Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7364-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
| torbich |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
Если поверишь на слово и купишь 3.0 вместо 518,то не пожалеешь.Логитек и рядом не стояла... Microsoft InteliMouse Explorer 3.0 1 раз возьми эту мышь в руки,и ты в неё влюбишься... Только нужно уточнить, что Микрософт выпустила новую версию этой мыши с новым сенсором. http://www.microsoft.com/hardware/gaming/P...ls.aspx?pid=087 А в прайсах в Киеве, в основном, старая. Кроме Eletec'а где-то ее видели? |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
gnsss, а по моему у нее неудобная форма...
|
| Hexuss |
Пост
|
|
Благодарности: 18504 Репутация: 381 ![]() Zombie Worker #1407 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 31-May 06 |
Еще вот смотрю, зарубежом популярностью пользуется Microsoft Razer Habu. Все, правда, жалуюцца на дрова, которые в комплекте.
![]() |
| VOID |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 С нами с: 21-January 07 |
Если поверишь на слово и купишь 3.0 вместо 518,то не пожалеешь.Логитек и рядом не стояла... Microsoft InteliMouse Explorer 3.0 1 раз возьми эту мышь в руки,и ты в неё влюбишься... А мне очень нравится 518! отличная мышка! каждому свое! а цкпляться за всякие мклочи-это глупо1 у всех есть плюсы и минусы! идеалов не бывает! просто хочу чказать,что есть статья....518 G5 и 3.0 признаны лучшими грызунами 21го века! дело вкуса. все они для про... Собственно, теперь буду выбирать из 3-х мышей ;) III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 6. Злоупотребление цитированием - оверквотинг (цитирование без необходимости) ... Правила Форума Устное предупреждение. Сообщение отредактировал XapoH - Feb 25 2007, 15:21 |
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
gnsss, а по моему у нее неудобная форма... Согласен, хотя это по-любому индивидуально. А у MX - 518 и подобных - кнопки не доходят до края, если пальцы длинные, вытянуть не получится. Вообще я идеальную форму мыши еще не встречал - к любой приходится привыкать. Для меня вообще идеальной формой была бы Creative 5000, увеличенная на 10%, еще бы ей начинку от хорошего логитека.. ![]() |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Только нужно уточнить, что Микрософт выпустила новую версию этой мыши с новым сенсором. http://www.microsoft.com/hardware/gaming/P...ls.aspx?pid=087 А в прайсах в Киеве, в основном, старая. Кроме Eletec'а где-то ее видели? Юзал Лоджитек 500 (510), 300, 310, Г1 ( у друга, недолго) , Микрософт 1.1 без кнопок , 1.1 с боковыми кнопками, 4.0, 3.0 - себе оставил 3.0, мне больше всех понравилась ( играю в кс). Посмотретие сверху на 3.0 и Razer Habu (http://www.microsoft.com/hardware/gaming/ProductDetails.aspx?pid=087 - сбоку справа) - согласитесь, похожи :) |
| torbich |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
|
| alpher |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 19-March 06 |
ускорение 25g Если ты её даже двумя руками толкнёшь на 25g, я тебе премию дам. |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
dvd, Разер Хабу и есть Микрософт. Сенсор просто для нее Разером делался..
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
dvd, Разер Хабу и есть Микрософт. Сенсор просто для нее Разером делался.. Хм, заявляют 9000 отсчетов/сек, было 6000, макс. ускорение 25g и скорость 54дюйма/сек - было 37. - вот тебе мой отзыв - у меня была старая 3.0 и обновленная, я сравнивал - в cs сенс не изменился ( читай - скорость перемещения), тоесть никаких изменений ( и вообще - ето все понты, такие же как у ЛОджитека с его ДПИ, просто надо было написать, что сенсор новый, ато как-то не солидно получалось Хотя бы судя по таким параметрам, сенсор новый. Никто толком не знает точных цифр - как напишут, так и будет. Напишут 800 дпи, будет 800, напишут 9000 фпс, будет 9000 - покажите мне хоть один тест, где проверяли ети цифры и они сошлись? Нет методики для проверки , насколько я знаю. Вы думаете, Микрософт будет изобретать что-то новое? Новый сенсор? Зачем? Старого сенсора полностью хватает - никто никогда не срывал 3.0. К тому же МС уже раз лажанулась с 4.0 (типа новая супер мышь с новым сенсором - сейчас ее никто не юзает), а второй раз изобрести что-то новое и кривое |
| torbich |
Пост
|
|
Кстати, 1 тест, где хоть что-то меряли, есть:
http://callofduty.ru/index.php?showtopic=6226 http://callofduty.ru/index.php?showtopic=6725 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
У самого MX610, хочу либо Habu, либо Explorer, поссоветуйте что-нибудь, знатоки, только что-нибудь должно быть дороже 200 грн и удобное было, хочу хорошую мышь. Удобную, практичную, с нормальными ДПИ, характеристиками, ТОЛЬКО ЛАЗЕР, никакой оптики. Спасибо.
|
| gnsss |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 С нами с: 2-February 07 |
У самого MX610, хочу либо Habu, либо Explorer, поссоветуйте что-нибудь, знатоки, только что-нибудь должно быть дороже 200 грн и удобное было, хочу хорошую мышь. Удобную, практичную, с нормальными ДПИ, характеристиками, ТОЛЬКО ЛАЗЕР, никакой оптики. Спасибо. Мышка без оптики-это механика.Отличия лазерной и диодной оптики соответственно в типе подсветки.Причём вразумительных аргументов в пользу лазерной подсветки я не вижу.Это должна была быть "всеядность" и безразличие к рабочей поверхности,но оказалось,что подобрать коврик к лазерной оптике довольно проблематично. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
ты ошибаешься, сижу на ковре ThermalTake Tai-Chi M2, лучше не бывает для лазера
|
| etnies |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 12-August 06 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Нормальная ткань от 200 грн стоит
|
| gnsss |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 С нами с: 2-February 07 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Я стилпад буду брать.
|
| Скотч |
Пост
|
|
Elektra, Термалтейк, как и Lian-Li вообще не делают специализированных ковриков для мыши. Что одно фуфло, что другое.. Это обьективно, по тестам, не мое личное мнение...
Нормальная ткань не от 200 стоит, а стоит около 200.. Хотя можно взять тотже QcK mini, он 15 баксов стоит... Ничем от большого ковра не отличается, кроме размеров. Насчет ткани и всего остального...На металлических ковриках некоторые мышки противно скрипят, чуть лучше ситуация со стеклом. |
| Elektra |
Пост
|
|
на вкус и цвет. Тесты для меня не показатель, т.к. я не играю, мне для удобства ковер нужон. А удобство для меня может отличаться от удобства для кого-то другого, для меня низкая посадка, силикон внизу коврика, приятный внешний вид и есть удобство... Буду себе брать СтилПад 5л, там посмотрим.
|
| Shuzo |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th May 2026 - 9:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |