Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7150-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
yandex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 11-January 09 ![]() |
|
Qombik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 85 С нами с: 22-March 11 ![]() |
Я б тоже сыграл, но есть небольшая травма колена..
Если что, думаю залечу травму и с другом, могу на след выходных прийти)) ап: увидел слова "к нам принимаются все", порадовали Стас тел.номер - 097 65 восемь пять 994 22 года (думаю притащу друга, 23 года ему) Просьба набрать ближе к делу, то есть к дню матча. Сообщение отредактировал Qombik - May 14 2011, 11:03 |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
кто сегодня будет точно! просто если сного 5-человек, не хочется тратить время) Ну я бы играл бы с вами, но я более чем уверен что смогу далеко не каждый раз, по этому не хочу вас подводить 22 года (думаю притащу друга, 23 года ему) Просьба набрать ближе к делу, то есть к дню матча. 21 мая в 12:40 игра ЛФК - Меркурий |
Qombik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 85 С нами с: 22-March 11 ![]() |
Игры всегда проводятся по субботам днем?
Сообщение отредактировал Qombik - May 14 2011, 11:11 |
nixdorf |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 ![]() |
Разыскиваются желающие поиграть в футбол!
![]() Кто хочет/может в воскресенье (15.05.2011) с 11:00 до 13:00, поиграть в футбол, пожалуйста отмечайтесь/записывайтесь в таблице по ссылке ниже! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Читайте комментарии к ячейкам, там все расписано! P.S. По поводу информации в таблице: доступ к таблице имеет только тот у кого есть ссылка. Это не общедоступная таблица! Играть планируем в зале (спортивный манеж) по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 16/18 (метро Золотые Ворота, Театральная). Более детально по ссылке: http://fcipnet.org.ua/ (раздел Контакты), просьба на указаный там телефон не звонить, так как человек сейчас сильно занят!) Б. Хмельницкого, 16/18, метро Золотые Ворота, Театральная Стоимость аренды: по 15 грн. с человека. Необходимо (желательно) минимум 10 человек! Сообщение отредактировал nixdorf - May 14 2011, 20:13 |
Kokich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Буду
|
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
Только что отзвонился
Mustang +3 Я буду |
Les |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 С нами с: 23-August 08 ![]() |
в такую погоду и в зале ?
|
nixdorf |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 ![]() |
На текущий момент идут 10 человек!
Встречаемся завтра в 10:45 сразу возле выхода из метро Золотые ворота (напротив музея Золотые Ворота) У кого есть берите манишки! Телефоны для связи есть в таблице! Сообщение отредактировал nixdorf - May 14 2011, 20:15 |
Vatrushka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 17-November 08 ![]() |
если завтра будет плохая погода, то возможно буду!
|
-13- |
Пост
|
те кто не пришел сегодня сильно прогадали. Это был не зал, а поле на улице огороженное сеткой и под крышей. Т.е. и солнце не печет, и ветер есть.
Сыграли тоже нормально итоговый счет 17-18 в пользу сборной 0day |
-13- |
Пост
|
![]() ![]() ![]() Идет сезон ХФЛ. Нужно больше людей в команду. Ежемесячный взнос 100 грн. Деньги будут уходить на амуницию (форма, мячи, манишки), на взносы в лигу (1700 грн за сезон), на тренировки (поля, тренер). Заранее четко спланировать сколько куда потребуется трудно. Начнем со 100грн в месяц. Думаю 25грн за игру это невысокая цена, доступная любому желающему. В конце сезона фонд будет разделен между активными игроками. Игры проходят на левом берегу, или в р-не М Левобережная по суботам. Тренировки - выберем сами, будний день вечером Заявки присылайте мне в ПМ Список: https://spreadsheets.google.com/pub?key=0Av...amp;output=html |
Vatrushka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 17-November 08 ![]() |
лучше бы объявил о поиске воротника)))
|
mean |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
Krueger |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 С нами с: 4-July 10 ![]() |
хотелось бы поиграть с вами на позиции воротника)
но так как не играл уже лет 7, большие сомнения в профпригодности) да и формы вообще нет) |
-13- |
Пост
|
хотелось бы поиграть с вами на позиции воротника) но так как не играл уже лет 7, большие сомнения в профпригодности) да и формы вообще нет) лучше бы объявил о поиске воротника))) ![]() |
NewClass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Ещё берёте!? Хотел поиграть взнос не проблема!
|
Voldimair |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 184 С нами с: 9-June 09 ![]() |
|
NewClass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 4-May 08 ![]() |
|
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
|
Vakula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 ![]() |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 21:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |