
|
спасибо за утро.
апдейт хотя может и смогу ))) 2апдейт, но не пойду всякие бюрократические херни заполнять не собираюсь!!! Сообщение отредактировал Brian Warner - Mar 12 2011, 20:28 |
nixdorf |
![]()
Пост
|
Если у Вас есть желание, можете организовать отдельно еще один футбол сами, я могу дать номер человека у которого можно узнать когда свободно поле и забронировать.
Я не ожидал что будет так много желающих... на этом поле можно играть только 5х5 (то есть 10 чел.) или 15 человек если по пулькам... Получилось так, что поле бронировал не я, те кто бронировал ориентировались на то когда может играть большинство постоянных игроков... Извиняюсь что так получилось ![]() to Brian Warner: да нет проблем, мы и без тебя хорошо поиграем... найдутся те, кому не сложно заполнить 4-е поля в форме и прийти поиграть... Если ты можешь (знаешь как) собрать команду на форуме по другому, вперед.... ![]() Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 13 2011, 8:15 |
mean |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 18-March 06 ![]() |
получилось со временем, подойду, как раз буду 5тым
![]() |
Brian Warner |
Пост
|
to Brian Warner: да нет проблем, мы и без тебя хорошо поиграем... найдутся те, кому не сложно заполнить 4-е поля в форме и прийти поиграть... Если ты можешь (знаешь как) собрать команду на форуме по другому, вперед.... ![]() я всю прошлую зиму собирал и без всякой херни непонятной. и все счастливы были и ни у кого не возникало никаких вопросов. |
nixdorf |
![]()
Пост
|
На состояние 14:10, 13.03.2011 записались 7 человек.
Играть будет 3 команды: 1-я: 5 чел. - моя команда; 2-я: 5 чел. - соперники с которыми часто играет моя команда; 3-я: 7 чел. - команда 0day. С каждой команды по 115 грн. (115*3=345 грн. за 2 часа игры). Мячей должно хватать, кому не в падло можете тоже взять. Берите у кого есть манишки (или яркие футболки). Встречаемся, в 18:45 возле основного поля (серая, 2-х этажная постройка): ![]() Фото на Yandex Map (Если фотография местности не открылась, подвигайте синенький бинокль): http://maps.yandex.ru/?rt=30.653302%2C50.4...90%2C56.587551) to Brian Warner: видимо у тебя было много свободного времени, и нравилось разводить срач на форуме... Сообщение отредактировал nixdorf - Mar 13 2011, 22:27 |
Only |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 25-August 08 ![]() |
Хотелось бы тоже поиграть..Будет еще 1 местечко от 0дея?
ап_ Хотя понимаю, что по пулькам и так уже много.. (вопрос к тем, кто уже записался, /не против?/) Сообщение отредактировал Only - Mar 13 2011, 16:12 |
AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 ![]() |
Я пас.
|
Kokich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 26-January 08 ![]() |
|
Only |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 25-August 08 ![]() |
Окей, спасибо.
![]() |
Brian Warner |
Пост
|
|
koss |
Пост
|
Благодарности: 108800 Репутация: ![]() ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 ![]() |
Тоже не против побегать. Еще можно записаться? или уже набрали команды?
|
nixdorf |
Пост
|
Ух, отлично поиграли!
![]() Всем, большое спасибо за игру! Следующая игра, предположительно планируется на 19-20 марта... to koss - ответил в личку |
Vakula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 ![]() |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 9:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |