Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 68 69 70 71 72 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1380 - 1399)
Cfetocheg
Jun 8 2016, 21:02

Пост #1381

Cтаршой
**

С нами с: 2-October 09

(Spaceman @ Jun 8 2016, 13:10) Перейти к цитате

Про razer вообще лучше не упоминать. У них с контролем качества проблемы уже лет 5-7. Отдельно стоит спросить владельцев мамбы, насколько они счастливы biggrin.gif

наверно мне просто везло) и клавы, и мышки, все всегда хорошо работало и не доводилось до *такого* состояния)
+Quote Post
DoctorZlo
Jul 20 2016, 17:04

Пост #1382

ultra active user

С нами с: 10-May 07

Что скажете об этой клавиатуре? HQ-Tech KB-321F (с подсветкой) Чёрной клавиатурой удобно пользоваться, а то у меня были только белые?

Сообщение отредактировал DoctorZlo - Jul 20 2016, 17:05
+Quote Post
Скотч
Jul 20 2016, 18:13

Пост #1383

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Это просто китайская нонейм поделка, что тут обсуждать?
+Quote Post
as.is
Aug 22 2016, 8:22

Пост #1384

Старожил

С нами с: 25-January 10

всем привет! подскажите пожалуйста, геймерская мышь нужна, на подарок геймеру. я в них не бум-бум, вариантов много, не хочется огорчить чела. бюджет до 1000 грн, можно меньше ). спасибо заранее.
+Quote Post
P.L.U.R.
Aug 22 2016, 8:30

Пост #1385

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Я за SteelSeries, удобно лежат в руке и без "космических" недодизайнов.
+Quote Post
Скотч
Aug 22 2016, 9:49

Пост #1386

40см без разгона

Мне нравится Mionix, но, надо понимать, что это куда менее распиареная фирма, чем стил или разер, то есть, друг-геймер, который где-то слышал про эти девайсы, скорее предпочтет более именитые бренды. Но, за 1000 гривен, это получится разве что A4 Bloody какой-то, стил за эти деньги будет совсем простенький.
+Quote Post
bambu4a
Aug 22 2016, 13:55

Пост #1387

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Скотч @ Aug 22 2016, 10:49) Перейти к цитате

Мне нравится Mionix

Отличные девайсы. Был в пользовании mionix naos 3200. Брал вместе с ковром от mionix. Великолепный комплект по умеренной цене. Мышь удобно лежит в руке. Комфортно рубиться и в стратегии, и в шутеры. Качество исполнения на очень высоком уровне.
В пользовании был и разер, и стилы, и логитеч игровой. Есть с чем сравнить.
+Quote Post
romajrk
Dec 16 2016, 8:25

Пост #1388

Постоялец

С нами с: 30-October 13

Всем привет!
Пришло время менять старую клавиатуру.
Критерии: хороша в наборе(игры между прочим), и тихая, а то моя нынешняя дешевая мембрана в говно скатилась по шуму.
Почитав, понял, что механика для набора круто, особенно коричневые свичи, без щелчка и тактильным ощущением нажатия.
Но вот как обстоят дела с шумом?
Кто имеет дело с механикой отзовитесь.
+Quote Post
SSSK0
Dec 16 2016, 11:18

Пост #1389

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(romajrk @ Dec 16 2016, 8:25) Перейти к цитате

Но вот как обстоят дела с шумом? Кто имеет дело с механикой отзовитесь.

Юзаю уже пару лет механическую ROCCAT Ryos MK Pro - шикарная клавиатура, удобная и по ощущениям "почти вечная" blush.gif Но шум, при быстром наборе - очень хорошо слышен.

p.s. А разве бывают бесшумные механические клавиатуры? Да, "щелчок" может отсутствовать, но при завершении нажатия клавиши все равно есть механический звук. Имхо, мембранная/резино-пленочная клавиатура всегда будет тише любой механической.
+Quote Post
Скотч
Dec 16 2016, 16:45

Пост #1390

40см без разгона

Но вот как обстоят дела с шумом?
Шум от свитчей зависит. Самые шумные - синие. Коричневые тихие. Это, зашел бы в зону 51, поклацал. Тут сложно советовать что-то, надо самому выбрать.
+Quote Post
romajrk
Dec 16 2016, 22:03

Пост #1391

Постоялец

С нами с: 30-October 13

(Скотч @ Dec 16 2016, 16:45) Перейти к цитате

Это, зашел бы в зону 51, поклацал.

Да уже сегодня смотрел, где находится.
Точно выясню, устраивает меня механика или нет.

Сообщение отредактировал romajrk - Dec 16 2016, 22:05
+Quote Post
mstdmstd
Jan 28 2017, 17:59

Пост #1392

Активист
*

С нами с: 13-January 16

Подскажите пожалуйста,
года 3 назад купил себе мышку 4tech
Open in new window
которая ко всему прочему, не переставала работать, если на нее(или под нее) попадала вода.
Хочу купить такую же, но на сайтах вижу что эта модель уже устарела. Что можно выбрать аналогичное ?
Эта какая-то разновидность мышек которые не пропускают воду ?
По крайней мере в свойствах такого пункта нет...

Спасибо !
+Quote Post
Скотч
Jan 28 2017, 21:39

Пост #1393

40см без разгона

Эмм.. вообще я нигде не увидел, чтобы эта мышка была с какой-то защитой от воды.
+Quote Post
mstdmstd
Feb 15 2017, 18:14

Пост #1394

Активист
*

С нами с: 13-January 16

(Скотч @ Jan 28 2017, 21:39) Перейти к цитате

Эмм.. вообще я нигде не увидел, чтобы эта мышка была с какой-то защитой от воды.

Сейчас свойство waterproof для мышек не пишут, только для клавиатур.

Другое дело, так бывает, что какая-то модель мышки устаревает - а ее заменяет более новый аналог с новым кодом. А каков более новый аналог модели A4 Tech X5-2DD-1 ? В надежде что она также waterproof ...
+Quote Post
lentinant
Mar 1 2017, 13:07

Пост #1395

Активист
*

С нами с: 12-June 13

Может кто посоветовать относительно малошумную механическую клавиатуру на синих свитчах (или других свитчах, подходящих для печати), без особых игровых прибамбасов? Хочу взять на работу, а то после домашней клавиатуры, на работе от мембранки пальцы устают.

Сообщение отредактировал lentinant - Mar 1 2017, 13:08
+Quote Post
Скотч
Mar 3 2017, 12:19

Пост #1396

40см без разгона

Малошумную клавиатуру на синих свитчах... Это взаимоисключающие параграфы. Синие свитчи - самые громкие из всех. Коричневые свитчи надо смотреть, или везти на Silent свитчах из-за бугра.
Если есть возможность подождать - в Украину скоро приедет Razer Ornata гибридная, и там куча интересных новинок от Тесоро, в том числе на инфракрасных свитчах.
+Quote Post
lentinant
Mar 6 2017, 8:28

Пост #1397

Активист
*

С нами с: 12-June 13

(Скотч @ Mar 3 2017, 12:19) Перейти к цитате

Малошумную клавиатуру на синих свитчах... Это взаимоисключающие параграфы. Синие свитчи - самые громкие из всех. Коричневые свитчи надо смотреть, или везти на Silent свитчах из-за бугра.

Ну вот к этому я же написал, что можно на любых других подходящих для печати свитчах (просто с тактильной отдачей, можно без звукового эффекта у синих). Пока смотрю на Armaggeddon Stealth Raptor MKA-7 (у них есть версия с коричневыми свитчами), но о ней практически нет отзывов.

Сообщение отредактировал lentinant - Mar 6 2017, 8:54
+Quote Post
DoctorZlo
Apr 11 2017, 18:35

Пост #1398

ultra active user

Logitech Wireless Combo MK520. Никто не видел фото разобранной клавиатуры, чтобы был виден механизм клавиш?
+Quote Post
DoctorZlo
Apr 15 2017, 12:02

Пост #1399

ultra active user

(DoctorZlo @ Apr 11 2017, 19:35) Перейти к цитате

Logitech Wireless Combo MK520. Никто не видел фото разобранной клавиатуры, чтобы был виден механизм клавиш?

Подержал в руках эту клаву и она выглядит какой то дешёвой китайской поделкой. Может быть, если бы стоила гривен 600, то вопросов бы не было. Особенно эта хлипкая, болтающаяся, прозрачная пластиковая окантовка.

Сообщение отредактировал DoctorZlo - Apr 15 2017, 12:03
+Quote Post
bambu4a
Apr 15 2017, 14:40

Пост #1400

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(DoctorZlo @ Apr 15 2017, 13:02) Перейти к цитате

Подержал в руках эту клаву и она выглядит какой то дешёвой китайской поделкой. Может быть, если бы стоила гривен 600, то вопросов бы не было. Особенно эта хлипкая, болтающаяся, прозрачная пластиковая окантовка.

Если тебе нужна беспроводная клавка с мышой - бери Wireless Combo MK240. У меня этот комплект живёт уже 5-й год. Компактный. Удобный, если ты виндузятник. Функциональность просто зашкаливает. Если линуксоид, то просто обычная компактная клавиатура без лишних вкусностей.
Можно и в игрушки играть, и текст набирать довольно комфортно.
+Quote Post

75 Страницы  « < 68 69 70 71 72 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 17:47
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.