Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
dvd
Feb 24 2007, 14:42

Пост #161

Активист
*

С нами с: 12-October 06

Про безпроводные мыши забудь :) - mx518 хорошая мышь, но имхо тяжелая ( громоздкая), для стратегий нужна небольшая удобная мышь ( все задроты Варкрафта на Рейзерах играют, все задроты Кваки и КС на Микрософтах - 1.1 или 3.0)
Посмотри еще на Микрософт 1.1, 3.0 и на Рейзер.
+Quote Post
gnsss
Feb 24 2007, 15:04

Пост #162

Cтаршой
**

С нами с: 2-February 07

(Seryega @ Feb 24 2007, 11:47) Перейти к цитате

Блин парень ты ее хоть в руках держал?
Что тебе говорить если у нее юсб золотом покрыт. Раз подержишь больше на другую не перейдешь.
Во вторых на проводе быстрее и надежнее поверь мне. Умирающий вид говоришь.

Да,парень,я держал её в руках.Кого ****,чем у неё покрыт ЮСБ?Форма такая же,как у диамонда,то-есть подойдёт не всем.Оптика стандартная,никому не нужная.Свою гордую надпись 1000гц можешь убрать.Твой ЮСБ,даже разогнанный будет держать от силы 700гц.Эта мышка-просто широко разрекламированноя цяця с красивой подсветкой.Ничего особенного она собой не представляет.
Был свидетелем сцены,когда продавали копер б\у,3 месяца,на гарантии,новенькую.Тело попросило 300 грн...Через 2 недели цена упала до 120 и насколько я помню её так никто и не купил.
+Quote Post
Taliesin
Feb 24 2007, 15:13

Пост #163

Постоялец

С нами с: 5-July 06
Меценат

На пол тона потише. Без разборок и ****. Не отклоняйтесь от темы, все претензии можете изложить друг другу в ПМ.
+Quote Post
dgrey
Feb 24 2007, 15:16

Пост #164

Активист
*

С нами с: 31-July 06

У меня Logitech MX Revolution - очень удобная, приятная довольно легкая, по сравнению с другими беспроводными мышами. Колесо очень понравилось - удобно сделано и переходит из режима трещетки в плавный и обратно, даже переключать не надо.
Из минусов - кривое софтварное обеспечение (на сайте весит 85 метров ), не очень удобно конфигурить мышь. В доке написано что мышь может работать до 15 суток, у меня работает 5-6 - хотя это наверное не минус cool.gif А так я недостатков не заметил быстро привык и на работе уже неудобно пользоваться обычной мышкой smile.gif Вобщем советую, правда цена поккусывает 94 букса - но она того стоит.
+Quote Post
etnies
Feb 24 2007, 15:20

Пост #165

Постоялец

С нами с: 12-August 06

(Seryega @ Feb 24 2007, 15:12) Перейти к цитате

тоесть ты хочешь сказать что РАзр для экшенов отлично подходить?
+Quote Post
Cremator
Feb 24 2007, 17:54

Пост #166

Постоялец

С нами с: 19-March 06

Кстати, а чем плоха Saitek Eclipse ? Почему бы не выбрать тогда уже Saitek Eclipse II, у нее три цвета сразу и клавиши лучше подсвечены, насколько я понял...
Вот заинтересовался выбором клавиатуры и решил присмотреть что то себе =). Сейчас терзаюсь между компактностью Saitek Eclipse II и громадиной Logitech G15. Но в G15 есть USB порты, что удобно, но корявая подсветка по утверджению http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-g15.shtml (загран). Но меня волнует совсем другой параметр, это нажатие клавиш и их износ, тоесть как долго продержится мягкое нажатие? Еще в G15 есть доп. клавиши, но меня это не сильно влечет, т.к. только увеличивает габариты...

Хотел бы услышать все за и против.
+Quote Post
PILIGRIM
Feb 24 2007, 18:48

Пост #167

Активист
*

С нами с: 27-November 06

(vizhu @ Feb 24 2007, 12:02) Перейти к цитате

Да не нужна мне такая крутая. Мне нужна обычная недорогая беспроводная мышь, чтобы провода не рвались и не мешали ей бегать.
+Quote Post
VDragoon
Feb 24 2007, 20:10

Пост #168

Дух

С нами с: 30-September 06

У меня Razer Copperhead, так что хочу сказать пару слов про ее недостатки. Во-первых, после майкрософтовского експлорера долго к ней привыкала рука. Но сейчас уже не ощущаю.
Во-вторых, ножки быстро стерлись и ездит она сейчас всем пузом по столу.
А так, то самая красивая мышка, после привыкания usability = 100%.
+Quote Post
Perec
Feb 24 2007, 21:37

Пост #169

Постоялец

С нами с: 8-January 07

Open in new window мой девайс.
Уже как 4,5 года живёт, кушать не просит biggrin.gif За это время не одного нарекания,не разу не подвела не в одной динамической баталии,провод совсем новый,нет лишних кнопок которые зачастую только мешаю,легкая, управляю кончиками пальцов - ЖИР!!!!Вот раньше Логитечь мыши делали, а теперь тока куча всяких наворотов, которые только в ущерб самим девайсам!

З.ы.Razer KraitOpen in new windowOpen in new window по моему неплохой вариант - дешево и сердито wink.gif
+Quote Post
etnies
Feb 24 2007, 23:01

Пост #170

Постоялец

Perec,я думаю что дороговато за Крейт 40баксов-лучше добавить и взять коперхед(кстати оч странно но мне говорили что цена коперхеда=55у.е,а на хотлайне 73...),также возможно рассматривать вариант мх518,Г5-или на худой конец майк 1.1а(3 или 5 кнопочная)-самое интересеное,что последний девайс(самый дешевый) ниукого не было к ниму претензий!
+Quote Post
VOID
Feb 24 2007, 23:28

Пост #171

Cтаршой
**

С нами с: 21-January 07

Я сейчас выбираю между 518 и Г5..
+Quote Post
etnies
Feb 24 2007, 23:53

Пост #172

Постоялец

(VOID @ Feb 24 2007, 23:28) Перейти к цитате

Я сейчас выбираю между 518 и Г5..

ну я бы брал Г5 естесно,разница 100grn!
+Quote Post
Скотч
Feb 25 2007, 2:51

Пост #173

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Неудобно USB порты в G15... они 1.1, почти все флешки работают коряво, более серьезную периферию, типа коммуникаторов или USB-финтов не подрубить - не хватает питания....
Насчет корявой подсветки - русские символы таки да не подсвечиваются...
Мягкое нажатие.. в смысле? У меня ощущения от нажатия со времени покупки никак не поменялись...
+Quote Post
JacKBoT
Feb 25 2007, 6:03

Пост #174

Дух

С нами с: 19-October 06

А почему не посмотреть в сторону старого доброго МХ310?
НЕ 318 потомушо ужос!
МХ310 правда не всем подойдёт, руки у всех разные, но я пробовал и 1.1 микрозофт и разер. На вкус и цвет так сказать...
+Quote Post
Cremator
Feb 25 2007, 9:59

Пост #175

Постоялец

С нами с: 19-March 06

Не ощущения, а реально нажатие, у меня к примеру Genius LuxeMate scroll, после покупки, клавиши оставались с мягким нажатием еще пару дней! Это при цене в 20$, клавиши стали сильно заедать уже через неделю... Вот поэтому интересуюсь.. Так а все же, что скажите про Saitek Eclipse ? Если USB это даже не приимущество в G15, то думаю можно подыскать и аналог, просто на самом деле она не маленькая !
+Quote Post
Hexuss
Feb 25 2007, 11:11

Пост #176

Благодарности: 18504

Zombie Worker #1407

С нами с: 31-May 06

(etnies @ Feb 24 2007, 23:53) Перейти к цитате

ну я бы брал Г5 естесно,разница 100grn!

А чем этот Г5 лучше 518-й? Кроме разрешения я в нем никаких улучшений не вижу.. Грузики мне все эти не нужны, по тактильным ощущениям 518 не хуже.
+Quote Post
sav069
Feb 25 2007, 12:08

Пост #177

Активист
*

С нами с: 17-March 06

Я юзаею Логитех G7 дома отличная беспроводная мыша и для игр и для повседневности отичная штука(но цена кусается), A4tech 750BF проводная на работе, просто супер как за свои день(99грн) шершавая в руке удобна в шутерах хороша.
+Quote Post
VOID
Feb 25 2007, 12:20

Пост #178

Cтаршой
**

С нами с: 21-January 07

Hexuss
etnies
Тест 518-й
Тест Г5
Видимо, что фитоге советуют ту же 518-ю..а 400 лишних дпи и набор грузикофф..Видимо, не так уж они и нужны (лучшее - враг хорошего)..

Нафферна буду брать 518. Альтернатив кроме Г5 и 518 не видю..
+Quote Post
etnies
Feb 25 2007, 12:27

Пост #179

Постоялец

(Hexuss @ Feb 25 2007, 11:11) Перейти к цитате

А чем этот Г5 лучше 518-й? Кроме разрешения я в нем никаких улучшений не вижу.. Грузики мне все эти не нужны, по тактильным ощущениям 518 не хуже.

смотри,ты можешь подобрать вес крысы,что немало важно для Разных игр(для стратегий-легкая мышь,для экшена-более тяжелая)
+Quote Post
gnsss
Feb 25 2007, 13:51

Пост #180

Cтаршой
**

С нами с: 2-February 07

(VOID @ Feb 25 2007, 12:20) Перейти к цитате

Hexuss
etnies
Тест 518-й
Тест Г5
Видимо, что фитоге советуют ту же 518-ю..а 400 лишних дпи и набор грузикофф..Видимо, не так уж они и нужны (лучшее - враг хорошего)..

Нафферна буду брать 518. Альтернатив кроме Г5 и 518 не видю..

Если поверишь на слово и купишь 3.0 вместо 518,то не пожалеешь.Логитек и рядом не стояла...
Microsoft InteliMouse Explorer 3.0
Open in new window
1 раз возьми эту мышь в руки,и ты в неё влюбишься...

+Quote Post

75 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 19:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.